Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это пока все здоровы. Вылетит Джеймисон - про его роль я писал.

Дальше: играли далеко не с лидерами Востока.

Прошлый сезон тоже хорошо начинался: причины - выше.

Высокий или нет, но вероятность драфта велика. Бостон, Чикаго, Майами, Атланта, Орландо, Индиана - это 6.

Плюс еще Нью-Йорк.

Ну и травмы конечно вещь не управляемая...

а так как Вашик недавно первым брал...может Нетс будут первыми, а может вообще нежданчик а-ля Буллс-08 или Филы-10

Даже если нежданчик, то не мы.Хотя Орландо в начале девяностых мы помним... :D

А вообще надо бы наверное дать первый пик Шарлотт.

Опубликовано
А вообще надо бы наверное дать первый пик Шарлотт.

лучше третий, как раз чтоб не выпустили ХБ за пределы штата)

и каролинцы выбраные под 3 пиком покачественнее в истории смотрятся, чем первые пики, выбранные Джорданом :D

хотя не, Бобкетс и Моррисона 3-м брали :D

а вы бы взяли се Дэвиса или Драмонда и поменяли Варижао :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ну тут еще как сказать. У Ирвинга семь(!) потерь, у Рубио кажется всего 3, ну Ирвинг забил чуть больше, зато Рубио перехватов несколько сделал. Но это все фигня, важно, чья команда выиграла. Сегодня Кавс были сильнее, хотя я ставил на волоков

Изменено пользователем Stiven Burt MVP
Опубликовано

Извиняюсь,что влезаю в чужой разговор,но мне например понравилось как играет Кливленд,чтобы кто ни говорил и не думаю,что тут пахнет каким-то сливом сезона,а при такой игре без ПО в этом году не обойдётся

Опубликовано

Играют как могут, при условном отсутствии существенных изменений в составе по сравнению с прошлым сезоном. Настрой явно положительный :)

Айенга провел уже 2 игры в Д-Лиге. Судя по статистике, не блещет он и там. Всё-таки роль лидера команды Лиги ВТБ для Джи много принесла: вот и закрыли позицию.

Для Суммуэльса сегодня с Портлендом один из последних шансов оправдаться за то, что потерял дубликат бесценного груза (да и с визой проблемы какие-то) и не поехал в Канаду, да и в Минниаполесе он провалился на фолах. Через игры 2-3 вернется Эрден: сегодня была тренировка в Портленде. Байрон форсировать не будет. Финикс/Юта - при должном желании самого Эрдена.

А вот сегодня с Портлендом тяжело будет

Опубликовано

правильно, уходите от топ-пика)

Ирвинг, жги)

Миро, вот объясни, где ты хочешь видеть своего протеже? :) Ведь наверняка не в унылом бесперспективном Вашингтоне...

А Кэвс молодцы. Как и в начале прошлого сезона, вот только там победы были во многом вызваны реактивным выхлопом спортивной злости после ухода ЛеБрона, а в этом сезоне уже интересней. Ирвинг вопреки предсезонке жгет, пускай и иной раз тупит (но кто не без греха из юных новичков?), у парня видно светлое будущее, хоть он и из сами-знаете-какой-команды. Вопреки ожиданиям многих (и моих тоже, каюсь) хорош Тристан.

Команда смотрится, и возможно, что никакого слива и не будет. Тем более драфт сильный. Да и обменять Кэвс есть кого в случае чего на пик хороший.

Опубликовано

Миро, вот объясни, где ты хочешь видеть своего протеже? :) Ведь наверняка не в унылом бесперспективном Вашингтоне...

я бы не сказал что он именно мой протеже...я всех игроков команды люблю :)

но, раз на то пошло...честно, я хотел бы его в Бобкетс :rolleyes:

насчет Вашингтона +100500 :D

из других аутсайдеров...хм, Торонто, Бруклин, мэйби Хорнетс(!) норм варианты

Опубликовано

Завершили победой над Бобкэтс. Не сказать, что выйграли потому что сами молодцы: всё же по большей части, Бобкэтс сами отдали победу.

Но отыгрались - красиво. Каспи порадовал :)

А Ирвинг всё более и более формируется именно как лидер команды: в нем однозначно стало больше уверенности. С Бобкэтс даже что-то получилось (пусть и не удалось в конце всё решить самому).

Проблемы с бэк-ап центром с возвращением Ердена всё ещё сохраняются. Надеюсь игровая практика решит проблемы с фолами. А Самардо на лавке таки оказался в воспитательных целях. Но надо возвращать. В матче с Бобкэтс в таковой роли пробывали Томпсона: я не заметил, но Байрон доволен.

Томпсон ума да разума по-больше бы. Атаковать позволяют, так как зачастую берет на себя много. Но партнеров напрочь не видит: из-под кольца с 3-4 защитниками пытается забить. Ума да разума.

А в целом, на команду приятно смотреть: свои матчи берет, безвольно не сливает. Если планируем дальше бороться за ПО: взять бы того же Муна. Есть и Аринас: правда это сомнительная перспектива.

Варежао в этом году обещали не менять. Паркер сегодня с Воинами играть не будет

Опубликовано

как там Каспи играет?

Вливается)

По словам комментаторов, в Сакраменто он показывал лучшую игру (я за ним не следил). Есть проблемы в атаке. Ход матча с Бобкэтс переломил именно он: раза 3 забил с фолом

Опубликовано
По словам комментаторов, в Сакраменто он показывал лучшую игру (я за ним не следил). Есть проблемы в атаке. Ход матча с Бобкэтс переломил именно он: раза 3 забил с фолом

он классный, жаль, что ушел от нас)

хотелось бы, чтобы у него все получилось в нба)

Опубликовано

Z вернулся в команду!

The Cleveland Cavaliers today announced that Zydrunas Ilgauskas is joining the team’s front office as Special Assistant to the General Manager. In his role as Special Assistant to the General Manager, Ilgauskas will be involved with front office responsibilities, including evaluation of amateur and professional prospects.

реабилитируемся за обмен)

Опубликовано

Что-то интерес пропал, хотя события, пусть и в местных масштабах, но происходят.

Игры с Чикаго и Атлантой провалили: открытием это не будет) Именно провал.

Шансы на ПО есть, хоть и призрачные. Но многое зависит от гордых ребят из Бостона и не только.

Из последнего:

1) Вернули Айенгу. С Леброном же играть)

2) Томпсон получил небольшую травму. Участие в матче с Майами под вопросом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу