Пророк из Огайо Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 всегда нравился Денг, вот чё та мне кажется, что не задержится он в Кливленде да это нормальное чувство,пришел в середине сезона,контракт истекающий,тренер картошка ,грант и гилберт как руководители,хотя он играл у чикагского скряги жадного,и тот ему 14 дал,боюсь,что дадут 19.могут.жду того,что хотя бы в по поможет раз выйти, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да это нормальное чувство,пришел в середине сезона,контракт истекающий,тренер картошка ,грант и гилберт как руководители,хотя он играл у чикагского скряги жадного,и тот ему 14 дал,боюсь,что дадут 19.могут.жду того,что хотя бы в по поможет раз выйти, можж под леброна уже затачивают кавсов..?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 можж под леброна уже затачивают кавсов..?? да вряд ли ЛиПтон придёт.я конечно только за,но маловероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 так дело не пойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 так дело не пойдёт да Беннету капец с приходом Денга. Станет ПФ, чего уж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) да Беннету капец с приходом Денга. Станет ПФ, чего уж судя по тому,как "баст"Томпсон сыграл против Фейворса а.к.а. самый талантливый бигмен-наш баст посильнее будет,это я к чему:да можно заигрывать Беннета,но тогда нужно Тристана отправлять,а это не варик вообще Изменено 11 января, 2014 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) судя по тому,как "баст"Томпсон сыграл против Фейворса а.к.а. самый талантливый бигмен-наш баст посильнее будет,это я к чему:да можно заигрывать Беннета,но тогда нужно Тристана отправлять,а это не варик вообще На позиции Ц/ПФ есть 3 человека: Варежао, Зеллер и Томпсон. На СФ - 3: Кларк(условно), Джи, Денг. Итого: куда проще засунуть Беннета? На ПФ сейчас, или СФ, которая освободится летом? Изменено 11 января, 2014 пользователем The Rocker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На позиции Ц/ПФ есть 3 человека: Варежао, Зеллер и Томпсон. На СФ - 3: Кларк(условно), Джи, Денг. Итого: куда проще засунуть Беннета? На ПФ сейчас, или СФ, которая освободится летом? это да,я бы его выпускал вместе с Зеллером.хай бодаются там.один легковес.другой перевес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bask88 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 На позиции Ц/ПФ есть 3 человека: Варежао, Зеллер и Томпсон. На СФ - 3: Кларк(условно), Джи, Денг. Итого: куда проще засунуть Беннета? На ПФ сейчас, или СФ, которая освободится летом? 3 бигмена - мало же. На ПФ сейчас, конечно. Я его игру только по хайлайтам могу оценить, поэтому такой вопрос, он со своей комплекцией, разве не мешок на тройке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Вы думаете Джеймс вернется?)) Захочет ли он вообще обратно после того, как его майки сжигали демонстративно, все посылали его куда подальше, я не исключение. Да и в Майами так тепло, семья, братишка Уэйд, которому он респектует. Но с экономической точки зрения выхлоп может дать в принципе "Возвращение короля" Звучит неплохо) Изменено 20 января, 2014 пользователем Lord Random 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Вы думаете Джеймс вернется?)) Захочет ли он вообще обратно после того, как его майки сжигали демонстративно, все посылали его куда подальше, я не исключение. Да и в Майами так тепло, семья, братишка Уэйд, которому он респектует. Но с экономической точки зрения выхлоп может дать в принципе "Возвращение короля" Звучит неплохо) мне уже начхать-вернётся он или нет))честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 6 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Кливленд» уволил генерального менеджера Криса Гранта, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски. Грант возглавил офис «Кавальерс» в июне 2010 года. С тех пор клуб ни разу не участвовал в плей-офф. На данный момент «Кавальерс» занимают 12-е место в Восточной конференции с показателем 16-33. Заслуженно,что и говорить.Надеюсь будет следующим мистер картошка. отличное видео Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Беннет - хитроумный пиар Кавс. Больше говорили только про Мэло и Гриффина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Первый раз я пожалел что не играю в нба, а тем более за кливленд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Первый раз я пожалел что не играю в нба, а тем более за кливленд ты хочешь 40-летнюю бабенцию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ted Bundy Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Были 40-летние, но таких скиллов не было ни у кого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Были 40-летние, но таких скиллов не было ни у кого ну намажь их косметикой всякой... По теме: удивительна ли в этом контексте победа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну намажь их косметикой всякой... По теме: удивительна ли в этом контексте победа? сейчас любая победа Кавальерц удивительна,особенно,когда и Кайри и Дион хорошо играют и не тянут одеяло через чур 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 сейчас любая победа Кавальерц удивительна,особенно,когда и Кайри и Дион хорошо играют и не тянут одеяло через чур рискну вангануть скорый обмен Вейтерса или Луола... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 рискну вангануть скорый обмен Вейтерса или Луола... всё-таки кажется ,что первого.И надеюсь я не ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так,пока такие новости.Ховс у нас.Кларс у Филы.Зачем нам ховс?видимо будут Зеллера обменивать,у которого всё лучше,чем у Ховса.думаю все еще надежды сохранить Луола и дать побольше времени джи,хотя в связи с травмой Сиджея и так было бы время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Так,пока такие новости.Ховс у нас.Кларс у Филы.Зачем нам ховс?видимо будут Зеллера обменивать,у которого всё лучше,чем у Ховса.думаю все еще надежды сохранить Луола и дать побольше времени джи,хотя в связи с травмой Сиджея и так было бы время. И Варежао умеет сломаться. Кларк так и не заиграл тут (так, как ожидали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати,да.Зная травматичность Энди,взяли предусмотрительно неплохого центра-дырку без защиты)просто пошмалять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 февраля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати,да.Зная травматичность Энди,взяли предусмотрительно неплохого центра-дырку без защиты)просто пошмалять) ну или подборов пособирать. у него в филе в среднем дабл-дабл, вот и поднатаскает первого номера драфта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.