Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

уже Лайти полюбили) Мацван им роднее B)

не хочу уже Барнса в Кавс :angry:

Мацван! Я вспомнил как мы тут онлайнили в драфт найт :D

Ну а Тристан Томпсон)))...ладно уж Ирвинг(пес с ним).Но Тристан!

Значит или Саллинджер или Барнс B)

Значит или Саллинджер или Барнс B)

Барнс останется на 3 год закончить курс по бизнесу B):D он говорил что это довольно важно для него)

и вообще...Майкл зря чтоль Кэпа выменял на дюки для слива сезона? :D

Драммонда в Кавс B)

Миро, почему не хочешь Барнса в Кавс?!

Саллинджера кстати у нас по-любэ не будет...Не для этого брался TT!

Нам локаут по сути только на руку...Но блин, как представишь, что игры Кавс удастся увидеть только осенью 2012 года, а ж страшно становится! :)

Миро, почему не хочешь Барнса в Кавс?!

не знаю...не хочу чтобы он с Ирвингом играл

не знаю...не хочу чтобы он с Ирвингом играл

А по-моему они будут не плохо смотреться вместе в одинаковой форме! :)

958d3755ebd3.jpg

А по-моему они будут не плохо смотреться вместе в одинаковой форме! :)

я вообще теперь хочу чтоб он на 3 сезон остался и закончил бизнес-программу))

не, не будут вместе) Драммонда берите)

я вообще теперь хочу чтоб он на 3 сезон остался и закончил бизнес-программу))

не, не будут вместе) Драммонда берите)

Ну нам надо для начала получить высокий драфт-пик... ;)

Я уверен, что Барнс в будущем году выставится на драфт...

Изменено пользователем Mr Cavalier

Я уверен, что Барнс в будущем году выставится на драфт...

не может быть :D

это что-то на уровне кэпа) а вообще, пусть выставляется, но гайку возьмет :angry:

Миро, тебя не поймешь... :lol: Если бы мы выбрали Деррика Уильямса, то тогда точно Барнса у нас бы не было.

Вот мы взяли Кайри и как раз было бы не плохо взять Харрисона.

Ладно, я тут мечтаю о высоком номере на драфте, а у нас его все равно с большой вероятностью не будет...

Если бы мы выбрали Деррика Уильямса, то тогда точно Барнса у нас бы не было.

ну и ладно)

я тут почитал, что пики на драфт будут высчитывать по соотношению побед-поражений за 3 сезона, а мистер "Уит ноу ригард фор хьюмен лайф" нащелкал вам побед за два сезона до этого, и Кавс не будут даже в лотерее :D

ну и ладно)

я тут почитал, что пики на драфт будут высчитывать по соотношению побед-поражений за 3 сезона, а мистер "Уит ноу ригард фор хьюмен лайф" нащелкал вам побед за два сезона до этого, и Кавс не будут даже в лотерее :D

Это еще не решено на 100 % не так ли?

Это еще не решено на 100 % не так ли?

нет, это только версия вроде как, но я уверен что прошлогодних процентов наверняка не будет ;) а значит замутят что-то в этом роде)

П.С. Джеймс даже годом после ухода палки в колеса Кавс сует :mellow::D

нет, это только версия вроде как, но я уверен что прошлогодних процентов наверняка не будет ;) а значит замутят что-то в этом роде)

П.С. Джеймс даже годом после ухода палки в колеса Кавс сует :mellow::D

Посмотрим, что они там придумают...

Ахаха :lol:

I'm sure many of you have seen ESPN doing their "5-on-5" articles. Today they did one on the rookie class. Basically, they had five writers rank their top 5 rookies. Here are the Cavalier excerpts.

Kyrie at 4:

Robert Silverman, KnickerBlogger: Kyrie Irving. True point guards take time to develop (Chris Paul being the exception that proves the rule) and the lockout will end up hurting Irving more than most rookies. Still, given the overall weakness of the '11 class, Irving maxes out at No. 4.

Kyrie at 3:

David Thorpe, Scouts Inc.: Obviously, Kyrie Irving could easily rise to the top of this list. He has the body and the skill set to play solidly in the NBA right now, and he should get the opportunity to put up good numbers all season. Good, not great, in large part because Cleveland's roster has huge holes everywhere. As the point guard, Irving will struggle to both score and facilitate, so he will have to choose one or the other in his first season (see John Wall's last two months).

Kyrie at 2:

Patrick Hayes, PistonPowered: Kyrie Irving. Irving is the best player and prospect in this draft, and he's eventually going to excel at creating good shots for teammates and leading an efficient offense. He'll have a good rookie season, but we'll see him improve even more when his supporting cast is upgraded.

Kyrie at 1:

Hayes Davenport, CelticsHub: Kyrie Irving. Luckily for Irving, the amnesty clause will allow the Cavs to get rid of Baron Davis sooner rather than later. With Davis gone, Irving is going to run Cleveland alongside congressman Dennis Kucinich. Irving represents almost all of the team's offense, and he'll put up numbers accordingly.

John Krolik, Cavs: The Blog: Kyrie Irving. He's got the athletic tools, he produced (when healthy) in college, and he has a true position.

And now the shocker... Tristan at 1:

David Thorpe, Scouts Inc.: When watching tape last season, the guy who jumped off the screen more than every other draftable player was Tristan Thompson. He has elite-level quickness, jumping ability and length, and those assets helped him take a huge amount of free throws as a freshman. This happened despite not being the main focal point of his team at Texas and playing in a very physical league (trust me, the NBA calls games far tighter than the Big 12).

Thompson also plays with passion and purpose, so seeing him "beast it" on a nightly basis is likely. He'll get lots of minutes and will partner with Irving as the season winds down in a great duel for the rookie of the year.

Хм, интересно, интересно...

Кстати, по-видимому Миро оказался прав и ни хрена нам на драфте не светит в случае локаута... ;) Тогда давайте игроки, наконец-таки соглашайтесь!!!Уж больно хочется посмотреть на игру KITTа! :)

ладно там кайри, а че вы к томпсону привязались как к спасителю? он же нуб :D

Никто не считает Томпсона спасителем...Еще посмотрим, кто там нуб, а кто не нуб... :lol:

Я сам, честно скажу, был не в восторге от неожиданного выбора Тристана.Но меня успокаивает один пункт.И этот пункт - Байрон Скотт.Он однозначно имеет большой вес в клубной иерархии и без его ведома Томпсона не выбрали бы.Если выбрали, значит он Байрону нужен.А я Скотту полностью доверяю...

Изменено пользователем Mr Cavalier

...сказал прикрытый болела Техаса :D :D

Тогда давайте игроки, наконец-таки соглашайтесь!!!

ага, раз не дают 1 пик еще раз, надо успеть заработать самому :D

ага, раз не дают 1 пик еще раз, надо успеть заработать самому :D

Нэ-нэ!Такого ужасного игрового года, у нас больше не повторится...Ну я надеюсь... :lol:

Владелец "Кливленда" Дэн Гилберт, который был одним из самых ярых сторонников жёсткой позиции владельцев в переговорах с профсоюзом игроков по новому коллективному договору, изменил свою точку зрения, сообщает американская пресса.

Напомним, что в Нью-Йорке в эти минуты проходит встреча между владельцами и профсоюзом, по итогам которой либо будет достигнута договорённость, либо сезон будет отменён полностью.

Видать Дэн тоже надеялся на драфт...А раз тут такое дело, то лучше сезон провести! :)

2 первых пика итак жирно, да и непонятно что будет дальше, возможно гранды начнут сливать игроков...

2 первых пика итак жирно, да и непонятно что будет дальше, возможно гранды начнут сливать игроков...

Ну конечно 2 подряд первых пика нам бы никто не дал...А вот высокий номер все же хотелось, но видимо не судьба... :)

А вот, что это, я вообще не пойму:

Как сообщает Cleveland Plain Dealer, первый номер драфта 2011-го года Кайри Ирвинг из «Кливленда» собирается попробовать свои силы в Европе.

«Если новое коллективное соглашение не будет подписано уже в ближайшее время, то попробую себя в Европе», – отметил защитник.

Какая блин Европа?!Офигеть...Короче нужно срочное окончание локаута!!!

А вот, что это, я вообще не пойму:

Какая блин Европа?!Офигеть...Короче нужно срочное окончание локаута!!!

пацану бабло надо) он же еще не успел скопить состояние на всю жизнь

Пацан уже даже не на стипуху живет, а бастовать с другими ему неохота

А не видели недавно новость была, что если из-за локаута будет отменен весь сезон, то мы будем иметь шансы на первый пик еще раз. Вдруг там Барнс на драфт выставится, мы его и возьмем) Как думаете, есть такая вероятность?)

Вдруг там Барнс на драфт выставится, мы его и возьмем)

первым будут Энтони Дэвис или Драммонд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу