Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот, Рубио едет в Миннесоту => -1 претендент на Кайри :rolleyes: Это при Уильямсе, взятым первым :)

Так Минни никогда и не были претендентами на него...Опасность не в том, что они выберут его, а в том, что они почти наверняка обменяют выгодно свой пик.

Опубликовано

Вот тут еще фантазии американских болел: :)

MIN out: #2, #20, Flynn, Webster, Pekovic

MIN in: #8, Iguodala

- Trade out of #2 and move Flynn (hi Rubio) to solidify the wing with Iggy and take Biyombo at #8.

CLE out: #4, TPE

CLE in: #2, Hamilton

- Take on RIP to get both Irving and Williams.

DET out: #8, Hamilton

DET in: #16, #20, Flynn

- Move #8 to shed RIP while getting a reclamation project PG and two mid firsts (Vucevic?).

PHI out: #16, Iguodala

PHI in: #4, Webster, Pekovic

- Move Iggy for a pick that brings in Kanter.

Опубликовано

Вот тут еще фантазии американских болел: :)

Фантазировать можно сколько угодно и как угодно :)

Но движуха радует.

Хотя этот выбор (между Ирвингом и Вильясмои) и выглядит, как в старой шутке: "к умным или к красивым"

Опубликовано

Фантазировать можно сколько угодно и как угодно :)

Ну а что нам остается делать до 23 числа? :)

Но движуха радует.

Эт да!Но главное, чтобы слухи так и не остались слухами!

Опубликовано

Очередной очень интересный и познавательный тест от официального сайта Кавс.В этот раз на тему драфта:

http://www.nba.com/cavaliers/features/cavs_draft_quiz_110606.html

Сегодня у нас воркаут с Кантером.Интересно будет почитать отзывы...А если появится видео - так и вовсе прекрасно будет!

Насчет плей-офф сейчас говорить ну слишком рано...Я например так и не представляю, кто у нас будет играть на позиции легкого форварда?

Айенга?Габариты не те...Джеймисон?Ну не серьезно...В общем этот вопрос меня волнует больше всего...Если АЗ мы еще как-нибудь закроем, то с ЛФ проблемы...

Ну это все конечно с условием того, что мы не заполучим Деррика Уильямса...

Опубликовано

Посмотрел я видео с workoutа Вильямса.Могу сказать,что не такое уж он и толстый как о нём говорят...Если поработает над броском и дриблингом спокойно может стать 3 номером...

Опубликовано

Посмотрел я видео с workoutа Вильямса.Могу сказать,что не такое уж он и толстый как о нём говорят...Если поработает над броском и дриблингом спокойно может стать 3 номером...

Скорее над скоростью, а не над броском...С Броском у него вроде все в порядке. :)

Опубликовано

Ну не думаю что он бросает как Коби)Есть над чем потренероваться...А скорость придёт,когда он проведёт сборы со своей будущей командой...

Опубликовано

Вот поэтому брать Вильямса, играть легким форвардом.

На меня он как-то больше впечатления произвел, нежели Ирвинг. Но это так, без какого-либо "детального изучения" вопроса)

Опубликовано

Вот поэтому брать Вильямса, играть легким форвардом.

На меня он как-то больше впечатления произвел, нежели Ирвинг. Но это так, без какого-либо "детального изучения" вопроса)

Сань, а не боишься его падения между позициями?

Опубликовано

Сань, а не боишься его падения между позициями?

Не следил за новичками вовсе. Увидел с сайта вышеупонмянутое видео. Первая мысль: нифига он не 4 номер для НБА. Да, массу набрать можно и тд. Но при грамотном тренере обозначить игру на 3 позции, изредка отправляя на 4, по ситуации.

Потеря между позициями - вина скорее тренера, а не игрока. Если игрок не тупит.

Главный минус для 3, насколько я понял из всех рассуждений, это скорость. Думаю, устранимо. А на 4 его сомнут и сломают. А универсальность в данном случае - только плюс.

Скорера 1 номера (как я понял таким является Ирвинг) найти всё же проще, с учетом ближайших высоких пиков. Только если он не чудо-разыгрывающий. А пока и так есть кому побегать на 1.

Опубликовано (изменено)

Не следил за новичками вовсе. Увидел с сайта вышеупонмянутое видео. Первая мысль: нифига он не 4 номер для НБА. Да, массу набрать можно и тд. Но при грамотном тренере обозначить игру на 3 позции, изредка отправляя на 4, по ситуации.

Потеря между позициями - вина скорее тренера, а не игрока. Если игрок не тупит.

Главный минус для 3, насколько я понял из всех рассуждений, это скорость. Думаю, устранимо. А на 4 его сомнут и сломают. А универсальность в данном случае - только плюс.

Скорера 1 номера (как я понял таким является Ирвинг) найти всё же проще, с учетом ближайших высоких пиков. Только если он не чудо-разыгрывающий. А пока и так есть кому побегать на 1.

Ну насчет Уильямса ничего не могу опредленного ответить потому, что действительно неизвестно что из него получится...Я думаю никто в мире не скажет этого...Даже сам Уильямс...Но если он к нам каким-то образом попадет, то я верю, что Байрон сможет слепить из него то, что надо.За работу нашего тренерского штаба я не волнуюсь...

А насчет Кайри:

1.Классного скокера найти не так уж и легко.Действительно классного.

2.Я все же надеюсь, что Ирвинг будет в первую очередь разыгрывающим

3.А вот насчет высоких пиков я о-очень сильно сомневаюсь...Во-первых потому что худшей командой в Лиге в будущем сезоне мы точно не будем.Как бы даже при грамотной селекции не замахнулись на борьбу за плей-офф...И во-вторых потому что Стерн и так нас пожалел ;) И больше подарочков от него мы не дождемся.

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

А будет ли разыгрывающим, наверное, вопрос не меньше, чем в кого превратиться Вилльямс :)

Очердная лотарея, в определенном плане. Бегать в проходы у нас и Сешенс может, а на 3 - дырка.

А по поводу пиков тут не стоит зарекаться.

Логика такова: защитников много, форвардов - мало.

Опубликовано

Воооот она, правильная мысль! Брать Деррика, и только его. Бэрон/Буби/Сешнс-нормальный беккорт, ничего плохого нет то)+ Мэнни там наигрывать понемногу.)) Вон в ЛАЛ Коби убрать, и хуже даже беккорт чем этот))

Опубликовано (изменено)

А будет ли разыгрывающим, наверное, вопрос не меньше, чем в кого превратиться Вилльямс :)

Очердная лотарея, в определенном плане. Бегать в проходы у нас и Сешенс может, а на 3 - дырка.

А по поводу пиков тут не стоит зарекаться.

Ну в Ирвинге у многих намного больше уверенности! :)

В проходы конечно может бегать и Сешнс, но вот за что я могу ручаться, так это то, что у Кайри есть бросок.И между прочим отличный.Про бросок Рамона наверное лучше промолчать... :)

Воооот она, правильная мысль! Брать Деррика, и только его.

Да успокойся ты! :) Если Деррика мы как-то и получим, то точно не под первым номером драфта.

Качество защитников осталяет желать лучшего. ;)

Будет смешно, если Кавс выберут под первым номером Деррика.А то я тут такой прямо уверенный... :lol:

Опубликовано

@ Chad Ford

Nothing has really changed. Irving in the lead for the No. 1 pick. No. 4 pick is pretty open. I still have them taking Kanter in my mock, but Jan Vesely, Jonas Valanciunas and Kawhi Leonard are all possibilities. So is the idea of trading the No. 4 pick. I've had several teams tell me that the Cavs have told them they'd consider moving No. 4 if they got a youngish veteran in return. Just not sure the No. 4 pick has enormous value in this draft.

Интересно...

Опубликовано

В проходы конечно может бегать и Сешнс, но вот за что я могу ручаться, так это то, что у Кайри есть бросок.И между прочим отличный.Про бросок Рамона наверное лучше промолчать... :)

У Найта бросок НЕ ХУЖЕ, и он пользуется им чаще. ;)

Ах да, ну Ирвинг отжег в предконференционных матчах (!), первый пик железно ему :)

Опубликовано (изменено)

@ Chad Ford

Интересно...

Не знаю, какой смысл спускаться вниз?Все равно что-то более-менее ценное мы не получим - т.к. цена драфт-пиков на нынешнем драфте не высока.Надеюсь, что мы в итоге не будем спускаться вниз...

Прочитал, что Байрону очень понравился воркаут с Кантером.Осталось только, чтобы Энеса не увели у нас прямо из-под носа...

У Найта бросок НЕ ХУЖЕ, и он пользуется им чаще. ;)

Т.е. Кайри больше нацелен на передачу?Отлично!

Ах да, ну Ирвинг отжег в предконференционных матчах (!), первый пик железно ему :):)

Миро, что надо будет сделать Ирвингу в свой первый сезон, чтобы ты сказал, что мы оказались правы, когда выбрали Кайри?

Опубликовано
Смысла падать вниз нет, если в обмен не пойдет кто то реально стоящий.

За пик на этом драфте никто и не даст ничего стоящего...

Задача минимум провести сезон лучше Сешонза, который сам провел сезон удовлетворительно

Если все будет без травм, то я тебе гарантирую, что так и будет. ;)

Опубликовано

Парни, тут прошла инфа, что Кавс взамен на ТРЕ могут получить Игудалу.Какие мысли?

Плюсы:

1.Мы закроем одну из наших позиций.

2.Нельзя сказать, что у него какой-то блестящий бросок, но он у него есть.Ну а про физику я думаю и смысла говорить не надо...

3.В защите Андре не плох, что тоже плюс.

4.Мы получим его грубо говоря за просто так.Хотя я честно говоря сильно сомневаюсь, что Фила отдаст его только за ТРЕ.

Минусы:

1.У него очень больший контракт.Хотя с другой стороны наша платежка через сезон лишится огромного котнракта Антуана.А еще через сезон и Бэрона.Плюс новички с драфта все равно не будут иметь по-началу больших зарплат.Поэтому я не думаю, что контракт Игги может стать серьезным препятствием.

Опубликовано

Кстати, а вам Уильямс Игудалу не напоминает? :)

Имхо, схожее что-то есть. Физика, движения некоторые... У меня просто после просмотра воркаута сразу такая ассоциация возникла.

Может, самого Андре тогда брать и не надо? )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу