MyrOsLove Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 И вот ради Омри Кавс слили Хиксона Так Касспи может оказаться круче Дэррика Уильямса Вместо Уильямс+Хиксон - Ирвинг+Касспи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Драфт-пик в этой ситуации выглядит наиболее привлекательным моментом. Первый раунд, потенциально высокий пик на потенциально сильном драфте. Вот и без слухов обошлись. На очереди ситуация с защитниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я очень разочарован, ну наверное привыкну если руководство думает что так лучше..А сакраменто Фредетт,Тайрик,Хиксон, Казинс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я очень разочарован, ну наверное привыкну если руководство думает что так лучше..А сакраменто Фредетт,Тайрик,Хиксон, Казинс Чет мне кажется это будет походить на ЛАК какой-нибудь или типо того) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Чет мне кажется это будет походить на ЛАК какой-нибудь или типо того) Хмм) говорил их мэр на драфт лотерее что они больше в ней учавстовать не будут, возможно он прав) Гилберт бы еще не облажался со своим высказыванием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Хмм) говорил их мэр на драфт лотерее что они больше в ней учавстовать не будут, возможно он прав) Это ты про САК надеюсь?) Миннисоту кстати еще в пример) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Это ты про САК надеюсь?) Миннисоту кстати еще в пример) САК, Сак) А по Миннесоте не знаю) Изменено 30 июня, 2011 пользователем TSP #8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Честно говоря, сложно оценивать этот трейд...В принципе мне он нравится, но вот с пиком вышел облом: But they will have two more years to judge his performances and will get a first-round pick in addition, although the pick is lottery-protected in 2012.The pick is then protected in 2013 (1-13), 2014 (1-12) and 2015-2017 (1-10). If the pick is not conveyed by 2017, then Sacramento will convey its 2017 second-round draft pick to the Cavaliers protected (56-60.) Я очень сомневаюсь, что Сакраменто попадет в плей-офф в следующем сезоне...Так что наверное придется подождать этого пика еще несколько лет...Эх, вот если бы не защищенный... Ну а теперь что касается обменянных игроков.Обмен Хиксона после выбора Тристана напрашивался и поэтому я не удивлен.Спасибо Джей Джею за все что он сделал для нашей команды!Никогда не забуду его данк через Вэйда! И блок-шоты - все тому же Дуэйну! Ну и конечно Гриффину! Все это было красиво и эффектно, но голова в баскетболе тоже нужна.А вот с этим у Джея были проблемы...Могу пожелать ему только удачи в Сакраменто!Вообще за ними будет интересно последить...Компания там собирается ойойой... Ну а принимаем мы в команду первого израильтянина в истории НБА!Welсome Omri!Не могу сказать, что видел много матчей Сакраменто...Но вроде бросок у парня есть, с дифенсом видимо тоже проблем нет...А судя по построению команды, умение защищаться теперь будет одним из главных критериев при переходе человека в нашу команду.Нельзя сказать, что у Омри блестящая статистика, но 10 очков в среднем за игру при 25 минутах проведенных на площадке, вполне добротно.Процент попадания трех, так и вовсе радует глаз - ,372.Ну посмотрим, как он себя проявит у нас.Времени-то на площадке по идеи теперь он будет проводить много. Вот, что сказал Омри по поводу перехода: After the trade was finalized, Casspi tweeted @Casspi18, "Starting a new path in my journey and I'm so excited to be a Cavalier. I'm ready for the challenge and can't wait to get to know my teammates and my new home. Great things are ahead, Cavs Fans!!! Thank you everyone for the support. Omri.'' http://www.youtube.com/watch?v=SSs5R89ePpo&feature=related Отмечу наше руководство!Без всяких не нужных слухов, спокойно они сделали то, что и должны были сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ВПЕРЕД КАВС!!!! Еще один хороший драфт и удачный трэйд Бороды и мы в шоколаде... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 ВПЕРЕД КАВС!!!! Еще один хороший драфт и удачный трэйд Бороды и мы в шоколаде... Оу, у нас прибавление в семействе болел Кавс? Perereacmb приветствую тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Еще один хороший драфт кстати, это очень трезвый взгляд на положение вещей)) Томпсон выходит должен быть круче Хиксона)) в атаке сразу говорю, что хуже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А в защите сразу говорю, что лучше! Высокий пик нам на следующем драфте, ой, как нужен!Барнса и мы точно в шоколаде! Только вот интересно было бы узнать, как решат по поводу драфта, если сезона вообще не будет...В теории-то у нас 3 пика первого раунда будущего драфта.Два точно - наш и Майами.А вот с Сакраменто конечно пока не понятно... Изменено 3 июля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В защите много кто лучше чем Хиксон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В защите много кто лучше чем Хиксон Ну вот наверное поэтому, мы от него и избавились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А теперь у вас кто из краски атаковать будет?) Варежао?) Мацвана надо Он крут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну Варежао и Томпсон...Со скидок Кайри... Скотт говорил, что Томпсон будет великолепен на пик-энд-роллах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Со скидок Кайри... Еще надо глянуть, как Кайри заиграет) Хотелось бы чтоб Бородатый играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Еще надо глянуть, как Кайри заиграет) Хотелось бы чтоб Бородатый играл Я верю в Кайри! По Бороде не ясно...По слухам в день драфта, Кавс активно пытались избавиться от Бэрона...Но с таким контрактом, его пока сплавить архисложно...Как минимум год, я думаю он еще пробудет в нашем ростере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хотелось бы чтоб Бородатый играл Бороде уже не особо охото напрягаться и играть. думаю у многих еще свеж в памяти прошлый сезон, к которому он подошел в мертвом состоянии, да и болячки его никуда не делись, хотя с Блейком на них было приятно смотреть. видно что кайф от игры он еще получает, но довольно редко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Конечно обино будет если наши опять будут сливать сезон, но это нам необходимо, конечно если пики сохраняться то нам нечего терять и можно катать))) Трэйд Хиксона, мне кажется немного проигрышный, менять его было необязтельно,но так как руководство давно хотело это сделать то можно было и получше замену найти...Каспи был бы хорошим лавочником. Да и защищенный пик нам тоже вряд ли что принесет... Вот Бороду бы выменять да Дэвида Веста подписать, тут уже можно и несливаться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Трэйд Хиксона, мне кажется немного проигрышный, менять его было необязтельно Ну почему же?Не просто так же мы потратили высокий 4 пик на Тристана.А держать их обоих одновременно в команде, было бесмысленно. то можно было и получше замену найти... Это было наверняка лучшим предложением из того, что Гранту предлагали.Мне вот только не понятно, почему эту сделку надо было обязательно проводить до начала локаута?Почему нельзя было позже обменять Хиксона? Каспи был бы хорошим лавочником. Касспи добротный игрок и: 1.Если мы на драфте следующего года не возьмем ЛФ, то Омри будет выходить в основе.И картины, я уверен, не будет портить. 2.Если мы возьмем-таки ЛФ, то Касспи будет отличным бэк-апом. да Дэвида Веста подписать А зачем он нам нужен?Он игрок возрастной...За чемпионство мы все равно ближайшие несколько лет бороться не будем.Да и опять же, 4 пик мы же не просто так потратили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perereacmb Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я верю в то что КАВС восстанет из пепла в ближайшие годы, и поборется хотя бы за Playoff... В любом случае команду ждет еще неслабая перестройка, ибо дыры есть на многих позициях,и груз в виде Бороды... Подписание Вэста было бы неплохо осуществить под трэйд Барона Дэвиса и Антуана Джемисона, уверен что с их участием можно что-то провернуть и приобрести добротного АЗ. Еще нам безбожно нужен лидер, ибо команда где лучший игрок, как по-мне, Варежао может притендовать только на печеньковые медали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabpe Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Фанатам Звездных войн посвящается! А в конце про Кайри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) В любом случае команду ждет еще неслабая перестройка, ибо дыры есть на многих позициях,и груз в виде Бороды... У нас два груза, Борода и Джеймисон.Обоих надо бы по-выгоднее сплавить...Истекающие контракты все-таки имеют свою цену... Еще нам безбожно нужен лидер, ибо команда где лучший игрок, как по-мне, Варежао может притендовать только на печеньковые медали... Претендент на лидерство вкоманде(и по игре, да и вообще) есть.Посмотрим, как Кайри справится с возложенной на него нагрузкой... gabpe лови плюс. Руководители "Нью-Йорка" и "Сан-Антонио" звонили генеральному менеджеру "Кливленда" Крису Гранту с целью выяснить возможность обмена защитника Омри Касспи, перешедшего в "Кавс" в четверг, 30 июня, в результате сделки с "Сакраменто", сообщает аналитик ESPN Марк Штейн через свой блог в сети Twitter. Однако Грант отказался вести переговоры. Похоже наше руководство серьезно рассчитывает на Касспи. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Я не понял, где это у нас Борода не лидер команды? ..ну и защитник Омри Касспи) Блин, не дай бог Борода будет дурака валять..как же он мне по концовке сезона понравился.. а Кайри, у Кайри есть время А Варежао стопроцентный лидер в раздевалке и на скамье) без вопросов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.