Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, а вам Уильямс Игудалу не напоминает? Имхо, схожее что-то есть. Физика, движения некоторые... У меня просто после просмотра воркаута сразу такая ассоциация возникла. Может, самого Андре тогда брать и не надо? ) Схожесть Уильямса и Игудалы в том, что они оба являются очень атлетичными.Скорость у Игудалы выше, зато у Деррика бросок по-лучше... Может, самого Андре тогда брать и не надо? ) Ну во-первых нам надо для начала самого Уильямса получить. Да и так, Игудала 2 номер, а Уильяса либо 3-й, либо вообще 4-й. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Т.е. Кайри больше нацелен на передачу?Отлично! хах, нет конечно я имел в виду, что он больше от прохода действует, а Найт как мне показалось, чаще с дистанции бросает...хотя тут от случая зависит Ирвинг СКОРЕР, тут его еще некоторые тру-ПГ называли, меня почему-то это бесит что надо будет сделать Ирвингу в свой первый сезон, чтобы ты сказал, что мы оказались правы, когда выбрали Кайри? сыграть лучше чем Уильямс Кстати, а вам Уильямс Игудалу не напоминает? неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сыграть лучше чем Уильямс OK. Будет прикольно, если они к нам вместе попадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) OK. Будет прикольно, если они к нам вместе попадут. сомнительно очень, но я не против) стоп, хотя....если Кавс возьмут только Ирвинга, то борьба за Барнса/или кого-там продолжится Изменено 10 июня, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 сомнительно очень, но я не против) стоп, хотя....если Кавсвозьмут только Ирвинга, то борьба за Барнса/или кого-там продолжится Да-да!На американских фанатских форумах Кавс все уже составляют моки и на 2012 год.И все представляют Барнса в форме Кавс... Только проблемы 2: 1.Барнс скорее всего уйдет высоко. 2.У нас не будет высокого пика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1.Барнс скорее всего уйдет высоко. 2.У нас не будет высокого пика. 1. Он должен уйти высоко. 2. Хреновенько...два пика в топ-4 промахнулись на один год В 2012 могли бы взять что-то типо Барнс+Саллинджер или Барнс+Дэвис) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 1. Он должен уйти высоко. 2. Хреновенько...два пика в топ-4 промахнулись на один год В 2012 могли бы взять что-то типо Барнс+Саллинджер или Барнс+Дэвис) Ну эт не мы выбирали года пиков... Мы рады и этому году. Посмотрим, что выйдет в итоге...Может сезона вообще не будет(правда я в это не верю )!И как бы это паршиво не звучало, но я не против локаута на весь сезон...Вот в этом случае я думаю у нас будет возможность взять Барнса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Хоть эта и ветка Кавс, но все равно, парни, поздравляю вас с победой Далласа!!!Весь Огайо сегодня гуляет!А что там твориться на фанатских форумах Кавс - не передашь словами! Гилберт молодец - очень грамотную речь сказал - "коротких путей не существует". http://www.cleveland.com/cavs/index.ssf/2011/06/dan_gilbert_congratulates_dall.html А то парни собрались и думали выиграют...Ага, щас! Хоть Мо и в ЛАК, но все равно он наш! Вот, что он написал в Твиттере: "Dallas just healed my HEART." Опять ты паренек пролетел!Наверное дело все-таки не в команде, а в тебе! Изменено 13 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 No balls это да, особенно в четвёртых четвертях. Знатно Кливлендские болельщики шутканули. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Опять ты паренек пролетел!Наверное дело все-таки не в команде, а в тебе! Ну значит теперь карма Кавс очищена Посмотрим, что выйдет в итоге...Может сезона вообще не будет(правда я в это не верю )!И как бы это паршиво не звучало, но я не против локаута на весь сезон...Вот в этом случае я думаю у нас будет возможность взять Барнса! я раньше был ЗА локаут, но многих игроков в НСАА он уже и так припугнул, а после победы Мавс я подумал, что в таком случае у некоторых игроков исчезнет может даже последний шанс получить перстень...хотя, это минус один год для Леброна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 хотя, это минус один год для Леброна И плюс год для становления Кавс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Если честно, то не нравиться мне эта "пляска на костях" от фанатов Кливленда. Да, Леброн, решение, "пиротехника" на улицах, но как-то это несерьёзно, что ли. Сколько эта "ненависть" будет продолжаться? Не хочу подымать тему ухода Леброна из команды и тд. Плюс для него, плюс для команды. Условно: так не идет в ПО, то если бы остался с Кавс, то ни у команды, ни у него чемпионства не было бы. Вылеты в ПО - спасибо ( это так, если нужны оправдания) По-моему это уже надо прекращать Сам в серии был за Даллас, по разным причинам, но тем не менее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пляска идет потому, что уважаемый мр.Джеймс уходил РАДИ ПЕРСТНЯ. А в итоге остался без болел и без перстня. У разбитого корыта. Шоб знал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Неплохое такое разбитое корыто у него. С чем тогда остальные?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Пляска идет потому, что уважаемый мр.Джеймс уходил РАДИ ПЕРСТНЯ. А в итоге остался без болел и без перстня. У разбитого корыта. Шоб знал) И без болел и без перстня и без РОДНОГО ДОМА!Сколько проблем нам принесло его решение...Вот сейчас зато есть повод набраться положительных эмоций... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И без болел и без перстня и без РОДНОГО ДОМА!Сколько проблем нам принесло его решение...Вот сейчас зато есть повод набраться положительных эмоций... Команды перестали быть домом для игроков Тут даже пример Юты более показателен, харизматическая команда с результатом, неплохим составом разбежалась вмиг Да и вейд фактически оказался в другой команде, помимо пары игроков у прошлогоднего Хит с этим ничего общего вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Команды перестали быть домом для игроков Тут даже пример Юты более показателен, харизматическая команда с результатом, неплохим составом разбежалась вмиг Да и вейд фактически оказался в другой команде, помимо пары игроков у прошлогоднего Хит с этим ничего общего вообще Я имел ввиду не команду...Шестерка ведь родился в Акроне(пригороде Кливленда)...Вот этот дом он и потерял... Изменено 13 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ЛеБрон Джеймс остался без перстня... Как будто он карьеру завершил прямо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) ЛеБрон Джеймс остался без перстня... Как будто он карьеру завершил прямо. Конечно у него будет еще много возможностей, но года-то все равно идут... На Кливлендском сайте даже статья такая вышла под названием: LeBron James: 'Not 2, not 3, not 4, not 5, not 6, not 7' titles...None? Изменено 13 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И что? Ему 26 лет. Вы, это, если хэйтерите, то хотя бы адекватно в общепринятых нормах делайте это, а то ни конца, ни начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Да вот как-то пофигу на ЛеБрона)) Главное - Даллас чемпион! Отцы Игры получили заслуженные награды, бывший игрок Бакс и Кэвс доволен и исцелен, все счастливы... Ребята, давайте жить дружно и не плясать на костях. Будем великодушными)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 И что? Ему 26 лет. Вы, это, если хэйтерите, то хотя бы адекватно в общепринятых нормах делайте это, а то ни конца, ни начала. Ну-ка пожайлуста поподробнее об этом..Где ты тут видешь не адекватность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 (изменено) Пляска идет потому, что уважаемый мр.Джеймс уходил РАДИ ПЕРСТНЯ. А в итоге остался без болел и без перстня. У разбитого корыта. Шоб знал) И без болел и без перстня и без РОДНОГО ДОМА!Сколько проблем нам принесло его решение...Вот сейчас зато есть повод набраться положительных эмоций... Например. Изменено 13 июня, 2011 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Например. А в чем здесь выражена не адекватность? липрон сам решил променять друзей и родных(родных не от того, что он был задрафтован Кавс, а от того, что он родился здесь) болел на чемпионство.Его к этому никто не принуждал, он сам решил.Но при этом, потеряв, он перстень так и не приобрел.Почему не можем над этим потешаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Я имел ввиду не команду...Шестерка ведь родился в Акроне(пригороде Кливленда)...Вот этот дом он и потерял... Ну это уже их сугубо акронское дело Да и Великих спортсменов за такие финты всё равно прощают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.