Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

и все 11 сезонов не отжигал и был незаметным персонажем

хотя можно обвинить в этом копи , не дал раскрыть полный потенциал

ну да, куда уж там до отжигов со статой 12+5+3 с трехой в 37%... Карасев то покруче будет, если Копа даст раскрыться в полной мере))

• Легенда

ну да, куда уж там до отжигов со статой 12+5+3 с трехой в 37%... Карасев то покруче будет, если Копа даст раскрыться в полной мере))

ну я не kobe! и кидать стату не буду . ну я же написал что примерно такого плана игрок , что может выйти , побегать , попрыгать , треху залупить , передачку отдать и тд

теперь я всё понял

данливи в твоём сердце останется навсегда

Mike+Dunleavy+Milwaukee+Bucks+v+New+Jers

Изменено пользователем Дядя Витя

• Легенда

ну я не kobe! и кидать стату не буду . ну я же написал что примерно такого плана игрок , что может выйти , побегать , попрыгать , треху залупить , передачку отдать и тд

теперь я всё понял

данливи в твоём сердце останется навсегда

ну дык кто виноват, в том, что Карасев за 9 минут ничего не делает?

а Данливи да - такой он, скромный парень, с инстинктом убийцы..

• 2 недели спустя...

"Лейкерс" и "Кливленд" договорились об обмене Пау Газоля на Эндрю Байнума. Официально сделка состоится уже в ближайшие часы.

Источник: ESPN Radio

Вот такую новость в контакте в группе Кавс муссируют. Интересно, что из этого выйдет. Все, Варежка сделал 25 подборов, он доминирующий центрXDDD Байнум теперь не нужен))

"Лейкерс" и "Кливленд" договорились об обмене Пау Газоля на Эндрю Байнума. Официально сделка состоится уже в ближайшие часы.

Источник: ESPN Radio

Вот такую новость в контакте в группе Кавс муссируют. Интересно, что из этого выйдет. Все, Варежка сделал 25 подборов, он доминирующий центрXDDD Байнум теперь не нужен))

Так ESPN уже и опровергнуть новость успели. А вообще понятно зачем это КАВС, а вот зачем Лейкерс? Кливленд в любом раскладе в плюсе. Получают мощный фронткор да и по деньгам, летом контракт истекает, а дальше Газоль наверняка не будет претендовать на максималку

Так ESPN уже и опровергнуть новость успели. А вообще понятно зачем это КАВС, а вот зачем Лейкерс? Кливленд в любом раскладе в плюсе. Получают мощный фронткор да и по деньгам, летом контракт истекает, а дальше Газоль наверняка не будет претендовать на максималку

Газоль дальше Уйдет в свободное плавание,а Кавс уберут 20 лямов из ведомости под Леброна как раз

Газоль дальше Уйдет в свободное плавание,а Кавс уберут 20 лямов из ведомости под Леброна как раз

Неужели ты всерьёз думаешь, что Леброн уйдёт в Кливленд? Да кто ему позволит. Фирмы контракты дают не просто так, да и стоят они совсем другие деньги чем какой-то контракт игрока, а потому " Кто платит, тот и заказывает музыку."

Отличный трейд! Меньше необоснованных надежд на драфты

осталось только беннетту задом порезвее двигать

Неужели ты всерьёз думаешь, что Леброн уйдёт в Кливленд? Да кто ему позволит. Фирмы контракты дают не просто так, да и стоят они совсем другие деньги чем какой-то контракт игрока, а потому " Кто платит, тот и заказывает музыку."

Возвращение ЛеБрона в Кливленд - это и для тех, кто выписывает рекламные контракты - отличный плюс. Шумиха, пафос от "возвращения Короля" и прочее. Так-то рано ли поздно Леба вернется домой, вопрос только один - когда?

осталось только беннетту задом порезвее двигать

недавно 6 очков набрал, прогресс на лицо, или зад..

Возвращение ЛеБрона в Кливленд - это и для тех, кто выписывает рекламные контракты - отличный плюс. Шумиха, пафос от "возвращения Короля" и прочее. Так-то рано ли поздно Леба вернется домой, вопрос только один - когда?

когда карьеру закончит!

Для Кливленда обмен дичайший:получил великолепного all around игрока с офигенной защитой ,и неплохим нападением,который выкладывается на 1000000 %.Надеюсь оправдается всё и Кавс смогут неплохо прибавить.Ибо на 3ке есть кому защищатся против Лебы и прочих кармел

• Легенда

Осталось уговорить его остаться в команде. 

Только в конце карьеры. Контракт у игрока в NY или Лос Анджелесе всегда как минимум на  один 0 больше. Вот обрати внимание Никс вроде совсем по спортивным результатам как вы выражаетесь:" Днище.", а стоит команда 1.1 миллиард $ и стоит на 23 месте среди 50 самых богатых клубов мира, включая таких гигантов как Американские футбольные и бейсбольные клубы. ЛАЛ для сравнения на 31 с их 5 победами и 7 финалами в этом тысячелетии. По данным 2011 года имеем у НИКС

Капитализация 655 млн. долларов (спорт 117 млн. долларов, рынок 282 млн. долларов, стадион 185 млн. долларов, бренд 71 млн. долларов), долга нет, оборот 226 млн. долларов, прибыль 64 млн. долларов  

В то время как вся стоимость КАВС  в прошлом 2013 году была 434 миллиона $, а у NY уже был 1.1 миллиард. Вот и посуди кто же даст такой звезде уйти.

Осталось уговорить его остаться в команде. 

Вообще не очень поверил когда прочитал эту новость т.к. КАВС наверное провернули самую выгодную сделку со времён подписания ЛеБрона

На самом деле я очень благодарен менеджменту Кливленда за то,что у меня теперь есть команда,за которую я буду переживать и болеть,а то,к сожалению,после Финикса 2003-2008(lost forever but never forgotten) мое сердце не лежало к болению за какую-либо команду в НБА,интересны были только отдельные личности.
Денг-один из моих любимейших игроков,мне всегда привлекала его работоспособность.Но Чикаго,как франчайз,мне никогда не нравился,видимо,поэтому за них я толком и не переживал.
А тут,новая команда,талантливая молодежь и Луолчик=мое сердце завоевано.
Если я когда-нибудь и увижу Криса Гранта,то обязательно пожму ему руку,все-таки подарок он мне сделал приятный.

Пару слов об обмене:как мне кажется,то Кливленд выиграл поболее,так обменяли,можно сказать,воздух на хорошего игрока с правами Берда.
Учитывая,что Сакраменто-дно,априори(после Малуфовских оргий,там еще года два все разгребать,да и коач их не впечатляет.Под Казинса нужны тренера с характером,например,Адельман или СВГ),то пики Чикаго еще не скоро получат,а Байнум как игрок уже закончился.

талантливая молодежь

Это ты про Беннета или Карасёва?

• Легенда

Алонзо Джи тоже насколько знаю добротный защитник. позиция третьего номера отлично укомплектована. а сегодня ещё зашёл посмотреть результаты, и увидел 10-14 трёх от Майлза. вперёд, через тернии к звёздам, мафака

Алонзо Джи тоже насколько знаю добротный защитник. позиция третьего номера отлично укомплектована. а сегодня ещё зашёл посмотреть результаты, и увидел 10-14 трёх от Майлза. вперёд, через тернии к звёздам, мафака

согласен

Это ты про Беннета или Карасёва?

Как минимум про Ирвинга(при всей его мусорности),Вэйтерса и Томпсона.

К тому же я бы не стал ставить крест на Беннете,у меня есть такое впечатление,что у него просто проблемы с психологией,а Браун как наставник-не лучший вариант для молодого проспекта.

Жаль,что в НБА нет аренды как в футболе,можно было бы на полгода отправить канадца к Д'Энтони на "развитие".

Игру с Филой не смотрел,так как это не тот матч,на который стоит тратить время,а вот в Субботу будет матч с Ютой,где должен состояться дебют Луола,вот эту игру обязательно гляну.

Игру с Филой не смотрел,так как это не тот матч,на который стоит тратить время

чего так? творилась история. вон сколько Майлз налил. аж на новый франчайз по трьохам.

Так мудрый Деллаведова спас команду и свою карьеру, отдав номер

d851bf7e4c4e.jpg

я всё не дождусь его появления,прям интересно как заиграет,надеюсь в основе выйдет,Кларку с банки лучше

всегда нравился Денг, вот чё та мне кажется, что не задержится он в Кливленде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу