JS19 Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Ничего купит новую. Кливлендские хулители образца 2010 г накупят новых, тем самым лига и сам Джеймс неплохо наварятся на них. На месте Джеймса, я бы примерно через 10 матчей после старта сезона, вышел бы на игру в футболке с надписью "Лицемеры" и взяв микрофон сказал бы: "Судья продажная! Козел ты! Ну что, лицемеры, 4 года тому назад, вы плевались в меня. а теперь боготворите? Можете дома сидеть, епта, я не для вас играю". Изменено 12 июля, 2014 пользователем JS19 2 Цитата
cactus Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 С деццтва за Кливленд. В период 2010-2014 временно был недоступен)) Теперь этой теме на форуме гаплык. Классный пост. Думаю в течении сезона таких появится не мерено, несчитанно. 0 Цитата
Hellcat Опубликовано 12 июля, 2014 Опубликовано 12 июля, 2014 Классный пост. Думаю в течении сезона таких появится не мерено, несчитанно. Думаю большинство напишут, что топят за Блатта, а тут внезапно ЛеБрон пришел.)) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Думаю большинство напишут, что топят за Блатта, а тут внезапно ЛеБрон пришел.)) Наверняка найдутся и те, кто с детства за Ирвинга и его скоринг-таланты. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 беннетодроты опять же а вот это вот не надо тут. топлю за антоху с самого драфта. люблю жирненьких. надеюсь его спихнут в миннесоту и он нагнет леброху в финале 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 а вот это вот не надо тут. топлю за антоху с самого драфта. люблю жирненьких. надеюсь его спихнут в миннесоту и он нагнет леброху в финале сейм шит давно тут пытаюсь снимать с кабана запущенные с этого сайта псевдоаналитиками ошметки критики 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) сейм шит давно тут пытаюсь снимать с кабана запущенные с этого сайта псевдоаналитиками ошметки критики Самое смешное, что если Беннет начнет отжигать (а он начнет), все те, кто писал о том, что он - баст бастов, его потолок - 4+2 в Д-Лиге, сразу же забудут про свои слова и начнется "да я верил в него, да я с первого сезона за Беннета" и т.п. надеюсь его спихнут в миннесоту и он нагнет леброху в финале Правильно. Его и Вэйтерса будет вполне достаточно за мусорного сантехника. Вот только Финала Минька-Кавс не будет в следующем сезоне, так как Кавс не будет в Финале. Изменено 13 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Самое смешное, что если Беннет начнет отжигать (а он начнет), все те, кто писал о том, что он - баст бастов, его потолок - 4+2 в Д-Лиге, сразу же забудут про свои слова и начнется "да я верил в него, да я с первого сезона за Беннета" и т.п. Правильно. Его и Вэйтерса будет вполне достаточно за мусорного сантехника. Вот только Финала Минька-Кавс не будет в следующем сезоне, так как Кавс не будет в Финале. а как же леброн джеймс? держимся больше тавка?) Второй центр - Брэндан Хэйвуд. Когда-то играли с Хиксоном на центре, будет Томпсон 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 мне ударило в голову, что Ирвинга неплохо было на АЗ, взять ПГ по типа Эрик Снег при Ансвере, Уиггинс ЛФ, Липтон ПФ, и центра типа Хэйвуда, только не ломающегося, и способного играть больше 15 минут за матч 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) а как же леброн джеймс? держимся больше тавка?) Поясни. мне ударило в голову, что Ирвинга неплохо было на АЗ, взять ПГ по типа Эрик Снег при Ансвере, Уиггинс ЛФ, Липтон ПФ, и центра типа Хэйвуда, только не ломающегося, и способного играть больше 15 минут за матч Ирвинг на АЗ - это смерть. Изменено 13 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Поясни. Ирвинг на АЗ - это смерть. до дисижена сопереживал кавс, т.е леброну 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Ирвинг на АЗ - это смерть. Чой то? Помоему ему там самое то. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) до дисижена сопереживал кавс, т.е леброну И? Сейчас не сопереживаю. Все просто. Чой то? Помоему ему там самое то. Он маленький и глупый, его на АЗ только в ЛАЛ можно. Изменено 13 июля, 2014 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 Ирвинг на АЗ - это смерть. Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. И потерь меньше будет у Ирвинга. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. Он маленький и глупый, его на АЗ только в ЛАЛ можно. ну вот, сам же говоришь. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Он маленький и глупый, его на АЗ только в ЛАЛ можно. Чой то он вдруг глупый? Маленький - не меньше многих сг лиги. Изменено 13 июля, 2014 пользователем <")))>< 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. И потерь меньше будет у Ирвинга. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. ну вот, сам же говоришь. есть такой - Делавендова. по прошлому сезону, лучшая связка было он и вейтерс. хотя до умного пг ему далеко 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. Так-то мячом больше всех будет владеть ЛеБрон. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. Лав нужен Кливленду, хотя бы ради благородной цели усилить Беннетом или Уиггинсом Миньку. 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. И потерь меньше будет у Ирвинга. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. ну вот, сам же говоришь.У них распределение проще не куда. 3/4 и 1/4. ЛеБрон скорит три четверти, Ирвинг в четвертой. Вообще идеальнейший дуэт. Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать.Блатт тренер Кавз. Топлю за Кливленд со времен Прайса. Надеюсь покажет местным физрукам, как надо команды тренировать. И через годик через два, все эти Бруксы и МакФэйлы отправятся на пенсию, а их место займут те кто тренирует сейчас топ еврокоманды.Прошу заскринить, что начал топить за Кавз еще до редесижена!!! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Прошу заскринить, что начал топить за Кавз еще до редесижена!!! Ты же лалод, как ты можешь болеть за команду с ЛеБроном? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Так-то мячом больше всех будет владеть ЛеБрон. Лав нужен Кливленду, хотя бы ради благородной цели усилить Беннетом или Уиггинсом Миньку. пока менеджмент проводит отличное межсезонье, если не считать леброна (но это личное). лава за уигинса будет фэйл. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать. попович так 5 гаек собрал в этом финале было мегадичайше смотреть на ступор вади и легрома когда сас встали в зону Изменено 13 июля, 2014 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 13 июля, 2014 Легенда Опубликовано 13 июля, 2014 У них распределение проще не куда. 3/4 и 1/4. ЛеБрон скорит три четверти, Ирвинг в четвертой. Вообще идеальнейший дуэт. Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать. Прошу заскринить, что начал топить за Кавз еще до редесижена!!! нуок, Ванга. ты сам хорошо понимаешь, если Лептон будет владеть мячом 3/4, а Ирвинг 1/4, именно владеть, а не завершать атаки, то его хватит приступ и он спечётся. АИ скорил при Энтони же, и норм. только Леброн > Энтони, при всём при том, что АИ > Ирвинга. но есть и Уиггинс ещё) и скамейка я уверен будет что надо! 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Ты же лалод, как ты можешь болеть за команду с ЛеБроном?Я не лалод. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 лава за уигинса будет фэйл. Фэйл для Кавс, но очень хорошо для Миннесоты))) Кливленд же, мне кажется, еще тупанет разок-другой, стремясь заполучить суперзвезду в пару к ЛеБрону. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.