Mr Cavalier Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну вот, Рубио едет в Миннесоту => -1 претендент на Кайри Это при Уильямсе, взятым первым Так Минни никогда и не были претендентами на него...Опасность не в том, что они выберут его, а в том, что они почти наверняка обменяют выгодно свой пик. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот тут еще фантазии американских болел: MIN out: #2, #20, Flynn, Webster, Pekovic MIN in: #8, Iguodala - Trade out of #2 and move Flynn (hi Rubio) to solidify the wing with Iggy and take Biyombo at #8. CLE out: #4, TPE CLE in: #2, Hamilton - Take on RIP to get both Irving and Williams. DET out: #8, Hamilton DET in: #16, #20, Flynn - Move #8 to shed RIP while getting a reclamation project PG and two mid firsts (Vucevic?). PHI out: #16, Iguodala PHI in: #4, Webster, Pekovic - Move Iggy for a pick that brings in Kanter. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот тут еще фантазии американских болел: Фантазировать можно сколько угодно и как угодно Но движуха радует. Хотя этот выбор (между Ирвингом и Вильясмои) и выглядит, как в старой шутке: "к умным или к красивым" 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Фантазировать можно сколько угодно и как угодно Ну а что нам остается делать до 23 числа? Но движуха радует. Эт да!Но главное, чтобы слухи так и не остались слухами! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 И интересное интервью с Мистером Кавальером - Остином Карром. http://www.nba.com/cavaliers/features/austin_draft_110602.html 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Мы ведь попадем в следующем сезоне в по да? А то с другом лебронодротом поспорил ;( 0 Цитата
DrStein Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну вообще конкуренция будет ого-го 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Очередной очень интересный и познавательный тест от официального сайта Кавс.В этот раз на тему драфта: http://www.nba.com/cavaliers/features/cavs_draft_quiz_110606.html Сегодня у нас воркаут с Кантером.Интересно будет почитать отзывы...А если появится видео - так и вовсе прекрасно будет! Насчет плей-офф сейчас говорить ну слишком рано...Я например так и не представляю, кто у нас будет играть на позиции легкого форварда? Айенга?Габариты не те...Джеймисон?Ну не серьезно...В общем этот вопрос меня волнует больше всего...Если АЗ мы еще как-нибудь закроем, то с ЛФ проблемы... Ну это все конечно с условием того, что мы не заполучим Деррика Уильямса... 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрел я видео с workoutа Вильямса.Могу сказать,что не такое уж он и толстый как о нём говорят...Если поработает над броском и дриблингом спокойно может стать 3 номером... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрел я видео с workoutа Вильямса.Могу сказать,что не такое уж он и толстый как о нём говорят...Если поработает над броском и дриблингом спокойно может стать 3 номером... Скорее над скоростью, а не над броском...С Броском у него вроде все в порядке. 0 Цитата
Trall Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну не думаю что он бросает как Коби)Есть над чем потренероваться...А скорость придёт,когда он проведёт сборы со своей будущей командой... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Ну не думаю что он бросает как Коби)Есть над чем потренероваться... Не, ну эт понятно... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Посмотрел я видео с workoutа Вильямса.Могу сказать,что не такое уж он и толстый как о нём говорят...Если поработает над броском и дриблингом спокойно может стать 3 номером... Вот поэтому брать Вильямса, играть легким форвардом. На меня он как-то больше впечатления произвел, нежели Ирвинг. Но это так, без какого-либо "детального изучения" вопроса) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Вот поэтому брать Вильямса, играть легким форвардом. На меня он как-то больше впечатления произвел, нежели Ирвинг. Но это так, без какого-либо "детального изучения" вопроса) Сань, а не боишься его падения между позициями? 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Сань, а не боишься его падения между позициями? Не следил за новичками вовсе. Увидел с сайта вышеупонмянутое видео. Первая мысль: нифига он не 4 номер для НБА. Да, массу набрать можно и тд. Но при грамотном тренере обозначить игру на 3 позции, изредка отправляя на 4, по ситуации. Потеря между позициями - вина скорее тренера, а не игрока. Если игрок не тупит. Главный минус для 3, насколько я понял из всех рассуждений, это скорость. Думаю, устранимо. А на 4 его сомнут и сломают. А универсальность в данном случае - только плюс. Скорера 1 номера (как я понял таким является Ирвинг) найти всё же проще, с учетом ближайших высоких пиков. Только если он не чудо-разыгрывающий. А пока и так есть кому побегать на 1. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Не следил за новичками вовсе. Увидел с сайта вышеупонмянутое видео. Первая мысль: нифига он не 4 номер для НБА. Да, массу набрать можно и тд. Но при грамотном тренере обозначить игру на 3 позции, изредка отправляя на 4, по ситуации. Потеря между позициями - вина скорее тренера, а не игрока. Если игрок не тупит. Главный минус для 3, насколько я понял из всех рассуждений, это скорость. Думаю, устранимо. А на 4 его сомнут и сломают. А универсальность в данном случае - только плюс. Скорера 1 номера (как я понял таким является Ирвинг) найти всё же проще, с учетом ближайших высоких пиков. Только если он не чудо-разыгрывающий. А пока и так есть кому побегать на 1. Ну насчет Уильямса ничего не могу опредленного ответить потому, что действительно неизвестно что из него получится...Я думаю никто в мире не скажет этого...Даже сам Уильямс...Но если он к нам каким-то образом попадет, то я верю, что Байрон сможет слепить из него то, что надо.За работу нашего тренерского штаба я не волнуюсь... А насчет Кайри: 1.Классного скокера найти не так уж и легко.Действительно классного. 2.Я все же надеюсь, что Ирвинг будет в первую очередь разыгрывающим 3.А вот насчет высоких пиков я о-очень сильно сомневаюсь...Во-первых потому что худшей командой в Лиге в будущем сезоне мы точно не будем.Как бы даже при грамотной селекции не замахнулись на борьбу за плей-офф...И во-вторых потому что Стерн и так нас пожалел И больше подарочков от него мы не дождемся. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А будет ли разыгрывающим, наверное, вопрос не меньше, чем в кого превратиться Вилльямс Очердная лотарея, в определенном плане. Бегать в проходы у нас и Сешенс может, а на 3 - дырка. А по поводу пиков тут не стоит зарекаться. Логика такова: защитников много, форвардов - мало. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Логика такова: защитников много, форвардов - мало. Воооот она, правильная мысль! Брать Деррика, и только его. Бэрон/Буби/Сешнс-нормальный беккорт, ничего плохого нет то)+ Мэнни там наигрывать понемногу.)) Вон в ЛАЛ Коби убрать, и хуже даже беккорт чем этот)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А будет ли разыгрывающим, наверное, вопрос не меньше, чем в кого превратиться Вилльямс Очердная лотарея, в определенном плане. Бегать в проходы у нас и Сешенс может, а на 3 - дырка. А по поводу пиков тут не стоит зарекаться. Логика такова: защитников много, форвардов - мало. Ну в Ирвинге у многих намного больше уверенности! В проходы конечно может бегать и Сешнс, но вот за что я могу ручаться, так это то, что у Кайри есть бросок.И между прочим отличный.Про бросок Рамона наверное лучше промолчать... Воооот она, правильная мысль! Брать Деррика, и только его. Да успокойся ты! Если Деррика мы как-то и получим, то точно не под первым номером драфта. Логика такова: защитников много, форвардов - мало. Качество защитников осталяет желать лучшего. Будет смешно, если Кавс выберут под первым номером Деррика.А то я тут такой прямо уверенный... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 @ Chad Ford Nothing has really changed. Irving in the lead for the No. 1 pick. No. 4 pick is pretty open. I still have them taking Kanter in my mock, but Jan Vesely, Jonas Valanciunas and Kawhi Leonard are all possibilities. So is the idea of trading the No. 4 pick. I've had several teams tell me that the Cavs have told them they'd consider moving No. 4 if they got a youngish veteran in return. Just not sure the No. 4 pick has enormous value in this draft. Интересно... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 В проходы конечно может бегать и Сешнс, но вот за что я могу ручаться, так это то, что у Кайри есть бросок.И между прочим отличный.Про бросок Рамона наверное лучше промолчать... У Найта бросок НЕ ХУЖЕ, и он пользуется им чаще. Ах да, ну Ирвинг отжег в предконференционных матчах (!), первый пик железно ему 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) @ Chad Ford Интересно... Не знаю, какой смысл спускаться вниз?Все равно что-то более-менее ценное мы не получим - т.к. цена драфт-пиков на нынешнем драфте не высока.Надеюсь, что мы в итоге не будем спускаться вниз... Прочитал, что Байрону очень понравился воркаут с Кантером.Осталось только, чтобы Энеса не увели у нас прямо из-под носа... У Найта бросок НЕ ХУЖЕ, и он пользуется им чаще. Т.е. Кайри больше нацелен на передачу?Отлично! Ах да, ну Ирвинг отжег в предконференционных матчах (!), первый пик железно ему Миро, что надо будет сделать Ирвингу в свой первый сезон, чтобы ты сказал, что мы оказались правы, когда выбрали Кайри? Изменено 9 июня, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Смысла падать вниз нет, если в обмен не пойдет кто то реально стоящий. За пик на этом драфте никто и не даст ничего стоящего... Задача минимум провести сезон лучше Сешонза, который сам провел сезон удовлетворительно Если все будет без травм, то я тебе гарантирую, что так и будет. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Парни, тут прошла инфа, что Кавс взамен на ТРЕ могут получить Игудалу.Какие мысли? Плюсы: 1.Мы закроем одну из наших позиций. 2.Нельзя сказать, что у него какой-то блестящий бросок, но он у него есть.Ну а про физику я думаю и смысла говорить не надо... 3.В защите Андре не плох, что тоже плюс. 4.Мы получим его грубо говоря за просто так.Хотя я честно говоря сильно сомневаюсь, что Фила отдаст его только за ТРЕ. Минусы: 1.У него очень больший контракт.Хотя с другой стороны наша платежка через сезон лишится огромного котнракта Антуана.А еще через сезон и Бэрона.Плюс новички с драфта все равно не будут иметь по-началу больших зарплат.Поэтому я не думаю, что контракт Игги может стать серьезным препятствием. 0 Цитата
Rose Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати, а вам Уильямс Игудалу не напоминает? Имхо, схожее что-то есть. Физика, движения некоторые... У меня просто после просмотра воркаута сразу такая ассоциация возникла. Может, самого Андре тогда брать и не надо? ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.