Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Долговременные праздники выбивают из колеи... :)

Сегодня играем с саус БИЧ.Естественно весь Кливленд жаждет победы...Конечно будет о-очень тяжело, но как же хочется победить!!!!Давай Кайри, мы верим в тебя!

576d44e8bc9a.jpg

9abdfebfdbca.jpg

Изменено пользователем Mr Cavalier

• Легенда

С Ирвингом получается угадали в Кавс - мы с Миро зря гнали на его 11 игр ;) Решает он и держится на уровне.В розыгрыше уверен - прибавит.Скорить и сам умеет.

А вот Тристан что-то как то никак.

Варежка молорик все-таки.Боец и работяга.Прическа конечно приличнейшее мочало :D

Реванш затра! :angry:

мы с Миро зря гнали на его 11 игр ;)

стилл нот импрессд :D

я говорил что кто-то из дуэта Ирвинг-Кантер будет бастом - ну Кантер гад сам виноват, я ему 50% шансов давал <_<:D

стилл нот импрессд :D

я говорил что кто-то из дуэта Ирвинг-Кантер будет бастом - ну Кантер гад сам виноват, я ему 50% шансов давал <_<:D

А шо Кантер-то, я сам его считал ну если не бастом, то явно завышенным пиком, но у кого-нибудь в лиге ещё есть такая конкуренция в фронкорте, как у него? Фэйворс, Миллсэп, Джефферсон. Это ж одуреть. И парень за свои полумусорные 14 минут проявляет себя как по мне хорошо, активен, броски делает высокопроцентные, наверняка, на линию пару раз становится, вроде не тупой по игре, старается. Ну и подборы хорошо берёт. В каком-нибудь НД он может в старте играл бы вместо другого турецкого тюленя, а здесь сам видишь.

Ну а Ирвинг меня всё равно не впечатляет. Вернее, он не баст, он даже неплох, да и драфт был, прямо скажем, не самым сильным, но по сравнению с тем, как его все преподносят он не впечатляет меня. В Кавс на него никто и ничего не давит, задач особых на сезон у команды тоже нет, времени получает достаточно, когда он на площадке - игра Кавс строится под него. Тепличные условия. Тот же Кемба конкурирует с молодыми перспективными Хендерсоном и Огастином, Коул вообще в Майами, Шамперт играет в бестолковом НЙ ещё и не на своей позиции, разве что у Рубио условия тоже отличные, ну так он и игру показывает минимум не хуже, а скорее лучше, чем Кайри, и по стате только в очках уступает.

Так что посмотрим, Кайри пока лично меня обрадовал довольно неплохим для стиля его игры шут-селекшном, но в остальном примерно как я и ожидал. Посмотрим.

Кантер вообще молодчинка! Смотрел немного Юты в этом сезоне, и на мой взгляд, Энес поталантливей Фэйворса ) Минут, конечно, действительно маловато.. но как верно сказали под БигЭлом и Миллсапом + и Фэйворсу и то больше доверяют..

• Легенда

Да хрен с ним с Ирвингом и Кантером - вот КАК можно было 4 пик на Томпсона потратить :blink: Акромя тайминга на блоке я у него вообще ничего не вижу.В атаке - мрак.В защите он слаб для 4 и медленный для 3.Невероятно странный выбор.Хотя там и ниже то пока никто и не заиграл.Только Валанчюнас, да и тот в Литве ;)

---

Брукса надо было всем назло рубить под 4 пиком!И оставлять Хиксона.Ирвинг-Брукс-Хиксон-Варежао.Вот это уже какое-то начало.

Хотя они нас итак умыли :unsure: без Хиксона и Брукса.

а выбрали бы Уильямса - и Ёрвинг выходил бы с лавки вместо Рубио, тот бедный не мучался бы по 40+ минут :D

Да хрен с ним с Ирвингом и Кантером - вот КАК можно было 4 пик на Томпсона потратить :blink: Акромя тайминга на блоке я у него вообще ничего не вижу.В атаке - мрак.В защите он слаб для 4 и медленный для 3.Невероятно странный выбор.Хотя там и ниже то пока никто и не заиграл.Только Валанчюнас, да и тот в Литве ;)

---

Брукса надо было всем назло рубить под 4 пиком!И оставлять Хиксона.Ирвинг-Брукс-Хиксон-Варежао.Вот это уже какое-то начало.

Хотя они нас итак умыли :unsure: без Хиксона и Брукса.

Ну не знаю-не знаю. Не совсем согласен. Если из больших - опять же Валанчюнас монстр, да, его пока нет, но у Кавс этот сезон всё равно переходный. В конце концов Бийомбо - парень да, деревянный, но зато он специалист в конкретной области - блоки. Плюс старается, на щитах неплох, в .т.ч в нападении. Уж не хуже Тристана, как по мне. Про Томпсона я писал ещё до сезона - и моё мнение лишь подтвердилось

Огромный потенциал? Хм. Почему ж тогда мы о нём услышали, об этом потенциале только когда он ушёл под 4 пиком? :lol:

Я не фанат НСАА, но смотрю временами самое интересное и горяченькое. Ну и в основном смотрю с уклоном на будущих нба-шников. Томпсона видел. Ну, парень конечно довольно неплохо защащается, причём не только желанием, но и довольно грамотно, как мне показалось, но уж чего-то такого СВЕРХпотенциального я пока не разглядел в нём.

Парень немного андерсайз. Вернее, по мощи и весу. Ещё что плохо - у него ограниченность позиции. Я не представляю его на 3 номере, равно как и на 5 - там его задавят и убьют. Всякие Джеффы Грины, Энтони Рэндольфы и прочие худоватые живчики обычно умеют худо-бедно, но закрывать вторую позицию. Тристан же ну никак не сможет сыграть ни ниже, ни выше. В атаке он плохо для большого действует в лоу-посте, как по мне. Бросок с прыжка у него по-моему никакой вообще. Вообще, в нём нет здорового эгоизма. Такой себе скромный худоватый умеющий неплохо играть и старающийся в защите ролевичок (для НБА всмысле). Вот очень не хватает ему уверенности в себе, имхо. Ну, руки длинные, быстрый, прыгает неплохо. Таких парней мы уже видели, ничего особенного. И кстати для такого рода парней Тристан слишком нерешителен. Они обычно поагрессивнее.

Ну это вот такое у меня сложилось впечатление, может, ошибаюсь в чём-то. Миро и остальные знатоки НСАА, поправьте, если что напутал :)

Дальше - Маркифф Моррис явно не хуже. А в перспективе по-моему лучше Тристана. Парень очень нравится, умный, разнообразный. Звёзд с неба не хватает, но всё-таки.

Ну а совсем ниже были выбраны вроде неплохой Вучевич, играющий в старте Вашиков вместо тупого Блатча Синглтон. Луер, который очень недурно смотрится в Бакс. Ну и до кучи - Лавой Аллен, недавно хорошо сыгравший в отсутствии всего фронкорта Филли и Харрельсон, поливающий трёхи в НЙ. Я не скажу, что Аллен, Харрельсон или Вучевич лучше Тристана, но во-первых, посмотрите под каким номером были выбраны они и под каким (-4м) был выбран Тристан! А вот Луер и Снглтон чуть больше нравятся. Маркифф - лучше. Валанчюнас - без вопросов.

А во-вторых Тристан как по мне очень ограничен в потенциале. Ну ничего я в нём в упор не вижу кроме ролевика, добротно бегающего свои минуты, стараясь хорошо играть в защите, активно и иногда чистить чужой щит. Всё. Нет у него таких полезных качеств, которые можно было бы развивать и сделать крепкого игрока - даже Харрельсон может стать чем-то вроде Боннера! А здесь нет. И второй позиции нет. Чисто тяж.

Ну и в конце-то концов, можно же взять игрока и трейдануть, никогда не понимал, почему обязательно брать на нужную позицию, даже если выбор заведомо намного слабее тех, кого можно взять? Я уж не буду перечислять тех, кто лучше Тристана их игроков не его позиции и был взят позже - таких добрая половина драфта. :D

Изменено пользователем Tavkhater

А Ирвинг действительно неплох, с процентом за 50%. А к Томпсону у Скотта поразительное доверие. Все большие (за исключением Варежао и Джеймисона) подвергались и подвергаются публичной критике. Эрдену обещанные 10 игр отыграть не дали, Саммуэльсона за паспорт на лавку усадили. Хотя не открыто же критиковать свой выбор на драфте)

К текущему:

1) Официально заинтересованы в Камане. Причины - выше. Молодого или пики. А стоит ли? C истекающим контрактом этим летом.

2) У Гибсона проблемы со здоровьем: a soft tissue infection in his neck. Остался в бостоне лечиться. Участие сегодня - под вопросом.

По-моему с Камана особо толку не будет

У команды из нормально играющих есть только Варежао (при этом скорее ПФ) и Джеймисон, который вот-вот, + могучая кучка молодежи. Каман плох только истекающим контратом. Каман-Варежао - неплохо. Цена вопроса, не более

ойййййй...опять проиграли...безумно жалко..лица все те же - Варя, Джейми и Кайри..ну еще Сешонс, отчасти Джи с банки

второй уже матч занимаемся откровенно ху**ей пол игры и только в 4й начинаем норм играть и дожимать соперника, а спрашивается, почему нельзя было сразу - что со стариками кельтами + без своего главного ПГ да и еще и в Кью (да простят меня бостонцы), что с достаточно разобранным, прямолинейными ДвайтоМэджиками - обидно, оч обидно

посмотрим, что сегодня Кавс предложат нынешним чемпионам у себя в Кью..

У Варежао перелом. Выбыл на неопределенный срок (точнее будет после следующего обследования). Теперь вселяющий надежды Эрден получил свой шанс, как и Саммардо, в принципе.

Лучший сезон в карьере летит

Ирвинг в этой игре возвращается.

Срок возвращения Варежао и после доп. обследований пока не оглашен. Предположительно было 4-6 недель.

Есть мнение больше играть Томпсона на центре: мол Хиксон играл, пусть и этот попробует: разницы то всего в 15 пиков (с Шарлотт такой опыт был)

+ очередное возвращение давноперспективного Айенги. В принципе, те отрезки, что видел с ним были неплохи.

Ну и турок до кучи

Кайри превосходно отыграл после возвращения...

После травмы Варежао о плей-офф можно забыть и думать уже о драфте 2012...А ведь Варежао выдавал лучший сезон в карьере...Обменивать надо было...

Турок сегодня молодец, хоть что-то более или менее приятное показал за время выступления за Кавс

ну и конечно, Кайри - наше все)) ну не все, конечно) сразу видно парень лидер по натуре, а не просто единал, как рассуждают сейчас многие) с ним игра в нападении преобразилась, не то что провальная встреча с 76-ми.

ждем Краба домой) ждем свист, прекрасную игру нашего нового лидера и того самого характера, который показывают кавалеры в играх с лидерами. Не даром Чемпионы, Клипперы, Кельты обожглись на нас)

После травмы Варежао о плей-офф можно забыть

а я все-таки верю )) в 8е место)

хотя ладно..скажем так - жду от кавс побед в каждом матче, а то соскучился по Виктори после прошлого сезона) а пойдут победы..там как видно будет

мож Бакс сдуются, а Никс без волшебного Лина, который как мне кажется сядет постепенно на лавку с возвращением Карамельного, тоже перестанут фееричные серии побед выдавать)) а что)) мечтать не вредно)

После травмы Варежао о плей-офф можно забыть и думать уже о драфте 2012...А ведь Варежао выдавал лучший сезон в карьере...Обменивать надо было...

И тогда плевались бы по поводу очередного слива сезона. И следующего, вероятно, тоже.

Бороться надо в любом случае. Кливленд имеет все шансы на попадание в ПО, пусть без Варежао они и уменьшились

Мне кто-нибудь может объяснить: что это за херня?! :angry:

http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=As1CWvD86hS6i8EwZp6lMjc5nYcB?slug=aw-wojnarowski_lebron_james_opt_out_cavaliers_gilbert_021712

Да забей, обычный треп)

Утка. Однозначно

• Легенда

А чо, плохо что ли?

Липрон + этот ваш новичок розыгрыш...

Опять в ПО вечно будет Кавз. Хотя бы команда будет не собранная для чемпионства, как маяма. Уже приятней и фанам покайфу.

Хотя фаны подрастерялись с переходом лбж, но они снова нарисуются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу