Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

О_о неужели мы ожили.Всё таки Дядя Дрю чудотворный помог))

кто такой?

кто такой?

реклама была pepsi max.Загремировали Кайри и стал он Дядей Дрю

реклама была pepsi max.Загремировали Кайри и стал он Дядей Дрю

и при чем тут он?

и при чем тут он?

ну, он вас типа из днища вытаскивает

ну, он вас типа из днища вытаскивает

Exactly

121024-new-court-640.jpg

Хорошо сделана.Мне нравится

НБА. Дондрэй Браун подписал контракт с «Кливлендом

Защитник Дондрэй Браун подписал контракт с «Кливлендом», информирует официальный сайт клуба из Огайо. Подробности сделки не сообщаются.

С 2007 по 2012 годы 24-летний Браун провел 115 матчей в составе «Кливленд Стэйт», набирая 7,8 очка, 4,8 подбора и 1,8 перехвата за игру.

Дэн с Грантом фигню какую-то мутят.не могу понять.мало кто из игроков приличных висит?Так нет,надо из себя строить Бьюфорда и Попа,пытаться неизвестных ребят,взять думая что выстрелят,хотя кроме Алонзо никто толком и не выстреливал.

Поздравляю всех с удачным началом нового сезона! Хоть и разбазарили преимущество, но все равно, игра была более менее неплохой. Ирвинг красава конечно, статистика неплохая, Варежао тоже удивил своим количеством подборов. 23 штуки. Томпсон тоже десятку подборов оформил. Не хотелось бы верить, что Варежао да и Томпсон сделали столько подборов, потому что бороться за подбор больше не кому. Жду игры с более серьезным соперником. Интересно, как наши будут отдуваться.

здоровья мелкому, даешь мип в этом году

Смотрю на Кайри и понимаю как были многие неправы,когда говорили,что кавс опарфунились с выбором. Тот драфт и так тошнотворный был и вытащить баста было легко. Оказалось-то Ирвинг очень хороший игрок. Про Дристана промолчу,но бэккорт Дион-Кайри должна смешить,а не пугать по существу. На самом деле это не так. Нормально играют. Вашики,конечно,тот еще соперник,но сегодня хорошо сыграли. Для первого раза очень неплохо.

• Легенда

Так а пес его тогда знал этого Ирвинга.На драфте. Он сыграл там в нцаа 20 игр то.

Я думал, что Уильямс то получше будет. Кайри крутой мелкий оказался. Тристан - сами видите. Вейдер - увидим скоро.

Варежао делает олэраунд доминейшн!

а может бы вильямц и стал круче, будь у него такая свобода и положение в команде...

но это "бы", а так получается, что с первым пиком кавс угадали, но могли быть еще круче, если бы не 4-ые пики..

• Легенда

а может бы вильямц и стал круче, будь у него такая свобода и положение в команде...

но это "бы", а так получается, что с первым пиком кавс угадали, но могли быть еще круче, если бы не 4-ые пики..

Ну а че.Тристан вот начнет 10+10+2бш делать - и все.Занимает базу.С Варежкой,Зеллером и Самуэльсом - приличный фронт.

А Вейтерс - полная загадка для меня.Вспомни - он же шестерил там в Сиракузах.Вообще средненький игрочок был.

Хорошего защитного СФ в эту банду и может быть ПО.

Ну Дион второй путевый сг на драфте. Читал летом,что Джордан им типа карты спутал выбором мкг. Они расчитывали выхватить кого-то из пары мкг-бил. Но почему тогда не выбрали Барнса-не понятно. И с Зеллером бы они вместе были. Фиг знает вообще.

• Легенда

Ну Дион второй путевый сг на драфте.

Ну как по мне Жереми Лэмб и Терренс Росс поинтереснее.Да и Остин Риверс может быть.

Но вот пятерка Ирвинг-Клей Томпсон-Барнс-Хиксон- Варежао . Как-то выгоднее.Четче.

Изменено пользователем Railsplitter

вейтерс вообще в последние, буквально, часы до драфта каким то макаром высоко в моках аналитиков поднялся, агент говорят у него какой-то пиарщик дикий

Читал летом,что Джордан им типа карты спутал выбором мкг. Они расчитывали выхватить кого-то из пары мкг-бил.

нет, еще в день драфта была инфа что они хотят его брать

агент говорят у него какой-то пиарщик дикий

Пелинка

Остин Риверс может быть.

упаси боже. он баст

Зеллер задоминирует.

Ну как по мне Жереми Лэмб и Терренс Росс поинтереснее.Да и Остин Риверс может быть.

Может и поинтереснее,но ты видишь их 4 пиком?

Я так написал, как-будто Диона все видели 4

нет, еще в день драфта была инфа что они хотят его брать

ну вот они за этот день и нарешали.

посоны вообще Томпсон не баст.в топ-10 самое оно.он работает,под Джэймисоном который единали попробуй посиди еще,по 10 минуть играть.сейчас полная свобода и 10+10 будет делать стабильно

• Легенда

упаси боже. он баст

Зеллер задоминирует.

Зеллер молорик.А Остин такой же непонятный, как и Дион, но только пониже на 6 пиков.

Может и поинтереснее,но ты видишь их 4 пиком?

Я так написал, как-будто Диона все видели 4

4 пик это ТиРоб или Барнс (Лиллард при Кайри не нужен).А Вейтерс я думал в 20-х пойдет.

мля посоны вообще Томпсон не баст.в топ-10 самое оно.он работает,под Джэймисоном который единали попробуй посиди еще,по 10 минуть играть.сейчас полная свобода и 10+10 будет делать стабильно

По мне так бастом может быть только в топ-5 кого брали.Ну типа Эвана Тернера.И играть должен в топ-5 игрок ОГОГО как.Быть в топ-15 на своей позиции за 3 года.Ну вот такое имхо. Изменено пользователем Railsplitter

А Остин такой же непонятный, как и Дион, но только пониже на 6 пиков.

Деон негр хотя бы, он не безнадежен

с аустином же все уже ясно

Пелинка

шарит походу, Хардыну вон максималку добыл Изменено пользователем olegaction

шарит походу, Хардыну вон максималку добыл

там половина денег на бороду пошла

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу