Robert Mile Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 что за Найт такой в Детройте? Продукт Кала, выбранный под 8-м номером в этом году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 А еще вопрос у меня (я матч не посмотрел, ибо уснул) - что за Найт такой в Детройте? это рулевой Детройта на долгие годы вперед! Он и Монро будут делать весчи! да простят меня Кавалеры за оффтоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 ирвин в этом матче подтвердил преддрафтовые репорты, чувак не так уж и плох, но близко не уровня роуса/вестбрука, при этом по моему он пасует весьма посредственно, на уровне билупса. тристан - обнять и плакать. а ведь на драфте могли взять парой вильямса и найта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Вот-вот. Даже по первым матчам видно то, о чём и я говорил, и Миро говорил, и Рэйл, по-моему, и вообще, все, у кого есть глаза Томпсон - пффффффф. Кроме этого фыркания его 4-й пик ничего не вызывает. Ну да, молодец он, да, боевой. Но таких выбирают в лучшем случае в начале второго десятка. Парень может при хорошем раскладе стать неплохим ролевиком, а может стать никем. И да - на центре он играть не может. Поэтому шибко ограниченный одной позицией. Ирвинг - тоже оправдал ожидания. Когда чувак так играет, у него должна быть сумасшедшая физика. Тогда даже такое тупое полено, как Вестбрук становится топовым пг. Но Кайри - это..хм. Может что-то уровня Стаки вырастет. Но вообще, как по мне так он баст, пусть и не такой откровенный. Но, в отличие от Тристана, у него есть хотя бы шанс заиграть на уровне. Но маленький. А Найт - наглядно показал, кого надо было выбирать ослоухим менеджерам команды любителя гневных писем и шаманов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 У Кайри за 14 минут проведенных на площадке 14 очков...Перехват, но правда ни одной передачи.. кто-то со мной спорил, что он тру-ПГ а ведь на драфте могли взять парой вильямса и найта Бог не услышал мои молитвы я уж приготовился было за них болеть что за Найт такой в Детройте? если бы я был в топике Пистонс, то написал бы - "лучший ПГ этого драфта") но тут просто напишу, что это экс-игрок Кентакки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Из всех команд, которые потеряли звезд, пожалуй Кливленд выглядит хуже всего. Костяк команды из дэ лиги, ни одного вменяемого трансфера. Но зато дальше наверное будет только лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Аахаха, какие громогласные выводы по одному первому предсезонному матчу! Даже отвечать не на что не буду - т.к. верх глупости судить в такой далекой перспективе по предсезонному матчу. Скажу лишь одно: вы видели пятерку в которой играл Кайри?!Айенга, Томпсон(не Тристан, а вообще не понятно кто), Самуэльс и Тристан.Кому здесь пасовать?!Он делал скидки им, но если никто из них не может попасть в кольцо даже с близкого расстояния?... Я что-то не понял, Найт сыграл лучше него?!Что вы так хвалите его...Да, мне самому Найт понравился, но Кайри-то все равно лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, мне самому Найт понравился, но Кайри-то все равно лучше... "ахаха, какие громогласные выводы по одному первому предсезонному матчу" да, пока спорить нет смысла, надо хоть месяц посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 "ахаха, какие громогласные выводы по одному первому предсезонному матчу" Я имел ввиду в этом матче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 если бы я был в топике Пистонс, то написал бы - "лучший ПГ этого драфта") но тут просто напишу, что это экс-игрок Кентакки) Так это был Брендан Найт?? Уууу, тогда все ясно))) Я уж подумал, что это какой-то еще Найт, и все удивлялся. Но я почему-то думал, что Найта задрафтовала Юта под третьим пиком и до сих пор был уверен, что он играет в Джазз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Но я почему-то думал, что Найта задрафтовала Юта под третьим пиком и до сих пор был уверен, что он играет в Джазз... Второй неиграющий весь сезон игрок в тройке драфта - это Энес Кантер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Второй неиграющий весь сезон игрок в тройке драфта - это Энес Кантер) Точно)) А с турком что? травма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Аахаха, какие громогласные выводы по одному первому предсезонному матчу! Даже отвечать не на что не буду - т.к. верх глупости судить в такой далекой перспективе по предсезонному матчу. Да, судить еще рано, но... Но первый матч словно бы спустил с небес на землю. И снова заставил задуматься об ошибочности выбора руководства команды. Я что-то не понял, Найт сыграл лучше него?!Что вы так хвалите его...Да, мне самому Найт понравился, но Кайри-то все равно лучше... Кайри-то лучше Найта, но вот не настолько, насколько Тристан хуже Деррика Уильямса... Вот в чем вся проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Аахаха, какие громогласные выводы по одному первому предсезонному матчу! Даже отвечать не на что не буду - т.к. верх глупости судить в такой далекой перспективе по предсезонному матчу. Да, судить еще рано, но... Но первый матч словно бы спустил с небес на землю. И снова заставил задуматься об ошибочности выбора руководства команды. Я что-то не понял, Найт сыграл лучше него?!Что вы так хвалите его...Да, мне самому Найт понравился, но Кайри-то все равно лучше... Кайри-то лучше Найта, но вот не настолько, насколько Тристан хуже Деррика Уильямса... Вот в чем вся проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksik Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Точно)) А с турком что? травма? он прошлый сезон не играл Выскажу свое мнение о Кайри. Классный перспективный парень, однако мне он представлялся классическим ПГ, а не наооборот, из за чего я расстроен немного. Надеюсь сезон исправит это суждение. Вот ТТ это фэйл. Дико сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Посмотрел матч Клив-Детройт. Никто по первому матчу из троицы новичков не впечатлил.Да Кайри и Найт быстры,проворны,но большего пока не видно.Если Найт пытался растянуть оборону и дать пас свободному,то Ирвинг сбивался больше на индвидуальную игру через проходы для которых нужно иметь мышечную массу.Не знаю эффективно ли будет использовать дальше этот компонент Кайри,но нужно качаться усердно чтобы быть в этом аспекте,более сильным.В защите был неплох ввиду своей быстроты ног и рук,но опять же это против такого же новичка не прокаченного,против сильных пг-Пола Дерона ему будет очень сложно защищаться...Про ТТ же говорить вообще пока нечего,очень сыро провел матч,в нападении деревянен,много фолов зарабатывал глупых но это у большинства больших в раннем возрасте,из преимуществ видно было только атлетизм и заряженность на борьбу. Не хочу конечно делать дальновидные выводы,но не вижу за счёт чего эти два парня могут стать звездами.Максимум что их ждет это Ирвинг-чуть ухудшенный Билапс,ТТ-Тайрус Томас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Скажу лишь одно: вы видели пятерку в которой играл Кайри?!Айенга, Томпсон(не Тристан, а вообще не понятно кто), Самуэльс и Тристан.Кому здесь пасовать?!Он делал скидки им, но если никто из них не может попасть в кольцо даже с близкого расстояния?... хотя бы кэттерам и свободным игрокам в отрыве, что у него не получалось. и все равно как их фамилия - стартер джи или скамеечник айеньга. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Да, судить еще рано, но... Но первый матч словно бы спустил с небес на землю. И снова заставил задуматься об ошибочности выбора руководства команды. А чего ты ожидал от первого матча?40 очков + 10 передач от Кайри? За 26 минут проведенных на площадке у Кайри 21 очко, 6 подборов, 3 передачи и 2 перехвата.По-моему очень даже не плохо...Да, процент с игры плохой...Но для первого матча и учитывая, что Ирвинг тренируется всего неделю с новыми людьми, нормально... Кайри-то лучше Найта, но вот не настолько, насколько Тристан хуже Деррика Уильямса... Вот в чем вся проблема... Посмотрим еще как заиграет Деррик... А то получится из него что-то типа Грина... Прошу заметить, что я не говорил, буд-то Деррик будет хуже Тристана... Классный перспективный парень, однако мне он представлялся классическим ПГ, а не наооборот, из за чего я расстроен немного. Надеюсь сезон исправит это суждение. Да, посмотрим на дальнейшие игры... Вот ТТ это фэйл. Дико сыр Не все так однозначно.Но работы там конечно непочатый край. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Прошу заметить, что я не говорил, буд-то Деррик будет хуже Тристана... ...потому что если он будет хуже, то весь драфт впинду Но для первого матча и учитывая, что Ирвинг тренируется всего неделю с новыми людьми, нормально... и все же признай наконец, что он не тру-ПГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) А чего ты ожидал от первого матча?40 очков + 10 передач от Кайри? За 26 минут проведенных на площадке у Кайри 21 очко, 6 подборов, 3 передачи и 2 перехвата.По-моему очень даже не плохо...Да, процент с игры плохой...Но для первого матча и учитывая, что Ирвинг тренируется всего неделю с новыми людьми, нормально... Я ожидал от него хотя бы 7-8 ассистов... Все-таки именно этот показатель очень важен. Играли все время с крутым ПГ, он ушел - а необходимость в ПГ именно как в ПГ осталась. Ну не та Кавс команда, где каждый понемножку разыгрывающий, где все повязано на командных взаимодействиях всех-со-всеми (как в Карамелькинском Денвере или в тех же Бакс) - да и тренер Байрон - очевидно, что именно сильный Разыгрывающий команде страсть как необходим. А вот Кайри как раз как распасовщик показал себя не с лучшей стороны. Проценты, потери - это все фигня, придет со временем, как в сезон втянется. А умение управлять игрой - вот в каком моменте опасения лично у меня. И я очень надеюсь, что Ирвинг разрушит мои опасения и превратится в первоклассного ПГ. Вот ТТ это фэйл. Дико сыр Очень сыр. Однако потенциал есть... Но раскрыть его весь и не позволить Тристану превратиться в очередное потерявшееся молодое бревно будет адски сложно - слава Богу у нас есть Скотт, который умеет работать с игроками. Но даже несмотря на ТАКОГО тренера - я думаю мы еще не раз с вами будем хвататься за голову от действий Томпсона и бояться неправильности выбора. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Кайри тру-пг? Не смешите меня)) Кайри-аналог Роуза,Вестбрука,Уолла, но он уже лучше чем Уолл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Я ожидал от него хотя бы 7-8 ассистов... Все-таки именно этот показатель очень важен. Играли все время с крутым ПГ, он ушел - а необходимость в ПГ именно как в ПГ осталась. Ну не та Кавс команда, где каждый понемножку разыгрывающий, где все повязано на командных взаимодействиях всех-со-всеми (как в Карамелькинском Денвере или в тех же Бакс) - да и тренер Байрон - очевидно, что именно сильный Разыгрывающий команде страсть как необходим. А вот Кайри как раз как распасовщик показал себя не с лучшей стороны. Проценты, потери - это все фигня, придет со временем, как в сезон втянется. А умение управлять игрой - вот в каком моменте опасения лично у меня. И я очень надеюсь, что Ирвинг разрушит мои опасения и превратится в первоклассного ПГ. Согласен практически по всем пунктам...Я сам ужасно хочу, чтобы Кайри был настоящим разыгрывающим защитником...И вся надежда в этом деле у меня возложена на Байрона.Он должен сделать из него классного 1 номера. Однако потенциал есть... Но раскрыть его весь и не позволить Тристану превратиться в очередное потерявшееся молодое бревно будет адски сложно - слава Богу у нас есть Скотт, который умеет работать с игроками. Но даже несмотря на ТАКОГО тренера - я думаю мы еще не раз с вами будем хвататься за голову от действий Томпсона и бояться неправильности выбора. Вот-вот...Я во всех вопросах сейчас полагаюсь исключительно на Байрона.И верю ему... но он уже лучше чем Уолл Сейчас на тебя набросятся... Изменено 17 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Сейчас на тебя набросятся... Мы будем защищать нашу позицию)) Да и Волл сам виноват. И если Роуз из всех этих "новых" ПГ - самый светлый лучик в темном царстве - хоть и тупит нередко, и мячом распоряжается как лосось - но старается ДУМАТЬ на площадке, и с каждым матчем пытается стать лучше во всех аспектах игры, в том числе и в проблемных. И через пару-тройку лет, думаю, из Деррика выйдет полноценный настоящий ПГ. Вот с кого и можно брать пример Кайри. А вот Волл - его перед началом НБА-шной карьеры считали чуть ли не новым Броном по умениям, таланту и влиянию на игру. А вышла какая-то пулялка малодумающая. Конечно, время еще есть, и потенциал у Джона тоже огромный, но... Но есть риск, что он так и останется Вэстбруком. И я не хочу, чтобы Кайри был Вэстбруком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Я сам ужасно хочу, чтобы Кайри был настоящим разыгрывающим защитником... лол, тру-ПГ вымерли почти, а вы наивные его 4 или скоко ассистов в среднем за тот десяток матчей - под дырку из собственных проходов в трехсекундной, либо 2 на 1 но он уже лучше чем Уолл сколькими матчами за полтора года он смог убедить в этом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) лол, тру-ПГ вымерли почти, а вы наивные его 4 или скоко ассистов в среднем за тот десяток матчей - под дырку из собственных проходов в трехсекундной, либо 2 на 1 1.Хочется надеяться) 2.Ну у Криса Пола в Уэйк Форесте тоже было не по 10 ассистов за игру... Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.