Пророк из Огайо Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 хер его знает,нельзя быть идеальным постоянно,тем более в этой фотке ничего такого нет,а глаза, может усталость после выездной игры итд..) ну да,устааалость))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дядя Дрю по молодости тем еще кутилой был оказывается. Да ладно вам.Чего такого.Ну отдохнул парень,ничего противозаконного не совершил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Дядя Дрю по молодости тем еще кутилой был оказывается. Да ладно вам.Чего такого.Ну отдохнул парень,ничего противозаконного не совершил) ну в каждом штате свои законы,так что наверняка мог и не совершить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 15 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, хотел выложить микс Кайри, чтобы показать какой он крутой баскетболист, а он тут с дэвушками развлекается)) http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Ну вот, хотел выложить микс Кайри, чтобы показать какой он крутой баскетболист, а он тут с дэвушками развлекается)) http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0 Микс относительно старый,но я каждый раз его с удовольствием смотрю) Это же парень с СД делал насколько я знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ну вот, хотел выложить микс Кайри, чтобы показать какой он крутой баскетболист, а он тут с дэвушками развлекается)) http://www.youtube.com/watch?v=E9-qVIK8zY0 Эх всё-таки даже с виду Кайри не такой как Лёба в первые годы.как сказал Дариус Майлз там про лёбу,что он пафосный.А Кайри уже взросел и крут и не колотит понты.и концовки решает.ЖДЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАВС! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Центровой «Кливленда» Андерсон Варежао пропустит всю вторую половину сезона. После операции по поводу разрыва мышцы правой ноги в крови игрока образовался тромб, и бразильцу потребуется лечение, сообщает корреспондент Fox Sports Ohio. Варежао получил травму 18 декабря в матче с «Торонто». Сообщалось, что у игрока ушиб колена, однако процесс восстановления затянулся. В ходе повторного обследования выяснилось, что повреждение оказалось более серьезным, нежели предполагалось. ______________________________________ Неудача. Изменено 21 января, 2013 пользователем Ноэл Галлахер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) ну и чого в этом такого? я узнав что одену понадобится надцатая операция на колене ,больше удивился чем зараз. Изменено 21 января, 2013 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Эх всё-таки даже с виду Кайри не такой как Лёба в первые годы.как сказал Дариус Майлз там про лёбу,что он пафосный.А Кайри уже взросел и крут и не колотит понты.и концовки решает.ЖДЕМ ВОЗРОЖДЕНИЯ КАВС! Да тут любой от такого менеджмента свалит. По сути ни одного заметного игрока даже средней руки привлечь с трейда так и не удалось, и это после всех заявлений, что команду поднимут и без Леброна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да тут любой от такого менеджмента свалит. По сути ни одного заметного игрока даже средней руки привлечь с трейда так и не удалось, и это после всех заявлений, что команду поднимут и без Леброна. ну да. ведь ставка была сделана на то, что Варежао дотянет до матча звезд, а там его, почти алл-стара, и обменяют А больше то и некого менять.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Да тут любой от такого менеджмента свалит. По сути ни одного заметного игрока даже средней руки привлечь с трейда так и не удалось, и это после всех заявлений, что команду поднимут и без Леброна. да,дэни конечно никчемный,даже я на его месте бы смотрелся лучше.даже малуфы по сравнению с ним разбираются в бацките ну да. ведь ставка была сделана на то, что Варежао дотянет до матча звезд, а там его, почти алл-стара, и обменяют А больше то и некого менять.. ну да,а вместе с ним спихнули бы всяких касспей которые у нас не играют,ну и волтона конечно.На самом деле можно было бы заигрывать Парго чаще.он единственный актив который может выстрелить.+у нас бэккорт насыщен и можно было бы его без помех спихнуть.Дать Ирвингу отдохнуть,выпустить Джереми пусть жжет как жег пока Кайри не было и есть варик его трейдануть на кого-нибудь.На каждого гилберта есть свой Мори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ Crunk Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 The Grizzlies are trading Marreese Speights, Josh Selby and a 2015 first-round pick to the Cavaliers for Jon Leuer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2013 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мемфис разгрузился,а Кливленд нажился. Четкий обмен.Все молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мемфис разгрузился,а Кливленд нажился. Четкий обмен.Все молодцы. БАЛИН!!!!Ну отличный же обмеен для всех,я просто рад,хоть какая-то помощь во фронт корте.и Леуэра слили,так и не дав поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А подскажите крутанскую игру в исполнении Кливленда и Кайри в частности. И что бы соперник не лажал, а тоже бился достойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А подскажите крутанскую игру в исполнении Кливленда и Кайри в частности. И что бы соперник не лажал, а тоже бился достойно. Кавс - Бостон Кавс - Шарлотт Кавс - ЛАЛ Кавс - Никс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange_Ball Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Кавс - Бостон Кавс - Шарлотт Кавс - ЛАЛ Кавс - Никс о, спасибо. вот только кавс-лал ну не смотрел, посматривал. так себе игра в исполнении лал. а с никс не смотрел, кажется. его и скачаю. вот торент, если кому интересно. на раздаче люди имеются, ну и я днем посижу недельку-другую. Изменено 23 января, 2013 пользователем Orange_Ball 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребят:Кайри на All-star weekend'e,есть варик что на скилл челлендж пойдёт,еще ждём первую игру новичков,жаль только Селби сразу отправили в Д-Лигу.Ну а так всё путём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Отыграли 20 очей у Милуоки,фанаты Оленей в недоумении.Мы-рады)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) выиграли обменявшийся Орландо,Кайри не божил,но сыграл почти тру пг,так как тема дохнет нужно как-то оживлять её,не верю что на СД я один за кавс топлю.Хотя с каждым днём всё больше этому нахожу подтверждения Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шмель Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Клив одна из самых перспективных команд в Лиге... В следующем сезоне будете отжигать, появятся и болельщики, так что не парься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Клив одна из самых перспективных команд в Лиге... В следующем сезоне будете отжигать, появятся и болельщики, так что не парься такие болельщики называются глоры,а они были и с Лёбой,тема была жгучей,а нафиг такие нужны,чуть что сразу я всю жизнь за маюме болел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reke Havoc Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кайри крут. Но мне уж больно красно-желтые цвета не нравятся. Пусть сменят форму на ту которая до эры ЛеБрона была, буду болеть.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Кайри крут. Но мне уж больно красно-желтые цвета не нравятся. Пусть сменят форму на ту которая до эры ЛеБрона была, буду болеть.))) не красно желтые а Wine and Gold,согласен форма 2007 царская,так же как и у ГСВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 не красно желтые а Wine and Gold,согласен форма 2007 царская,так же как и у ГСВ ретро - лучшая (в сезоне 9/10 часто играли). А ребрендинг дело нужное, хоть и плохо окупается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.