Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Похоже наше руководство серьезно рассчитывает на Касспи. Интересно а кого Никс и Сперс могли предложить за Каспи? А Варежао стопроцентный лидер в раздевалке и на скамье) без вопросов) Варежка работяга, всегда отрабатывает до конца, а когда за мяч борется вырывает с мясом...Не зря Браун так фанатично хотел его в Лэйкерс. А так бы сейчас у нас бегал Одом))) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я не понял, где это у нас Борода не лидер команды? ..ну и защитник Омри Касспи) Блин, не дай бог Борода будет дурака валять..как же он мне по концовке сезона понравился.. а Кайри, у Кайри есть время А Варежао стопроцентный лидер в раздевалке и на скамье) без вопросов) Борода лидер, но далеко не факт, что мы его еще увидим в форме Кавс... Варежао также безусловно лидер, но не по игре... Интересно а кого Никс и Сперс могли предложить за Каспи? Да, самому хотелось бы узнать... А так бы сейчас у нас бегал Одом))) Не, на Одома мы бы его точно не обменяли. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Что-то руководство Кавс сильно чудит Сначала ради Хиксона не взяли Стадемайера. Потом ради какого-то, вы уж извините, но для 4 пика он реально "какой-то" Томпсона, причём не сильно отличающегося от Хиксона, только хуже слили Хиксона, причём за Касспи и незащищённый драфт-пик от Сакраменто, которые в По ооочень вряд ли выйдут скоро. Ещё и Ирвинга, который по-моему переоценён взяли в добавок к не самым плохим и уж точно не самы дешёвым Рамону и Бороде. Нет бы по уму, взяли Вильямса первым пиком, четвёртым - того же Найта, вот вам и дыры нет на 3 номере (Касспи, Айенга - ну это для команды НБА не очень серьёзно для старта), и помощь Хиксону от Деррика, и значительное усиление оффенса, который сейчас выглядит "надеемся на то, что Кайри будет как Роуз, только лучше" и прекрасный поинт-гард, к тому же, но это правда лично моё мнение, более перспективный и умный. Найт-Вильямс-Хиксон - это уже очень молодо, перспективно и здорово в атаке. А потом уж можно было попробовать слить Бороду хоть за что-нибудь, ну или Рамона на крайняк махнуть на приличного бэкап центра или шутера на АЗ. Вот, по сути дела Кавс, во-первых: променяли Стадемайера на Томпсона во-вторых: предпочли тройке Найт-Вильямс-Хиксон тройку Ирвинг-Касспи-Томпсон. Ну не глупость? 1 Цитата
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю что КАВС решают не текущие проблемы а работает на перспективу, отчюда такие решения. Все покажет следующий драфт,от него многое зависит, плюс, что хорошо, у Кайри и Томпсона есть год притереться к лиге. А там в следующем году Ховард свободный агент, кто знает))))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Думаю что КАВС решают не текущие проблемы а работает на перспективу, отчюда такие решения. Все покажет следующий драфт,от него многое зависит, плюс, что хорошо, у Кайри и Томпсона есть год притереться к лиге. А там в следующем году Ховард свободный агент, кто знает))))) В том-то и дело, если бы променяли опытного или даже зрелого игрока на молодость и перспективу - то да. Только вот Ирвинг с Найтом ровестники с одного драфта и о их перспективах пока и говорить нечего (имхо у Найта больше, но на то оно и имхо) Томпсон молодой, но Хиксон-то чутка старше, сам ещё совсем молод и перспективен и сейчас он явно предпочтительнее Вильямс, ясное дело, и лучше, и моложе, и перспективнее Касспи. То есть променяли молодых на точно таких же молодых, только хуже. 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Сначала ради Хиксона не взяли Стадемайера. Потом ради какого-то, вы уж извините, но для 4 пика он реально "какой-то" Томпсона, причём не сильно отличающегося от Хиксона, только хуже слили Хиксона, причём за Касспи и незащищённый драфт-пик от Сакраменто, которые в По ооочень вряд ли выйдут скоро. Ещё и Ирвинга, который по-моему переоценён взяли в добавок к не самым плохим и уж точно не самы дешёвым Рамону и Бороде. этот абзац заслуживает двойного плюса, что я и сделал) а в день после драфта мне за такие посты 3 минуса влепили) Изменено 5 июля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Томпсон имеет огромный потенциал как дифенс игрок, не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... Возможно Си-полом он и не будет,время покажет. В любом случае КАВС выбрало определенную стратегию перестройки, изменять которой было бы нелогично...у нас куча молодых перспективных игроков, также в запасе два козыря, драфт 2012 и трэйд Бороды и Антуана Джемисона, все это может помочь сформировать неплохую команду. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... единственное светлое пятно - доказавший все всем Уильямс, Ирвинга взяли НА ПЕРСПЕКТИВУ Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм Тем не менее выбор быд более чем уверенным... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Тем не менее выбор быд более чем уверенным... среди здешних форумчан был хоть кто-то кто не удивился этому выбору?) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 этот абзац заслуживает двойного плюса, что я и сделал) а в день после драфта мне за такие посты 3 минуса влепили) фэнкс э лот Томпсон имеет огромный потенциал как дифенс игрок, не взять же Кайри было бы глупо, он был единственное светлое пятно на всем драфте... Возможно Си-полом он и не будет,время покажет. В любом случае КАВС выбрало определенную стратегию перестройки, изменять которой было бы нелогично...у нас куча молодых перспективных игроков, также в запасе два козыря, драфт 2012 и трэйд Бороды и Антуана Джемисона, все это может помочь сформировать неплохую команду. Огромный потенциал? Хм. Почему ж тогда мы о нём услышали, об этом потенциале только когда он ушёл под 4 пиком? Я не фанат НСАА, но смотрю временами самое интересное и горяченькое. Ну и в основном смотрю с уклоном на будущих нба-шников. Томпсона видел. Ну, парень конечно довольно неплохо защащается, причём не только желанием, но и довольно грамотно, как мне показалось, но уж чего-то такого СВЕРХпотенциального я пока не разглядел в нём. Парень немного андерсайз. Вернее, по мощи и весу. Ещё что плохо - у него ограниченность позиции. Я не представляю его на 3 номере, равно как и на 5 - там его задавят и убьют. Всякие Джеффы Грины, Энтони Рэндольфы и прочие худоватые живчики обычно умеют худо-бедно, но закрывать вторую позицию. Тристан же ну никак не сможет сыграть ни ниже, ни выше. В атаке он плохо для большого действует в лоу-посте, как по мне. Бросок с прыжка у него по-моему никакой вообще. Вообще, в нём нет здорового эгоизма. Такой себе скромный худоватый умеющий неплохо играть и старающийся в защите ролевичок (для НБА всмысле). Вот очень не хватает ему уверенности в себе, имхо. Ну, руки длинные, быстрый, прыгает неплохо. Таких парней мы уже видели, ничего особенного. И кстати для такого рода парней Тристан слишком нерешителен. Они обычно поагрессивнее. Ну это вот такое у меня сложилось впечатление, может, ошибаюсь в чём-то. Миро и остальные знатоки НСАА, поправьте, если что напутал единственное светлое пятно - доказавший все всем Уильямс, Ирвинга взяли НА ПЕРСПЕКТИВУ Томпсон - да, дифенс, я в курсе, не раз его видел в деле, поэтому знаю что пишу. Может воркауты показали его еще какие-то способности...хм +1. Причём, я бы не сказал, что Ирвинг - это такая уверенная перспектива. Найт посимпатичнее будет. А Ирвинг или будет очень хорош, или, что тоже вероятно, не очень, уровень какого-нибудь там Родни Стаки. Тем не менее выбор быд более чем уверенным... Поэтому весь мир чуть не подавился крекерами во время трансляции? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Я не фанат НСАА, но смотрю временами самое интересное и горяченькое. Ну и в основном смотрю с уклоном на будущих нба-шников. Томпсона видел. Ну, парень конечно довольно неплохо защащается, причём не только желанием, но и довольно грамотно, как мне показалось, но уж чего-то такого СВЕРХпотенциального я пока не разглядел в нём. не фанат НСАА, но зато очень правильно подметил, что у Томпсона просто на лбу написано "PF". Все. Ни ЛФ, ни центровой из него не получится. Кстати, я как-то даже сам не задумывался об этом я взял тебя на заметку +1. Причём, я бы не сказал, что Ирвинг - это такая уверенная перспектива. Найт посимпатичнее будет Ну не факт, зато Валанчюнаса можна было бы выцепить, сегодня за сборную понравился. ладно, поздно пить боржоми 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 не фанат НСАА, но зато очень правильно подметил, что у Томпсона просто на лбу написано "PF". Все. Ни ЛФ, ни центровой из него не получится. Кстати, я как-то даже сам не задумывался об этом я взял тебя на заметку Ну не факт, зато Валанчюнаса можна было бы выцепить, сегодня за сборную понравился. ладно, поздно пить боржоми Окей, дружище С кем играли? Юношеские? Ну хорошо хоть Кантера не взяли 0 Цитата
Perereacmb Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Валанчюнас крут, жаль его не взяли...наверное руководство КАВС что-то знает, в любом случае время покажет... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Кливленд все еще скорбит.Реклама угольной компании или энерго компании.Они не ушли за 163 года))) --- Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. Просто сравните. Ирвинг-Томпсон======Конли-Томас или Уильямс-Валанчюнас====== апгрейд Бизли-молодой Биг Зи (Каман) --- При всем уважении - Кавс обгадились архисмачно. Бороду выгодно не обменяешь и при этом он тянет - привет Кайри. 3 номера приличного нет - привет Дэррик. 4 номера приличного нет - привет Хиксон. --- И вот я уверен, что я не ошибаюсь. Изменено 13 июля, 2011 пользователем Railsplitter 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Кливленд все еще скорбит.Реклама угольной компании или энерго компании.Они не ушли за 163 года))) --- Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. Просто сравните. Ирвинг-Томпсон======Конли-Томас или Уильямс-Валанчюнас====== апгрейд Бизли-молодой Биг Зи (Каман) --- При всем уважении - Кавс обгадились архисмачно. Бороду выгодно не обменяешь и при этом он тянет - привет Кайри. 3 номера приличного нет - привет Дэррик. 4 номера приличного нет - привет Хиксон. --- И вот я уверен, что я не ошибаюсь. Жирнейший плюс. Только Йонаса с Зи сравнивать как-то не то по-моему совсем. А так да. На Чм он изнасилование устраивал. Причём играл без замен и полигры вообще не напрягался. Увидел мяч - вколотил. Навесили - вколотил. Дали - продавил. Сфолили - пошёл на линию. У парня и с мозгами хорошо. 0 Цитата
Robert Mile Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Ни особенных скилзов. Uh-huh. Кто-то даже этих 11 игр не видел, наверное, а уже судит. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2011 Легенда Опубликовано 13 июля, 2011 Uh-huh. Кто-то даже этих 11 игр не видел, наверное, а уже судит. Видел игры с Канзасом,Маркеттом и Батлером.Хватило, чтобы понять что за фрукт. Ну и конечно смотрел игры Уильямса за Аризону.Одной игры хватило.После 3 игр все понял. Видел игры Валанчюнаса на ЧМ-19.Тоже все ясно. Ну и драфт смотрел.Кавс сработали ужасно.При таких раскладах... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Да и совсем забыл.Руководство Кавс подписало команде приговор этим драфтом. Мои 2 копейки. Ирвинг - это не баст.Но это максимум - Майкл Конли.Ни физики.Ни особенных скилзов.Продукт пиара.Ибо не понимаю как можно было при живом Деррике Вильямсе взять это чудо (11 игр в сезоне ). --- Тристан - это баст.Тут и говорить нечего.Это просто очередной непонятный "может быть заиграющий" игрок.Никаких сильных сторон у него просто нет, чтобы хоть как-то заменить Хиксона.Тайрус Томас (и еще не факт). --- После того, что я увидел в исполнении Валанчюнаса на Евро-19 - я смеюсь в лицо ГМ Кавс. жестоко плюсую я поддерживал Кавс весь сезон, все ждал, ждал чего-то такого...и я словно набрал в грудь воздуха в начале сезона, и на драфте разочарованно выдохнул... Переживаю за Кливленд после ухода Леброна, но пока ни один менеджерский ход не впечатлил, кроме обмена пика ЛАК... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Подниму темку любимой команды Не, никаких новостей. Просто уползла, жуть. Нехорошо 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 Не, никаких новостей. Алонзо Джи - лучший снайпер Единой Лиги ВТБ 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А че нам, нам локаут нужен. А потом Барнс на драфте) Не будет у вас Барнса...небось Энтони Дэвиса возьмете или Драммонда, вот) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 октября, 2011 Легенда Опубликовано 31 октября, 2011 Рейл всё знает Золотые слова!Хорош глорить Не будет у вас Барнса...небось Энтони Дэвиса возьмете или Драммонда, вот) Салли возьмут.Чую.Кавс своих охайских ребят любят. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Кавс своих охайских ребят любят. уже Лайти полюбили) Мацван им роднее не хочу уже Барнса в Кавс 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.