Maksik Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да ну нафиг, не будут ГМ фэйлиться второй год подряд. Только Барнс \ МКГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Да ну нафиг, не будут ГМ фэйлиться второй год подряд. Только Барнс \ МКГ Твои бы слова да в бошку нашему руководству... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 а что такого особенного в барнсе? я на 82,3% уверен что уэйтерс окажется как минимум не худшим игроком, хотя думаю они обое не стоят топ-5 пика и че, много Уэйтерса видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 А вообще надо брать МКГ или подниматься до 2-го номера и Била... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня драфт.И меня уже бросает в дрожь сообщения о нашем выборе - Дионе Уолтерсе(или как там его)...Блин у меня нет слов...Если они его выберут при наличии Барнса и МКГ...Расстрелять нахрен надо этого Гранта!Хотя меня смущает одно:ладно Грант без мозгов, но что там делает Байрон?!Вроде умный мужик... Кто что может рассказать об этом долбанном Уолтерсе? тоже прочитал. Надеюсь, нормальная утка) Да и большой вопрос кто выбирает: Грант ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Не вижу на драфте никакого Уолтерса да не возьмут его, скорее МКГ агент цену набил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 и че, много Уэйтерса видел? че за вопрос? конечно же ни разу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 че за вопрос? конечно же ни разу. действительно нафига спрашивать, если знаешь ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все, песец, я в запой...Как такое можно учудить 2 год подряд я не знаю...Еще эти суки(руководство и скауты) получают деньги за свою работу...Какая нафиг работа?!Испоганить все перспективы клуба?!!!!Я еще удивляюсь, как они выбрали Кайри под первым номером?Это конечно эпик фэйл у них получился...Надо было Фредетта брать!Ой, мля...Как хренова... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Лучший АЗ после Била еп.та 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кайри, не переживай. Как только контракт новичка закончится, сможешь свалить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На зря наслали проклятия на Кавс, пт...то есть на Леброна Вот из-за такого руководства и убегают игроки из команд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если не смотреть на отдельно 4 пик, то двух игроков хороших приобрели Вместо "одного крутого" и "одного неплохого" - два хороших Не взяли бы Тристана тогда, взяли бы Роба теперь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Если игрок белый, это = полено? или если семифутовый, то полено? Какая из этих двух аналитических логик была использована?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) пока зеллер приквыкнет к баскетболу нба, выйдет на ту роль которую он имел в нцаа, ему будет лет 25-26, считай конец карьеры. так что поленом быть ему. Изменено 29 июня, 2012 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тоже 40)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 под #40 должен быть Барнс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 под #40 должен быть Барнс А Зеллер должен быть в Мавс (чувак это репчик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last." Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boogieman Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "competitive, confidence, swagger, all-around player. I don't have any weakness in my game. A hard worker who plays ever game like it's his last." Вот такого (по его же собственному мнению) взяли игрока под 4 номером. А то затеяли тут про тупиц из руководства) Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Все правильно сделали, Барнс баст и оверрейтед, Уэйтерс тру клатч, олл-эраунд, без слабых сторон в игре, почти МВП. Руководство Кливленд лучшие. вот. совершенно верная и здравая мысль, а главное - идеологически правильная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уэйтерс крут че Немного Уэйда в нем, но в отличии от Сани Вэйда у него хороший дальний бросок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Уэйтерс крут че Немного Уэйда в нем, но в отличии от Сани Вэйда у него хороший дальний бросок Осталось найти "боша" и будем звать назад Леброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.