Y U MAD Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Было бы круто http://www.slamdunk.ru/news/basketball.html?Id=83934ЛеБрона надо заманивать прайсом в прямом смысле слова, а не тренером с такой фамилией 0 Цитата
gabpe Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 ЛеБрона надо заманивать прайсом в прямом смысле слова, а не тренером с такой фамилией просто Прайс играл в Кливленде) А вообще если возьмут Блатта, то это будет мечта! 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) Блатт тренер Кавз. Топлю за Кливленд со времен Прайса. Надеюсь покажет местным физрукам, как надо команды тренировать. И через годик через два, все эти Бруксы и МакФэйлы отправятся на пенсию, а их место займут те кто тренирует сейчас топ еврокоманды. Изменено 20 июня, 2014 пользователем Y U MAD 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Блатт тренер Кавз. Топлю за Кливленд со времен Прайса. Надеюсь покажет местным физрукам, как надо команды тренировать. И через годик через два, все эти Бруксы и МакФэйлы отправятся на пенсию, а их место займут те кто тренирует сейчас топ еврокоманды. Да-да-да,я сейчас рад намного больше,чем когда дали первый пик,отличный тренер-это половина дела,а мы все знаем насколько Блатт красава! Жду,с нетерпением жду сезона! Буду смотреть все матчи,по возможности...надеюсь я увижу Кливленд не безлицый,но с характером и что бы боролись все,до последнего А тех кто Блатту поперёк-нафиг из команды 0 Цитата
Микол Иорданов Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 его уволят раньше чем он систему поставит или кайри заноет 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 его уволят раньше чем он систему поставит или кайри заноет Вот это я и боюсь, что в НБА звезды важнее тренеров. И в случае конфликта обычно увольняют тренера, а не меняют игрока. 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Кайри не заноет. Это работяга на 100%. Хочу видеть конкуренцию на востоке. 0 Цитата
Jerzy Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Кто такой этот Блатт для афров? Ни авторитета, ни зону сыграть, ничего. Ха-ха. Тренер талантливый, но... Если приживется - красавчик! 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 кайри работяга бгггг если попал в нба-то уже работяга с талантом,как минимум.То ,что он мусорил-это еще не значит,что он не работяга и а-ля Айверсон.Когда чувак рос с одним папой,который вечно ему говорил:отставайся скромным и голодным до побед,сомневаюсь что его это могло сделать зазнавшимся негром.Не то воспитание 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 если попал в нба-то уже работяга с талантом,как минимум.То ,что он мусорил-это еще не значит,что он не работяга и а-ля Айверсон.Когда чувак рос с одним папой,который вечно ему говорил:отставайся скромным и голодным до побед,сомневаюсь что его это могло сделать зазнавшимся негром.Не то воспитание 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я тоже не против с дамами потусить 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я тоже не против с дамами потусить Поэтому ты никогда не станешь звездой НБА. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Поэтому ты никогда не станешь звездой НБА. Я думаю звезды нба тоже не против с дамами потусить (есть исключения). ты прав. Но ты не исключаешь того, что я могу стать крепким ролевиком ? Изменено 22 июня, 2014 пользователем LilSweety 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Я думаю звезды нба тоже не против с дамами потусить (есть исключения). ты прав. Но ты не исключаешь того, что я могу стать крепким ролевиком ? Ролевиком типа Бизли или Мэйо. Как говорил Роуз, надо жертвовать личной жизнью, чтобы стать МВП оф зе лиг. 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ролевиком типа Бизли или Мэйо. Как говорил Роуз, надо жертвовать личной жизнью, чтобы стать МВП оф зе лиг. Ну Роуз сумел найти себе пару-тройку лет для личной жизни в расцвете карьеры 0 Цитата
Y U MAD Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Есть инфа по Варежке? Кавз берут опцию на продление? 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Кто такой этот Блатт для афров? Ни авторитета, ни зону сыграть, ничего. Ха-ха. Тренер талантливый, но... Если приживется - красавчик! У меня коллега по работе с ним ещё по университету знаком. Так он говорит, что Блатт был распасовщиком с специализацией к защите. Оттуда и его организация защитных схем по которым ему нет равных в Европе. Он отличный организатор при том, что 100%й чистый американец и никаких непоняток с загорелыми у него нет и не может быть 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Ну Роуз сумел найти себе пару-тройку лет для личной жизни в расцвете карьеры очень повеселил! Спасибо. Ну а Роуза жаль конечно. У меня коллега по работе с ним ещё по университету знаком. Так он говорит, что Блатт был распасовщиком с специализацией к защите. Оттуда и его организация защитных схем по которым ему нет равных в Европе. Он отличный организатор при том, что 100%й чистый американец и никаких непоняток с загорелыми у него нет и не может быть Жалко, что в Кавс. Хотелось бы его в другу. команду. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Сольет ирвинг и его, при желании 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 bitch please.одна фотка на все случаи жизни у хейтеров) очень повеселил! Спасибо. Ну а Роуза жаль конечно. Жалко, что в Кавс. Хотелось бы его в другу. команду. а кто бы его еще взял?только дно могло себе ноунейма(по меркам нба) тавить 0 Цитата
Спец Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 ну не скажи. в его прошлой комане тоже афры были. и ничего, норм) Это те коих НБА выплюнула. Тут будут охеревшие от собственного величия. У меня коллега по работе с ним ещё по университету знаком. Так он говорит, что Блатт был распасовщиком с специализацией к защите. Оттуда и его организация защитных схем по которым ему нет равных в Европе. Он отличный организатор при том, что 100%й чистый американец и никаких непоняток с загорелыми у него нет и не может быть Парень он умненький, тут всё понятно. Просто в НБА авторитет тренера много меньше. Местные звезды сжирали очень многих, а тут ещё такая тряпка - тренер из Европы. Думаю легко ему не будет. Другое, дело - верю, что справится. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Это те коих НБА выплюнула. Тут будут охеревшие от собственного величия. Парень он умненький, тут всё понятно. Просто в НБА авторитет тренера много меньше. Местные звезды сжирали очень многих, а тут ещё такая тряпка - тренер из Европы. Думаю легко ему не будет. Другое, дело - верю, что справится. тут согласен,эти ребята только Джексона уважают,и то не факт Если тупые игроки сливали Джерри Слоуна,то смогли бы и Блатта,вообще без проблем слить Надеюсь в Кавс такого не намутят,всё же Дэвид уровнем выше коричневого . Думаю,все же будет всё хорошо у Дэвида. 0 Цитата
Maxwellmax Опубликовано 24 июня, 2014 Опубликовано 24 июня, 2014 Кайри - лучший ПГ в плане атаки, имхо. Пластика кошачья. Уже и Крис Пол так не может. В защите тоже далеко не последняя фигура. До травм Дерона, считал именно его лучшим ПГ в совокупности "защита - нападение". Сейчас утверждать не берусь, бо НБА стал смотреть значительно реже. Но из того, что видел, Кайри - хорош! Вместе с тем, Уэйтерс это классически сложенный (как в физическом, так и в ментальном плане) атакующий защитник. Не даёт пас? Так он так и должен делать. Только скоринг. Играл бы в пас - играл бы ПГ. Читал о траблах во взаимопонимании между Уэйтерсом и ко. Читал последние месседжи касательно трейда Кайри ИЛИ Диона. Разделяю общее мнение о том, что первый пик грядущего драфта придется не к селу не к городу.Кэвс, так как здесь и сейчас два лидера владение поделить не могут, куда уж третьего. Кэвс замучает совесть (читай сделают выгодное предложение) и они фукнут первый пик, имхо. P.S. Уроженца Филадельфии Уэйтерса, лично я хотел бы видеть в родном городе. От игры Кайри балдею давно. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.