Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Кто, что думает по поводу трехстороннего обмена Кавс-Мэджик-Нетс?Не могу сказать, что буду очень рад видеть в нашем составе кардашьяна...Но тут все будет зависеть от его зарплаты...Лишь бы не переплатили.Ну а вообще хотелось бы урвать у Нетс Брукса...)

Думаю мир изменится. Все будет уже не таким, как раньше. 14 игроков - это мясо. И если это еще не считая драфт-пиков, то в Кэвс может оказаться добрая половина Орланды и злая половина Бруклина. А может и не оказаться.

По мне - так в этом обмене главное - не понараздавать пиков. Команда еще не укомплектована, не факт что попадет в ПО - а даже если и попадет, то наверняка пик будет не позже 17-18 - а тут можно выбирать. Кардашьян неплох, но по сути - такой же Варежка, только лучше на подборе и хуже в плане рвения и характера. Смысл? Мало смысла. Тем паче что меньше восьми лямов не захочет.

А вот Брукс нужен. Хоть и есть гипермегасупервеликийновечог, что Вэйтерсом зовется, но Маршон перспективен. Его можно и на третьего постараться отодвинуть (хотя опасна конечно затея), и на замену выпускать, и вообще. Вот только кажется мне, что его Орландо будет себе утаскивать. Им положено. Их обкрадывают, яки невесту.

• 2 недели спустя...

http://www.cavfanatic.com/blogs/from_deep_in_the_q/_leaving-las-vegas

Вот, кстати, неплохая статья для тех, ктро, как я, пропусти Летнюю Лигу. Про Уэйтерса, правда. не дожали

говорят Уэйтерс неоч)

его агент - Роб Пелинка - запомните это имя. Он ворвался в индустрию НБА ветром перемен... ^_^

• Легенда

Развели Гилберта.

Вместо Ирвинг-ТиРоб-Валанчюнас = Ирвинг-Вейтерс-Томпсонwhy.png Причитания мои!

Какой вариант засрали!

ТиРоб кста ненамного лучше Уэйтерса, говорят)

Однако матч с Вашингтоном открывает сезон 2012/2013

• 2 недели спустя...
  • Легенда
418c4595-8d34-4c64-a238-b018f9cea580.jpgc100f598-18bb-4cc9-a551-47d01529b48c.jpgf40be386-2df6-479f-96f4-cefaf48511a6.jpg Изменено пользователем Railsplitter

• 3 недели спустя...

Зашел на сайт этот с карточками. Интересно. Даже сороковых годов карточки есть. У них там по ходу очень неплохо распространена эта тема с коллекционированием карточек всяких. Кстати, очень рад зайти в тему, посвященную любимой команде после доолгого отсутствия))

Зайди на ибаей и посмотри сколько там некоторые карточки стоят, еще больше удивишься.

• 1 месяц спустя...

Все забыл, ни за чем не следил, ничего не знаю, расскажите что у нас и как? :D

• 4 недели спустя...

А чо у нас форум такой сырой?после того как краб ушел всё,закинули что ле?

А чо у нас форум такой сырой?после того как краб ушел всё,закинули что ле?

похоже, что теперь будет всё отлично

Все забыл, ни за чем не следил, ничего не знаю, расскажите что у нас и как? :D

Си Джей Майлс плюс. Джеймисон и Паркер минус

остальное - мелочи)

ну как сказать. новичков Зеллера и особенно Уэйтерса я бы со счетов не скидывал. а минус Джеймисон - эт даже хорошо. Томпсон должен прогрессировать потихоньку.

• Легенда

ну как сказать. новичков Зеллера и особенно Уэйтерса я бы со счетов не скидывал. а минус Джеймисон - эт даже хорошо. Томпсон должен прогрессировать потихоньку.

Вот особенно Вейтерса и Томпсона я бы скинул со счетов с ходу до драфта) Это же надо быть идиотами какими! В прошлом году с какого-то перепугу это дерево взяли и в этом снова лоханулись взяв баночника без скилзов особых.

Тристан и Изольда) У Тристана штрафа нет.Броска нет.Массы нет.Ничего нет, кроме роскошного тайминга на блоке.Полнейший баст.Он даже в предсезонке ничего не может.

В этом году - вообще перехлест.Так лохануться на приличном драфте!

По итогу в прошлом году нужно было брать другого Томпсона, который в ГСВ под 20 кладет.Была бы связка нормальная. Ирвинг-Клей.Чудо!

А в этом или Барнса или ТиРоба.И это при живом Варежао, приличном Самуэльсе и новичке Зеллере .

Ирвинг-Клей-Барнс вот это бы была линия!!! А так...Вейтерс и Томпсон.Полупулялка без броска и полумертвый ПФ вообще кроме блока ничего не умеющий.

Очень очень странный клуб)

ну хоть с ЛеБроном не лоханулись, как в свое время Портленд с Майклом ;)

насчет Тристана с Вэйтерсом так категоричен не был бы. у Вэйтерса очень приличная физуха, он вполне может в НБА прижиться и скорить а ля Эрик Гордон. бросок может прийти со временем, это доказал уже не один игрок. насчет нулевости Тристана... да, в прошлом году смотрелся вяло. но тогда у него и шансов проявиться себя немного было. сейчас, когда давения на нем почти никакого, может заиграть. не лоу пост презенс, конечно, но собирать щит и раздавать бананы может вполне.

• Легенда

ну хоть с ЛеБроном не лоханулись, как в свое время Портленд с Майклом ;)

да и насчет Тристана с Вэйтерсом так категоричен не был бы. у Вэйтерса очень приличная физуха, он вполне может в НБА прижиться и скорить а ля Эрик Гордон. бросок может прийти со временем, это доказал уже не один игрок. насчет нулевости Тристана... да, в прошлом году смотрелся вяло. но тогда у него и шансов проявиться себя немного было. сейчас, когда давения на нем почти никакого, может заиграть. не лоу пост презенс, конечно, но собирать щит и раздавать бананы может вполне.

Ну уж взяли - не выкинешь их.И то верно.

Но Тристан просто убил своей деревянностью.4 пик!!! 4!!! Тимыч, не 14-й - четвертый)

Дион Вейтерс - это не Эрик Гордон.Это Родни Стаки.В самом лучшем случае.И это тоже не 4 пик! Ну никак.

В итоге Кавс взяли игроков 2 года подряд из второй десятки драфта своими топовыми пиками. И это в момент, когда нужно было брать стопудовых понятных игроков.Без риска.

А с Леброном тогда не лоханулись. Многия лета он радости подарил болелам Кавс. Хоть потом и растоптал. Но добрый, милый Анкл Стерн подарил возможность взять 3 четких игрока.Взяли.

Выловили бы Валана с Барнсом-они были бы в шоколаде.

про 4 или 14 пик... ну не один Кливленд в первой десятке бастов понабрал за последнее время, таковы реалии драфта всегда.

другое дело, что если действительно получится так, что оба этих высоких пика не окупятся, то Кавс рискуют повторить историю Джеймса с Ирвингом. ибо пока что толковых игроков вокруг этого яркого таланта неприлично мало.

• Легенда

Выловили бы Валана с Барнсом-они были бы в шоколаде.

Ну Валан пока неясно как будет.Но Барнс,ТиРоб и Клей просто решили бы кучу проблем.Причем все в универах были молодцом.

про 4 или 14 пик... ну не один Кливленд в первой десятке бастов понабрал за последнее время, таковы реалии драфта всегда.

другое дело, что если действительно получится так, что оба этих высоких пика не окупятся, то Кавс рискуют повторить историю Джеймса с Ирвингом. ибо пока что толковых игроков вокруг этого яркого таланта неприлично мало.

Ну 2 года подряд так сильно рисковать.

Да и не равняй Ирвинга с Леброном)

Изменено пользователем Railsplitter

Ну Валан пока неясно как будет.Но Барнс и Клей просто решили бы кучу проблем.Причем оба в универах были молодцом.

А Валан будет. Точнее был бы. С первым пиком они походу не промахиваются,но дальше песок. Ирвинг-Валан-Барнс. И это с 2!!! драфтов. Пусть один из них был не самый мясистый,но десятка интересных пацанов была. Даже,как выяснилось поболее. Уже бы в этом сезоне они боролись. Если в прошлом тянули до осг,то с таким составом в этом бы выйти смогли. А даже если бы не смогли-были бы много выше чем будут.

• Легенда

Такого плана получились 2 судьбоносных драфта у фанатов команды из Огайо

1087570_original.gif

Ирвинга с ЛеБроном, конечно, не равняю в игровом плане, но история может похожая получиться, это факт.

Ну пока на 8 месте на Востоке :D

Новичков сознательно не писал: после драфта разговоров сколько было. Посмотрим, что покажут.

По Кавс достойно расписалMighty Mouse в блоге

О_о неужели мы ожили.Всё таки Дядя Дрю чудотворный помог))прочитал всё,что написали.Не согласен с бастом Тристана.Из любого игрока можно выжать результат.Вопрос в том хочет он,или нет.Думаю Тристан хочет и сможет.Он всё-таки в этом году будет стартером,ситуация изменилась.Психологически более приятная для него.Так что сезон покажет,мы можем из себя строить тру аналитиков,а можем просто смотреть сезон и узнавать,кто прав,а кто не очень

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу