Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ПАсаны вообще хоть кто-то сидит?Слили ГСВ Без Зеллера и Варежки.Подбирать некому.Тристан пока не радует хастлом

• Легенда

Вейдер крут.Буду рад ошибаться по Тристану.Но не получается пока) А связочка Ирвинг-Вейдер может быть и огого.

Вот сейчас видно, что не хватает дядьки. Взять бы Джеймисона обратно - толку-то, что он сидит на скамейке "Лейкерс"? А он бы пригодился нынешним "Кавс". Фантастически талантливая команда, ведь.

Наоборот им не нужен биг мен. Дристан за ним вообще сгниет. А вот чувак типа Чонси помог бы,я думаю

Им скорее опытный дядька нужен, вот я о чем.

Друзья, с приходом зимы Варежка в этой команде становится актуальным, 35 очков + 18 ребаундов!

посмотрел игру с бруклином...Варежао вообще в огне!!старается....открывается,отдает пасы ставит заслоны,борется за подбор в нападении,когда все возвращаются в защиту уже....в общем я в шоке просто!!!в защите правда слабоват,но это из-за роста скорее...

• Легенда

А меня Ирвинг радует в этом году, растёт на дрожжах. И пусть я не смотрел толком за ним в прошлом сезоне, но видно, как хорошо играет парень. Определённо буду голосовать за него на Олл Стар. Посмотрел лишь пару игр с Кавс, но приятное впечатление производит пока. И что самое главное мне в нём нравиться - видение площадки. Разгоняет атаку, передаёт ассисты, находит партнёров как Мэджик в молодые годы. Потенциал большой.

Вейдер крут.Буду рад ошибаться по Тристану.Но не получается пока) А связочка Ирвинг-Вейдер может быть и огого.

ну вот,а говорил что баст он))

Писец,играем хорошо,но сливаем.надо укрепляться ветеранами.а то уолтон это не поддержка молодежи.один Варежка ветеранит)

Изменено пользователем Пророк из Огайо

Варежка тру

думаю поставить его на аватару

• Легенда

ну вот,а говорил что баст он))

Прибаститься он еще усеет если что) Пока вроде играет. Но видно, что школотрон.

Прибаститься он еще усеет если что) Пока вроде играет. Но видно, что школотрон.

тут с тобой не поспоришь.Школотрон то он понятно.,а томпсона надо менять,пока что-то он не показывает ничего,на саллинджера можно выменять!!и добавить парочку волтонов и касспей.Надеюсь я в итоге ошибаюсь и Тристан заиграет.Может у него нет Изольды,он так расстроен из-за этого вот и играет херово.))

• Легенда

тут с тобой не поспоришь.Школотрон то он понятно.,а томпсона надо менять,пока что-то он не показывает ничего,на саллинджера можно выменять!!и добавить парочку волтонов и касспей.Надеюсь я в итоге ошибаюсь и Тристан заиграет.Может у него нет Изольды,он так расстроен из-за этого вот и играет херово.))

Глядя как чудесно играет заматеревший Хиксон в ПТБ и прикидывая как бы они смотрелись с Варежкой сейчас в паре - удивляюсь тому обмену на Каспи. Изменено пользователем Railsplitter

Глядя как чудесно играет заматеревший Хиксон в ПТБ и прикидывая как бы они смотрелись с Варежкой сейчас в паре - удивляюсь тому обмену на Каспи.

да я сам никак не могу понять того обмена.

• Легенда

Так нечестно. Ирвинг выбыл на месяц. А я за него каждый день на Олл Стар голосую. Как же травмы портят многие сезоны. Но с другой стороны травмы одних игроков открывают других игроков. Так что жду от Уэйтерса по 40+ за матч.

Так нечестно. Ирвинг выбыл на месяц. А я за него каждый день на Олл Стар голосую. Как же травмы портят многие сезоны. Но с другой стороны травмы одних игроков открывают других игроков. Так что жду от Уэйтерса по 40+ за матч.

если Дион будет играть в отсутствии Кайри 25+5+5 я побреюсь налысо!А если 40+ еще и брови сбрею.

печально наблюдать как твоя команда сливает в каждом матче последнюю четверть.не хватает старика.молодежь все еще молодежь.не тянет.один Варежка опытный.

варежку на оллстар

варежку на оллстар

не зря же он Бэст ребаундэр лиги)))Реально по игре пока заслуживает))вот и с сиреной забил)

Прервали 8ми матчевую проигрышную серию на выездах в этом сезоне и 4х матчевую вообще!!!ЗАШИБИСЬ!!Варежку на ОСГ!Зеллера,Вэйтерса на Rising Stars.Ну и с Днём Рождения Диона!!Надеюсь парниша будет прогрессировать,особенно с выбором броска!!Хотя для этого надо просто включить "чайник")

• 2 недели спустя...

Чет наши по ходу снова хотят одними из первых на драфте выбирать. Это не сезон, а слив жесточайший какой-то. Но ничего. Молодежь еще будет прогрессировать!

Угу. Вон, Ирвинга решили выпустить уже с Лейкерс (а по планам ещё пару недель). Спрос решает

Ну с Лейкерс пока держимся достойно! Дай Бог, не потеряем запал!

• Легенда

Кайри Ирвинг будет играть в защитной маске. Теперь их там таких зорро трое)))

Он мощно ударился конечно, я думал без зубов останется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу