MyrOsLove Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что? Вместо одного Кантера, можно было бы захапать Брукса плюс еще кого-нибудь перспективного хотя это мне наверное просто Кантер не нравится )) здравая мыслища, тож так подумал, Брукса прогнозирует один аналитик 12-26 пики, так что у Чи не получится хотя Гаудлок тож вариант (Быкам) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 В 2х словах можно мне обьяснить почему Кантер не второй Эрден, или нечто на него похожее?)) И ладно, пусть будет Ирвинг первым пиком, а не Уильямс.)) А очередного большого европейца в команде мне не очень хочется видеть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Интересно, кто больше приглянется Кавалерам: Ирвинг или Уильямс Все идет к тому, что это будет Кайри. Нее, парни, я однозначно против падения с 4 номера на драфте.Я все же верю, что из Кантера и Валанчюнаса могут получиться отличные игроки!Если очень сильно хочется Беркса, то можно обменять как я уже говорил, например Сешнса, на пик первого раунда... А вообще я за поднятие за 2 номером и Уильямсом!Очень хочется увидеть в нашей команде и Кайри и Деррика!Грант пжалуста, сделай подарок! В 2х словах можно мне обьяснить почему Кантер не второй Эрден, или нечто на него похожее?)) Я не специалист по европейскому баскету и могу судить только из статей.Так вот в этих статьях восхваляют Энеса.У него есть и физические данные(рост, масса) и бросок имеется, что делает его еще более опасным! А очередного большого европейца в команде мне не очень хочется видеть) А он брат, наверное будет по-любому!Скорее всего мы выберем(если конечно 4 номер у нас останется) либо Кантера, либо Валанчюнаса. А почему ты против европейцев?И кого тогда ты хотел бы выбрать под 4 номером? И ладно, пусть будет Ирвинг первым пиком, а не Уильямс.)) Ооо, а вот это правильный выбор!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А он брат, наверное будет по-любому!Скорее всего мы выберем(если конечно 4 номер у нас останется) либо Кантера, либо Валанчюнаса. А почему ты против европейцев?И кого тогда ты хотел бы выбрать под 4 номером? Да много их у нас, а толку как от одного Ховарда.. А глянул в первую десятку, там из не гардов почти все европейцы.. Вон может Леонард? Ооо, а вот это правильный выбор!!! Просто подумал что могут творить Дэвис, Ирвинг и Хиксон.. и прям тепло на душе стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вон может Леонард? Ну для 4-го номера я думаю слишком рановато...Он еще и воркаут в Чикаго завалил... А меж тем, возможно все и не так уж и понятно... http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=AkQrDwRQXvFIsiXC0IpkHau8vLYF?slug=mc-spears_cleveland_cavaliers_nba_draft_061511 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Кантер еще раз зарулит в Кливленд в понедельник...Я думаю это серьезная заявка на выбор Кавс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Давайте выменяем в Минни Уэйна Эллингтона Он им и так не нужен=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Давайте выменяем в Минни Уэйна Эллингтона Он им и так не нужен=) А чем он так примечателен?Ну кроме того, что играл в Северной Каролине... Я бы хотел увидеть в Кавс Эла Торнтона...Помнится в Клипперс парень очень не плохо смотрелся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну мне кажется что он мог бы раскрыться в другой команде, и составить конкуренцию на АЗ, поэтому подумал о Кавс) Он с виду щупловат, но достаточно атлетичен) Это так, мечты вслух) да, помню в дебютный сезон Торнтон был один из лучших новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Руководство "Кливленда", которому принадлежат первый и четвёртый "пики" на предстоящем драфте, может выбрать под четвёртым номером не Энеса Кантера, а литовца Йонаса Валанчюнаса, сообщает News-Herald. Оба игрока выступают на позиции центрового. "При выборе и Кантера, и Валанчюнаса "Кавс" столкнутся с рисками. Кантер более готов к игре в НБА уже на данный момент, он старше, физически крепче. Но потенциал однозначно выше у литовца, который при правильном подходе сможет стать звёздным баскетболистом. Мне кажется, "Кливленд" остановит свой выбор на Йонасе", — поделился своим мнением аналитик ESPN Чак Форд. Очень интересно кого из этой парочки предпочтут Кавс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я говорил что Валанчюнас круче Точнее, что Кантер хуже=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я говорил что Валанчюнас круче Точнее, что Кантер хуже=) Посмотрим что думают по этому вопросу руководители Кавс...По крайней мере воркаут с Кантером очень сильно понравился Скотту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Еще одна новость от Кайри: Разыгрывающий Кайри Ирвинг, которому аналитики прочат первый номер на драфте 2011 года, выразил желание выступать за сборную Австралии на международной арене. 19-летний баскетболист родился в Мельбурне, однако в возрасте двух лет переехал с родителями в США. "Я родился в Австралии и считаю эту страну своей родиной, поэтому хочу выступать за сборную Зелёного континента на международной арене", — приводит слова Ирвинга Fox Sports. Хм, интересный выбор... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с Богутом порвут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 с Богутом порвут) Ага, США порвут! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Cleveland's trying to get a 3rd first round pick -- in the 20's -- dangling its two second rounders (32 and 54) and maybe cash, sources say. @Adrian Wojnarowski 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Так это же старая история, он еще давно хотел за Австралию играть)) поцреот) но он вроде за юношеские сборные заигран, так что это очень маловероятно Cleveland's trying to get a 3rd first round pick -- in the 20's -- dangling its two second rounders (32 and 54) and maybe cash, sources say. А вот это уже стопудовый вариант Уильямс+Найт И у Кавальера не прокатят отмазки что Найт может не дожить до 3 пика Или Минни Кантера берут?)) Им один фиг пик не нужен, но и баст им тоже не нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrStein Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Имеется в виду, что Кавсы хотят еще один пик, 3й по счету для них, где-то в 20ке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 А, я пропустил "-- in the 20's --" :( Туплений он/офф. Тогда не знаю, АЗ хотят? Брукса, Шамперта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Работаем в правильном напралении.Только бы это все не осталось всего лишь слухами...Я думаю наши нацелились на Брукса. но он вроде за юношеские сборные заигран, так что это очень маловероятно Мне тоже это не понятно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот здесь прочитал, что ситуация с контрактом у Валанчюнаса, не должна стать серьезным препятствием для его выбора... http://cavs.ohio.com/2011/06/cleveland-cavaliers-spend-tuesday-deliberating-draft-board/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Мне тоже это не понятно... Неужели балабол? Хочет в сборной играть) Так как в США с Роузом, Полом, Рондо и Уэстбруком (! ) шанса надо будет доолго ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот здесь прочитал, что ситуация с контрактом у Валанчюнаса, не должна стать серьезным препятствием для его выбора... http://cavs.ohio.com/2011/06/cleveland-cavaliers-spend-tuesday-deliberating-draft-board/ Отличный там коммент Gregory отписал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 (изменено) Ну в принципе да...Ты еще и про Дерона забыл... Но ведь еще неизвестно кем станет Кайри! Отличный там коммент Gregory отписал))) Нее, вот Кембу нам точно не надо! Изменено 21 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Нуу почему же) + Кемба =>- Рамон на 17 пик) и Маршона Брукса этого забирать) правда понятия не имею кто это и чем хорош) и нормально) если Энтони и правда уходить собрался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.