Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дядя Дрю по молодости тем еще кутилой был оказывается.

Да ладно вам.Чего такого.Ну отдохнул парень,ничего противозаконного не совершил)

ну в каждом штате свои законы,так что наверняка мог и не совершить
Опубликовано

Ну вот, хотел выложить микс Кайри, чтобы показать какой он крутой баскетболист, а он тут с дэвушками развлекается))

http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0

Микс относительно старый,но я каждый раз его с удовольствием смотрю)

Это же парень с СД делал насколько я знаю)

Опубликовано

Ну вот, хотел выложить микс Кайри, чтобы показать какой он крутой баскетболист, а он тут с дэвушками развлекается))

http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0

Эх всё-таки даже с виду Кайри не такой как Лёба в первые годы.как сказал Дариус Майлз там про лёбу,что он пафосный.А Кайри уже взросел и крут и не колотит понты.и концовки решает.ЖДЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАВС!
Опубликовано (изменено)

Центровой «Кливленда» Андерсон Варежао пропустит всю вторую половину сезона. После операции по поводу разрыва мышцы правой ноги в крови игрока образовался тромб, и бразильцу потребуется лечение, сообщает корреспондент Fox Sports Ohio.

Варежао получил травму 18 декабря в матче с «Торонто». Сообщалось, что у игрока ушиб колена, однако процесс восстановления затянулся. В ходе повторного обследования выяснилось, что повреждение оказалось более серьезным, нежели предполагалось.

Неудача.

Изменено пользователем Ноэл Галлахер
Опубликовано (изменено)

ну и чого в этом такого? я узнав что одену понадобится надцатая операция на колене ,больше удивился чем зараз.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Эх всё-таки даже с виду Кайри не такой как Лёба в первые годы.как сказал Дариус Майлз там про лёбу,что он пафосный.А Кайри уже взросел и крут и не колотит понты.и концовки решает.ЖДЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАВС!

Да тут любой от такого менеджмента свалит. По сути ни одного заметного игрока даже средней руки привлечь с трейда так и не удалось, и это после всех заявлений, что команду поднимут и без Леброна.
Опубликовано

Да тут любой от такого менеджмента свалит. По сути ни одного заметного игрока даже средней руки привлечь с трейда так и не удалось, и это после всех заявлений, что команду поднимут и без Леброна.

ну да. ведь ставка была сделана на то, что Варежао дотянет до матча звезд, а там его, почти алл-стара, и обменяют

А больше то и некого менять..

Опубликовано

да,дэни конечно никчемный,даже я на его месте бы смотрелся лучше.даже малуфы по сравнению с ним разбираются в бацките

ну да. ведь ставка была сделана на то, что Варежао дотянет до матча звезд, а там его, почти алл-стара, и обменяют

А больше то и некого менять..

ну да,а вместе с ним спихнули бы всяких касспей которые у нас не играют,ну и волтона конечно.На самом деле можно было бы заигрывать Парго чаще.он единственный актив который может выстрелить.+у нас бэккорт насыщен и можно было бы его без помех спихнуть.Дать Ирвингу отдохнуть,выпустить Джереми пусть жжет как жег пока Кайри не было и есть варик его трейдануть на кого-нибудь.На каждого гилберта есть свой Мори
Опубликовано

Мемфис разгрузился,а Кливленд нажился. Четкий обмен.Все молодцы.

БАЛИН!!!!Ну отличный же обмеен для всех,я просто рад,хоть какая-то помощь во фронт корте.и Леуэра слили,так и не дав поиграть
Опубликовано

А подскажите крутанскую игру в исполнении Кливленда и Кайри в частности. И что бы соперник не лажал, а тоже бился достойно.

Кавс - Бостон

Кавс - Шарлотт

Кавс - ЛАЛ

Кавс - Никс

Опубликовано (изменено)

Кавс - Бостон

Кавс - Шарлотт

Кавс - ЛАЛ

Кавс - Никс

о, спасибо. вот только кавс-лал ну не смотрел, посматривал. так себе игра в исполнении лал. а с никс не смотрел, кажется. его и скачаю. вот торент, если кому интересно. на раздаче люди имеются, ну и я днем посижу недельку-другую. Изменено пользователем Orange_Ball
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения

Изменено пользователем Пророк из Огайо
Опубликовано

Клив одна из самых перспективных команд в Лиге... В следующем сезоне будете отжигать, появятся и болельщики, так что не парься ;)

такие болельщики называются глоры,а они были и с Лёбой,тема была жгучей,а нафиг такие нужны,чуть что сразу я всю жизнь за маюме болел
Опубликовано

Кайри крут. Но мне уж больно красно-желтые цвета не нравятся. Пусть сменят форму на ту которая до эры ЛеБрона была, буду болеть.)))

не красно желтые а Wine and Gold,согласен форма 2007 царская,так же как и у ГСВ
Опубликовано

не красно желтые а Wine and Gold,согласен форма 2007 царская,так же как и у ГСВ

ретро - лучшая (в сезоне 9/10 часто играли). А ребрендинг дело нужное, хоть и плохо окупается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу