atm_13 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) лебюрона даже унижать не надо, сам себя унижает Статистика Леброна в первых трех играх сезона - 21,3 очка, 6,7 подбора, 5,0 передачи, 40,4 с игры, 4,7 потери.... О пользе цифр: Леброн в первых 8 матчах с Хит - 20,6 очка, 5,5 подбора, 8,6 передач, 44 с игры, 4,4 потери. Хит начали 5-3, 3 игры выиграв у - худшей команды того года из Миннесоты и Бруклина (тогда Нью-Джерси, 2 из этих трех). Чем закончилось?? Джэймс - 26,5 очка, 7,5 подбора, 7,0 передачи, 51 процент с игры, 3,6 потери (его "норма"). Майами - 58-24 и третье место в лиге. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем atm_13 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Чем закончилось?? Джэймс - 26,5 очка, 7,5 подбора, 7,0 передачи, 51 процент с игры, 3,6 потери (его "норма"). Майами - 58-24 и третье место в лиге. и полторы гайки, вместо 7 0 Цитата
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и полторы гайки, вместо 7 Полторы гайки за сезон? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Ничего, про Майами в 2011-м тоже самое писали. Ты бы хоть аву сменил 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я не пойму Кавс не могли подписать разыгрывающего на замену? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я не пойму Кавс не могли подписать разыгрывающего на замену? Деллаведова 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Деллаведова Вообще не уровень. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще не уровень. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 маэми стартанули что-то типа 5-4 в первом крабском сезоне, так что хищник еще возьмет свое 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообще не уровень. Потому что он белый? Эффективность у него со вторым из пары кайри-дион больше, чем у этих двух (прошлый сезон). Лучше найти - можно. Но есть и вопрос по большим, до гардов не добрались 0 Цитата
cactus Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересные пока дела происходят. Не особо меня трогает, что проиграли Юте т.к. и Майами в 2010/11 начинало "не шатко не валко", но просто получается, что каждая из звёзд команды играет как бы сам по себе. Нет общего рисунка. Понятно, что только начало сезона и Блатт ещё не в полной мере освоился, но тем не менее как-то нелепо смотрится. Всё таки ЛеБрону 30, Лаву 26 да и Ирвинг не смотря на свои 22 не первый сезон в лиге. Это я к тому что опыт то есть, а вот игры пока не видно 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня была игра приемлимая,похожая на командную,очень много передач,сужу по хайлайтам,пока до игр не доберусь никак 0 Цитата
cactus Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Это точно. Сегодняшняя игра была очень хорошей. Конечно оборона Денвера это полное дно т.к. пропускать за четверть 37 очков это слишком, но сама игра была красивой. Пасы, движение мяча, комбинации всё появляется. Посмотрим, что дальше будет но если и дальше так пойдёт - то все авансы выданные КАВС перед началом сезона оправдаются полностью 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Победа Леброна конечно, второй матч Кливленда смотрю и язык не поворачивается назвать их Биг3, при всей моей любви к Любви. Кстати Ирвингу за единальство Джеймс уже всунул, ждем когда достанется Кевину за его "возвращения" в защиту. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Победа Леброна конечно, второй матч Кливленда смотрю и язык не поворачивается назвать их Биг3, при всей моей любви к Любви. Кстати Ирвингу за единальство Джеймс уже всунул, ждем когда достанется Кевину за его "возвращения" в защиту. Не смотрел матчи Клива, ну судя по хайлайтам, Джеймсу самому надо всунуть за приступы судорог во время возвращений в защиту. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вся фишка в том, что Уэйд Жамесу был нужнее, чем Жамес Уйду. Я имею ввиду ситуацию начала их 4-финального забега. Т.е. Уэйд был непросто один из трио, он был ответственным за поражения и крахи команды. Был именно лидером с чемпионским опытом, который может и не всегда своей игрой это доказывал, но за пределами площадки и в плане организованности и собранности команды - однозначно. Теперь же всё перевернулось с ног на голову. Жамес теперь тот же самый "Дуйэн" только для Кливленда и вопрос стоит ли в том: сможет ли он нести бремя вожака и брать на себя ответственность за результаты команды? Кливлендский Жамес был не в состоянии это делать, в Майми он избавился от этой необходимости, что же будет сейчас? Пока что этого не видно однозначно, но время пока что позволяет. 0 Цитата
151 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Маленькой пятёркой, без Лава, Джеймса и Варежао, Кливленд дно полное. Выпускать вместе Ирвинга, и Вейтерса нельзя без Джеймса и кого то из больших. Все атаки строятся на проходах то одного то другого прямо со своей стороны площадки. Были показательные последние 2 минуты третьей четверти, когда эта парочка, оставшись в одиночестве, провела атак 5 в стиле гасконца Д'Артаньяна, а Мэрион, Миллер и Томпсон просто наблюдали на периметре за плавным сокращением разницы в счёте. 0 Цитата
151 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 ВЖамес теперь тот же самый "Дуйэн" только для Кливленда и вопрос стоит ли в том: сможет ли он нести бремя вожака и брать на себя ответственность за результаты команды? Кливлендский Жамес был не в состоянии это делать, Мы этого не знаем, равно и по Уэйду. Для того надобно с ними время проводить, а такой возможности даже у местных журналюг нету. Так что это всего лишь предположение. Но мне кажется, что 30 лет и 5 финалов - это авторитет. Лябру отсутствие образования мешает. Школа и универ - это небо и земля по уровню не только знаний, но и систематики подхода к жизненным позициям и поступкам. Быть может, что приди он позже в лигу мы бы видели совсем иного Джеймса. Не столько игрока, сколько человека. 0 Цитата
lets go mavs Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Команда у которой Деллавидова второй ПГ может выйти в ПО только на востоке, где такие как Ларкин играют в старте. ) 1 Цитата
Копа Доминатор Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется или ЛеБрон регулярно не возвращается в защиту? 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется или ЛеБрон регулярно не возвращается в защиту? Он остается чтобы сказать Лаву чтобы тот бежал иногда на свою половину. 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется или ЛеБрон регулярно не возвращается в защиту? лавирус у пацана 0 Цитата
J.D. Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Мне кажется или ЛеБрон регулярно не возвращается в защиту? Второй год уже как. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Второй десяток уже как. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Only Bosh Forgives Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Для статы же все делает. Вон трипл сегодня сделал. ТипаКрутой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.