Juggernаut Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Беннета нет в Ростере на летнюю лигу,как это объяснить?прогнулись под молодняка как обычно или же... собираются обменять с профитами?и на кого же?Бред,как обычно ребята Так он травмирован ещ до драфта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Так он травмирован ещ до драфта. точно,ну ждём предсезонок с его участием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 такая мощная банда могла бы получиться, если бы не Коричневый. хотя...именно при нем Бинум показал лучший сезон. если что, что мезинец правой руки топит за кливленд с 3 месяцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 11 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кливленд рискнул конечно с теленком , ну как говорится посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кливленд рискнул конечно с теленком , ну как говорится посмотрим нормально рискнули - если сломается - получит свои 6 лямов и отправиться в пешую сексуальную прогулку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Что там у кавс с сотавом? Кто еще кроме Ирвинга есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogst Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) На официальном сайте Кавалиерс идёт голосование "Кто из новичков команды принесёт больше пользы в следующем сезоне?" Изменено 25 июля, 2013 пользователем Bogst 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Байнум...омг Конечно Карась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogst Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 EA Sports в четверг объявила о том, что в на обложке NBA Live 14 будет изображен Кайри Ирвинг) http://www.youtube.com/watch?v=dNZi5TJn588&feature=player_embedded 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мусорный игрок на обложке мусорной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 26 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 карася надо было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 мусорный игрок на обложке мусорной игры с чего это вдруг он мусорный, только потому что играет в плохой команде? Или он должен сказать что-то типа: "Знаете ребята я не буду забивать да бы не считаться мусорным" или " не буду играть пока не будет хорошей команды" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 с чего это вдруг он мусорный, только потому что играет в плохой команде? Или он должен сказать что-то типа: "Знаете ребята я не буду забивать да бы не считаться мусорным" или " не буду играть пока не будет хорошей команды" Мусорный потому что мягкий в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда хер майор Опубликовано 29 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Мусорный, потому что вроде крутые. Статы, вроде олстар, а успехов команде это не приносит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Гибсон, профессиональный игрок в баскетбол, был арестован в Новом Орлеане сегодня с обвинениями в нападении и избиении… 27-летний Гибсон, который играл за Кливленд Кавальерс прошлого сезона, сам явился в департамент полиции Нового Орлеана сегодня утром. Никаких деталей пока не ясно и потерпевшего тоже нет, ясно только, что нападение мужчина совершил в начале июля на фестивале, где выступала его жена.11:42 утра PT — "Boobie" Гибсон сделал заявление подтверждающее, что он сам сдался властям. Кроме того, Гибсон сказал "Ранее в этом месяце во время Essence Music Festival, я был вовлечен в инцидент с другими людьми, пока я был с моей женой." Гибсон сказал, что он гордится тем, что стал образцом подражания для своего сына и других детей, которые смотрят на него. После того как все факты инцидента станут известны, я ожидаю быть полностью оправданым". По слухам, Гибсон просто защищал честь своей жены, когда случайный прохожий оскорбил его жену во время выступления на фестивале. Гибсон был освобожден из-под стражи в 11:09 утра по местному времени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 как обычно в теме у нас тухло,видимо причиной служит селекция Кавс-неоднозначная и беспощадная.Байни немного филонит по ходу,Беннет вернётся к тренеровочному,это радует.Надеюсь Байнум хоть к сезону восстановится.Жду еще отжигов от Грегга Одена,надеюсь парень покажет кто есть кто,жаль только не в Кливленде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 да сейчас в каждой теме глухо. все ожидають начала тренировочного лагеря. тогда все игрочелы соберутся и начнутся всякие громкие заявления. ЗЫ: не пускайте Байни в боулинг. всем серцем желаю что б в Кливленде он таки играл в баскет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 А че, Байнум в центре, Варежка на тяже. Неплохо получается. Но вот тренер Браун одна из проблемных тем. Надеюсь он не вспомнит прошлый опыт и не будет строить тактику по принципу "Отдай мяч Кайри например и он все сделает". Хотя защита можт норм будет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бинум при Брауне будет трехи шмалять,снова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Бинум при Брауне будет трехи шмалять,снова Бинум будет играть в баскетбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мусорный потому что мягкий в защите. Ну это на какой позиции. Против АЗ он вполне может толкаться. Интересно, как у него первый матч пройдет? Думаю минут много дадут, но статы фиговые будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ну и как вам карась? 14мин. 3 очка , 1/4 ,3х 1/3 , 3 передачи , 3 потери , 1 перехват , 3 фола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top_dawg Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Лучше Шведа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Глянуть бы. В хайлайтах не увидел его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.