Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда можно было выменять практически любого солидного будущего свободного агента во время сезона - к Брону тогда пошел бы практически любой. Ах ну да, мы же собирались из Хиксона делать своего Амаре...

:blink:

Это кого например? +Опиши развитие событий, кого бы Кэвс отдавали за приличного СА? Только реалистичнее, а не espn trade machine

Изменено пользователем mixo707

:blink:

Это кого например? +Опиши развитие событий, кого бы Кэвс отдавали за приличного СА? Только реалистичнее, а не espn trade machine

Перед тогдашним дэдлайном активно муссировались слухи насчет обмена Амаре, деталей не помню, но Кавс не захотели отдавать Хиксона.

Ферри - крутой чувак, это факт, он вытворял чудеса в менеджменте, но для построения хорошей такой крепкой команды. Не чемпиона.

Перед тогдашним дэдлайном активно муссировались слухи насчет обмена Амаре, деталей не помню, но Кавс не захотели отдавать Хиксона.

Ферри - крутой чувак, это факт, он вытворял чудеса в менеджменте, но для построения хорошей такой крепкой команды. Не чемпиона.

Ну да, миллион Хиксона на 15 Амаре, Санс наверное были счастливы получить еще Варежку + еще одно высокооплачиваемое бревно. Ты глянь только на кепку Кавс и поймешь что движуху устроить было нереально практически, тем более выменять олл-стара.

Санс наверно были счастливы нихрена не получить за Амаре летом.

Варежао+Антуан/Мо Санс как-бы тоже нихрена не нужно было. Дело тут даже не в них, у Кавс некого было отдавать. Пенсионеров никто не будет брать в обмен на звезду. Плюс 20 лямов Шака под кепкой. Надо смотреть на ошибки менеджмента гораздо раньше чем лето 2010.

это все аура Дюка + аура Леброна...хотя у Ферри была гайка в 2003 за Шпор (вроде?), но это было вопреки :D

А что вообще мешало руководству Кавсов рыпаться до десижена?

До решения леброна, ни один свободный агент не рискнул бы подписать контрак с Кавс.И ты сам это прекрасно понимаешь...

Я тоже думал, что мы ошиблись заполучив Джеймисона, а не Амаре.Но с другой стороны...А представляешь, что мы бы сейчас остались и без Хиксона?!Не, руководство не стало рисковать и правильно сделало..

Изменено пользователем Mr Cavalier

зато санс были счастливы, что срубили бабла на глубоком походе в по

глубокий поход - это финал, а в финале конференции они и так куча раз были. Да и смысл от этого финала, если на следующие 5 лет ничего клубу не будет светить?

До решения леброна, ни один свободный агент не рискнул бы подписать контрак с Кавс.И ты сам это прекрасно понимаешь...
Может не надо было доводить тогда до десижена?

И еще одно, ребята вы не забывайте, что в тот год закончился контракт у Шака - 20 лямов и можно было спокойно подписать ЛЮБОГО ! игрока на эти деньги, будь то Бузер или Амари, это раз, а второе - Амари можно было отдавать, за него хотели Хиксона, Варежку и что-то еще, не очень ценное + пики и кеш, но руководство сказала нет, думая, что можно будет выменять его без Хиксонв, как гвоориться, фраер платит дважды

Я тоже думал, что мы ошиблись заполучив Джеймисона, а не Амаре.Но с другой стороны...А представляешь, что мы бы сейчас остались и без Хиксона?!Не, руководство не стало рисковать и правильно сделало..
Решение правильное? результаты прошлого года - вас устраивают? круто) Изменено пользователем проставщик

Может не надо было доводить тогда до десижена?

Подписал бы липрон контракт с нами раньше и на рынке свободных агентов работать было бы намного легче.

И еще одно, ребята вы не забывайте, что в тот год закончился контракт у Шака - 20 лямов и можно было спокойно подписать ЛЮБОГО !

Еще раз повторю, никто до решения шестерки не подписал бы контракт с Кавс.

за него хотели Хиксона, Варежку и что-то еще, не очень ценное + пики и кеш, но руководство сказала нет, думая, что можно будет выменять его без Хиксонв, как гвоориться, фраер платит дважды

Решение правильное? результаты прошлого года - вас устраивают? круто)

А ты уверен, что мы бы с Амари выиграли чемпионат?

Я считаю, что руководство правильно поступило(я даже проводил опрос в нашей теме по этому поводу и все болелы Кавс единодушно высказались, что руководство поступило правильно).Зато сейчас у нас есть добротный, молодой тяжелый форвард.Который кстати еще будет прогрессировать.А также будет наверное важным механизмом в дальнейших перспективах команды.В которые я смотрю с оптимизмом.

У нас здесь прям Советский Союз. Игроки, выращенные с коляски заботливыми руками отечественных кадров, обязаны играть всю жизнь на родном поприще, за Родину, за Гилберта Сталина, поддерживая светлый высокоморальный образ советского гражданина.

Ну самим не смешно, ну честно?

21 век. Люди страну меняют из-за работы.

У нас здесь прям Советский Союз. Игроки, выращенные с коляски заботливыми руками отечественных кадров, обязаны играть всю жизнь на родном поприще, за Родину, за Гилберта Сталина, поддерживая светлый высокоморальный образ советского гражданина.

Ну самим не смешно, ну честно?

21 век. Люди страну меняют из-за работы.

Tavkhater ну кто ж виноват, что ты читать не умеешь...

Tavkhater ну кто ж виноват, что ты читать не умеешь...

Я о том, что фаны, в частности ты очень уж преувеличиваете значение родного города для игрока, мол, вырастили его, друзья, родные, преданные фаны и т.д. и т.п.

А то, что недовольство вызвано не тем, что он ушёл, а тем КАК он ушёл - это я читал. И могу только согласиться. Конечно, он не заслужил и десятой тех ушатов дерьма, что на него льют, но учитывая, что у него и так море хейтеров, его этот Десижн был самым провальным и провакационным для его репутации, что можно было придумать.

ЛеБрон мне напоминает какого-то неуклюжего подростка в сових поступках. Он что ни сделает..как сказать. Он ведь не хочет зла никому и не имеет никакой задней мысли, и вообще - он довольно простой парень. Но очень уж неуклюжий в своих словах, поступках, действиях. Что ни сделает, ни скажет - всё как-то не так. Неуклюже.

Возможно, это из-за того, что он по сути с подросткового возраста стал звездой.

Я о том, что фаны, в частности ты очень уж преувеличиваете значение родного города для игрока, мол, вырастили его, друзья, родные, преданные фаны и т.д. и т.п.

Знаешь мне от чего больно?От того, что нынче игроки как роботы, у них нет ни каких человеческих ценностей...И даже хрен с ним с леброном, возьмем к примеру и Энтони и т.д. и т.п.

А то, что недовольство вызвано не тем, что он ушёл, а тем КАК он ушёл - это я читал. И могу только согласиться. Конечно, он не заслужил и десятой тех ушатов дерьма, что на него льют, но учитывая, что у него и так море хейтеров, его этот Десижн был самым провальным и провакационным для его репутации, что можно было придумать

Ну ты пойми:

1.Он знал на что идет, когда решил уходить в Майами.И должен был быть готовым к этому...

2.Все что на него вылилось, прямо пропорционально тому НАСКОЛЬКО его здесь любили...

ЛеБрон мне напоминает какого-то неуклюжего подростка в сових поступках. Он что ни сделает..как сказать. Он ведь не хочет зла никому и не имеет никакой задней мысли, и вообще - он довольно простой парень. Но очень уж неуклюжий в своих словах, поступках, действиях. Что ни сделает, ни скажет - всё как-то не так. Неуклюже.

Возможно, это из-за того, что он по сути с подросткового возраста стал звездой.

Здесь с тобой согласен.Но мне кажется просто у не то окружение...Не тех людей он выбрал...

А ты уверен, что мы бы с Амари выиграли чемпионат?

Я считаю, что руководство правильно поступило(я даже проводил опрос в нашей теме по этому поводу и все болелы Кавс единодушно высказались, что руководство поступило правильно).Зато сейчас у нас есть добротный, молодой тяжелый форвард.Который кстати еще будет прогрессировать.А также будет наверное важным механизмом в дальнейших перспективах команды.В которые я смотрю с оптимизмом.

А Амари считался одним из кандидатов на МВП и весь сезон тянул на своих плечах нестабильный НЙ, и да, я считаю вы бы стали чемпионом, если бы в одной команде играл ЛеБрон, Шак и Амари, даже тот Шак, вы бы давили как и Лейкерс давили в том ПО

Еще раз повторю, никто до решения шестерки не подписал бы контракт с Кавс.

Подписал бы липрон контракт с нами раньше и на рынке свободных агентов работать было бы намного легче.
Ты опять это же говоришь,а я опять повторяю, так может надо было вести более разумную политику комплектации команды, а не брать первых ветеранов или середняков, кто шел в команду? Я понимаю в Филле такой был коллектив, но то было исключение, что они пробились в финал ( как и Кавс в 2007, к слову), нужно строить команду, где будет как минимум 2 звезды и не однотипные ( как в Маями)

Знаешь мне от чего больно?От того, что нынче игроки как роботы, у них нет ни каких человеческих ценностей...И даже хрен с ним с леброном, возьмем к примеру и Энтони и т.д. и т.п.
У них есть в среднем 8 лет, что-бы зароботать денег и кормить семью, любовниц и покупать яхты, кончено они будут гнаться за деньгами, в НФЛ вообще в среднем 2 года игроки играют в лиге

Ну ты пойми:

1.Он знал на что идет, когда решил уходить в Майами.И должен был быть готовым к этому...

2.Все что на него вылилось, прямо пропорционально тому НАСКОЛЬКО его здесь любили...

Это одно и тоже, когда девушку кидаешь, потом поливаешь её грязью, но через пару месяцев все равно скучаешь по ней и понимаешь, каким был дураком, но извиниться нету сил и мешает гордость

А этот своеобразный диалог никому не надоел, а? Год назад писали тоже самое, только с другими эмоциями: тогда "ненависть", теперь "злорадство".

Тему уже несколько страниц можно просто пролистывать. Уж лучше читать про Ирвинга/Вилльямса. Хоть актуальнее, что ли.

OK.Согласен.Я заканчиваю диалог.Действительно липрон не достоен, чтобы про него в этой теме столько писали...

А меж тем до драфта осталось 8 дней...Вот, что удивляет:

Сразу после лотереи было множество слухов о обменах пиков и т.д.Сейчас, чем ближе драфт, тем их все меньше...Вообще непонятно, что там руководство Кавс задумало...Только бы не обменяли 4 пик на какие-нибудь условно 17 и 23.

Думаю Кавс надо менять свой пик 2012 на 2 пик Мини етого года. Сейчас Минисоте пик не нужен, может и обменяют, а Кавс возьмут Ирвинга, Вильямса и Кантера.

OK.Согласен.Я заканчиваю диалог.Действительно липрон не достоен, чтобы про него в этой теме столько писали...

А меж тем до драфта осталось 8 дней...Вот, что удивляет:

Сразу после лотереи было множество слухов о обменах пиков и т.д.Сейчас, чем ближе драфт, тем их все меньше...Вообще непонятно, что там руководство Кавс задумало...Только бы не обменяли 4 пик на какие-нибудь условно 17 и 23.

Смею предположить, что все заняты тем же: злорадствуют, отмечают, решают кого ещё в какие "почетные" возвести и т.д. :)

Думаю Кавс надо менять свой пик 2012 на 2 пик Мини етого года. Сейчас Минисоте пик не нужен, может и обменяют, а Кавс возьмут Ирвинга, Вильямса и Кантера.

Учитывая, что драфт 2012 будет очень сильным, руководство Кавс не решится обенять этот пик...Да и не факт, что Миннесота согласится.Вдруг Кавс выстрелят в следующем году... :) И вместо 2 получат какой-нибудь 14 или вообще даже не лотерейный...

Сань, ну руководство команды наверное более серьезные люди, чем мы... :lol:

Сань, ну руководство команды наверное более серьезные люди, чем мы... :lol:

Вот не факт, далеко не факт. Письма счастья, почетные граждане. У них размах другой, по способностям.

Ирвинг уже прошел воркаут с Кавс? И как с 4 пиком? А то я выпал из темы :)

Ирвинг уже прошел воркаут с Кавс? И как с 4 пиком? А то я выпал из темы :)

Нет, Ирвинг еще не был в Кливленде.Когда он там пявится никто не знает...Ну кроме руководства Кавс конечно!Я думаю, что под 4-м номером мы задрафтуем либо Кантера, либо Валанчюнаса.Других вариантов я думаю нет...Я за Кантера! :)

http://www.nba.com/draft/2011/prospects/enes-kanter/

http://www.nba.com/draft/2011/prospects/jonas-valanciunas/

Нет, Ирвинг еще не был в Кливленде.Когда он там пявится никто не знает...Ну кроме руководства Кавс конечно

Завтра

Завтра

Спасибо.

Сейчас тоже на форуме Кавс увидел:

According to multiple sources, the Cavs will bring Arizona forward Derrick Williams to their Independence practice facility Tuesday, while Duke point guard Kyrie Irving should arrive a day or two later.

Интересно, кто больше приглянется Кавалерам: Ирвинг или Уильямс :)

Только бы не обменяли 4 пик на какие-нибудь условно 17 и 23.

А что? Вместо одного Кантера, можно было бы захапать Брукса плюс еще кого-нибудь перспективного :)

хотя это мне наверное просто Кантер не нравится ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу