The Rocker Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks. На этом закончится местный "плэй-офф ран". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks. На этом закончится местный "плэй-офф ран". какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ! 9 место в конфе могли занимать. сарказм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения не один, но нас мало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ventury 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) эх,если бы Ляба был в Кавс-такой как сейчас, уже бы были 3 перстня в руках,точнее на пальцах, Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды. буду стараться интернеты не всегда бывают+время.учеба ссаная сессия,но надо.последние матчи Без Кайри были конечно идиотизма полны:Против маёми тянули здраво,но не хватило именно Ирвинга,против Хьюи слив безвариков ну и до этого несколько отличных матчей с конечным итогом-слив.сезон по-тихоньку заканчиватеся,первый пик приближается,я уже жду следущего сезона и вижу перспективу ПО,так как много матчей в этом сеоне Кавальерс слили из-за банального отсутствия опыта.Всё-таки Волтон нетот ветеран,который реально может помочь в игре+Варежки не хватает конечно.ну и думаю его трейданут пока он хоть что-то стоит.как бы я его не уважал.и Ему бы в контендер-и нам бы молодого центра/пф/лф Изменено 24 марта, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 отпишусь,пожалуй:Без Диона (ака фууу да он баааст полюбэ кливлинт лаханулся взяф яго на длафте азазаза)Уэйтерса и Кайри(Нашего Всё Дяди Дрю)Ирвинга очень туго,Ливингстон конечно классно для пг данкует с 6.7 футов,но не то+не тащит Майлз один.Все потихонечку.Ждем верим и надеемся на следующий сезон.Самое главное без травм.А если говорить по матчам опять же типичная ситуация всего сезона в тактике я думаю.Но так как я последние матчи не видел,только рекапы,про неё не буду рассуждать))Go Cavs,GO! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот и Ирвинг вернулся. 10 оставшихся игр сезона еще поотжигает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уволили Скотта,ну редчайшая ересь,бред бред бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж... неожиданно хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж... неожиданно хочешь сказать? две стороны у этой медали:3 года без ПО без особого результата,НО 2ой год Кайри,он ломается,остальные пока не тянут,молодые либо не супер игроки.команда из ролевиков(хотя чикаго без супер лидера в данный момент)но в основном молодняк в составе.Хотя если придет Фил Джексон то я не против 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 только не Брауна! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам? я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartacus Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв? Мухамед да Портер. Вам лучше Портера. Трех единалов Кайри-Вэйтерс-Мухаммед не выдержите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс. Реджи Буллока возьмут в топ-4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Реджи Буллока возьмут в топ-4 Нельзя просто так взять и угадать кого Кавс возьмут на драфте в топ-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Лол,Браун снова в Кавс.http://espn.go.com/nba/story/_/id/9203952/cleveland-cavaliers-mike-brown-negotiating-contract-sources 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это реально ржач) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вот и здорово что осознали свою ошибку. нечего было с тренером года расставаться. он там был если не король, то уж серый кардинал наверняка. все таки у брауна мало чего вышло вне кливленда, а кавалеры без своего Тренера свалилсь в полнейшее дно. и не стоит все сваливать на уход джеймса... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Pass to Kyrie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 От чего пришли-туда и поехали,че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.