harshmetal Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Миллер уже в Кавз, Рэй-Рэй думает закончить карьеру или уйти в Кавз. Подсосы леброна 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Подсосы лебронаПотому что ЛеБрон вождь стаи, за Дюрантом же никто не потянется. 0 Цитата
Легенда zer Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 Подсосы леброна Всем бы таких подсосов, которые гайки раздаривают. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я бы на месте Рэй-Рэя закончил,чем в Кавс идти,блин)))а то как-то получается перебежками за ЛеБрогом 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как у всех богатых ниггеров есть прихлебалы,которые являются хоуми этого ниггера прямиком из детства,так и у Леброна есть пара-тройка игроков,которая за ним бегает в команды 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как у всех богатых ниггеров есть прихлебалы,которые являются хоуми этого ниггера прямиком из детства,так и у Леброна есть пара-тройка игроков,которая за ним бегает в команды Это по типу как Гарнетт у Пирса? 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 июля, 2014 Легенда Опубликовано 17 июля, 2014 Нет. Я еще когда его драфтанули, писал, что Томпсон, помимо того, что вообще не уровень четвертого пика, и максимум добротный ролевик, так он еще и из тех неприятных парней, с одной позицией PF, которых я стараюсь не брать в 2К. У него прям на лбу написано PF. И все тут. И за пару лет, по-моему, ничего не изменилось. Так что центром он может быть только в какой-то адски смоллбольной пятерке, и то, неудачно. Ну не его это, тут не только в антропометрии дело, хотя 6'8 и 220 - это вообще параметры легкача. Просто есть такие ребята, которые не предназначены для использования на непрофильной позиции. Томпсон как раз из таких. Тавк прав, сразу видно человек разбирается в баскетболе и знает кухню под названием Кливленд изнутри. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Это по типу как Гарнетт у Пирса? ну там не известно кто еще ниггер-прихлебала 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Как у всех богатых ниггеров есть прихлебалы,которые являются хоуми этого ниггера прямиком из детства,так и у Леброна есть пара-тройка игроков,которая за ним бегает в команды я думал,что Лебронц за Миллером бегает,но он не перешел в Мемфис 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я бы на месте Рэй-Рэя закончил,чем в Кавс идти,блин)))а то как-то получается перебежками за ЛеБрогом А мне бы наоборот хотелось, чтобы он подольше поиграл. Очень нравится на него смотреть. Всегда спокойный, всегда заряженный на игру и бросок. Пусть подольше играет. А за кого, да какая разница. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное интервью с Блаттомhttp://grantland.com/the-triangle/qa-cavs-coach-david-blatt-on-lebron-princeton-and-the-natural/ 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Огромное интервью с Блаттомhttp://grantland.com/the-triangle/qa-cavs-coach-david-blatt-on-lebron-princeton-and-the-natural/ ну хоть подготовились к интервью и изобразили знание литературы. знатно он затролил фрэда маклеода (или как там этого идиота зовут) шекспиром. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Менять ли Уигга на Лава? Билл Симмонс накатал нереальную простыню, Тавк отдыхает:http://grantland.com/the-triangle/the-would-you-trade-wiggins-for-love-shootaround/ 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Менять ли Уигга на Лава? Билл Симмонс накатал нереальную простыню, Тавк отдыхает:http://grantland.com/the-triangle/the-would-you-trade-wiggins-for-love-shootaround/ Норм расписал, заодно в очередной раз пройдясь по Гилберту и назвав Виггинца атлетик фриком (мне одному кажется, что в его этих "что, если Виггинц станет Пиппеном для ЛеБрона?" сквозит сарказм?). Шарит мужик. Ну а что до самого текста, может, он и прав - мусора у Кавс много, гайки в этом сезоне все равно брать не собираются, да и если собираются, шансов нет никаких, поэтому можно дать всем поиграть, посмотреть, кто чего стоит, кто как развивается, кто как сыграется с ЛеБроном, а на Лава всегда можно успеть трейдануть, если че. Единственное что - сравнение с ЛМА и ПТБ не в кассу, по-моему, там были травмы, крутой ЛаМаркус и Лиллард, а тут болото, тупой ГМ, мусорный Лав и Рубио-я-бросаю-как-больной-ДЦП. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Норм расписал, заодно в очередной раз пройдясь по Гилберту и назвав Виггинца атлетик фриком (мне одному кажется, что в его этих "что, если Виггинц станет Пиппеном для ЛеБрона?" сквозит сарказм?). Шарит мужик.Ну а что до самого текста, может, он и прав - мусора у Кавс много, гайки в этом сезоне все равно брать не собираются, да и если собираются, шансов нет никаких, поэтому можно дать всем поиграть, посмотреть, кто чего стоит, кто как развивается, кто как сыграется с ЛеБроном, а на Лава всегда можно успеть трейдануть, если че.Единственное что - сравнение с ЛМА и ПТБ не в кассу, по-моему, там были травмы, крутой ЛаМаркус и Лиллард, а тут болото, тупой ГМ, мусорный Лав и Рубио-я-бросаю-как-больной-ДЦП.Уиггинс то может Пиппеном станет, а вот ЛеБрон Джорданом точно не станет.Там какой-то мусорный аналитик высказал здравую мысль, что без Лава Кавз 100% не стать чемпионом в ближайшие 3 года, а пока Виггинс выйдет на олл-стар уровень там уже ЛеБрон постареет и сворачивай лавочку. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Уиггинс то может Пиппеном станет, а вот ЛеБрон Джорданом точно не станет.Там какой-то мусорный аналитик высказал здравую мысль, что без Лава Кавз 100% не стать чемпионом в ближайшие 3 года, а пока Виггинс выйдет на олл-стар уровень там уже ЛеБрон постареет и сворачивай лавочку. Я тебе как элитный аналитик с радостью сообщу, что: 1) Кавс не станут чемпионом в ближайшие 3 года и с Лавом 2) Виггинс, вполне возможно, на олл-стар уровень не выйдет вообще 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я тебе как элитный аналитик с радостью сообщу, что:1) Кавс не станут чемпионом в ближайшие 3 года и с ЛавомС Лавом есть шанс. Особенно если ОКС выйдут в финал от Запада. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Слили Кавз ЛЛ, Фиггинс запорол клатч потеряв мяч на ровном месте. Тут пошли новости, что ЛеБрон ну очень хочет видеть Лава в команде. А как говорили древние: "Чего хочет женщина ЛеБрон, того хочет Бог ГМ". Так что Эндрю досвидос на 99%. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Там инсайдер Кавзовский закинул новость. Леброн, в роли бабки из сказке о золотой рыбке, вернувшись с чемпионата мира, повелел старику ГМу Кливленда добыть ему Лава любыми средствами. Говорят Уигг в игре, но слишком много разной инфы, пол твиттера разнесли эту новость, другая честь пишет , что фигня это все. Единственное что - сравнение с ЛМА и ПТБ не в кассу, по-моему, там были травмы, крутой ЛаМаркус и Лиллард, а тут болото, тупой ГМ, мусорный Лав и Рубио-я-бросаю-как-больной-ДЦП. офф топ, но когда Флип успел стать тупым? что он сделал? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 2) Виггинс, вполне возможно, на олл-стар уровень не выйдет вообще 0 Цитата
The Pope Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Я тебе как элитный аналитик с радостью сообщу, что: 1) Кавс не станут чемпионом в ближайшие 3 года и с Лавом 2) Виггинс, вполне возможно, на олл-стар уровень не выйдет вообще Отлил в гранит. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Главное,чтобы не случилось так,что Лава не получилось достать,Липрон расстроился,отказался от опции продления контракта и стал СА снова 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 июля, 2014 Легенда Опубликовано 18 июля, 2014 Главное,чтобы не случилось так,что Лава не получилось достать,Липрон расстроился,отказался от опции продления контракта и стал СА снова Да ладно. Я даже готов к тому, чтобы Лав ушел просто так из Миннесоты, если стану свидетелем очередного отжига Леприкона. 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мне совсем не нравится то что происходит. Совсем с Лавом крыши посносило. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Мне совсем не нравится то что происходит. Совсем с Лавом крыши посносило. да вообще,что там в нём такого?нужен тру защитный центр,выменяли бы Горги Дженга на Вейтера или 3х сторонку,а тут за Лейку сразу такой пакет радости выдают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.