Mr Cavalier Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Через 4 часа узнаем, под каким номером будем выбирать на драфте 2012. Конечно хочется надеяться на лучшее, но второй год подряд, Стерн нам подарка не сделает... Мой прогноз - 5 номер. А вообще вот так: 1.Шарлотт 2.НО 3.Вашингтон 4.Сакраменто 5.Кавс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4 номер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Гилкрист или Бил.146% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 4 номер... подвел малой? +24,33,34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 подвел малой? +24,33,34 Да не, нормально...Наглеть тоже не надо!) Конечно хотелось повыше...Но и так вроде не плохо... Рэйл, а я хочу либо Била, либо Драммонда. Но вообще за Била.Задняя линия Ирвинг-Бил в перспективе выглядит фантастической...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Не зря хочешь. Бил будет жечь здесь. При том,что все отмечают,что он должен прибавлять. С радостью посмотрю на него в кавс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июня, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 А своего Драммонда под 24 номером возьмете.Фестуса Езели или Фаба Мело.Просто большие и сильные ребята) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Отличный пик отхватили, Кавс прибавят в сезоне. Должны в ПО пройти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только что узнал, что Кайри оказывается родом из Австралии и его приглашали сыграть за сборную своей страны. Парнишка отказался минус ему в репу. Хотя возможно там были какие-то важные причины. Известно кому что-то о причинах его отказа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ну вот если бы ты мог играть также как он,ты бы захотел играть за АВСТРАЛИЮ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 юх его знает... потому как даже в мечтах и близко к его уровню не преподносил себя да и Австралийского гражданства не имею. но Кенгуруленд кажется не последняя в мире баскетбольная страна. Там и Богут и еще "европейцы" какие-то сильные вроде есть. Соответственно шансы достойно выступить есть. Конечно опыта такого как выступление за сборную США он не получит, но ведь родина ёлки-палки не пустой звук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sivil Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Конечно опыта такого как выступление за сборную США он не получит, но ведь родина ёлки-палки не пустой звук. Мне кажется в этом и дело. Если бы он сыграл за Австралию, он потерял бы возможность сыграть за США в будущем. А так как у него двойное гражданство, он может начать играть за любую сборную. Какую он выбирает - за ту всю жизнь и будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Пусть плечо залечивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Только что узнал, что Кайри оказывается родом из Австралии и его приглашали сыграть за сборную своей страны. Парнишка отказался минус ему в репу. Хотя возможно там были какие-то важные причины. Известно кому что-то о причинах его отказа? Решил ещё весной. Хочет играть за США в 2016: у него гражданство и Австралии, и США. Мол, под впечатлением тренера из Дьюка Кшишевски, хочет играть под его руководством. А можно ли играть и за тех, и за тех - не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ходят слухи об обмене 4 пика. Видел вариант c Портлендом 4+24 на 6+11. В общем смысл понятен (уж как-то маловероятно, но желание обозначено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ходят слухи об обмене 4 пика. Видел вариант c Портлендом 4+24 на 6+11. В общем смысл понятен (уж как-то маловероятно, но желание обозначено) Это все хорошо, если Барнс точно идет шестым. Так - риск, можно упустить кого хорошего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это все хорошо, если Барнс точно идет шестым. Так - риск, можно упустить кого хорошего Это как вариант, но не факт, что единственный: в этом и вопрос. А для Портленда весьма странный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнтониДыйвисMVP Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это все хорошо, если Барнс точно идет шестым. Не нужен Кавс Барнс Бил или Гилкрист на голову круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 http://www.nba.com/cavaliers/features/mock_draft_central_120613.html Все моки по 4 и 24 пику в одном месте. Брэдли Бил превалирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я так думаю в большинстве из этих моков Гилкрист уходит в тройке, потому как он идеальный кандидат. и в принципе вариант что он упадет до 4-го пика есть. Все будет зависеть от вашингтона, потому как Шарлот нацелились на Робинсона судя по всему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 (изменено) Ходят слухи об обмене 4 пика. Видел вариант c Портлендом 4+24 на 6+11. В общем смысл понятен (уж как-то маловероятно, но желание обозначено) Надеюсь, что наше руководство не станет изобретать велосипед(1 пик нам все равно не отдадут) и выберет под 4-м номером действительно сильнейшего игрока... я так думаю в большинстве из этих моков Гилкрист уходит в тройке, потому как он идеальный кандидат. Почему?(я не спорю, а интересуюсь...) Я понимаю, что парень талантлив, трудолюбив, зверь в защите...А Байрон как раз строит игру команды от обороны...Но вот быть одной из основных опций в нападении - я так понимаю ему не суждено(ввиду отсутствия стабильного броска).И вот в таком случае, как будет строиться наше нападение?!Пятерка - Кайри, Джи, МКГ, Томпсон и Варежао.Кто кроме Ирвинга будет стабильно атаковать?!И по сколько очков ему надо будет набирать, чтобы команда побеждала? Изменено 14 июня, 2012 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaBaNGiDa Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Всё правильно. Бросок нестабилен. Но это должно прийти еще. Натренировать бросок дело не из легких,но вполне выполнимое. При чем достаточно быстро выполнимое. Думаю,что первое время он будет вытягивать на аскетизме,а вот потом без стабильного броска уже никуда,поэтому я думаю он сам понимает куда ему стремиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Пятерка - Кайри, Джи, МКГ, Томпсон и Варежао.Кто кроме Ирвинга будет стабильно атаковать? вот тут отдельный разговор по поводу старта, а в частности одновременного нахождения на площадке Томпсона и Варежао. Оба работают в краске, во многом на подборах в нападении. Ну и Томпсон отличается атлетизмом, в сравнении с Варежао. Суть в том, что в краску особо не побегаешь и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Надеюсь, что наше руководство не станет изобретать велосипед(1 пик нам все равно не отдадут) и выберет под 4-м номером действительно сильнейшего игрока... Почему?(я не спорю, а интересуюсь...) Я понимаю, что парень талантлив, трудолюбив, зверь в защите...А Байрон как раз строит игру команды от обороны...Но вот быть одной из основных опций в нападении - я так понимаю ему не суждено(ввиду отсутствия стабильного броска).И вот в таком случае, как будет строиться наше нападение?!Пятерка - Кайри, Джи, МКГ, Томпсон и Варежао.Кто кроме Ирвинга будет стабильно атаковать?!И по сколько очков ему надо будет набирать, чтобы команда побеждала? как сказать не атакующий, я бы сказал просто что его арсенал на данный момент не богат. Согласен, что будет по началу много тянуть на физике, плюс для него важно иметь простор для прохода, с томпсоном и варежао его особо не будет. Но МКГ вполне может закрыть позицию смол форварда на долгие годы в кавс, а при должном развитии может выйти на уровень элитных вингов лиги. на другой чаше весов Бредли Билл, черт ну не Барнса же вам брать, лучший сг этого драфта, но не уверен что он будет хорошим партнером для Ирвинга, его бы к более пасующему пг (Кидд, Рубио, Рондо), было бы просто здорово. А так конкретно для развития френчайза, мне кажется мкг больше подходит. более детально объяснить не могу, так же возможно в чем то ошибаюсь, но надеюсь моя позиция понятна. вот тут отдельный разговор по поводу старта, а в частности одновременного нахождения на площадке Томпсона и Варежао. Оба работают в краске, во многом на подборах в нападении. Ну и Томпсон отличается атлетизмом, в сравнении с Варежао. Суть в том, что в краску особо не побегаешь и так далее Томпсон такой томпсон. У кавс была возможность за 2 года перестроиться просто на раз два. Иривнг МКГ / Билл Волочунас все набирай мяса к костям и ты в по. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Сегодня драфт.И меня уже бросает в дрожь сообщения о нашем выборе - Дионе Уолтерсе(или как там его)...Блин у меня нет слов...Если они его выберут при наличии Барнса и МКГ...Расстрелять нахрен надо этого Гранта!Хотя меня смущает одно:ладно Грант без мозгов, но что там делает Байрон?!Вроде умный мужик... Кто что может рассказать об этом долбанном Уолтерсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.