Пророк из Огайо Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Глянуть бы. В хайлайтах не увидел его.аллей-уп на беннета делал карась.под блок зашел он к Янису из Милуоки,так в принципе терпимо,не сделал хуже особо)молодчина) 0 Цитата
Спец Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 аллей-уп на беннета делал карась.под блок зашел он к Янису из Милуоки,так в принципе терпимо,не сделал хуже особо)молодчина) Это хорошо. 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 ну и как вам карась? 14мин. 3 очка , 1/4 ,3х 1/3 , 3 передачи , 3 потери , 1 перехват , 3 фола. 14 мин, 7 очков (2/3), 3 передачи, 1 перехват, 1 фол и блокшот!!! 9 +/- (самый высокий в обеих командах). В общем определенная стабильность (время, броски, передачи, перехваты, всё примерно на одном уровне). Хорошо бы регулярке доверие к нему не упало. 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 12 октября, 2013 Легенда Опубликовано 12 октября, 2013 14 мин, 7 очков (2/3), 3 передачи, 1 перехват, 1 фол и блокшот!!! 9 +/- (самый высокий в обеих командах). В общем определенная стабильность (время, броски, передачи, перехваты, всё примерно на одном уровне). Хорошо бы регулярке доверие к нему не упало. по стате, по стопам Шведа идет пацан... 0 Цитата
Спец Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 по стате, по стопам Шведа идет пацан... Думаю, совсем не уместная параллель. Швед пришел в НБА мягкого говоря зрелым. Если даже не кошенный, то уже вполне состоявший человек и игрок. Ему несказанно свезло с травмами партнеров, с Кириленко, отечески его опекавшим... Сергей, совсем юн, в довольно черной команде, где одиноко стоит в углу безнадежно ожидая мяча. Его успехи куда дороже. Молодец, держится. В защите цепляется. Если хватит сил, то будет куда более стабильным игроком. 1 Цитата
Спец Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Карась то лучше и лучше. Вторую игру блокшот. Трёхи с хорошим процентом. Не тормозит, передачи быстрые отдаёт. В двух хайлайтах с ними засветился. Хочется, что он удачно влился и похоже шансы есть. 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Карась то лучше и лучше. Вторую игру блокшот. Трёхи с хорошим процентом. Не тормозит, передачи быстрые отдаёт. В двух хайлайтах с ними засветился. Хочется, что он удачно влился и похоже шансы есть.Карась радует,жаль 6 фолов получил,но он еще прибавит,думаю со временем сможет в старте выходить,в след.сезоне точно.бросок,голова,всё на месте,только атлетизма по меркам НБА не много,но он светлой головой это замещает)радует короче) 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 октября, 2013 Опубликовано 18 октября, 2013 Карась радует,жаль 6 фолов получил,но он еще прибавит,думаю со временем сможет в старте выходить,в след.сезоне точно.бросок,голова,всё на месте,только атлетизма по меркам НБА не много,но он светлой головой это замещает)радует короче) Посмотрим на регулярку, а про атлетизм не согласен. он разный есть. Есть Роуз, есть Кириленко, есть Шакил - все атлеты, но разные. Папа его наиграл на защитника и тут за счет роста он мало кому уступает. Где проигрывает в скорости компенсирует длинной рук, где в прыжке, там ростом, а масса у него не уступает шести футовым защитникам коих в лиге полно. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Карась радует,жаль 6 фолов получил,но он еще прибавит,думаю со временем сможет в старте выходить,в след.сезоне точно.бросок,голова,всё на месте,только атлетизма по меркам НБА не много,но он светлой головой это замещает)радует короче) Дион уступит ему место в старте? 0_0 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "- Очень доволен Карасевым, - заявил главный тренер "Кавальерс" Майк Браун. - Он и Джермэйн Тэйлор сыграли сегодня так много ввиду отсутствия в заявке Уэйтерса и Майлза. И своим шансом Сергей воспользовался блестяще. Он не мудрит, принимает простые решения и демонстрирует не по годам зрелую игру. Я начинаю сомневаться в том, что этому парню всего 19. Настолько он уверен в себе." - не он первый усомнился :-) Хотя я думаю, что Вася слишком публичный человек, что б дату рождения переделать. 1 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 "- Очень доволен Карасевым, - заявил главный тренер "Кавальерс" Майк Браун. - Он и Джермэйн Тэйлор сыграли сегодня так много ввиду отсутствия в заявке Уэйтерса и Майлза. И своим шансом Сергей воспользовался блестяще. Он не мудрит, принимает простые решения и демонстрирует не по годам зрелую игру. Я начинаю сомневаться в том, что этому парню всего 19. Настолько он уверен в себе." - не он первый усомнился :-) Хотя я думаю, что Вася слишком публичный человек, что б дату рождения переделать. Он кошенный, инфа 100%. 1991 года он. 0 Цитата
Спец Опубликовано 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 Он кошенный, инфа 100%. 1991 года он. Ну я со свечкой не стоял, но и по внешнему виду и по логике (не пойму как Вася мог сокрыть рождение сына), надеюсь, что нет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 октября, 2013 Легенда Опубликовано 19 октября, 2013 Он кошенный, инфа 100%. 1991 года он. Ого! А откуда инфа? 3 года ему приписали?!! А я его знаю 4 года. И тогда он выглядел на 15 лет - прям дитя. Но никак не на 18. Странно очень. Похоже на тридвабольство от товарища Сакбулла. 1 Цитата
Спец Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Не поймешь америкосов http://inoprosport.ru/basketball/15910-v-pogone-za-mechtoi-karasev-vyshel-na-ploschadku-v-startovoi-pyaterke-kavalers.html и нахваливают и Д-лигу справляют... 0 Цитата
ZAK-BUL Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Ого! А откуда инфа? 3 года ему приписали?!! А я его знаю 4 года. И тогда он выглядел на 15 лет - прям дитя. Но никак не на 18. Странно очень. Похоже на тридвабольство от товарища Сакбулла. Ну не знаю, люди, игравшие с ним, говорят так. Кстати, говорят даже газета есть, в которой помещено поздравление отцу Карасева в связи с рождением сына, датированная 1991 годом. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Ну не знаю, люди, игравшие с ним, говорят так. Кстати, говорят даже газета есть, в которой помещено поздравление отцу Карасева в связи с рождением сына, датированная 1991 годом. Вот бы газету эту увидеть, а то вот при драфте НБА они расследуют даже пепсов из Уганды у которых и газет то нету. Газеты там как ковры ценны. А уж у нас как такое не разгадали - уму не постижимо. Тем более люди, которые играли молчат. Только тебе сказали. Видимо по секрету. Ну а ты нам. Сарафан) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Рейл, мне вот тоже про Сергея говорили и тоже про газету парень из автодора. Так что уверен, что Сергей, кошеный. Тем более, папа всегда мог такое сделать. Просто смысл парню карьеру портить, если и так знают. И Королев кошеный - парни из РУДН с ним играли. Учится друг на 1-м курсе вместе с Королевым. Заканчивает универ, а Королев все еще на первом. Так что меня не удивляет. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Рейл, мне вот тоже про Сергея говорили и тоже про газету парень из автодора. Так что уверен, что Сергей, кошеный. Тем более, папа всегда мог такое сделать. Просто смысл парню карьеру портить, если и так знают. И Королев кошеный - парни из РУДН с ним играли. Учится друг на 1-м курсе вместе с Королевым. Заканчивает универ, а Королев все еще на первом. Так что меня не удивляет. Товарищ по сборной России самого Василия - утверждает, что 93 год. Несколько тренеров тут видели его с 7 летнего возраста. Не смог бы Вася утаить такого шила. Ну и самому себе я верю. И то что Королев на 1 курсе все время - так это видать ему играть просто надо было подольше - Ярику что прям в универе паспорт поменяли? А до этого он по сборным играл как? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Рейл, сам же знаешь, что возраст косят до выдачи паспорта. Раньше до 16 лет, с какого-то времени до 14. Может и байка - сам газеты не видел, свечку не держал. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну 19-летний юнец должен выглядеть вот так примерно, но не как карась джуниор конечно 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) хотя он и правда похож на кошенного, но далеко не в дате рождения Изменено 21 октября, 2013 пользователем olegaction 0 Цитата
Maksik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 какой он кошеный у него даже пушок под носом не растет 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Вы перепутали, Карасев не кошеный, но блатной, у него папа тренер Изменено 21 октября, 2013 пользователем сокол7380 0 Цитата
Спец Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вы перепутали, Карасев не кошеный, но блатной, у него папа тренер У Королева тоже. Но Папа в Карасева в 91 был на виду (очень сложно было в тихую закосить), а Королева, уже тренировал в жопе мира (где можно и пол сменить). 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 Рейл, сам же знаешь, что возраст косят до выдачи паспорта. Раньше до 16 лет, с какого-то времени до 14. Может и байка - сам газеты не видел, свечку не держал. Так и я о том же. Байки из склепа) Уж я то наслушался от людей "игравших" и "знающих" про то насколько кошенный Киря, Падиус,Лихолитов,Фриц,Швед,Тимоша итд. А Сирожа своего года. Папа слишком видный. Вон - даже в газетах с рождением сына поздравляли - как секретаря горкома) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.