The Rocker Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks. На этом закончится местный "плэй-офф ран". 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks. На этом закончится местный "плэй-офф ран". какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ! 9 место в конфе могли занимать. сарказм 0 Цитата
gabpe Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения не один, но нас мало 1 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды. 0 Цитата
Ventury Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?) Изменено 22 марта, 2013 пользователем Ventury 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?) 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) эх,если бы Ляба был в Кавс-такой как сейчас, уже бы были 3 перстня в руках,точнее на пальцах, Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды. буду стараться интернеты не всегда бывают+время.учеба ссаная сессия,но надо.последние матчи Без Кайри были конечно идиотизма полны:Против маёми тянули здраво,но не хватило именно Ирвинга,против Хьюи слив безвариков ну и до этого несколько отличных матчей с конечным итогом-слив.сезон по-тихоньку заканчиватеся,первый пик приближается,я уже жду следущего сезона и вижу перспективу ПО,так как много матчей в этом сеоне Кавальерс слили из-за банального отсутствия опыта.Всё-таки Волтон нетот ветеран,который реально может помочь в игре+Варежки не хватает конечно.ну и думаю его трейданут пока он хоть что-то стоит.как бы я его не уважал.и Ему бы в контендер-и нам бы молодого центра/пф/лф Изменено 24 марта, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 отпишусь,пожалуй:Без Диона (ака фууу да он баааст полюбэ кливлинт лаханулся взяф яго на длафте азазаза)Уэйтерса и Кайри(Нашего Всё Дяди Дрю)Ирвинга очень туго,Ливингстон конечно классно для пг данкует с 6.7 футов,но не то+не тащит Майлз один.Все потихонечку.Ждем верим и надеемся на следующий сезон.Самое главное без травм.А если говорить по матчам опять же типичная ситуация всего сезона в тактике я думаю.Но так как я последние матчи не видел,только рекапы,про неё не буду рассуждать))Go Cavs,GO! 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 ну вот и Ирвинг вернулся. 10 оставшихся игр сезона еще поотжигает 1 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 уволили Скотта,ну редчайшая ересь,бред бред бред 0 Цитата
BearD Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж... неожиданно хочешь сказать? 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 да уж... неожиданно хочешь сказать? две стороны у этой медали:3 года без ПО без особого результата,НО 2ой год Кайри,он ломается,остальные пока не тянут,молодые либо не супер игроки.команда из ролевиков(хотя чикаго без супер лидера в данный момент)но в основном молодняк в составе.Хотя если придет Фил Джексон то я не против 0 Цитата
gabpe Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам? 0 Цитата
Пророк из Огайо Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам? я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв? 0 Цитата
Smartacus Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв? Мухамед да Портер. Вам лучше Портера. Трех единалов Кайри-Вэйтерс-Мухаммед не выдержите. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс. 0 Цитата
olegaction Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс. Реджи Буллока возьмут в топ-4 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2013 Реджи Буллока возьмут в топ-4 Нельзя просто так взять и угадать кого Кавс возьмут на драфте в топ-4. 0 Цитата
Ноэл Галлахер Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Лол,Браун снова в Кавс.http://espn.go.com/nba/story/_/id/9203952/cleveland-cavaliers-mike-brown-negotiating-contract-sources 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 23 апреля, 2013 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2013 Это реально ржач) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) вот и здорово что осознали свою ошибку. нечего было с тренером года расставаться. он там был если не король, то уж серый кардинал наверняка. все таки у брауна мало чего вышло вне кливленда, а кавалеры без своего Тренера свалилсь в полнейшее дно. и не стоит все сваливать на уход джеймса... Изменено 23 апреля, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата
BearD Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 От чего пришли-туда и поехали,че. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.