Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks.

На этом закончится местный "плэй-офф ран".

Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks.

На этом закончится местный "плэй-офф ран".

какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ!

какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ!

9 место в конфе могли занимать. сарказм

• 2 недели спустя...

выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения

не один, но нас мало :)

Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды.

Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?)

Изменено пользователем Ventury

Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?)

12455889-mmmain.jpg

12455889-mmmain.jpg

эх,если бы Ляба был в Кавс-такой как сейчас, уже бы были 3 перстня в руках,точнее на пальцах,

Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды.

буду стараться интернеты не всегда бывают+время.учеба ссаная сессия,но надо.последние матчи Без Кайри были конечно идиотизма полны:Против маёми тянули здраво,но не хватило именно Ирвинга,против Хьюи слив безвариков ну и до этого несколько отличных матчей  с конечным итогом-слив.сезон по-тихоньку заканчиватеся,первый пик приближается,я уже жду следущего сезона и вижу перспективу ПО,так как много матчей в этом сеоне Кавальерс слили из-за банального отсутствия опыта.Всё-таки Волтон нетот ветеран,который реально может помочь в игре+Варежки не хватает конечно.ну и думаю его трейданут пока он хоть что-то стоит.как бы я его не уважал.и Ему бы в контендер-и нам бы молодого центра/пф/лф

Изменено пользователем Пророк из Огайо

отпишусь,пожалуй:Без Диона (ака фууу да он баааст полюбэ кливлинт лаханулся взяф яго на длафте азазаза)Уэйтерса и Кайри(Нашего Всё Дяди Дрю)Ирвинга очень туго,Ливингстон конечно классно для пг данкует с 6.7 футов,но не то+не тащит Майлз один.Все потихонечку.Ждем верим и надеемся на следующий сезон.Самое главное без травм.А если говорить по матчам опять же типичная ситуация всего сезона в тактике я думаю.Но так как я последние матчи не видел,только рекапы,про неё не буду рассуждать))Go Cavs,GO!

ну вот и Ирвинг вернулся. 10 оставшихся игр сезона еще поотжигает B)

• 3 недели спустя...

уволили Скотта,ну редчайшая ересь,бред бред бред

да уж...

неожиданно хочешь сказать?

две стороны у этой медали:3 года без ПО без особого результата,НО 2ой год Кайри,он ломается,остальные пока не тянут,молодые либо не супер игроки.команда из ролевиков(хотя чикаго без супер лидера в данный момент)но в основном молодняк в составе.Хотя если придет Фил Джексон то я не против

Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам?

Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам?

я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв?

я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв?

Мухамед да Портер. Вам лучше Портера. Трех единалов Кайри-Вэйтерс-Мухаммед не выдержите.

• Легенда

Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс.

Ага. А по оконцовке они хвать кого-то неизведанного по типа Тристана или Вейдера и все. Такие они Кавс. Братья Кавс.

Реджи Буллока возьмут в топ-4 

• Легенда

Реджи Буллока возьмут в топ-4 

Нельзя просто так взять и угадать кого Кавс возьмут на драфте в топ-4.

• Легенда

Это реально ржач)

вот и здорово что осознали свою ошибку. нечего было с тренером года расставаться. он там был если не король, то уж серый кардинал наверняка. все таки у брауна мало чего вышло вне кливленда, а кавалеры без своего Тренера свалилсь в полнейшее дно. и не стоит все сваливать на уход джеймса...

Изменено пользователем sh'mon

Pass to Kyrie

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу