Trall Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Драммонд щас сыроват очень.Вот Девис вполне может,но тоже не много сыроват в нападении.Думаю Барнс,Джереми Лэмб или Перри Джонс будет 1 пиком... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 в 90% случаев менеджеров не колышет "сыроватость" в таких случаях. к сожалению в поздних пиках - да, но не тут 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да какая разница кто будет первым пиком... Все равно он нам не светит... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Да какая разница кто будет первым пиком... Все равно он нам не светит... ути бедненькие 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ути бедненькие А что за иронизация? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Парни, поздравляю всех с окончанием локаута!!!Скоро мы увидим своих любимцев!!! 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А по какому поводу смех? Ура,товарищи!! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) ура у нас появится шанс на первый пик!!! Если серьезно, то хотелось чтобы была бы хоть какая то конкурецния появилась А вообще, ща хочется посмотреть на Кайри и за что его хвалили в институте Я не думаю, что мы будем бороться за первый пик... А на Тристана?!Я думаю, на него не менее интересно посмотреть! А что будет представлять из себя Кайри, мы и так знаем!Смотри: Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Kyrie Irving The journey now begins!! Too too excited. Tristan Thompson My dream is about to really start. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 С кем первая игра?) Дома с Торонто.Соперник не самый сильный(при всем уважении к Рэпторз), поэтому жду победного начала! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Несколько новостей/слухов: 1.Мы хотим сохранить в своем составе Энтони Паркера.Не мудрено...Паркер очень бы пригодился...Но вот не совсем понимаю, зачем мы ему нужны?!Наверное ему хочется в контендер. 2.Нью-Йорк по прежнему(еще летом были слухи по этому поводу) проявляет интерес к Сешнсу. 3.Сегодня должны открыться тренировочные базы для игроков.Варежао, Гибсон и Самуэльс уже в Кливленде и готовы приступить к тренировкам.Хэррис и Сешнс должны присоединиться к ним вечером.Кайри же еще пока в Дьюке и присоединяться к ранним разминкам не намерен.Если честно мне не понятна его позиция...По идеи он наоборот должен хотеть, как можно скорее присоединиться к команде, познакомиться со всеми и т.д.Не знаю, не знаю... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Если честно мне не понятна его позиция...По идеи он наоборот должен хотеть, как можно скорее присоединиться к команде, познакомиться со всеми и т.д.Не знаю, не знаю... подозрительно, правда? хочет быть загадочным подольше)) тянет время) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну для руководства команды, он-то и не такой уж загадочный, правда? Для чего тянет время? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну для руководства команды, он-то и не такой уж загадочный, правда? а я откуда знаю) Для чего тянет время? не раскрывает всем всё что умеет ... или не умеет) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 а я откуда знаю) Ну с ним-то воркауты проводились... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну с ним-то воркауты проводились... поэтому он решил, что два раза одним и тем же заниматься нет смысла 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) поэтому он решил, что два раза одним и тем же заниматься нет смысла Ахаха Ну тогда ждем 9-го числа.Когда наконец-то начнутся полноценные общекомандные тренировки. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
ALSOR Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ждём 26 декабря) Хорошая игра будет 1 Цитата
J.D. Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Надеюсь Кайри себя проявит в полной мере в этом сезоне. Уолл выстрелил, но был ужасно сырой. Надеемся на Ирвинга, и на то, что он не сбавит планку первых номеров-ПГ драфта. Пусть подождет, если хочет. Игрок вроде не гнилой - судя по предсезонным интервью, а это важно. Насчет Паркера - игрок он конечно полезный, но мне почему-то не нравится. Просто не нравится. З.Ы. Ну и конечно Дюк - сами понимаете что... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Игрок вроде не гнилой Дюк - сами понимаете что... противоречие? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Ждём 26 декабря) Хорошая игра будет Я так понял, что календарь поменяют... Надеюсь Кайри себя проявит в полной мере в этом сезоне. Эх, а как мы-то надеемся! противоречие? Грант Хилл? 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Стало известно расписание предсезонных матчей: 16 числа играем в Детройте.20 с ними же, только дома. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Ну и конечно Дюк - сами понимаете что... Не ждал я от фана мудрых Оленей такого камня в огород студенческой мудрости. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Не ждал я от фана мудрых Оленей такого камня в огород студенческой мудрости. Твоя подпись тебя выдает На самом деле - Дюк хоть и дает отличную баскетбольную подготовку, но из него столько гнилья повыходило, что это ужас. Одного Бузера вспомнить. А исключения лишь подтверждают правило. А вот кладезь студенческой мудрости - это UCLA. Оттуда вышел сам Люк Ричард Мба а Муте, оттуда вышел скромный и талантливый Кевин Лав. Конечно, оттуда же вышел Вэстбрук - но опять же, исключения лишь подтверждают правило. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.