Пророк из Огайо Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Если уж и с этим ростером не выдут хотя бы с 8 места,то Стерну(или там Сильверу) нужно Кавс просто пожизненный абонемент на 1 пик дать. дада,так еще подпишут кого .и будет здравая комана.но на востоке надо минимум 7мое место занимать...если варежка не сломается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я бы с удовольствием Кавсковские талантливые топ4 пики Тристан+Вэйтерс+Беннет обменял на 1 полновесную звезду типа Олдриджа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 дада,так еще подпишут кого .и будет здравая комана.но на востоке надо минимум 7мое место занимать...если варежка не сломается Я бы с радостью посмотрел бы на Игги в Кавс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Игги по кайфу был бы. Показал бы этим драфтовским салагам, че там на площадке делать надо вообще))))) А то опытности в нашей команде маловато) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 я не понял,я тут вроде писал сообщение а его потёрли хз за что)))норм)))про игги,он бы любой команде помог,ему бы в контендер ,там бы он вообще был бы к месту.Но и в кавс я не против,что бы помогал в защите,а то в ней у нас дыра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пдписан Эрл Кларк,отличный 6той игрок.Для Ротации самое-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пдписан Эрл Кларк,отличный 6той игрок.Для Ротации самое-то! Позаботьтесь о нем,а то он за год родным стал в ЛАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Позаботьтесь о нем,а то он за год родным стал в ЛАЛ ушел к Брауну,при котором начал играть.Я бы если смог-помог бы ему,а так жду помощи от него.Жду отжигов диких 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 3kilos Опубликовано 5 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Zeller brothers 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Тем временем Жэка,который Жарит отправляется к вам Jarrett Jack is signing a four-year, $25 million deal with Cleveland, source says 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 теперь будет Бэкапить Кайрюху своими джампшотами Тем временем Жэка,который Жарит отправляется к вам Jarrett Jack is signing a four-year, $25 million deal with Cleveland, source says 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Сомневаюсь, что он будет жарить. Прошлый сезон жопу рвал, чтобы новый контракт подписать, теперь можно отдохнуть 3 года. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Juggernаut 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 сегодня встреча у боссов кливленда с теленком , я так понимаю в боулинге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Либо дать ему контракт 1+1 второй год опция команды. Либо 1+0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 подпишут лямов на 7-10 и будет жечь,а потом подпишет жирный контракт и осядет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шведский Лесоруб Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если вообще будет жечь, а то получится как Оден в свой последний год в Портленде. $8M зашибал, а на Роуз Гардене даже не был наверняка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernаut Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если вообще будет жечь, а то получится как Оден в свой последний год в Портленде. $8M зашибал, а на Роуз Гардене даже не был наверняка. Мечта любого негра. Шмоден до клена и платят миллионы за просто так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 8 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Если вообще будет за Кливленд играть. У него потом встречи с Далласом и Атлантой, кажется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Ну что 12 ему предлагают по системе 1 + 1, если 1 + опция команды, то рискнуть можно, тем более Кливленду. Соглашаться на что – то другое на месте руководства не вижу смысла, но это Кливленд у них свои представления о смысле. Кстати небольшой апдейт по Томпсону, пишут, что он значительно прибавил за лето, много работал над собой и пишут , что в следующем году перед нами предстанет новый Тристан. Верится с трудом, но посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Тристан кстати вообще красавчик, он ведь и в прошлом сезоне уже начал даблы штамповать. Перспективный игрок. Поэтому я и удивился, что Беннета они выбрали на драфте. Логичнее было тройку усилить...Но Клив часто на драфте чудит, ведь они в прошлом году не взяли ни Барнса, ни Драммонда...Уэйтерс конечно совсем неплох, но суперзвездой он не станет...По поводу Теленка вообще фейк будет, нельзя ему давать большие деньги, тем более на долгий срок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Фейк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Фейк со строны Байнума. Пацан решил бабла срубить под конец карьеры...Мед.обследование проходить не хочет неспроста...там видать все хреново, да и целый сезон просто так не пропускают...похоже отыгрался он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 июля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а чё с варежао то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 а чё с варежао то? Валерий записывает новый альбом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Беннета нет в Ростере на летнюю лигу,как это объяснить?прогнулись под молодняка как обычно или же... собираются обменять с профитами?и на кого же?Бред,как обычно ребята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.