Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Похоже наше руководство серьезно рассчитывает на Касспи. Интересно а кого Никс и Сперс могли предложить за Каспи? А Варежао стопроцентный лидер в раздевалке и на скамье) без вопросов) Варежка работяга, всегда отрабатывает до конца, а когда за мяч борется вырывает с мясом...Не зря Браун так фанатично хотел его в Лэйкерс. А так бы сейчас у нас бегал Одом))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не понял, где это у нас Борода не лидер команды? ..ну и защитник Омри Касспи) Блин, не дай бог Борода будет дурака валять..как же он мне по концовке сезона понравился.. а Кайри, у Кайри есть время А Варежао стопроцентный лидер в раздевалке и на скамье) без вопросов) Борода лидер, но далеко не факт, что мы его еще увидим в форме Кавс... Варежао также безусловно лидер, но не по игре... Интересно а кого Никс и Сперс могли предложить за Каспи? Да, самому хотелось бы узнать... А так бы сейчас у нас бегал Одом))) Не, на Одома мы бы его точно не обменяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Что-то руководство Кавс сильно чудит Сначала ради Хиксона не взяли Стадемайера. Потом ради какого-то, вы уж извините, но для 4 пика он реально "какой-то" Томпсона, причём не сильно отличающегося от Хиксона, только хуже слили Хиксона, причём за Касспи и незащищённый драфт-пик от Сакраменто, которые в По ооочень вряд ли выйдут скоро. Ещё и Ирвинга, который по-моему переоценён взяли в добавок к не самым плохим и уж точно не самы дешёвым Рамону и Бороде. Нет бы по уму, взяли Вильямса первым пиком, четвёртым - того же Найта, вот вам и дыры нет на 3 номере (Касспи, Айенга - ну это для команды НБА не очень серьёзно для старта), и помощь Хиксону от Деррика, и значительное усиление оффенса, который сейчас выглядит "надеемся на то, что Кайри будет как Роуз, только лучше" и прекрасный поинт-гард, к тому же, но это правда лично моё мнение, более перспективный и умный. Найт-Вильямс-Хиксон - это уже очень молодо, перспективно и здорово в атаке. А потом уж можно было попробовать слить Бороду хоть за что-нибудь, ну или Рамона на крайняк махнуть на приличного бэкап центра или шутера на АЗ. Вот, по сути дела Кавс, во-первых: променяли Стадемайера на Томпсона во-вторых: предпочли тройке Найт-Вильямс-Хиксон тройку Ирвинг-Касспи-Томпсон. Ну не глупость? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю что КАВС решают не текущие проблемы а работает на перспективу, отчюда такие решения. Все покажет следующий драфт,от него многое зависит, плюс, что хорошо, у Кайри и Томпсона есть год притереться к лиге. А там в следующем году Ховард свободный агент, кто знает))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю что КАВС решают не текущие проблемы а работает на перспективу, отчюда такие решения. Все покажет следующий драфт,от него многое зависит, плюс, что хорошо, у Кайри и Томпсона есть год притереться к лиге. А там в следующем году Ховард свободный агент, кто знает))))) В том-то и дело, если бы променяли опытного или даже зрелого игрока на молодость и перспективу - то да. Только вот Ирвинг с Найтом ровестники с одного драфта и о их перспективах пока и говорить нечего (имхо у Найта больше, но на то оно и имхо) Томпсон молодой, но Хиксон-то чутка старше, сам ещё совсем молод и перспективен и сейчас он явно предпочтительнее Вильямс, ясное дело, и лучше, и моложе, и перспективнее Касспи. То есть променяли молодых на точно таких же молодых, только хуже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сначала ради Хиксона не взяли Стадемайера. Потом ради какого-то, вы уж извините, но для 4 пика он реально "какой-то" Томпсона, причём не сильно отличающегося от Хиксона, только хуже слили Хиксона, причём за Касспи и незащищённый драфт-пик от Сакраменто, которые в По ооочень вряд ли выйдут скоро. Ещё и Ирвинга, который по-моему переоценён взяли в добавок к не самым плохим и уж точно не самы дешёвым Рамону и Бороде. этот абзац заслуживает двойного плюса, что я и сделал) а в день после драфта мне за такие посты 3 минуса влепили) Изменено 5 июля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Томпсон имеет огромный потенциал как дифенс игрок, не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... Возможно Си-полом он и не будет,время покажет. В любом случае КАВС выбрало определенную стратегию перестройки, изменять которой было бы нелогично...у нас куча молодых перспективных игроков, также в запасе два козыря, драфт 2012 и трэйд Бороды и Антуана Джемисона, все это может помочь сформировать неплохую команду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... единственное светлое пятно - доказавший все всем Уильямс, Ирвинга взяли НА ПЕРСПЕКТИВУ Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм Тем не менее выбор быд более чем уверенным... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Тем не менее выбор быд более чем уверенным... среди здешних форумчан был хоть кто-то кто не удивился этому выбору?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 этот абзац заслуживает двойного плюса, что я и сделал) а в день после драфта мне за такие посты 3 минуса влепили) фэнкс э лот Томпсон имеет огромный потенциал как дифенс игрок, не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... Возможно Си-полом он и не будет,время покажет. В любом случае КАВС выбрало определенную стратегию перестройки, изменять которой было бы нелогично...у нас куча молодых перспективных игроков, также в запасе два козыря, драфт 2012 и трэйд Бороды и Антуана Джемисона, все это может помочь сформировать неплохую команду. Огромный потенциал? Хм. Почему ж тогда мы о нём услышали, об этом потенциале только когда он ушёл под 4 пиком? Я не фанат НСАА, но смотрю временами самое интересное и горяченькое. Ну и в основном смотрю с уклоном на будущих нба-шников. Томпсона видел. Ну, парень конечно довольно неплохо защащается, причём не только желанием, но и довольно грамотно, как мне показалось, но уж чего-то такого СВЕРХпотенциального я пока не разглядел в нём. Парень немного андерсайз. Вернее, по мощи и весу. Ещё что плохо - у него ограниченность позиции. Я не представляю его на 3 номере, равно как и на 5 - там его задавят и убьют. Всякие Джеффы Грины, Энтони Рэндольфы и прочие худоватые живчики обычно умеют худо-бедно, но закрывать вторую позицию. Тристан же ну никак не сможет сыграть ни ниже, ни выше. В атаке он плохо для большого действует в лоу-посте, как по мне. Бросок с прыжка у него по-моему никакой вообще. Вообще, в нём нет здорового эгоизма. Такой себе скромный худоватый умеющий неплохо играть и старающийся в защите ролевичок (для НБА всмысле). Вот очень не хватает ему уверенности в себе, имхо. Ну, руки длинные, быстрый, прыгает неплохо. Таких парней мы уже видели, ничего особенного. И кстати для такого рода парней Тристан слишком нерешителен. Они обычно поагрессивнее. Ну это вот такое у меня сложилось впечатление, может, ошибаюсь в чём-то. Миро и остальные знатоки НСАА, поправьте, если что напутал единственное светлое пятно - доказавший все всем Уильямс, Ирвинга взяли НА ПЕРСПЕКТИВУ Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм +1. Причём, я бы не сказал, что Ирвинг - это такая уверенная перспектива. Найт посимпатичнее будет. А Ирвинг или будет очень хорош, или, что тоже вероятно, не очень, уровень какого-нибудь там Родни Стаки. Тем не менее выбор быд более чем уверенным... Поэтому весь мир чуть не подавился крекерами во время трансляции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я не фанат НСАА, но смотрю временами самое интересное и горяченькое. Ну и в основном смотрю с уклоном на будущих нба-шников. Томпсона видел. Ну, парень конечно довольно неплохо защащается, причём не только желанием, но и довольно грамотно, как мне показалось, но уж чего-то такого СВЕРХпотенциального я пока не разглядел в нём. не фанат НСАА, но зато очень правильно подметил, что у Томпсона просто на лбу написано "PF". Все. Ни ЛФ, ни центровой из него не получится. Кстати, я как-то даже сам не задумывался об этом я взял тебя на заметку +1. Причём, я бы не сказал, что Ирвинг - это такая уверенная перспектива. Найт посимпатичнее будет Ну не факт, зато Валанчюнаса можна было бы выцепить, сегодня за сборную понравился. ладно, поздно пить боржоми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 не фанат НСАА, но зато очень правильно подметил, что у Томпсона просто на лбу написано "PF". Все. Ни ЛФ, ни центровой из него не получится. Кстати, я как-то даже сам не задумывался об этом я взял тебя на заметку Ну не факт, зато Валанчюнаса можна было бы выцепить, сегодня за сборную понравился. ладно, поздно пить боржоми Окей, дружище С кем играли? Юношеские? Ну хорошо хоть Кантера не взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Валанчюнас крут, жаль его не взяли...наверное руководство КАВС что-то знает, в любом случае время покажет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Кливленд все еще скорбит.Реклама угольной компании или энерго компании.Они не ушли за 163 года))) --- Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. Просто сравните. Ирвинг-Томпсон======Конли-Томас или Уильямс-Валанчюнас====== апгрейд Бизли-молодой Биг Зи (Каман) --- При всем уважении - Кавс обгадились архисмачно. Бороду выгодно не обменяешь и при этом он тянет - привет Кайри. 3 номера приличного нет - привет Дэррик. 4 номера приличного нет - привет Хиксон. --- И вот я уверен, что я не ошибаюсь. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Railsplitter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Кливленд все еще скорбит.Реклама угольной компании или энерго компании.Они не ушли за 163 года))) --- Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. Просто сравните. Ирвинг-Томпсон======Конли-Томас или Уильямс-Валанчюнас====== апгрейд Бизли-молодой Биг Зи (Каман) --- При всем уважении - Кавс обгадились архисмачно. Бороду выгодно не обменяешь и при этом он тянет - привет Кайри. 3 номера приличного нет - привет Дэррик. 4 номера приличного нет - привет Хиксон. --- И вот я уверен, что я не ошибаюсь. Жирнейший плюс. Только Йонаса с Зи сравнивать как-то не то по-моему совсем. А так да. На Чм он изнасилование устраивал. Причём играл без замен и полигры вообще не напрягался. Увидел мяч - вколотил. Навесили - вколотил. Дали - продавил. Сфолили - пошёл на линию. У парня и с мозгами хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mile Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Ни особенных скилзов. Uh-huh. Кто-то даже этих 11 игр не видел, наверное, а уже судит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Uh-huh. Кто-то даже этих 11 игр не видел, наверное, а уже судит. Видел игры с Канзасом,Маркеттом и Батлером.Хватило, чтобы понять что за фрукт. Ну и конечно смотрел игры Уильямса за Аризону.Одной игры хватило.После 3 игр все понял. Видел игры Валанчюнаса на ЧМ-19.Тоже все ясно. Ну и драфт смотрел.Кавс сработали ужасно.При таких раскладах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. жестоко плюсую я поддерживал Кавс весь сезон, все ждал, ждал чего-то такого...и я словно набрал в грудь воздуха в начале сезона, и на драфте разочарованно выдохнул... Переживаю за Кливленд после ухода Леброна, но пока ни один менеджерский ход не впечатлил, кроме обмена пика ЛАК... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Подниму темку любимой команды Не, никаких новостей. Просто уползла, жуть. Нехорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не, никаких новостей. Алонзо Джи - лучший снайпер Единой Лиги ВТБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaRLeoN Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рейл всё знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А че нам, нам локаут нужен. А потом Барнс на драфте) Не будет у вас Барнса...небось Энтони Дэвиса возьмете или Драммонда, вот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Рейл всё знает Золотые слова!Хорош глорить Не будет у вас Барнса...небось Энтони Дэвиса возьмете или Драммонда, вот) Салли возьмут.Чую.Кавс своих охайских ребят любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кавс своих охайских ребят любят. уже Лайти полюбили) Мацван им роднее не хочу уже Барнса в Кавс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.