Jerzy Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) О-очень сильно надеюсь, что Ирвинг выйдет в стартовой пятерке! Джо Габриэль сообщает, что так и будет Kyrie Irving will get the start in the opener. Coach informed Kyrie by putting the red jersey in his locker this morning. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На сайте команды пока Сешенс в стартовой пятерке. Хотя и не абсолютный показатель. Во сколько по МСК? с переводами этими.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оо, это очень радует!!!Скорее бы... Начало в 4 утра по Мск.Сань ты будешь в онлайне смотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Оо, это очень радует!!!Скорее бы... Начало в 4 утра по Мск.Сань ты будешь в онлайне смотреть? Значит у нас в 3. Надеюсь, что буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Значит у нас в 3. Надеюсь, что буду) Давай!Я тоже естесвенно такое не могу пропустить!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ябпосмотрел. Но сон важнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ябпосмотрел. Но сон важнее Поспорил бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ирвинг 2/12 Джемисон 6/20 Касспи 0/4 Если выиграем,это будет самая незаслуженная победа в баскетболе. Так играть нельзя. Не выиграли, и слава богу.. Сешнс,Ги,Томпсон красавцы Изменено 27 декабря, 2011 пользователем TSP #8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто бы мог подумать, что Томпсон наберет в первом матче очков больше, чем Ирвинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Как сказал коментатор: In your face, rookie. Неуверенно смотрелся. Как в защите, так и в нападении. Сложилось впечатление: быстрей отдать мяч, за пару атак набраться храбрости: бросок, мимо, опять набираться храбрости. Так что как и в прошлом сезоне, лидер команды - Джеймисон. Остаётся надеятся на временный провал Ирвинга. По тем отрывкам, которые видел: радует Варежао. Как будто ему больше всех надо. Да и скамейка в целом неплохо сыграла. Ирвинг vs Вилльямс: 0-1. Ждем продолжения. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем The Rocker 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В домашнем матче с "Торонто" (96:104) Кайри Ирвинг реализовал всего 2 броска с игры из 12 (16,7%). С тех пор как в лиге в 1966 году была введена современная система драфта, это худший результат для топ-пика в дебютной игре в Ассоциации (при минимуме в 5 бросков). Предыдущий "рекорд" принадлежал Кеньону Мартину, забившему 4 из 16 (25%) в матче своего "Нью-Джерси" против все того же "Кливленда" осенью 2000-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) у шмодена 0% было Изменено 27 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 у чмодена 0% было наоборот, у него 0/0, то есть 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0 4 0.0 % http://sports.yahoo.com/nba/players/4243/gamelog;_ylt=AnXRbnqk77p8nFwRMmSW446KPaB4?year=2008 или тебе скрин нада?а блин, минимум в 5 бросков прохлопалну да ладно, хоть где то грег впереди планеты всей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0 4 0.0 % http://sports.yahoo.com/nba/players/4243/gamelog;_ylt=AnXRbnqk77p8nFwRMmSW446KPaB4?year=2008 или тебе скрин нада? а блин, минимум в 5 бросков прохлопал ну да ладно, хоть где то грег впереди планеты всей Я знаю, где ещё или тебе фотку нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оден уже дебютировал в НБА? Когда успел? А Ирвингу учиться у Карри. Тот тоже физикой не одарён як Уоллы, Вестпуки да Роузы, а вон что творит. Умничка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 0 4 0.0 % я имел в виду весь его первый сезон, где он не играл) и да, 5 бросков минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Оден уже дебютировал в НБА? Когда успел? А Ирвингу учиться у Карри Фишка лжеДюка Ирвинга - проход. Причем тут Карри? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фишка лжеДюка Ирвинга - проход. Причем тут Карри? пусть учится у Вестбрука! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Победочка, победочка Все понравились, даже Джемисон неплох был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кайри отлично сыграл!Вопрос только один: почему всего 20 минут?Я понимаю, что мы и так выигрывали...Но разве минуты на площадке могут помешать молодому игроку?Хотя наверное Байрон хочет хоть чуть-чуть поберечь Ирвинга от запредельных нагрузок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
answerakaans Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Пацантрэ, чуваки, братья, сестры, товарищи всех с победой. Пацаны ваще Кавалеры) А я уж было расстроился после безвольного проигрыша дома от Рапторов. Очень интересует вопрос - где можно глянуть в записи матч, а еще лучше скачать с торрента какого-нибудь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Кайри отлично сыграл!Вопрос только один: почему всего 20 минут?Я понимаю, что мы и так выигрывали...Но разве минуты на площадке могут помешать молодому игроку?Хотя наверное Байрон хочет хоть чуть-чуть поберечь Ирвинга от запредельных нагрузок... Чтобы процент не испортил, чтобы всякие несознательные личности не говорили, что Найт уделал Ирвинга (последний точно бы в защите не справился бы) Только у меня сложилось впечатление, что Томпсону мяч не доверяют? Но в старании ему не занимать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 чтобы всякие несознательные личности не говорили, что Найт уделал Ирвинга так он его и уделал, 23+6 (10/13) >> 14+7 И потерь у Найта всего 2 за полчаса) черт, Сешнс вроде норм шарит, а на ЛФ Деррик вообще мог бы в основе быть, и под 4 пиком Найт...Гилберт, блеать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так он его и уделал, 23+6 (10/13) >> 14+7 И потерь у Найта всего 2 за полчаса) черт, Сешнс вроде норм шарит, а на ЛФ Деррик вообще мог бы в основе быть, и под 4 пиком Найт...Гилберт, блеать Но не лично: мол Ирвинг благородно сидел на лавке Вот прямо здесь и сейчас: согласен с последним. А пока надеямся на туманную перспективу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.