Maksik Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да ну нафиг, не будут ГМ фэйлиться второй год подряд. Только Барнс \ МКГ 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да ну нафиг, не будут ГМ фэйлиться второй год подряд. Только Барнс \ МКГ Твои бы слова да в бошку нашему руководству... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика и че, много Уэйтерса видел? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 А вообще надо брать МКГ или подниматься до 2-го номера и Била... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня драфт.И меня уже бросает в дрожь сообщения о нашем выборе - Дионе Уолтерсе(или как там его)...Блин у меня нет слов...Если они его выберут при наличии Барнса и МКГ...Расстрелять нахрен надо этого Гранта!Хотя меня смущает одно:ладно Грант без мозгов, но что там делает Байрон?!Вроде умный мужик... Кто что может рассказать об этом долбанном Уолтерсе? тоже прочитал. Надеюсь, нормальная утка) Да и большой вопрос кто выбирает: Грант ли? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Не вижу на драфте никакого Уолтерса да не возьмут его, скорее МКГ агент цену набил 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 и че, много Уэйтерса видел? че за вопрос? конечно же ни разу. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 че за вопрос? конечно же ни разу. действительно нафига спрашивать, если знаешь ответ 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Все, песец, я в запой...Как такое можно учудить 2 год подряд я не знаю...Еще эти суки(руководство и скауты) получают деньги за свою работу...Какая нафиг работа?!Испоганить все перспективы клуба?!!!!Я еще удивляюсь, как они выбрали Кайри под первым номером?Это конечно эпик фэйл у них получился...Надо было Фредетта брать!Ой, мля...Как хренова... 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Кайри, не переживай. Как только контракт новичка закончится, сможешь свалить. 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Опубликовано 29 июня, 2012 На зря наслали проклятия на Кавс, пт...то есть на Леброна Вот из-за такого руководства и убегают игроки из команд. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если не смотреть на отдельно 4 пик, то двух игроков хороших приобрели Вместо "одного крутого" и "одного неплохого" - два хороших Не взяли бы Тристана тогда, взяли бы Роба теперь 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Если игрок белый, это = полено? или если семифутовый, то полено? Какая из этих двух аналитических логик была использована?)) 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) пока зеллер приквыкнет к баскетболу нба, выйдет на ту роль которую он имел в нцаа, ему будет лет 25-26, считай конец карьеры. так что поленом быть ему. Изменено 29 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 под #40 должен быть Барнс А Зеллер должен быть в Мавс (чувак это репчик) 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 "competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last." Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства) 0 Цитата
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 "competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last." Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства) Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие. вот. совершенно верная и здравая мысль, а главное - идеологически правильная 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Уэйтерс крут че Немного Уэйда в нем, но в отличии от Сани Вэйда у него хороший дальний бросок 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Уэйтерс крут че Немного Уэйда в нем, но в отличии от Сани Вэйда у него хороший дальний бросок Осталось найти "боша" и будем звать назад Леброна 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.