Пророк из Огайо Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ПАсаны вообще хоть кто-то сидит?Слили ГСВ Без Зеллера и Варежки.Подбирать некому.Тристан пока не радует хастлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вейдер крут.Буду рад ошибаться по Тристану.Но не получается пока) А связочка Ирвинг-Вейдер может быть и огого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Вот сейчас видно, что не хватает дядьки. Взять бы Джеймисона обратно - толку-то, что он сидит на скамейке "Лейкерс"? А он бы пригодился нынешним "Кавс". Фантастически талантливая команда, ведь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearD Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Наоборот им не нужен биг мен. Дристан за ним вообще сгниет. А вот чувак типа Чонси помог бы,я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturhamar Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Им скорее опытный дядька нужен, вот я о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Друзья, с приходом зимы Варежка в этой команде становится актуальным, 35 очков + 18 ребаундов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 посмотрел игру с бруклином...Варежао вообще в огне!!старается....открывается,отдает пасы ставит заслоны,борется за подбор в нападении,когда все возвращаются в защиту уже....в общем я в шоке просто!!!в защите правда слабоват,но это из-за роста скорее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А меня Ирвинг радует в этом году, растёт на дрожжах. И пусть я не смотрел толком за ним в прошлом сезоне, но видно, как хорошо играет парень. Определённо буду голосовать за него на Олл Стар. Посмотрел лишь пару игр с Кавс, но приятное впечатление производит пока. И что самое главное мне в нём нравиться - видение площадки. Разгоняет атаку, передаёт ассисты, находит партнёров как Мэджик в молодые годы. Потенциал большой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Вейдер крут.Буду рад ошибаться по Тристану.Но не получается пока) А связочка Ирвинг-Вейдер может быть и огого. ну вот,а говорил что баст он)) Писец,играем хорошо,но сливаем.надо укрепляться ветеранами.а то уолтон это не поддержка молодежи.один Варежка ветеранит) Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Пророк из Огайо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Варежка тру думаю поставить его на аватару 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ну вот,а говорил что баст он)) Прибаститься он еще усеет если что) Пока вроде играет. Но видно, что школотрон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Прибаститься он еще усеет если что) Пока вроде играет. Но видно, что школотрон. тут с тобой не поспоришь.Школотрон то он понятно.,а томпсона надо менять,пока что-то он не показывает ничего,на саллинджера можно выменять!!и добавить парочку волтонов и касспей.Надеюсь я в итоге ошибаюсь и Тристан заиграет.Может у него нет Изольды,он так расстроен из-за этого вот и играет херово.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) тут с тобой не поспоришь.Школотрон то он понятно.,а томпсона надо менять,пока что-то он не показывает ничего,на саллинджера можно выменять!!и добавить парочку волтонов и касспей.Надеюсь я в итоге ошибаюсь и Тристан заиграет.Может у него нет Изольды,он так расстроен из-за этого вот и играет херово.)) Глядя как чудесно играет заматеревший Хиксон в ПТБ и прикидывая как бы они смотрелись с Варежкой сейчас в паре - удивляюсь тому обмену на Каспи. Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Глядя как чудесно играет заматеревший Хиксон в ПТБ и прикидывая как бы они смотрелись с Варежкой сейчас в паре - удивляюсь тому обмену на Каспи. да я сам никак не могу понять того обмена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 20 ноября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так нечестно. Ирвинг выбыл на месяц. А я за него каждый день на Олл Стар голосую. Как же травмы портят многие сезоны. Но с другой стороны травмы одних игроков открывают других игроков. Так что жду от Уэйтерса по 40+ за матч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так нечестно. Ирвинг выбыл на месяц. А я за него каждый день на Олл Стар голосую. Как же травмы портят многие сезоны. Но с другой стороны травмы одних игроков открывают других игроков. Так что жду от Уэйтерса по 40+ за матч. если Дион будет играть в отсутствии Кайри 25+5+5 я побреюсь налысо!А если 40+ еще и брови сбрею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 печально наблюдать как твоя команда сливает в каждом матче последнюю четверть.не хватает старика.молодежь все еще молодежь.не тянет.один Варежка опытный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 варежку на оллстар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 варежку на оллстар не зря же он Бэст ребаундэр лиги)))Реально по игре пока заслуживает))вот и с сиреной забил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк из Огайо Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Прервали 8ми матчевую проигрышную серию на выездах в этом сезоне и 4х матчевую вообще!!!ЗАШИБИСЬ!!Варежку на ОСГ!Зеллера,Вэйтерса на Rising Stars.Ну и с Днём Рождения Диона!!Надеюсь парниша будет прогрессировать,особенно с выбором броска!!Хотя для этого надо просто включить "чайник") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Чет наши по ходу снова хотят одними из первых на драфте выбирать. Это не сезон, а слив жесточайший какой-то. Но ничего. Молодежь еще будет прогрессировать! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Угу. Вон, Ирвинга решили выпустить уже с Лейкерс (а по планам ещё пару недель). Спрос решает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну с Лейкерс пока держимся достойно! Дай Бог, не потеряем запал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 15 декабря, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Кайри Ирвинг будет играть в защитной маске. Теперь их там таких зорро трое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Он мощно ударился конечно, я думал без зубов останется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.