Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну это уже их сугубо акронское дело

Да и Великих спортсменов за такие финты всё равно прощают

Его не простят никогда! ;)

Если честно, то не нравиться мне эта "пляска на костях" от фанатов Кливленда.

Да, Леброн, решение, "пиротехника" на улицах, но как-то это несерьёзно, что ли. Сколько эта "ненависть" будет продолжаться? Не хочу подымать тему ухода Леброна из команды и тд. Плюс для него, плюс для команды. Условно: так не идет в ПО, то если бы остался с Кавс, то ни у команды, ни у него чемпионства не было бы. Вылеты в ПО - спасибо ( это так, если нужны оправдания)

По-моему это уже надо прекращать :) Сам в серии был за Даллас, по разным причинам, но тем не менее.

Вот, люто плюсанул бы, но кончились ;)

Пляска идет потому, что уважаемый мр.Джеймс уходил РАДИ ПЕРСТНЯ.

А в итоге остался без болел и без перстня. У разбитого корыта.

Шоб знал)

А ради чего уходят игроки?! Не, ну нормально да, негодяй такой, ради перстня уходил. Ай-яй-яй. Вот когда уходят за баблом или потому что жена хочет переехать в например НЙ, то это норм. А ради перстня..да, уходят только слабаки и неудачники. Ога.

Неплохое такое разбитое корыто у него. С чем тогда остальные?)

С драфтпиками, как некоторые :lol::lol:

И без болел и без перстня и без РОДНОГО ДОМА!Сколько проблем нам принесло его решение...Вот сейчас зато есть повод набраться положительных эмоций... :)

Кошмар. Без родного дома. Бедненький. Его теперь наверное мать с отцом не признают и не здороваются. И собака убежала.

Команды перестали быть домом для игроков

Тут даже пример Юты более показателен, харизматическая команда с результатом, неплохим составом разбежалась вмиг

Да и вейд фактически оказался в другой команде, помимо пары игроков у прошлогоднего Хит с этим ничего общего вообще

+1

Я имел ввиду не команду...Шестерка ведь родился в Акроне(пригороде Кливленда)...Вот этот дом он и потерял...

Я думаю, у него прекрасный дом и там, и в Майами и ещё много где, одного такого дома хватило бы на весь наш форум :D

И что? Ему 26 лет.

Вы, это, если хэйтерите, то хотя бы адекватно в общепринятых нормах делайте это, а то ни конца, ни начала.

+1

А в чем здесь выражена не адекватность?

липрон сам решил променять друзей и родных(родных не от того, что он был задрафтован Кавс, а от того, что он родился здесь) болел на чемпионство.Его к этому никто не принуждал, он сам решил.Но при этом, потеряв, он перстень так и не приобрел.Почему не можем над этим потешаться?

Ну не, это уже совсем бред. Какие друзья? Может, Дэн Гилбер его друг? Может, он этих болел, которые никакие ему не родные, а просто его фаны, которые есть у всех певцов, артистов, спортсменов на деньги кинул, как Мавроди? Или он с ними контракт заключал, что в Кавс пожизненно горбатиться будет?

Бред-бред-бред.

А ради чего уходят игроки?! Не, ну нормально да, негодяй такой, ради перстня уходил. Ай-яй-яй. Вот когда уходят за баблом или потому что жена хочет переехать в например НЙ, то это норм. А ради перстня..да, уходят только слабаки и неудачники. Ога.

А у Кавс не было не единого шанса на перстни?

Я думаю, у него прекрасный дом и там, и в Майами и ещё много где, одного такого дома хватило бы на весь наш форум

Ну таких прекрасных домов, как в Майами у него по всему миру валом...

Ну не, это уже совсем бред. Какие друзья? Может, Дэн Гилбер его друг? Может, он этих болел, которые никакие ему не родные, а просто его фаны, которые есть у всех певцов, артистов, спортсменов на деньги кинул, как Мавроди? Или он с ними контракт заключал, что в Кавс пожизненно горбатиться будет?

Бред-бред-бред.

Ты за языком следи!Еще кто бред несет...

А теперь подумай логически.Вот липрон растет себе растет, постепенно про его талант проходит слух по районам Акрона, потом по всему Акрону, ну а потом все это уже доходит и до Кливленда и т.д.Его начинают постепенно узнавать на улицах, при этом ему еще совсем не много лет...Наконец он становится звездой штата и ты представляешь счастье людей, когда Кавс выбрали этого "своего" паренька?!Понятное дело что его боготворят!Не просто любят(как те же болелы Хит Вэйда), а именно боготворят!

И он их кидает.Не уходит, а именно как тварей каких-то ничего не значащих для него бросает...Ладно Кливленд по сравнению с Акроном большой город...Но ведь Акрон совсем не большой и почти наверняка джеймс чуть ли не всех там знал...Там прошло его детство, там прошла его юность...И это когда он стал звездой до него добраться уже было не реально...А в детстве он также и гулял и общался со всеми...И как же его там все искренне любили...И это не просто фаны, которые любят сових там певцов или кого-то еще...

Да, может Гилберт конечно и не был его другом...Но того же Гибсона он точно называл своим младшим братом...А такое заявление я думаю дорогого стоит.Атмосфера в команде была блестящая - это было видно не вооруженным глазом.И одним из ее создателей был липрон, который наверное(сейчас я правда сомневаюсь в этом) любил все же своих партнеров по команде.И именно поэтому его уход стал шоком.

И еще...Ты пойми, что его возненавидели не потому что он ушел(хотя не будем себя обманывать, на него была бы все равно выброшено много агрессиии, но не столько же!), а потому КАК он ушел!Я подробно расписал свое мнение в этой теме...Если ты не читал, я тебе напишу номер страницы этой темы и номер поста.

Изменено пользователем Mr Cavalier

А в чем здесь выражена не адекватность?

липрон сам решил променять друзей и родных(родных не от того, что он был задрафтован Кавс, а от того, что он родился здесь) болел на чемпионство.Его к этому никто не принуждал, он сам решил.Но при этом, потеряв, он перстень так и не приобрел.Почему не можем над этим потешаться?

ЛеБрона бы задрафтовали бы все команды (кроме Детройта) на том драфте под 1 пиком, так, что ничего он им не должен, ЛеБрону дали имя? ЛеБрон имел имя еще до НБА и очень громкое, ЛеБрон не приобрел перстень? ЛеБрон играл в финале в этом году, то к чему он шел 8 лет в Кливленде и лишь раз добившись такого успеха(4:0, он добился за год, с не сыграной командой, без сильного тренера и при куче пиара и хейтерства...

Люблю ли я ЛеБрона, что гвоорю такие слова - да, но как игрока, в серии я болел за Даласс, так как он заслуживали перстень, а это был их последний шанс, но я не хейтерил ЛеБрона как игрока. ЛеБрон еще завоюет перстней целый вагон, у него нету травм и нету ближайшей старости, через год он утрет всем нос.

Так что давайте, вы не будете хейтерить ЛеБрона как игроа и не быть фанатиками, типа ушел из дома или бла бла бла, если бы руководство хотело его оставить, оно бы зделало все, пригласило Вейда в команду или просто пообещала нанять легендарного тренера, вместо этого оно давала ему только игроков 2 сорта и стариков, которые показали себя во всей красе в этом сезоне...

А у Кавс не было не единого шанса на перстни?

С Вейдом и Бошом больше шансов или с Паркером и Вильямсом?

И еще...Ты пойми, что его возненавидели не потому что он ушел(хотя не будем себя обманывать, на него была бы все равно выброшено много агрессиии, но не столько же!), а потому КАК он ушел!Я подробно расписал свое мнение в этой теме...Если ты не читал, я тебе напишу номер страницы этой темы и номер поста.
Вот именно, ушел человек ЛеБрон,а не игрок с Десиженом, так что можно смеяться над его глупыми шутками или еще чем то, но хейтерить его не за что

Всем мир!

П.С.И не называйте его липрон - это тупо и не смешно + писать имена и фамилии с маленьких букв не уважение к человеку и показ своего интеллекта

Изменено пользователем проставщик

Ребят, а что там со слухами по поводу драфта? Я имею в виду, кого под первым пиком брать будете? :)

А то пока от Кавс ни словечка, ни уточки, а в моках уже несколько дней Кантер красуется на верхушке :huh:

С одной стороны, Кантер с Варежао могли бы сформировать довольно неплохой фронткорт, но тогда Уильямс стопроцентно уйдет в Минни (почти уверен, что от Бизли они будут избавляться), а Ирвинга задрафтует Юта.

Тогда под четвертым останется драфтануть Найта...

Но, если бы первым вы выбрали Уильямса, тогда остался бы неплохой шанс выбрать того же Кантера под 4-ым, ибо у Минни и Джазменов с большими все в поряде (если не считать истекшего контракта Кири).

ирвинг - 1 номер драфта.

Уже агент Сешнса начал говорить о том, что места для троих маловато. Но трейда пока не просил. до драфта

Возвращаясь к ЛеБрону) И даже к Гилберту) Я лично был за "пляску на костях", но с другой стороны, мало ли как сложиться для него будущее, может он постоянно будет от всяких Орландо вылетать, а может и понавыигрывает перстней больше чем у кого либо еще..

А Гилберт не балабол, пока что.. :D

ЛеБрона бы задрафтовали бы все команды (кроме Детройта) на том драфте под 1 пиком, так, что ничего он им не должен, ЛеБрону дали имя?

При чем тут, что его задрафтовали бы любые другие команды?!Его задрафтовал Кливленд.И я думаю для него это было важно.

Так что давайте, вы не будете хейтерить ЛеБрона как игроа и не быть фанатиками, типа ушел из дома или бла бла бла, если бы руководство хотело его оставить, оно бы зделало все, пригласило Вейда в команду или просто пообещала нанять легендарного тренера, вместо этого оно давала ему только игроков 2 сорта и стариков, которые показали себя во всей красе в этом сезоне...

Ничего в Кливленде не делалось без Леброна.И все приобретения и все-все с ним обсуждалось и у него было главное слово.

Ага, руководство не хотело его сохранить... :lol: Да они бы сделали все, что сказал липрон.Просто вместо того, чтобы тащить людей в свою команду(как это сделал Вэйд) он сам решил уйти...

С Вейдом и Бошом больше шансов или с Паркером и Вильямсом?

Ну во-первых если бы шестрека осталась, были бы сделаны еще приобретения...И еще у нас с Мо и Энтони результат регулярки был лучше, чем у Майами этого года. ;) Я конечно понимаю, что регулярка не особо важна, но все же...

П.С.И не называйте его липрон - это тупо и не смешно + писать имена и фамилии с маленьких букв не уважение к человеку и показ своего интеллекта

Ну интеллект я думаю в другом измеряется.А вот про уважение ты прямо в точку.Я его не уважаю.Имя любого человека я всегда пишу с большой буквы...И только имя этого хм, подобрать слово немогу...в общем игрока, я никогда не напишу с большой буквы. ;)

Rose Ирвинг первый номер драфта без вариантов.Так что совсем скоро у нас в дивизионе будет противостояние первых номером и драфта и по позиции - Ирвинга и Роуза :)

Кантер на первом номере, честно скажу, бред.Никто его под первым номером не собирается задрафтовывать.Вот под 4 он вполне может уйти в Кливленд.Если он конечно останется до нашего выбора...

Обмен Сешнса по-любому состоится...И Кавс он будет уже не нужен и ему самому будет лучше всего уйти.Мне видится очень привлекательным вариантом обмен Рамона в Нью-Йорк на пик первого раунда.У них 17-й номер.Никс получают добротного бэк-апа под Чонси.Ну а мы выбираем под 17 номером Маршона Брукса.Все довольны. :)

И кстати, действительно, пока Гилберт отвечает за свои слова! :)

Ну а мы выбираем под 17 номером Маршона Брукса

Шамперта можна (знаю, я всех с ним уже достал :D )

При чем тут, что его задрафтовали бы любые другие команды?!Его задрафтовал Кливленд.И я думаю для него это было важно.

Вот из этих слов, где между строк читаеться- Кливленд подарили ему путевку в жизнь, да и еще он и родился в этом городе

родных не от того, что он был задрафтован Кавс, а от того, что он родился здесь

П.С.В США нету такого прикола про местоположение, человек там учиться в одном месте, родился в другом,а работает и живет в третем. так и ЛеБрон, он просто поиграл в клубе Кавальерс, а не в Кливленде Джеймсинсе, если человек работает там где он родился 8 лет, потом бац, его договор заканчивается и он выбирает себе более привлекательное место трудоустройства, что он тут нарушил, да он сделал десижн, ну и что? Забейте на эти понты, он же не сказал тогда - Кливленд сосет..точнее фапает, а то меня забанят опять). а вот в Маями все круто, он сказал -0 это было незабываемое время, но пора двигаться дальше

Ничего в Кливленде не делалось без Леброна.И все приобретения и все-все с ним обсуждалось и у него было главное слово.

Ага, руководство не хотело его сохранить... :lol: Да они бы сделали все, что сказал липрон.Просто вместо того, чтобы тащить людей в свою команду(как это сделал Вэйд) он сам решил уйти...

Без обид, но херово делолось, набирались игроки которые не ыбли фундаментом для чего то,а были просто маленькими палочками для больших целей

Ну во-первых если бы шестрека осталась, были бы сделаны еще приобретения...И еще у нас с Мо и Энтони результат регулярки был лучше, чем у Майами этого года. ;) Я конечно понимаю, что регулярка не особо важна, но все же...
Вообще то в Маями после прошлого года осталось только 3 игрока, все остальные были новые, конечно старт был провален. ну а с декабря, глянь как показатели. уверяю в следующем сезоне Маями будт вывозить всех вперед ногами, главное бы, без локаута все было - для нового рекорда лиги. И к тому же, где были и Мо и Паркер в ПО? Вроде во втором раунде остались

Ну интеллект я думаю в другом измеряется.А вот про уважение ты прямо в точку.Я его не уважаю.Имя любого человека я всегда пишу с большой буквы...И только имя этого хм, подобрать слово немогу...в общем игрока, я никогда не напишу с большой буквы. ;)
Именно вэтом, человека красит его поведение и поступки, тут уж извините, не пахнет этим...

К тому же, он что тебе в суп накакал (простите за вырожение), вы жили в Кливленде, он тебе деньги не отдал. откуда такая не нависть? да если бы не он, то тут бы тема была сравнима по популярности с Шарлотовской и Сакраменто. Именно он и создал бренд и имя. он был героем, а сейчас его с говном смешивают, вот это и бесит, так смешивают те, кто его и благотворил недавно

Никогда не поверю, что Леброн хотел играть с Шаком в 2010 :D

П.С.В США нету такого прикола про местоположение, человек там учиться в одном месте, родился в другом,а работает и живет в третем. так и ЛеБрон, он просто поиграл в клубе Кавальерс, а не в Кливленде Джеймсинсе, если человек работает там где он родился 8 лет, потом бац, его договор заканчивается и он выбирает себе более привлекательное место трудоустройства, что он тут нарушил, да он сделал десижн, ну и что? Забейте на эти понты, он же не сказал тогда - Кливленд сосет..точнее фапает, а то меня забанят опять). а вот в Маями все круто, он сказал -0 это было незабываемое время, но пора двигаться дальше

Да, это все так...Но разве игроку не по кайфу(извиняюсь за такой жаргон :) ) играть в родном городе?Понятное дело, что американцы относятся к этому всему проще...Но все равно...

Без обид, но херово делолось, набирались игроки которые не ыбли фундаментом для чего то,а были просто маленькими палочками для больших целей

Ну о политике того времени Кавс можно много обсуждать...Вот все говорят, что такие мастера делают игроков лучше, но мне допустим непонятно, почему тот же Джеймисон был вообще не о чем...При этом в Вашингтоне он показывал добротную игру.Большинтсво игроков приходящих в Кливленд стухали...

Вообще то в Маями после прошлого года осталось только 3 игрока, все остальные были новые, конечно старт был провален. ну а с декабря, глянь как показатели. уверяю в следующем сезоне Маями будт вывозить всех вперед ногами, главное бы, без локаута все было - для нового рекорда лиги.

Ну в этом тоже говорили о рекорде...Вот когда они его поставят, тогда и поговорим.А пока это только домыслы...Сейчас как уменьшат потолок зарплат и сделают его более жестким и посмотрим, что тогда Майами будет делать... ;)

Именно он и создал бренд и имя. он был героем, а сейчас его с говном смешивают, вот это и бесит, так смешивают те, кто его и благотворил недавно

Я не спорю с этим.В своих постах я благодарил его за это.Но еще раз повторю - он не просто ушел.Он наплевал на клуб и город...Не так ли?

сокол7380 почему?Мы как раз тогда проиграли Орландо, где никто не мог остановить Ховарда.И Шак был призван хоть что-то с этим поделать.Лучшего центра мы тогда никак не смогли бы найти...

сокол7380 почему?Мы как раз тогда проиграли Орландо, где никто не мог остановить Ховарда.И Шак был призван хоть что-то с этим поделать.Лучшего центра мы тогда никак не смогли бы найти...

Из этого абсолютно не следует, что Леброн Хотел играть с Шаком

Скорее по твоей логике с каким нибудь Хорфордом или Элом Джеферсоном

Изменено пользователем сокол7380

Из этого абсолютно не следует, что Леброн Хотел играть с Шаком

Скорее по твоей логике с каким нибудь Хорфордом или Элом Джеферсоном

А кого лучше руководство команды могло найти?

Да, это все так...Но разве игроку не по кайфу(извиняюсь за такой жаргон :) ) играть в родном городе?Понятное дело, что американцы относятся к этому всему проще...Но все равно...
Неа, закончить карьеру у себя в родном городе, для дальнейшей удобной работы в офиссе может, но не играть - у них они хорошо умеют приспосабливаться ко всему новому и не засиживаются на одном месте - как у нас(

Ну о политике того времени Кавс можно много обсуждать...Вот все говорят, что такие мастера делают игроков лучше, но мне допустим непонятно, почему тот же Джеймисон был вообще не о чем...При этом в Вашингтоне он показывал добротную игру.Большинтсво игроков приходящих в Кливленд стухали...
Здесь все просто - все игроки приходили в клуб уже когда их пик был далеко позади, при таком раскладе сложно выстрелить, исключение из правил - Мо, но и то игрок далеко не звездного уровня

Ну в этом тоже говорили о рекорде...Вот когда они его поставят, тогда и поговорим.А пока это только домыслы...Сейчас как уменьшат потолок зарплат и сделают его более жестким и посмотрим, что тогда Майами будет делать... ;)
В этом я сам не верил, не может команда быть чемпионом и хороший показывать результат без ПГ и центра, но Маями меня удивили,я думал видеть в финале Бостон

Я не спорю с этим.В своих постах я благодарил его за это.Но еще раз повторю - он не просто ушел.Он наплевал на клуб и город...Не так ли?
Как десиженом? Ну куча игроков соберают пресс конференции и говорят про переход или принятии решения, просто так не пиарят это, как с ЛеБроном,я думаю даже не он этого хотел, а его агент, короче я не считаю, что он наплевал, опять же мои слова:

он же не сказал тогда - Кливленд сосет..точнее фапает, а то меня забанят опять). а вот в Маями все круто, он сказал -0 это было незабываемое время, но пора двигаться дальше

Как десиженом? Ну куча игроков соберают пресс конференции и говорят про переход или принятии решения, просто так не пиарят это, как с ЛеБроном,я думаю даже не он этого хотел, а его агент, короче я не считаю, что он наплевал

Я тебе приведу часть моего поста еще прошлого лета:

Это его решение и он имеет на него право, но знаете, что меня больше всего возмутило в его действиях?Это безразличие к дальнейшей судьбе своего родного клуба.Ну если ты собирался уходить, то объявляй об этом в мае и скатертью тебе дорога!Но нет же, он ждет, когда пройдет драфт(в котором мы не принимали участия потому, что не рыпались до решения Леброна), когда разберут всех других лучших СА и вот он 9 июля объявляет, что он уходит.А что нам теперь прикажешь делать?!Драфт(причем по мнению специалистов, довольно сильный) пропустили, рынок СА пропустили и у нас остается только одно - обмены.Но ведь это совсем другое!Только за счет рынка СА и драфта можно безболезненно усилиться, а в обменах же кого-то надо отдавать!В общем по мне это плевок в лицо родного клуба и родного города.Именно этим я возмущен больше всего.

И не надо говорить, что он может быть реально раздумывал...Во-первых надо было раньше думать, во-вторых он уже давно собирался поиграть в одной команде со своими друзьями...

Вот тут с тобой, брат, не соглашусь... Как раз таки благодаря ЛеБрону многие игроки раскрывались по-новому, тот же Хиксон из заурядного бенчера вырос в перспективную звезду, Варежка из волосатого бревна превратился в крепкого, достойного тяжа, Бубби, Джавад... Да много можно привести примеров ребят, которые улучшились играя вместе с Джеймсом. Только Мо не изменился, ну да ему изначально было пофигу - ЛеБрон там, не ЛеБрон)))))

Вот кстати да. Никто из фэнов Кэвс (исключая дрото-хейтеро-психов, но здесь таких нет) не перечеркивает все хорошее, что делал Леба. Все помнят, все говорят ему большое спасибо. Но за его поступок с переходом фэны имеют полное право Джеймса и корить тоже. Конечно, не опускаясь до проклятий Гилберта и сжигания маек, но... Но болельщики Кэвс имеют право осуждать ЛеБрона. Может остальных клубов болельщики - не должны этого делать, но Джеймс - он был СВОИМ, РОДНЫМ, и он - как ребенок такой всей большой фэнской братии. Вы же будете ругать ребенка, если он совершит плохой поступок? И тут так же.

Вот тут с тобой, брат, не соглашусь... Как раз таки благодаря ЛеБрону многие игроки раскрывались по-новому, тот же Хиксон из заурядного бенчера вырос в перспективную звезду, Варежка из волосатого бревна превратился в крепкого, достойного тяжа, Бубби, Джавад... Да много можно привести примеров ребят, которые улучшились играя вместе с Джеймсом. Только Мо не изменился, ну да ему изначально было пофигу - ЛеБрон там, не ЛеБрон)))))

Ну блин, ну да...:) Я может не правильно выражаю свою мысль...Ну мне не понятно, почему тот же Джеймисон придя в Кавс показывал такую игру, что даже словом игра назвать нельзя...

но Джеймс - он был СВОИМ, РОДНЫМ, и он - как ребенок такой всей большой фэнской братии.

Вот-вот, четко выразился! :)

Джон Касик, губернатор штата Огайо, родного штата ЛеБрона Джеймса, выступил с открытым поздравлением в адрес «Далласа», обыгравшего в финальной серии «Майами».

В резолюции Касик отдает должное «верности, цельности и командной работе» «Маверикс» и называет их почетными гражданами штата Огайо.

Говоря о Дирке Новицки, Касик придает особенное значение тому, что тот остался в «Далласе», «таким образом показав свою преданность команде, городу и болельщикам, для которых он играл всю карьеру».

По словам обращения, «гордый Кливленд и весь штат Огайо разделяют эмоции болельщиков «Маверикс» повсюду».

Все "проходятся" по джеймсу. ;)

Интересно, какова вероятность поздравления Далласа губернатором Огайо, если бы они играли в финале, например, с Быками?

Это его решение и он имеет на него право, но знаете, что меня больше всего возмутило в его действиях?Это безразличие к дальнейшей судьбе своего родного клуба.Ну если ты собирался уходить, то объявляй об этом в мае и скатертью тебе дорога!Но нет же, он ждет, когда пройдет драфт(в котором мы не принимали участия потому, что не рыпались до решения Леброна), когда разберут всех других лучших СА и вот он 9 июля объявляет, что он уходит.А что нам теперь прикажешь делать?!Драфт(причем по мнению специалистов, довольно сильный) пропустили, рынок СА пропустили и у нас остается только одно - обмены.Но ведь это совсем другое!Только за счет рынка СА и драфта можно безболезненно усилиться, а в обменах же кого-то надо отдавать!В общем по мне это плевок в лицо родного клуба и родного города.Именно этим я возмущен больше всего.

И не надо говорить, что он может быть реально раздумывал...Во-первых надо было раньше думать, во-вторых он уже давно собирался поиграть в одной команде со своими друзьями...

Вопрос, а каких лучших ФА взяли тогда, до ЛеБрона был подписан только Амари, который сразу намылился к усатому в НЙ

Джавад...

кста, а где ща Джавад? :rolleyes:

Вопрос, а каких лучших ФА взяли тогда, до ЛеБрона был подписан только Амари, который сразу намылился к усатому в НЙ

Ну например и Бош уже определился с клубом.

И конечно не забываем о драфте.После его решения, у нас по сути уже и не было каких-то возможностей рыпаться...

Миро, я даже и не знаю где он...Вообще в нашей зарплатной ведомости за прошедший сезон он есть:

http://hoopshype.com/salaries/cleveland.htm

DrStein нулевая... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier

А что вообще мешало руководству Кавсов рыпаться до десижена? Суетились бы, пробовали кого-нибудь подписать, крутились хоть как-то. Просто разинуть рот и стоять наблюдать, что же там Брон нарешал - это очень умный ход. Если не было возможностей для маневра - ну так [мат], сами же себе проблемы создали. И все вот эти "Да мы Джеймсу игроков-то каких подгоняли, каких он хочет" - отмазки для бедных. Выменивали тех, кого можно было наиболее безболезненно получить - Вискаря за "ХоббитЗи - Туда и Обратно", Шака за ведро картошки и т.д. Когда можно было выменять практически любого солидного будущего свободного агента во время сезона - к Брону тогда пошел бы практически любой. Ах ну да, мы же собирались из Хиксона делать своего Амаре...

Я не отрицаю, что в принципе-то Кавс мало что могли сделать прошлым летом. Но во-первых, нефиг сидеть и ждать решения ОДНОГО игрока (пусть это и такой игрок) и во-вторых, нефиг на него бочку катить из-за того, что не смогли правильно провести формирование команды-чемпиона.

PS ЛеБрон тоже не святой, если чо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу