MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Взяли бэд карму под 1 номером и кучу поленьев...хорошо что кучу пиков навыменяли на этот драфт Вашу позиций ЛФ нужно было цементировать Дерриком Уильямсом, и 4 брать литовца. +1, Дэррик + Найт или Валанча... Пф, думаю теперь фаны Кавс даже Кайри не сильно радуются... хоть бы Уильямса взяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 C литовцем как-то совсем грустно произошло, Кавс говорили мы его хотим-хотим, но не взяли, а Торонто аж на радостях про Бийомбо забыли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мне кажеться томпсона взяли не просто так, а чтобы в 3х играх регулярки было кому опекать беброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мне кажеться томпсона взяли не просто так, а чтобы в 3х играх регулярки было кому опекать беброна не того выбрали...лучше бы Лайти взяли, он на АЗ цементирует в защите -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мне кажеться томпсона взяли не просто так, Единственное обьяснение - взяли лучшего игрока - Ирвинга, чтобы слить ещё год и драфтануть кого на сильном драфте 2012, четвёртый пик про*&$ жесточайше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Ну что ж, вот и прошел драфт, которого мы так ждали... Под первым номером мы как и ожидалось выбрали Ирвинга.Но вот 4-й пик наверное всех болельщиков Кавс поверг в шок.Я честно говоря, долго не мог отойти...Выбирали-выбирали между Кантером и Валанчюнасом, а в итоге выбрали Томпсона... Но вот сейчас вроде первые эмоции отошли и можно с более-менее спокойной головой поразмыслить на результатами работы Кавс на драфте... Начну с плохого. Выбор Тристана Томпсона абсолютно непонятен по нескольким причинам. 1.Зачем надо было выбирать его так высоко?!Он наверняка остался бы примерно до 10 пика и вот тогда можно было бы заполучить(по не самой дорогой цене) драфт-пик и выбрать его. 2.У нас уже есть игрок на этой позиции - Хиксон.Причем в игровом плане они похоже.Зачем надо было тратить такой высокий драфт-пик, чтобы взять игрока на закрытую позицию?! Конечно до этого надо было додуматься... Ну и по части плохого сразу напишу минусы в игре(все относятся к оффенсу) Тристана: 1.У него нет броска. 2.Он ужасно бросает штрафники.Шак наверное и то лучше! А ведь это очень важный игровой аспект! 3.Вследствии отсутствия броска, его действия становятся предсказуемыми. Интересно, а если бы Кантер тоже остался до нашего выбора, мы все равно взяли бы Томпсона? Но у всего в нашей жизни есть обратная сторона.Так что плюсы его выбора тоже есть!Да-да и не надо в этом сомневаться... По игре: 1.У парня очень высокий защитный потенциал.Он реально классно играет в защите!И в этом у него важный плюс перед Джей Джеем. 2.Тристан очень атлетичный.У него великолепный прыжок и это естественно помогает ему как в защите, так и в нападении. 3.Да и в нападении он не совсем деревяшка.При грамотном заигрывании(а оно я надеюсь с Кайри у нас будет) может будет очень полезным. Болельщики Кливленда конечно очень недовольны выбором, но также отмечают, что Грант пока не чудил находясь на своей должности.Байрон Скотт уж точно не глупый и вера в этом тандем у больщиков есть.Многие пишут, что доверяют им.Я тоже доверюсь... Грант сказал, что они взяли просто сильнейшего по их мнению игрока из оставшихся...Не смотря на позицию...Кстати Джей-Джею наверное можно помахать ручкой...Наверняка теперь последуют обмены. Ну а про выбор Кайри наверное и говорить особо ничего не приходится...Я с ноября прошлого года хотел видеть этого парня в нашей команде и моя мечта исполнилась! WELCOME TO CLEVELAND Добро пожаловать парни!Удачи Вам в форме Кавс!Надеюсь, что совсем скоро вы станете нашими любимчиками!И чтобы все критики кричавшие и смеящиеся над выбором Кливленда были повергнуты!Я кстати сам ночью тут и кричал и ругался и т.д. Но будем верить в лучшее! Ну и пару видео с Тристаном: Изменено 24 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 1.Зачем надо было выбирать его так высоко?!Он наверняка остался бы примерно до 10 пика и вот тогда можно было бы заполучить(по не самой дорогой цене) драфт-пик и выбрать его. Неа, ушел бы под 7ым к Шарлотт или под 8ым к Пистонс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я потерял веру в человечество и светлое будущее Кавс...Если Ирвинг не будет бастом то будет норм..велкам эгеин, бэд карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Я потерял веру в человечество и светлое будущее Кавс...Если Ирвинг не будет бастом то будет норм..велкам эгеин, бэд карма Ты удивлен, что мы выбрали Кайри? Виталь, ну значит по сути наше руководство поступило правильно...Посмотрим, что из этого получится... Вон еще аналитик ESPN Джон Холлинджер, что написал про Тристана : Hollinger rated Derrick Williams and Thompson as the two best big men in the draft: "Thompson and Williams had the highest ratings of any player in the Draft Rater this year, and while that doesn't come with the same assurances it does for Kyrie Irving, they both appear to be very solid prospects. Of the 13 players who rated at 15.5 or above in previous iterations, most were very successful as pros. The ones that weren't tended to fail due to injuries and lack of professionalism -- issues that shouldn't be factors for Thompson and Williams." 8. Hollinger rated Thompson the No. 3 player in the draft. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Трейды. Это всегда интересно. Нужна опция в атаке. Ирвинг (ведь он же "опция"? ) Бэрон. они на одной позиции. минус. Иногда Дэвис на 2 номер. но проблемы не решает. Хиксон (потенциальный обмен). а дальше? Джеймисон - молодец, до травмы тащил как мог, но здоровье оставляет желать лучшего. Он лидер по очкам за игру (Хиксону привет передаем) А дальше закончили. Прошлогодний сумбур? спасибо, может и хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я бы на вашем месте на Бороду особо надежд не возлагал, он в том году в сезон где-то месяца 3 а то и больше вкатывался, как дело будет сейчас обстоять неизвестно совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ты удивлен, что мы выбрали Кайри? да нет конечно, я о всем улове вместе из всех кого пикали Кавс только Мацван стоит своего пика -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Трейды. Это всегда интересно. Нужна опция в атаке. Ирвинг (ведь он же "опция"? ) Бэрон. они на одной позиции. минус. Иногда Дэвис на 2 номер. но проблемы не решает. Хиксон (потенциальный обмен). а дальше? Джеймисон - молодец, до травмы тащил как мог, но здоровье оставляет желать лучшего. Он лидер по очкам за игру (Хиксону привет передаем) А дальше закончили. Прошлогодний сумбур? спасибо, может и хватит. По таким раскладам Ирвинг не то, что опция в нападении, а главная опция в нападении!На Бэрона никто особых каких-то надежд и не возлагает...Да и вообще не факт, что мы его не обменяем.Вроде бы всю эту неделю, Кавс только и делали, что пытались его обменять...Хотя с таким контрактом это сделать - архисложно... На данный момент меня в первую очередь волнуют 2 проблемы: 1.Что можно получить за Хиксона?Я надеюсь Грант додумается, что держать в одной команде Томпсона и Хиксона - глупо! 2.Кто у нас будет играть на позиции 3 номера?Ладно, с АЗ еще разберемся, но что у нас будет твориться с ЛФ? Прошла пресс-конференция, где представили наших новичков.У Ирвинга 15 номер, у Томпсона 13. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Сори если выкладывали 2.Кто у нас будет играть на позиции 3 номера?Ладно, с АЗ еще разберемся, но что у нас будет твориться с ЛФ? как раз на драфте это можно было решить трейды чтоль грядут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 В общем, а я рад. Частично конечно. Вэлкам, Кайри. Ну не знаю, но приглянулся мне этот игрок, своим подходом к делу, предсезонными интервью Ведь хороший игрок, будет отжигать. У него по сути-то всего один недостаток - все мы сами знаем какой, но... Но ведь даже с этим можно жить! В конце концов, нельзя ставить на человеке крест, даже если он из Дюка. Так что, ГОУ ГОУ Кайри! А Дюк все равно сакс. З.Ы. И еще - мне почему-то кажется, что вся эта фигня с Тристаном - вещь далекоидущая. И у руководства еще есть планы на обмены. А Кантер с Валанчунасом - они не факт что раскроются. А вот Хиксона обменять можно выгодно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 А Кантер с Валанчунасом - они не факт что раскроются. А Томпсон уже раскрылся? В конце концов, нельзя ставить на человеке крест, даже если он из Дюка. Гранту Хиллу уважуха А Дюк все равно сакс. Их болелы плевались, когда Барнс после крутой концовки сезона остался в Хилс, пожертвовав топ-5 драфта, а Кайри после 11 игр смылся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 как раз на драфте это можно было решить Миро, ну блин, ну успокойся, а!Все, мы уже выбрали Кайри - обратной дороги нет...Давайте закроем тему по поводу Уильямса...Хотя бы до начала сезона, когда можно будет оценивать их игру... трейды чтоль грядут Да, по-любому нужны трэйды... Ведь хороший игрок, будет отжигать. Надеемся!Уже нетерпится увидеть его в деле! И еще - мне почему-то кажется, что вся эта фигня с Тристаном - вещь далекоидущая. И у руководства еще есть планы на обмены. Да, я на это о-очень сильно надеюсь!И жду шагов от руководства Кавс...Ну не могли они ступить так по-жесткому!Наверняка, у них есть какой-то план(не, курить его не надо )... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Миро, ну блин, ну успокойся, а!Все, мы уже выбрали Кайри - обратной дороги нет...Давайте закроем тему по поводу Уильямса...Хотя бы до начала сезона, когда можно будет оценивать их игру... а че сразу Уильямс, были еще пики кроме первого. да фиг с ним. буду глорить за Кана, он Мужиг Драфта-2011 да и успокоился я, у меня уже есть свое мнение на этот счет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а че сразу Уильямс, были еще пики кроме первого. Да, с этим я конечно согласен.Я был бы не против увидеть в команде Леонарда...Ну да ладно, после драки кулаками не машут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) Кливленд связался с агентом Дэвида Лайти.Отличная новость!Надо подписывать парня... Ну и несколько высказываний от Гранта. Грант заявил, что за Томпсоном они следили уже несколько лет.Еще со школьной скамьи.И этот выбор был очень даже уверенным... Сильное заявление - ничего скажешь! 1.Такой подход конечно вызывает уважение.Посмотрим насколько они окажутся правы... 2.Радует, что нет слива информациии из команды...Кто бы мог подумать, что Кавс возьмут его под 4 номером?! И на вопрос журналиста о переборе игроков на позициях ПГ и ПФ, Грант зявил - "моя работа еще незакончена". Изменено 25 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 The Raptors have reached a buyout agreement with Lietuvos for No. 5 pick Jonas Valanciunas, who will come to the NBA in 2012-13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 The Raptors have reached a buyout agreement with Lietuvos for No. 5 pick Jonas Valanciunas, who will come to the NBA in 2012-13 Наше руководство это видимо знало... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Наше руководство это видимо знало... И что Лайти не задрафтуют тоже знали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 И что Лайти не задрафтуют тоже знали? Наверное!Зверюки у нас, а не руководство! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Может Хопсона приютить еще, на АЗ конкуренция будет Капец, не задрафтовать этого чела а каких-то Нгомбо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.