Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

но я очень хотел бы увидеть обмен Варежао!

А я согласен)) Варежку надо отпускать, и стремиться получить за него по максимуму. Ибо хоть он играет хорошо - но когда Кавс перейдут из стадии неудачников в стадию претендентов на ПО и дальше (верю, что произойдет уже в этом сезоне) - Варежка будет пятым колесом собаке. А пригодится он действительно очень многим, и тут нужно смотреть, что за него предлагают...

Кстати, а что за него предлагают? У кого какие идеи? :)

З.Ы. А вот обмен в ЛАЛ мне не видится реальным - нет у Озерных Рыб сейчас игроков, способных в долгосрочной перспективе (как нам и надо) усилить Кэвс.

и дальше (верю, что произойдет уже в этом сезоне)

Не понял. :) Ты думаешь мы попадем в плей-офф в этом сезоне??

Что за него предлагают не знаю...Видел только идеи на американских форумах с участием ЛАЛ...Ну например:

Варежао + Сешнс на Байнума.

Но я не верю, что с ЛАЛ что-то может срастись(слишком много факторов против)...Надо с другими командами...Вообще было бы интересно узнать его рыночную стоимость.Что за него могут предложить другие команды?

Давайте, парни, я верю!

Развалите ЛАЛ окончательно :D

Хотя ещё вопрос кто лучше Байнум или Варежао. Я так подумал - я бы себе в команду взял лучше Богута, ладно картошку Варежао :)

Нет, но я думаю что поборемся)))

Что за него предлагают не знаю...Видел только идеи на американских форумах с участием ЛАЛ...Ну например:

Варежао + Сешнс на Байнума.

Но я не верю, что с ЛАЛ что-то может срастись(слишком много факторов против)...

Нее, на Байнума не очень - ибо и травматик, и стоит дорого. Хотя игрок конечно замечательный, и если бы к нему выписать врачей из Финикса, было бы дело... А так, получается, что больше из ЛАЛ некого брать.

А почему бы и нет, собственно. Необходимые элементы есть. На 7-8 строчку вполне можно будет претендовать, если дела у клуба пойдут в гору. Многое зависит от того, как заиграет Кайри, как впишутся новички, и от командной сыгранности. Скорее всего вам нужно будет соперничать с Индианой, Филой и Бакс. Иноходцы вроде как неплохо укрепились в межсезонье, но с 76-ыми и с Бакс вполне сможете сражаться, имхо :)

А почему бы и нет, собственно. Необходимые элементы есть. На 7-8 строчку вполне можно будет претендовать, если дела у клуба пойдут в гору. Многое зависит от того, как заиграет Кайри, как впишутся новички, и от командной сыгранности. Скорее всего вам нужно будет соперничать с Индианой, Филой и Бакс. Иноходцы вроде как неплохо укрепились в межсезонье, но с 76-ыми и с Бакс вполне сможете сражаться, имхо :)

Бакс - контендер, с Оленями вы будете сражаться за первую строчку на Востоке :rolleyes:

Давайте, парни, я верю!

Развалите ЛАЛ окончательно :D

Хотя ещё вопрос кто лучше Байнум или Варежао. Я так подумал - я бы себе в команду взял лучше Богута, ладно картошку Варежао :)

Я не говорю, что Байнум значительно лучше Варежао...Но за Байнума говорит возраст.А вот его колени говорят против. :)

Богут конечно хорош, но тоже из той же оперы.Ни одного полноценного сезона. ;)

А так, получается, что больше из ЛАЛ некого брать.

Ну да, поэтому я и говорю, что надо другие команды подключать...

А почему бы и нет, собственно. Необходимые элементы есть. На 7-8 строчку вполне можно будет претендовать, если дела у клуба пойдут в гору. Многое зависит от того, как заиграет Кайри, как впишутся новички, и от командной сыгранности.

Ты даже не представляешь, как мне хочется верить, что мы проведем достойный сезон и хотя бы поборемся за путевку в плей-офф! :) Но слишком много "если"... :( Вся надежда на Байрона!Он должен помочь и новичкам и вообще наладить командные взаимодействия...

Кстати, подписание Энтони Паркера говорит о том, что руководство настроено на борьбу!Не за первый номер драфта... :)

Скорее всего вам нужно будет соперничать с Индианой, Филой и Бакс. Иноходцы вроде как неплохо укрепились в межсезонье, но с 76-ыми и с Бакс вполне сможете сражаться, имхо

Ну я бы еще приплюсовал к ним Нью-Джерси.Но там все сложно - смотря что будет с Дероном.

А так:

Индиана - по-моему уже вобще не вариант соперничать...Усилились Пэйсерс прилично.

Остаются Фила и Бакс...Ну не знаю...Я честно скажу, я в первую очередь не знаю чего ожидать от своей команды... :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

А вот касательно игры с детройтом.. забыл уже) Она этой ночью будет, или следующей?

Бакс - контендер, с Оленями вы будете сражаться за первую строчку на Востоке :rolleyes:

мощный у фанатов бакс наркотик однако...... крепко вставляет

мощный у фанатов бакс наркотик однако...... крепко вставляет

у них клевый мба-а-диллер

Изменено пользователем sh'mon

Эм, как бы первые 6 строчек даже при том, что прогнозы - дело очень ненадёжное и неблагодарное, но на Востоке сомнений не вызывают: Майами, Чикаго, Бостон, Орладно, Атланта, Нью-Йорк (не обязательно в таком порядке). А вот за 7-8 место вполне могут побороться Индиана с Вэстом тем паче, Нью-Джерси с Лопезом и Дероном и ээ..мм..разве что Филадельфия. Милуоки вряд ли, хотя покарабкаются, а вот Вашингтону и особенно Шарлотт, Детройту, Торонто и Кливленду откровенно надо бороться за драфт, тем более, что он крайне жирный предсказывается.

http://www.nba.com/cavaliers/news/davis_waived_111214.html

Расчистили новичкам дорогу.. Может подпишут теперь кого-нибудь

Mr Cavalier

Спасиб) ;) в курс дела ввел)

Ну да, у нас все ровно..от добра добра не ищут..молодняк есть) судя по всему чувствуют себя комфортно (сужу по сияющим 32 зубам Тристана и Кайри на фото)..остается ждать от них успехов с 25го числа.. Возможно это будет слишком самонадеянно, но мне так кажется, пока все команды безудержно пытаются перекроить друг друга обменами, т.е. практически мастерят новые команды в короткий срок (что не есть хорошо), то у Кавс, которые сохранили костяк и получили прекрасных молодых кадров, на этом мини-сезонском отрезке есть неплохой шанс зацепиться за ПО - а это будет уже прогресс

P.s. И кстати с кем у нас там игры в начале?

Ах да, бороду мы отпустили..на все четыре стороны. А у него еще в придачу бяка какая-то по названию страшная "грыжа межпозвоночного диска"..бррр(

ну здоровья ему..еще отожгет где нить..его хотят в Никс и в Лал

а что насчет Вари, то менять его сейчас, мне кажется, как минимум не красиво..чувак сколько сезонов был опорой команды, отличался такой невероятной для его позиции-то самоотдачей и реакцией, тут он прошлый сезон просидел на лавке с тяжелой травмой и созерцал как команда грязнет в самой настоящей слоновей попе..

так что, думаю, пусть Варя уже не торт, ему стоит дать отыграть хоть сезончик, а там уже думать..плюс на данный момент поменять его на какого-то стоящего вряд ли получится..все добротные кадры удерживаются своими нынешними командами или уж если уходят то за кругленькую сумму или пики драфта (а ни первое ни второе отдавать не стоит )..

так что пусть он "порезвится" еще а там кажись он сам пожелает карьеру закончить, а мы на драфтах опять вкусненького поищем

А вот касательно игры с детройтом.. забыл уже) Она этой ночью будет, или следующей?

Эта игра будет проходить в ночь с 16 на 17 число.Начало в 4:30 утра по мск.Надеюсь трасляцию можно будет найти...Лиг Пасс транслировать предсезонку к сожалению не будет...

а вот Вашингтону и особенно Шарлотт, Детройту, Торонто и Кливленду откровенно надо бороться за драфт, тем более, что он крайне жирный предсказывается.

Ну я посмотрю на первые 5 матчей команды и тогда уже буду делать выводы относительно перспектив на сезон...Пока я в неведении... :)

P.s. И кстати с кем у нас там игры в начале?

Полный календарь регулярного чемпионата Кавс:

http://espn.go.com/nba/team/schedule/_/name/cle/seasontype/2/cleveland-cavaliers

а что насчет Вари, то менять его сейчас, мне кажется, как минимум не красиво..чувак сколько сезонов был опорой команды, отличался такой невероятной для его позиции-то самоотдачей и реакцией

Как говорится - это бизнес.Если так будет лучше для команды, то почему бы этого не сделать?Пнимаешь, чем больше времени будет проходить, тем цена на Варежао будет только падать...И потом даже за бублики его не удастся спихнуть...

Наконец-то амнистировали Бэрона..Я рад.Так будет лучше и для команды и для него...

Это правда, что Мэнни Харрис в лагерь с ожегом ноги приехал?)

Это же каким раздолбаем надо быть. Ему нужно было подтягивать свою игру, в активную ротацию попасть же мог, а он...

Cегодня начинаются предсезонные матчи.Очень интересно глянуть на противостояние Кайри против Найта)

Это правда, что Мэнни Харрис в лагерь с ожегом ноги приехал?)

Это же каким раздолбаем надо быть. Ему нужно было подтягивать свою игру, в активную ротацию попасть же мог, а он...

Ну у всех в голове свои тараканы...Конечно раздолбай...Но все-таки в жизни всякое может случиться... ;) Помнится Никлас Лидстрем(известный игрок в НХЛ, капитан и символ Детройт Ред Уингз) получил травму ноги(в деталях точно не помню какую), чистя снег у себя во дворе...Так что всякое случается...

Cегодня начинаются предсезонные матчи.Очень интересно глянуть на противостояние Кайри против Найта)

Дааа!Только бы ссылку удалось найти...Придется не ложиться спать...На Кайри и Тристана надо просто ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть.. :)

Да будут ссылки имхо) на старых добрых сайтах)

Можно и не копашится)На рутреке утром наверняка скинут матч...

Нее, мне лайв нужен... :)

Выигрываем после 1-й половины 43-39.

У Кайри за 14 минут проведенных на площадке 14 очков...Перехват, но правда ни одной передачи...Однако это не означает, что он не заигрывал партнеров.Было несколько неплохих скидок на больших - на них успевали сфолить...

У Тристана 0 очков, 4 фола...Даа, надо отучать его так часто фолить...Ну эт по идеи с опытом должно прийти...Сейчас же от большущего желания парень заигрывается...

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ну что, с интересом посмотрел матч - все таки из первой 8-ки драфта играли сразу трое.

По персоналиям:

Ирвинг - задатки у парня конечно большие, но пока играет дуболомно - схватил мяч и побежал на полной скорости в краску, столкнулся, 2штрафных. Партнеров по команде замечал редко, зато стату набил себе лютую для первого матча - за 20 очков (большинство со штрафных). Кроме того, все время играл против такого же новичка Найта, что будет против матерого пг пока не ясно. Главный шанс набирать очки как уже говорил у него - получить фолы за счет скорости, если фолы не получал, то дальше чехлили его без проблем, либо потеря, либо блокшот в основном.

Плюсы - скорость, смелость, желание брать игру на себя, настоящий кавалерист в общем, любимец фанатов будет.

Минусы - проблемы с розыгрышем, очевидный не тру пг, единалит, что чревато, в защите Найта пропускал неоднократно.

Тристан Томпсон - ну тут пока мало что понятно, т.к. в первой половине просто потерялся полностью, во второй немного пришел в себя и даже чего то там набрал, но делать выводы пока невозможно.

Найт - в скорости своему визави Ирвингу практически не уступал, несколько раз образцово показательно его уделал один на один без заслонов - должно попасть в хайлайты, при этом играл осторожнее, потерь почти не делал. Может стать хорошим 1 номером со временем.

А в целом игра получилась веселая, хорошая раскатка перед сезоном...

Изменено пользователем Serg od

С победой, друзья! =)

Оптимистичное начало для новой команды. Кайри показал себя рвущимся в бой, да, порой играл как цыган, но все приходит со временем - было бы желание. Тристан немного перенервничал, но и неудивительно было, ему все-таки нужен опыт игры в НБА.

А еще вопрос у меня (я матч не посмотрел, ибо уснул) - что за Найт такой в Детройте?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу