Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Irving will undergo a period of rest and treatment and is currently projected to be OUT three to four weeks.

На этом закончится местный "плэй-офф ран".

какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ!
Опубликовано

какой там нафиг плэйофф ран?))щас главное на драфте не лажануть,а это то,что у Гилберта получается лучше всего-Лажануть на драфте)так что если не возьмёт хорошего 3го или 5 го номера-ЛОХ!

9 место в конфе могли занимать. сарказм

• 2 недели спустя...
Опубликовано

выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения

не один, но нас мало :)

Опубликовано (изменено)

Да ладно, и нет ни одного фаната Ирвинга, который топит за Клив с трех лет?)

Изменено пользователем Ventury
Опубликовано (изменено)

12455889-mmmain.jpg

эх,если бы Ляба был в Кавс-такой как сейчас, уже бы были 3 перстня в руках,точнее на пальцах,

Пророк, за восток кроме маюми и боцтана мало кто топит. Ты, главное, не ломайся и освящай все события команды.

буду стараться интернеты не всегда бывают+время.учеба ссаная сессия,но надо.последние матчи Без Кайри были конечно идиотизма полны:Против маёми тянули здраво,но не хватило именно Ирвинга,против Хьюи слив безвариков ну и до этого несколько отличных матчей  с конечным итогом-слив.сезон по-тихоньку заканчиватеся,первый пик приближается,я уже жду следущего сезона и вижу перспективу ПО,так как много матчей в этом сеоне Кавальерс слили из-за банального отсутствия опыта.Всё-таки Волтон нетот ветеран,который реально может помочь в игре+Варежки не хватает конечно.ну и думаю его трейданут пока он хоть что-то стоит.как бы я его не уважал.и Ему бы в контендер-и нам бы молодого центра/пф/лф

Изменено пользователем Пророк из Огайо
Опубликовано

отпишусь,пожалуй:Без Диона (ака фууу да он баааст полюбэ кливлинт лаханулся взяф яго на длафте азазаза)Уэйтерса и Кайри(Нашего Всё Дяди Дрю)Ирвинга очень туго,Ливингстон конечно классно для пг данкует с 6.7 футов,но не то+не тащит Майлз один.Все потихонечку.Ждем верим и надеемся на следующий сезон.Самое главное без травм.А если говорить по матчам опять же типичная ситуация всего сезона в тактике я думаю.Но так как я последние матчи не видел,только рекапы,про неё не буду рассуждать))Go Cavs,GO!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

да уж...

неожиданно хочешь сказать?

две стороны у этой медали:3 года без ПО без особого результата,НО 2ой год Кайри,он ломается,остальные пока не тянут,молодые либо не супер игроки.команда из ролевиков(хотя чикаго без супер лидера в данный момент)но в основном молодняк в составе.Хотя если придет Фил Джексон то я не против

Опубликовано

Про Фила это слишком толстый троллинг. Надеюсь на драфт, кто есть там из сочных, которые подойдут нам?

я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв?

Опубликовано

я в нсаа не шарю,но типа Муххамад к нам может так как на 3ке играть умеет я бы от Хэнкока не отказался)))в середине 1го раунда))вообще не особо в курсе кто из 3их номеров на драфте сильный,Карасёв?

Мухамед да Портер. Вам лучше Портера. Трех единалов Кайри-Вэйтерс-Мухаммед не выдержите.

Опубликовано (изменено)

вот и здорово что осознали свою ошибку. нечего было с тренером года расставаться. он там был если не король, то уж серый кардинал наверняка. все таки у брауна мало чего вышло вне кливленда, а кавалеры без своего Тренера свалилсь в полнейшее дно. и не стоит все сваливать на уход джеймса...

Изменено пользователем sh'mon

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу