Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 да вообще,что там в нём такого?нужен тру защитный центр,выменяли бы Горги Дженга на Вейтера или 3х сторонку,а тут за Лейку сразу такой пакет радости выдаютЛеБрон сказал, что хочет Лава, будет ему Лав за полкоманды.Блин только захотел притопить за молодую перспективную команду, как пришло майамское чучело и все испортило. =( 1 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 ЛеБрон сказал, что хочет Лава, будет ему Лав за полкоманды. Блин только захотел притопить за молодую перспективную команду, как пришло майамское чучело и все испортило. =( да я сам в шоке,если реально ЛеБрон хочет лава,пусть дует в Миннесоту,целину поднимает 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 ЛеБрон сказал, что хочет Лава, будет ему Лав за полкоманды. Блин только захотел притопить за молодую перспективную команду, как пришло майамское чучело и все испортило. =( Нормально отмазался. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Нормально отмазался. ну вот,Уиггинцодрот))) 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 А интересно, а есть такие фаны, которые стали топить за Кавс со времён прихода Ирвинга, но при этом ненавидят ЛеБрона? Она сейчас мучаются в адских муках или сделали вид, что никогда не ненавидели Леброшу) 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А интересно, а есть такие фаны, которые стали топить за Кавс со времён прихода Ирвинга, но при этом ненавидят ЛеБрона? Она сейчас мучаются в адских муках или сделали вид, что никогда не ненавидели Леброшу) приветики)))вот он я.ненавижу до сих пор,особенно после того.что он пытается играть в ГМа,что уж. 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 июля, 2014 Легенда Опубликовано 20 июля, 2014 приветики)))вот он я.ненавижу до сих пор,особенно после того.что он пытается играть в ГМа,что уж. Терпения тебе на ближайшие пару лет)) 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Терпения тебе на ближайшие пару лет)) постараюсь! 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 на этой недел подписываете Уиггинса, наконец - то. А то наверное мог стать первым номером, которого обменяли , как права на него, а не контракт. хотя возможного обмена это не исключает, просто надо будет ждать 30 дней. да и по зарплатам будет легче теперь сравнять. У первого номера вроде контракт что - то около 4,5 млн 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 ну вот,месяц ,как минимум,Уиггинц у нас будет,да думаю если любя обменивать,то только сейчас.Потом уже не то будет.как он впмшется в схемы,и прочее и прочее.в общем не будет обмена 0 Цитата
gabpe Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 Еще и Мэрион у нас! Будет весело 0 Цитата
King23_James Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) мериона правильно подписали леброну уже большой папка и надо бы отдыхать побольше, а не по 40 минут за игру тащить кучку криворуких немощей, как в маями Изменено 22 августа, 2014 пользователем King23_James 0 Цитата
Venla Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 Ну если маяма криворукие)))) По факту зря конечно. Это все чревато тем, что брон может соскачить и клив через 4 года останется в полной попе))))))) А так 4 первых номера драфта это оч сильно было бы. Но по мне дать пол годика беннету на оправдание своих возможностей и он не сильно бы уступил Лаву. А вот защитного центра ака Марк Газоль или хотя бы Тимку Мозгова к блатту - парень бы заиграл. Да и брон не жадный парень. 0 Цитата
King23_James Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 явно же что Леброн не вечен в отличии от несметного числа трофеев которые он выиграет в Родной команде 0 Цитата
Venla Опубликовано 22 августа, 2014 Опубликовано 22 августа, 2014 явно же что Леброн не вечен в отличии от несметного числа трофеев которые он выиграет в Родной команде Да в Хит выиграл несметное количество, сколько они там планировали???? 7 - 8 чемпионатов взять????? А по факту ????? 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 26 августа, 2014 Опубликовано 26 августа, 2014 одного лава мало,нужно джоэля энтони на максималку подписывать,тогда точно контейнером будем.Что за бред сивой кобылы.........лава за 2 1 номеров.сондерс велик 0 Цитата
Venla Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Да минька урвала свой кусок хлеба со стола))))) А брону просто нужно поболе пулялок чтобы мусорные триплы делать. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Venla 0 Цитата
JS19 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В Кливленде снова появился биллборд с Джеймсом. ______________ Отличительная особенность американских болельщиков от европейских - это непоследовательность. 4 года тому назад, взрыв кливлендских пуканов можно было видеть в самых удаленных точках вселенной. Сжигали майки, предавали анафеме, один написал книгу об акронской шлюхе, всяких колдунов просили навести порчу и т.д. Спустя 4 года, эта публика была готова Джеймса в задницу целовать, лишь бы только вернулся. Ну вот он вернулся и теперь они лебезить будут перед ним чтобы снова не ушел. На месте Джеймса, я на первом матче взял бы микрофон и сказал бы: Эй, лицемеры проваливайте, я не для вас играю, можете дома сидеть,епт. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 В Кливленде снова появился биллборд с Джеймсом. ______________ Отличительная особенность американских болельщиков от европейских - это непоследовательность. 4 года тому назад, взрыв кливлендских пуканов можно было видеть в самых удаленных точках вселенной. Сжигали майки, предавали анафеме, один написал книгу об акронской шлюхе, всяких колдунов просили навести порчу и т.д. Спустя 4 года, эта публика была готова Джеймса в задницу целовать, лишь бы только вернулся. Ну вот он вернулся и теперь они лебезить будут перед ним чтобы снова не ушел. На месте Джеймса, я на первом матче взял бы микрофон и сказал бы: Эй, лицемеры проваливайте, я не для вас играю, можете дома сидеть,епт. Тогда Дэн Гилберт точно закажет его. 0 Цитата
Venla Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 Если бы джеймс ушел красиво без всяких десижнов, а просто сказал что хочу поиграть со своим другом Двейном поблагодарил местную публику и т.д. Ведь с маями он ушел но никто его майки не сжигал. А так получайте жертвоприношение)))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 28 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 28 сентября, 2014 Джеймс: Ирвинг — ключевое звено в успешности атак «Кливленда» Форвард «Кливленда» Леброн Джеймс заявил, что защитник команды Кайри Ирвинг способен брать на себя игру в моменты, когда это требуется команде. «Определённо будут моменты, когда я буду брать контроль над мячом, но в основном это шоу Кайри. Он наш разыгрывающий и ключевое звено в успешности наших атак. Мне никогда не доводилось играть с таким разыгрывающим, как Кайри Ирвинг – игроком, который может взять игру на себя в те моменты, когда это необходимо команде», — приводит слова Леброна CBSsports. ... Липтон начинает тарахтеть паскуда, лизнул пирожок Ирвинку ещё до начала чемпа 0 Цитата
dwane3 Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Блестящая команда собралась,очень будет интересно посмотреть на нее в действии!Несомненно лучший игрок десятилетия вернулся домой,также одна из интриг приглашение тренера,типа европейца,ну и забавно в предстоящем чемпионате будет понаблюдать как будет играть Маями без ушедшего лидера.. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем dwane3 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Сегодня ночью наконец посмотрю Блатта в новой должности. Конечно Маккаби это просто тень прошлогодней команды и укатать её нынешним КАВС это вообще на раз..два, но тем не менее интересно 0 Цитата
Venla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Интересно Леброн сможет хоть когда нибудь поиграть в Тиме без биг Трио и т.д. и потащить в одного?? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Опубликовано 11 октября, 2014 Интересно Леброн сможет хоть когда нибудь поиграть в Тиме без биг Трио и т.д. и потащить в одного?? до ситуации с акронским обшлюшением так и было же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.