Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика

Опубликовано

а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика

и че, много Уэйтерса видел?

Опубликовано

Сегодня драфт.И меня уже бросает в дрожь сообщения о нашем выборе - Дионе Уолтерсе(или как там его)...Блин у меня нет слов...Если они его выберут при наличии Барнса и МКГ...Расстрелять нахрен надо этого Гранта!Хотя меня смущает одно:ладно Грант без мозгов, но что там делает Байрон?!Вроде умный мужик... Кто что может рассказать об этом долбанном Уолтерсе?

тоже прочитал. Надеюсь, нормальная утка) Да и большой вопрос кто выбирает: Грант ли?

Опубликовано

Все, песец, я в запой...Как такое можно учудить 2 год подряд я не знаю...Еще эти суки(руководство и скауты) получают деньги за свою работу...Какая нафиг работа?!Испоганить все перспективы клуба?!!!!Я еще удивляюсь, как они выбрали Кайри под первым номером?Это конечно эпик фэйл у них получился...Надо было Фредетта брать!Ой, мля...Как хренова...

Опубликовано

Если не смотреть на отдельно 4 пик, то двух игроков хороших приобрели

Вместо "одного крутого" и "одного неплохого" - два хороших

Не взяли бы Тристана тогда, взяли бы Роба теперь

Опубликовано

Если игрок белый, это = полено?

или если семифутовый, то полено?

Какая из этих двух аналитических логик была использована?))

Опубликовано (изменено)

пока зеллер приквыкнет к баскетболу нба, выйдет на ту роль которую он имел в нцаа, ему будет лет 25-26, считай конец карьеры. так что поленом быть ему.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

"competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last."

Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства)

Опубликовано

"competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last."

Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства)

Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие.

Опубликовано

Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие.

вот. совершенно верная и здравая мысль, а главное - идеологически правильная

Опубликовано

Уэйтерс крут че

Немного Уэйда в нем, но в отличии от Сани Вэйда у него хороший дальний бросок

Осталось найти "боша" и будем звать назад Леброна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу