J.D. Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Интересно Леброн сможет хоть когда нибудь поиграть в Тиме без биг Трио и т.д. и потащить в одного?? Теперь-то уже вряд ли. Аппетит приходит во время еды, и, однажды оказавшись в Биг Трио, Джеймс будет до конца карьеры пытаться в оных играть. Но у него, в отличие от некоторых других суперзвезд НБА, были несколько лет, когда тащил в одного и даже в Финал выходил. 0 Цитата
Venla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 та ладно всегда у него была банда норм. в 2010 так вообще джеймисон+ шак пришли в тиму но ничего не вышло, 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) та ладно всегда у него была банда норм. в 2010 так вообще джеймисон+ шак пришли в тиму но ничего не вышло, Ну так Жамесон уже прошёл свой пик лет эдак 3-4 как, а Шак уже был стар и мало на что способен. Ох лалоды лалоды Изменено 11 октября, 2014 пользователем Larry H. 0 Цитата
Venla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну так Жамесон уже прошёл свой пик лет эдак 3-4 как, а Шак уже был стар и мало на что способен. Ох лалоды лалоды джеймисон еще в лал 2 глда назад норм играл))))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 джеймисон еще в лал 2 глда назад норм играл))))) так как он "норм играл", можно было взять дофига народу. условный Эл Харрингтон вполне подошёл бы под эту роль. вот сам посуди. например. Липтон+Эл Харрингтон +условный Андрей Блатч. очень мощно. судить по именам круто. тогда чё ж мистер якобы БигШот в прошлом году не вытащил Тройт хотябы в плоф? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 та ладно всегда у него была банда норм. в 2010 так вообще джеймисон+ шак пришли в тиму но ничего не вышло, Та ну не. Оставьте разговоры о том, что Илгаускас - топ-центр, Мо - игрок уровня Олл-стар, а престарелый Шак - вообще ГОАТ всех времен. Слабая была команда у ЛеБрона в те времена, и то, что он вытащил ее в Финал - феноменальное достижение, которое всяким Коби не покорялось. Тут непонятно следующее - Кэвс могли крепнуть и усиляться, и Джеймсу совершенно необязательно было уходить в тепличные условия Хит. Уверен, пара-тройка хороших приобретений и Кэвс были бы с гайкой. А так - имеем, что имеем. Полугоат-перебежчик. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Игра с Майами одна из лучших среди всех 14-15 предсезонных матчей, которые я смотрел. Конечно старт в КАВС просто сильнее чем у Хитов и вытянуть в ОТ Майами смогли просто чудом, которое называется не уверенное пробивание персональных на последних секундах запасными КАВС и тем не менее приятно было, что Блатт не погнался за победой, а дал добегать третьему составу, дав им таким образом самим выбраться из той ситуации куда они попали после геройств Напьера в концовке. Всё это внушает уважение. Сама игра Кавалеров понравилась не только тем, что тот же ЛеБрон практически играл распасовщика, не обращая внимания на личные показатели, но главное что не было бей беги а разыгрывались комбинации, что особенно ценно т.к. Хиты вполне себе здорово боролись в обороне, а тем более что умеют это делать. Игра не превратилась в обычную перестрелку, а действительно был красивый баскетбол. Ещё что удивило так это Блатт....Всю игру на ногах...это что-то. Понятно, что это его манера ведения матча, которую можно было видеть и в сборной и в Маккаби, но как онбудет играть таким образом 80 игр регулярки даже не представляю. Вообщем поклонников КАВС можно поздравить с красивым баскетболом, который показывает команда на столь раннем этапе и надеюсь, что так будет и дальше и в лиге появится ещё одна сильная команда 2 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Хайлайты понравились)Лове молочина) 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Интересная получилась игра с Далласом. Вообще мне понравилось как Блатт проводит предсезонку распределяя равномерно нагрузки и фактически каждую игру кто-то из "трио" по той или иной причине отдыхает в то время как остальные игроки наигрываются с лидерами, остающимися в строю, что несомненно способствует лучшему пониманию и взаимоотношению игроков в команде. Есть правда две вещи которые меня настораживают и если одна из них потери, которые можно списать на начало сезона не достаточное взаимопонимание между игроками при неожиданных(не стандартных) ситуациях и передачах. То вторая это то что много пропускают хотя вообщем -то Блатт тренер, который понимает в обороне, умеет выстроить её соответствующим образом и это одна из сильных сторон в играх команд которыми он руководил. Так что хочется верить, что это временное явление, которое будет преодолено. Что ещё меня сегодня удивило так это взаимодействие Ирвинга и Леброна когда Кайри совсем не спешил отдать мячик Джеймсу, как мы наблюдали это в Майами где распасощики редко выводили мяч из зоны, а тот же Чалмерс к примеру практически сразу от него избавлялся. Здесь Ирвинг чувствует себя полным хозяином положения, что на самом деле здорово т.к. видно, что игрок совершенно чётко знает свою роль в команде, знает свою силу и вовсе не собирается по любому поводу оглядываться на лидера, а следовательно и у обороняющихся не появится в голове к примеру идеи сдваивания. Вообщем посмотрим конечно что и как, но пока всё идёт здорово. p.s.Опять же не могу не отметить, что Блатт всю игру на ногах....настолько не привычно... 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Интересная получилась игра с Далласом. Вообще мне понравилось как Блатт проводит предсезонку распределяя равномерно нагрузки и фактически каждую игру кто-то из "трио" по той или иной причине отдыхает в то время как остальные игроки наигрываются с лидерами, остающимися в строю, что несомненно способствует лучшему пониманию и взаимоотношению игроков в команде. Есть правда две вещи которые меня настораживают и если одна из них потери, которые можно списать на начало сезона не достаточное взаимопонимание между игроками при неожиданных(не стандартных) ситуациях и передачах. То вторая это то что много пропускают хотя вообщем -то Блатт тренер, который понимает в обороне, умеет выстроить её соответствующим образом и это одна из сильных сторон в играх команд которыми он руководил. Так что хочется верить, что это временное явление, которое будет преодолено. Что ещё меня сегодня удивило так это взаимодействие Ирвинга и Леброна когда Кайри совсем не спешил отдать мячик Джеймсу, как мы наблюдали это в Майами где распасощики редко выводили мяч из зоны, а тот же Чалмерс к примеру практически сразу от него избавлялся. Здесь Ирвинг чувствует себя полным хозяином положения, что на самом деле здорово т.к. видно, что игрок совершенно чётко знает свою роль в команде, знает свою силу и вовсе не собирается по любому поводу оглядываться на лидера, а следовательно и у обороняющихся не появится в голове к примеру идеи сдваивания. Вообщем посмотрим конечно что и как, но пока всё идёт здорово. p.s.Опять же не могу не отметить, что Блатт всю игру на ногах....настолько не привычно... молодчина Дэвид,пока нити в его руках!!! 0 Цитата
Red Scare Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На самом деле как-то странно мне видеть, что аналитики ИСПН выбирают кэвальерс главным претендентом на титул. Леброн с Лавом в одной команде это мощный сплав, а вот смогут ли к ним вписаться Дион и Кайри, привыкшие мячик вдвоем возить - это вопрос, да и за скамейку и здоровье стартеров Кливленду стоит беспокоится. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На самом деле как-то странно мне видеть, что аналитики ИСПН выбирают кэвальерс главным претендентом на титул. Леброн с Лавом в одной команде это мощный сплав, а вот смогут ли к ним вписаться Дион и Кайри, привыкшие мячик вдвоем возить - это вопрос, да и за скамейку и здоровье стартеров Кливленду стоит беспокоится. При должном управлении выйдет не команда - машина, которую остановить будет архисложно. Большая работа именно на плечи Блатта ложится. 1 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Та ну не. Оставьте разговоры о том, что Илгаускас - топ-центр, Мо - игрок уровня Олл-стар, а престарелый Шак - вообще ГОАТ всех времен. Слабая была команда у ЛеБрона в те времена, и то, что он вытащил ее в Финал - феноменальное достижение, которое всяким Коби не покорялось. Тут непонятно следующее - Кэвс могли крепнуть и усиляться, и Джеймсу совершенно необязательно было уходить в тепличные условия Хит. Уверен, пара-тройка хороших приобретений и Кэвс были бы с гайкой. А так - имеем, что имеем. Полугоат-перебежчик. Я смотрю, ты шаришь в бацките. Интересно, сколько бы первых пиков было у Кавс, играй у них Лепорн. И как бы они обменяли Лавэ на Виггинца и Беннета, если бы Виггинца и Беннета у них не было? Останься Леброн в Кавс и они так бы и были на стабильно высоком недочемпионском уровне.А леброн бы не стал гнилым гоатом, а остался бы негнилой просто звездой 1 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я смотрю, ты шаришь в бацките. Интересно, сколько бы первых пиков было у Кавс, играй у них Лепорн. И как бы они обменяли Лавэ на Виггинца и Беннета, если бы Виггинца и Беннета у них не было? Останься Леброн в Кавс и они так бы и были на стабильно высоком недочемпионском уровне. А леброн бы не стал гнилым гоатом, а остался бы негнилой просто звездой у каждого свой путь,меня бесит,как ЛеБрон пришел в команду,и особой любви к нему не пытаю вообще на самом деле лучше бы Виггинц был 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 у каждого свой путь,меня бесит,как ЛеБрон пришел в команду,и особой любви к нему не пытаю вообще на самом деле лучше бы Виггинц был Всё зависит от того, что ты хочешь увидеть в результате. Команду контендер или Вигинца( как ты называешь). Хотя интересно было бы посмотреть заиграл бы он при Блатте или нет 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Всё зависит от того, что ты хочешь увидеть в результате. Команду контендер или Вигинца( как ты называешь). Хотя интересно было бы посмотреть заиграл бы он при Блатте или нет вот,я Хочу побед,но лёгкий путь-не всегда самый правильный,конечно Кливленд уже натерпелся,но ему и подарков наприлетало,так что Карма такая штука,она обязательно Вернётся.Я очень хотел посмотреть на сырого Вигга,На Беннета с его прогрессом или нет.Команда контендер это хорошо,но всё слишком быстро и нахаляву,так неинтересно,но я не перестану любить Кавс))Я не за личности болею ,а за команду)вот,А проиграть сырющим Никс это печально,н.Надеюсь Дэвид всё исправит игру не умудрился посмотреть,но потерь Джеймс много сделал,печально было,зато очки равномерненько распределились.как я и думал.это нормальный ход 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Опубликовано 31 октября, 2014 зато очки равномерненько распределились.как я и думал.это нормальный ход так ты не на очки смотри, а на количество бросков) 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хорошая игра получилась против Чикаго. Всё как на весах, хотя конечно не думаю, что ещё хоть раз повторится такая четвёртая четверть. По телеку показали интересную статистику за 46,5 сек до окончания четверти, которую я специально выписал. КАВС просто затоптали 15:29 при соотношении броскав КАВС 6/22 Чикаго 11/21 при трёшках 0/4 и 5/7 соответственно. Хорошо, что всё закончилось как закончилось. Молодцы лидеры никто не дрогнул и конечно Блатта с первой победой 0 Цитата
Легенда 3kilos Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) Командной игры почти нет, как и скамейки. У Блатта очень непростая ситуация... Я не знаю, может мне и кажется, но вот эта "обнимашка" с Лебой, в которой есть фаза отталкивания из-за "мой локоть будет сверху", много что говорит: http://fuckyeahlbj.tumblr.com/post/101474645193/nba-david-blatt-notches-his-first-cavs-coaching Изменено 1 ноября, 2014 пользователем 3kilos 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Хорошая игра получилась против Чикаго. Всё как на весах, хотя конечно не думаю, что ещё хоть раз повторится такая четвёртая четверть. По телеку показали интересную статистику за 46,5 сек до окончания четверти, которую я специально выписал. КАВС просто затоптали 15:29 при соотношении броскав КАВС 6/22 Чикаго 11/21 при трёшках 0/4 и 5/7 соответственно. Хорошо, что всё закончилось как закончилось. Молодцы лидеры никто не дрогнул и конечно Блатта с первой победой Как можно было засчитать энд уан у Ирвинга за 30 сек до конца ума не приложу. Натянутая победа у Кавс. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 пару левых свистков в конце,но ,например моё мнение,судьбу решил подбор Тристана,лютонул ТТ Трудовая победа,тем она и приятнее,ЛеБрон тасканул по факту,ну и подборы Тристана,ненарадуюсь,Трёха Лава в конце не оч понравилась,проще было на Лейап вывести кого-то,или кайри бросать.надеюсь завтра умудрюсь игру посмотреть,наконец выходной,долгожданный Командной игры почти нет, как и скамейки. У Блатта очень непростая ситуация... Я не знаю, может мне и кажется, но вот эта "обнимашка" с Лебой, в которой есть фаза отталкивания из-за "мой локоть будет сверху", много что говорит: http://fuckyeahlbj.tumblr.com/post/101474645193/nba-david-blatt-notches-his-first-cavs-coaching хз,за уши притянуто)))ничего особенного)))думаю Липтон ему доверяет) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Смотрю уже вторую игру Кавз. Какое на хрен чемпионство?! Им бы во второй раунд выйти в этом году - и то достижение будет. Одни единалы собрались, привыкшие играть на стату. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) очередное унижение карэ эрфинка другим норм пг лебюрона даже унижать не надо, сам себя унижает Смотрю уже вторую игру Кавз. Какое на хрен чемпионство?! Им бы во второй раунд выйти в этом году - и то достижение будет. Одни единалы собрались, привыкшие играть на стату. естественно здесь уровень биг трио отличается от хитовского. там то царь попал к будущим ХОФерам, которые дико разумные и одупляют что такое баскетбол и как стучать мячиком что бы побеждать а в кавс просто попал к 2 раздутым мусорным звездам, которые ничего не добились и вообще про них забыли бы года через два, как про стивов френсисов Изменено 5 ноября, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ничего, про Майами в 2011-м тоже самое писали. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.