Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ничего купит новую. Кливлендские хулители образца 2010 г накупят новых, тем самым лига и сам Джеймс неплохо наварятся на них. На месте Джеймса, я бы примерно через 10 матчей после старта сезона, вышел бы на игру в футболке с надписью "Лицемеры" и взяв микрофон сказал бы: "Судья продажная! Козел ты! Ну что, лицемеры, 4 года тому назад, вы плевались в меня. а теперь боготворите? Можете дома сидеть, епта, я не для вас играю".

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

С деццтва за Кливленд.

В период 2010-2014 временно был недоступен))

Теперь этой теме на форуме гаплык.

Классный пост. Думаю в течении сезона таких появится не мерено, несчитанно. :lol:  :lol:

Опубликовано

Классный пост. Думаю в течении сезона таких появится не мерено, несчитанно. :lol:  :lol:

Думаю большинство напишут, что топят за Блатта, а тут внезапно ЛеБрон пришел.))
Опубликовано

Думаю большинство напишут, что топят за Блатта, а тут внезапно ЛеБрон пришел.))

Наверняка найдутся и те, кто с детства за Ирвинга и его скоринг-таланты.

• Легенда
Опубликовано

беннетодроты опять же

а вот это вот не надо тут.

топлю за антоху с самого драфта. люблю жирненьких.

надеюсь его спихнут в миннесоту и он нагнет леброху в финале

Опубликовано

а вот это вот не надо тут.

топлю за антоху с самого драфта. люблю жирненьких.

сейм шит

давно тут пытаюсь снимать с кабана запущенные с этого сайта псевдоаналитиками ошметки критики 

Опубликовано (изменено)

сейм шит

давно тут пытаюсь снимать с кабана запущенные с этого сайта псевдоаналитиками ошметки критики 

Самое смешное, что если Беннет начнет отжигать (а он начнет), все те, кто писал о том, что он - баст бастов, его потолок - 4+2 в Д-Лиге, сразу же забудут про свои слова и начнется "да я верил в него, да я с первого сезона за Беннета" и т.п.

Правильно. Его и Вэйтерса будет вполне достаточно за мусорного сантехника. Вот только Финала Минька-Кавс не будет в следующем сезоне, так как Кавс не будет в Финале.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Самое смешное, что если Беннет начнет отжигать (а он начнет), все те, кто писал о том, что он - баст бастов, его потолок - 4+2 в Д-Лиге, сразу же забудут про свои слова и начнется "да я верил в него, да я с первого сезона за Беннета" и т.п.

Правильно. Его и Вэйтерса будет вполне достаточно за мусорного сантехника. Вот только Финала Минька-Кавс не будет в следующем сезоне, так как Кавс не будет в Финале.

а как же леброн джеймс? держимся больше тавка?)

Второй центр - Брэндан Хэйвуд. Когда-то играли с Хиксоном на центре, будет Томпсон

• Легенда
Опубликовано

мне ударило в голову, что Ирвинга неплохо было на АЗ, взять ПГ по типа Эрик Снег при Ансвере, Уиггинс ЛФ, Липтон ПФ, и центра типа Хэйвуда, только не ломающегося, и способного играть больше 15 минут за матч

Опубликовано (изменено)

а как же леброн джеймс? держимся больше тавка?)

Поясни.

мне ударило в голову, что Ирвинга неплохо было на АЗ, взять ПГ по типа Эрик Снег при Ансвере, Уиггинс ЛФ, Липтон ПФ, и центра типа Хэйвуда, только не ломающегося, и способного играть больше 15 минут за матч

Ирвинг на АЗ - это смерть.

Опубликовано (изменено)

до дисижена сопереживал кавс, т.е леброну

И? Сейчас не сопереживаю. Все просто.

Чой то? Помоему ему там самое то.

Он маленький и глупый, его на АЗ только в ЛАЛ можно.

• Легенда
Опубликовано

Ирвинг на АЗ - это смерть.

Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. И потерь меньше будет у Ирвинга. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. 

ну вот, сам же говоришь.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чой то он вдруг глупый?

Маленький - не меньше многих сг лиги.

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях. И потерь меньше будет у Ирвинга. И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. 

ну вот, сам же говоришь.

есть такой - Делавендова. по прошлому сезону, лучшая связка было он и вейтерс. хотя до умного пг ему далеко

Опубликовано

Ну Айверсон на АЗ было норм. Просто в команду приходит Липтон, а значит им как-то прийдётся делить мяч. Пусть скорят оба, но в равных правах. Я конечно не думаю, что условный Эрик Сноу будет владеть большую часть времени мячом на розыгрыше, но так они уравнят права на владение, и каждый будет скорить на своих позициях.

Так-то мячом больше всех будет владеть ЛеБрон.

И условный супер-мусорный Лав не нужен. А он и так впринципе не нужен. 

Лав нужен Кливленду, хотя бы ради благородной цели усилить Беннетом или Уиггинсом Миньку.

Опубликовано

ну вот, сам же говоришь.

У них распределение проще не куда. 3/4 и 1/4. ЛеБрон скорит три четверти, Ирвинг в четвертой. Вообще идеальнейший дуэт. Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать.

Блатт тренер Кавз. Топлю за Кливленд со времен Прайса. Надеюсь покажет местным физрукам, как надо команды тренировать. И через годик через два, все эти Бруксы и МакФэйлы отправятся на пенсию, а их место займут те кто тренирует сейчас топ еврокоманды.

Прошу заскринить, что начал топить за Кавз еще до редесижена!!!
Опубликовано

Так-то мячом больше всех будет владеть ЛеБрон.

Лав нужен Кливленду, хотя бы ради благородной цели усилить Беннетом или Уиггинсом Миньку.

пока менеджмент проводит отличное межсезонье, если не считать леброна (но это личное). лава за уигинса будет фэйл. 

Опубликовано (изменено)

Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать.

попович так 5 гаек собрал

в этом финале было мегадичайше смотреть на ступор вади и легрома когда сас встали в зону

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

У них распределение проще не куда. 3/4 и 1/4. ЛеБрон скорит три четверти, Ирвинг в четвертой. Вообще идеальнейший дуэт. Если Блатт сможет поставить защиту, то Кавз будут чемпиками. Правда насколько я помню в Европе Блатт играл в зону, хз чего он будет в НБА делать.

Прошу заскринить, что начал топить за Кавз еще до редесижена!!!

нуок, Ванга. ты сам хорошо понимаешь, если Лептон будет владеть мячом 3/4, а Ирвинг 1/4, именно владеть, а не завершать атаки, то его хватит приступ и он спечётся. АИ скорил при Энтони же, и норм. только Леброн > Энтони, при всём при том, что АИ > Ирвинга. но есть и Уиггинс ещё) и скамейка я уверен будет что надо!

Опубликовано

лава за уигинса будет фэйл. 

Фэйл для Кавс, но очень хорошо для Миннесоты)))

Кливленд же, мне кажется, еще тупанет разок-другой, стремясь заполучить суперзвезду в пару к ЛеБрону.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу