Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Жаль, проиграли...Кайри в Маске феерил)

Да Кайри со-временем будет приносить Кавс победы.только бы еще одного звёздного игрока.Центра.МОзгова))))

короче Пророк!!!пока ты спишь,буду вместо тебя тут за старшего!!!))начинали отлично,четвертую четверть старт провалили и все...

да тут почти каждый матч так: Просираем рывок,потом герой (смотри Кайри,Майлз,Официант,реже Вареже) своими усилиями нагоняет,в итоге всёр какому-нибудь условному вашику.В общем опять пик,и если в этом году стоящего 3го номера не возьмём-пиши пропало.опять днище,надо же кому-то вместо шарлотты быть.Она воно как поднялася-то Изменено пользователем Cyd

здарова,Пророк!!сегодня немного исключение из правил,но судя по 4-ой четверти скорее Вашингтон сильное дно,чем Кливленд хорош!!)Кайри в концовке много штрафных смазал,но в общем поздравляю с мега-виннинг стриком!!)

здарова,Пророк!!сегодня немного исключение из правил,но судя по 4-ой четверти скорее Вашингтон сильное дно,чем Кливленд хорош!!)Кайри в концовке много штрафных смазал,но в общем поздравляю с мега-виннинг стриком!!)

ахаха,да-да.Осталось только не облажаться с Атлантой и тогда можно в контендеры.Вашингтон конечно слил больше,чем Кавс выиграли.Это и понятно))

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Омри Касспи попросил обмена

в кусре,еще отчислили Саммардо-который когда выходил был неплох.на самом деле надо волтона менять или еще что-то с ним сделать.Он никакой,но играет

А тем временем в Портленде Хиксон...

Andy Varejao needs knee surgery that'll sideline him 6-to-8 weeks

Andy Varejao needs knee surgery that'll sideline him 6-to-8 weeks

блин, без Варежки кавс могут и лал вдуть

блин, без Варежки кавс могут и лал вдуть

Ты видел Сакре в деле?

Так вот.

Думаешь до воскресенья Дувайт не поправится?

Похоже, продать будет проблематично. Третий сезон подряд

Думаешь до воскресенья Дувайт не поправится?

Ему только через неделю будут рентген повторно делать,чтобы оценить степень выздоровления.

Не мудрено если ему играть не дают хотя он ничуть не слабее тех кто выходит. Видно у него какие-то проблемы с Скотом

Кто-нибудь обратил внимание как Тристан заиграл в отсутствие Варежао ? Даблы штампует пацан как на конвейере...Вообще по потенциалу Клив конечно одна из самых перспективных команд : Ирвинг, Уэйтерс, Тристан, Зеллер. Сохранят этот костяк - будут стабильно в ПО играть уже со следующего сезона. Вопрос только по Байрону, тянет он вообще все это или нет ?

Кто-нибудь обратил внимание как Тристан заиграл в отсутствие Леонтьева ? Даблы штампует пацан как на конвейере...Вообще по потенциалу Клив конечно одна из самых перспективных команд : Ирвинг, Уэйтерс, Тристан, Зеллер. Сохранят этот костяк - будут стабильно в ПО играть уже со следующего сезона. Вопрос только по Байрону, тянет он вообще все это или нет ?

А не постигнет ли их судьба Окс?

Когда прогресс просто фантастический,а платить налог на роскошь не могут?

Ирвинг,думаю,как у него контракт новичка закончится попросит отнюдь не 6-7 лямов в год.Думаю будет максималка лет на 5 со средними выплатами по 12-14 лямов.Парниша по потенциалу не хуже ничуть Пола до травмы.

Ирвинг,думаю,как у него контракт новичка закончится попросит отнюдь не 6-7 лямов в год.Думаю будет максималка лет на 5 со средними выплатами по 12-14 лямов.Парниша по потенциалу не хуже ничуть Пола до травмы.

ну че-то с передачками и с потерями хренова-то пока у него.

Не мудрено если ему играть не дают хотя он ничуть не слабее тех кто выходит. Видно у него какие-то проблемы с Скотом

не согласен.последние 3 -4 игры выходит,и у него кстати была простуда,вот он 2 недели и не выходил почти.

Кто-нибудь обратил внимание как Тристан заиграл в отсутствие Варежао ? Даблы штампует пацан как на конвейере...Вообще по потенциалу Клив конечно одна из самых перспективных команд : Ирвинг, Уэйтерс, Тристан, Зеллер. Сохранят этот костяк - будут стабильно в ПО играть уже со следующего сезона. Вопрос только по Байрону, тянет он вообще все это или нет ?

думаю потянет Байрон,по всему остальному согласен

ну че-то с передачками и с потерями хренова-то пока у него.

ну так было бы кому пасовать.ниодного шутера,кроме самого кайри или (относительно) майлза в команде нет.доминирующего центра - нет.так что в краску некому пасовать.один тристан переодически радует.Зеллер больше со средней атакует так как физа слабая

думаю 10-12.с виду его алчным не назовешь.

n_vojMIf3FE.jpg

мда,сварка не имеет таких доказательств.на самом деле смотрю и печально.Упоротый Кайри в компании не известно каких дам..Главное что бы на путь тру-гангста не встал.Хотя у него есть отец,который его вовремя на место поставит.

да нормальный!!,может только дунул минимально...на самом деле не просто им сохранять концентрацию,я бы на его месте наверное вообще забил бы на баскет...)

Изменено пользователем Skrai4

Так вот он где передачки раздает..а вы говорите.

да нормальный!!,может только дунул минимально...на самом деле не просто им сохранять концентрацию,я бы на его месте наверное вообще забил бы на баскет...)

я не ханжа,и сам любитель,но какого х*ра палиться так дико.Ну тусишь-туси))хотя на самом деле по сравнению с многими другими Ниггерами Кайри-пример для подражания))просто не хотелось бы превращение его в типаж Айверсона

я не ханжа,и сам любитель,но какого х*ра палиться так дико.Ну тусишь-туси))хотя на самом деле по сравнению с многими другими Ниггерами Кайри-пример для подражания))просто не хотелось бы превращение его в типаж Айверсона

хер его знает,нельзя быть идеальным постоянно,тем более в этой фотке ничего такого нет,а глаза, может усталость после выездной игры итд..)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу