Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Как же повезло, что Джеймс сбежал с этого дурдома. Надеюсь Ирвинг тоже не потеряет свои лучшие годы в Кавс.

инфа не официальная

Браун вернет в Огайо славные времена побед в регулярках и финалы конфы

Кажется все забыли каким болотом был Кливленд до Брауна, хотя ЛеБрон уже был олл-старом.

Бред! Полнейший бред! Кого угодно, кроме этого клоуна.
До сих пор не понимаю за что скотта уволили...

Изменено пользователем gabpe

• Легенда

Не выиграл чемпионство раньше Леброна?

Кажется все забыли каким болотом был Кливленд до Брауна, хотя ЛеБрон уже был олл-старом.

посмеялся,спасибо.Хотя Коричневого одобряет Поп,а тут знаете,палка о двух концах,я Поповичу доверяю

• Легенда

Пока тренируют такие, как Браун, Поп будет ещё больше цениться как специалист на их фоне.

Пока тренируют такие, как Браун, Поп будет ещё больше цениться как специалист на их фоне.

Мне интересно, как при настолько плохом тренере (как о нем тут пишут) Кливленд всегда показывал отличный результат в регулярке и неплохо играл в плейоф, один раз добравшись до финала? Леброн, скажите вы мне, но от одного игрока это никак не зависит. Или просто болельщики ЛАЛ до сих пор на него злятся, за провальное начало этого сезона.

Изменено пользователем ZAK-BUL

жаль, что не ларри браун

ларри маразматичный пердун.

думаю болельщики кливленда предпочли чтобы вернулся леброн, но если честно на фоне возможных кандидатур на замену скотта (вроде скайлза) майк тоже выглядит хорошим усилением

Изменено пользователем sh'mon

• Легенда

На время становления неплохой вариант. Защиту может подтянет. А дальше главное не протупить и послать его вовремя лесом.

• Легенда

Мне интересно, как при настолько плохом тренере (как о нем тут пишут) Кливленд всегда показывал отличный результат в регулярке и неплохо играл в плейоф, один раз добравшись до финала? Леброн, скажите вы мне, но от одного игрока это никак не зависит. Или просто болельщики ЛАЛ до сих пор на него злятся, за провальное начало этого сезона.

Ассистентом главного тренера-вполне. Защиту может поставить. Атака-мрак. Что в Кавс, что в ЛАЛ. Все сводилось к отдай мяч Лебе/Коби. Нет у него харизмы, мягкий он.

инфа не официальная

инфа не официальная

На ESPN висело сообщение о возвращении Брауна в Кливленд с контрактом на 20 миллионов $ за пять лет. Куда уж официальнее. И сегодня утром в спортивных новостях того же ESPN повторили

Думаю, будет лучше, чем сейчас. Там команда молодая ещё.

На ESPN висело сообщение о возвращении Брауна в Кливленд с контрактом на 20 миллионов $ за пять лет. Куда уж официальнее. И сегодня утром в спортивных новостях того же ESPN повторили

если не ошибаюсь,когда я это написал инфа была типа того:КЛивленлд скорее всего подпишут,а теперь оно понятно,рукалицо 20 лямов .....пяток отличных ролевиков

Думаю, будет лучше, чем сейчас. Там команда молодая ещё.

ну он отлично подсуетился,как-раз все ребятки должны сделать огромный шаг вперед,особенно Кайри и Дион.тут и понятно что на ПО можно рассчитывать при правильных обменах итд(привет Гилберту и Гранту)просрали Дэнни грина который жжет напалмом в САС как раз при коричневом,не дает ролевикам раскрыться

Появилась инфа,что хотят Дристана и Диона на Олдриджа сплавить в Портленд

в том слухе было в лоб было написано что перед построением таких планов манагеры кливленда по ошибке упоролись чистяком

в том слухе было в лоб было написано что перед построением таких планов манагеры кливленда по ошибке упоролись чистяком

Ваниша по вене прогнали

И моментом нанюхались

крис грант в процессе создания обменного пакета на алдриджа

180px-Obyebos_extasy.jpg

Изменено пользователем sh'mon

А само подписание контракта состоится на Казантипе

• 4 недели спустя...

это типа что бы болельщики Кавс расстроились что такой игрок не заиграл  у нас?

Вот главный хайлайт Грина

Больше ни чем в Кавз он не запомнился

Уррра! Первый пик наш! Кого брать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу