Trall Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Драммонд щас сыроват очень.Вот Девис вполне может,но тоже не много сыроват в нападении.Думаю Барнс,Джереми Лэмб или Перри Джонс будет 1 пиком... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в 90% случаев менеджеров не колышет "сыроватость" в таких случаях. к сожалению в поздних пиках - да, но не тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Да какая разница кто будет первым пиком... Все равно он нам не светит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Да какая разница кто будет первым пиком... Все равно он нам не светит... ути бедненькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ути бедненькие А что за иронизация? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, поздравляю всех с окончанием локаута!!!Скоро мы увидим своих любимцев!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 А по какому поводу смех? Ура,товарищи!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ура у нас появится шанс на первый пик!!! Если серьезно, то хотелось чтобы была бы хоть какая то конкурецния появилась А вообще, ща хочется посмотреть на Кайри и за что его хвалили в институте Я не думаю, что мы будем бороться за первый пик... А на Тристана?!Я думаю, на него не менее интересно посмотреть! А что будет представлять из себя Кайри, мы и так знаем!Смотри: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Kyrie Irving The journey now begins!! Too too excited. Tristan Thompson My dream is about to really start. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С кем первая игра?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 С кем первая игра?) Дома с Торонто.Соперник не самый сильный(при всем уважении к Рэпторз), поэтому жду победного начала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Несколько новостей/слухов: 1.Мы хотим сохранить в своем составе Энтони Паркера.Не мудрено...Паркер очень бы пригодился...Но вот не совсем понимаю, зачем мы ему нужны?!Наверное ему хочется в контендер. 2.Нью-Йорк по прежнему(еще летом были слухи по этому поводу) проявляет интерес к Сешнсу. 3.Сегодня должны открыться тренировочные базы для игроков.Варежао, Гибсон и Самуэльс уже в Кливленде и готовы приступить к тренировкам.Хэррис и Сешнс должны присоединиться к ним вечером.Кайри же еще пока в Дьюке и присоединяться к ранним разминкам не намерен.Если честно мне не понятна его позиция...По идеи он наоборот должен хотеть, как можно скорее присоединиться к команде, познакомиться со всеми и т.д.Не знаю, не знаю... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Если честно мне не понятна его позиция...По идеи он наоборот должен хотеть, как можно скорее присоединиться к команде, познакомиться со всеми и т.д.Не знаю, не знаю... подозрительно, правда? хочет быть загадочным подольше)) тянет время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну для руководства команды, он-то и не такой уж загадочный, правда? Для чего тянет время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну для руководства команды, он-то и не такой уж загадочный, правда? а я откуда знаю) Для чего тянет время? не раскрывает всем всё что умеет ... или не умеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а я откуда знаю) Ну с ним-то воркауты проводились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну с ним-то воркауты проводились... поэтому он решил, что два раза одним и тем же заниматься нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) поэтому он решил, что два раза одним и тем же заниматься нет смысла Ахаха Ну тогда ждем 9-го числа.Когда наконец-то начнутся полноценные общекомандные тренировки. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSOR Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ждём 26 декабря) Хорошая игра будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Надеюсь Кайри себя проявит в полной мере в этом сезоне. Уолл выстрелил, но был ужасно сырой. Надеемся на Ирвинга, и на то, что он не сбавит планку первых номеров-ПГ драфта. Пусть подождет, если хочет. Игрок вроде не гнилой - судя по предсезонным интервью, а это важно. Насчет Паркера - игрок он конечно полезный, но мне почему-то не нравится. Просто не нравится. З.Ы. Ну и конечно Дюк - сами понимаете что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Игрок вроде не гнилой Дюк - сами понимаете что... противоречие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ждём 26 декабря) Хорошая игра будет Я так понял, что календарь поменяют... Надеюсь Кайри себя проявит в полной мере в этом сезоне. Эх, а как мы-то надеемся! противоречие? Грант Хилл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Стало известно расписание предсезонных матчей: 16 числа играем в Детройте.20 с ними же, только дома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну и конечно Дюк - сами понимаете что... Не ждал я от фана мудрых Оленей такого камня в огород студенческой мудрости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Не ждал я от фана мудрых Оленей такого камня в огород студенческой мудрости. Твоя подпись тебя выдает На самом деле - Дюк хоть и дает отличную баскетбольную подготовку, но из него столько гнилья повыходило, что это ужас. Одного Бузера вспомнить. А исключения лишь подтверждают правило. А вот кладезь студенческой мудрости - это UCLA. Оттуда вышел сам Люк Ричард Мба а Муте, оттуда вышел скромный и талантливый Кевин Лав. Конечно, оттуда же вышел Вэстбрук - но опять же, исключения лишь подтверждают правило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.