Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 1.Я не понимаю, зачем при выборе Уильямса, нам надо будет обменивать Хиксона?!Прекрасный бросок у Деррика есть, физические данные великолепные, что еще надо 3 номеру?!При случае конечно можно будет ставить его и 4 номером...Но это только при случае... 2.Т.е. мы отдаем 4 пик и Варежку(или Хиксона) и получаем 2 пик?!Не, эт развод... В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики. Прикольно получится, если мы выберем и Кайри и Деррика.Будут между собой бороться за ROY! 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Прикольно получится, если мы выберем и Кайри и Деррика.Будут между собой бороться за ROY! И что между ними начнется (потенциально). Тем более без опыта. Это не дуэт из Майами, отыгравший в Лиге уже прилично. Лучший вариант - опытного игрока. Хотя, как понимаю - не светит. Отдать Варежао на 2 пик - это не лучший вариант. тут полностью согласен при выборе Вилльямса. Кто на центре то будет? Опять Хиксон? 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 2.Т.е. мы отдаем 4 пик и Варежку(или Хиксона) и получаем 2 пик?!Не, эт развод... В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики.Та никто и никогда не отдаст просто так 2 пик за игрока по типу Варежки, я понимаю фанатство, но надо же объективно смотреть на вещи 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 1.Я не понимаю, зачем при выборе Уильямса, нам надо будет обменивать Хиксона?!Прекрасный бросок у Деррика есть, физические данные великолепные, что еще надо 3 номеру?!При случае конечно можно будет ставить его и 4 номером...Но это только при случае... Деррик никак не 3 номер. Скорость не та. Вопросы по защиты тоже есть - интересно будет посмотреть, как он будет опекать как третьих номеров, так и четвертых. Третие будут обходить на скорости, а четвертые под кольцом проталкивать. И еще, кстати, простые цифры - Деррик самый тяжелый 3 номер в истории Драфт Комбайна после Леброна Джеймса. В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики. Такого чуда никогда не будет, поверь. Никто не даст свой второй пик всего-лишь за Варежао Слишком жирно ) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Да парни, я конечно погорячился насчет обмена Варежки на 2 пик... Но Варежка(или Джей Джей)+ 4 пик за 2 пик - это тоже перебор... И что между ними начнется (потенциально). Тем более без опыта. Это не дуэт из Майами, отыгравший в Лиге уже прилично. А вот насчет этого я абсолютно не беспокоюсь!Атмосфера в команде великолепная и поэтому я думаю Байрон, да и более опытные игроки найдут слова, чтобы обуздать молодежь! Кто на центре то будет? Опять Хиксон? Ну мы ж не чемпионство собрались в следующем году выигрывать! Дыр в составе в любом случае будет хватать. Виталь, так как думаешь, кого в итоге будет играть Деррик?Просто я считал его в любом случае ЛФ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И что между ними начнется (потенциально). Тем более без опыта. Это не дуэт из Майами, отыгравший в Лиге уже прилично. да ну, почему между ними должно что-то начаться, тем более в Кавс есть опытные игроки , которые не допустят никаких междоусобиц. Та никто и никогда не отдаст просто так 2 пик за игрока по типу Варежки, я понимаю фанатство, но надо же объективно смотреть на вещи +1 Деррик никак не 3 номер. Скорость не та. Вопросы по защиты тоже есть - интересно будет посмотреть, как он будет опекать как третьих номеров, так и четвертых. Третие будут обходить на скорости, а четвертые под кольцом проталкивать. И еще, кстати, простые цифры - Деррик самый тяжелый 3 номер в истории Драфт Комбайна после Леброна Джеймса. прямо как будто по Бизли написал)) 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Виталь, так как думаешь, кого в итоге будет играть Деррик?Просто я считал его в любом случае ЛФ. прямо как будто по Бизли написал)) Вот в чем прикол, он мне правда очень напоминает Бизли, и не одному мне) Хотя бы тем, что затерялся между позициями. Я предполагаю то, что на первых порах у него не будет какой-то определенной позиции...тренер будет смотреть по матч-апам и ставить его туда, куда считает нужным. Потому что на данный момент, он конкретно запутался между двух позиций. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Понятно...Жаль...Я все же надеюсь, что он не повторит путь Бизли... 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Понятно...Жаль...Я все же надеюсь, что он не повторит путь Бизли... Посмотрел сейчас драфтэкспресс. Вот с кем сравнивают его там: Best Case: Michael Beasley W/perfect Intangibles Worst Case: More Athletic Antawn Jamison 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Никто Варежао и не меняет на второй пик Минни. Кэвс мутят 8 пик у Детройта и отдают его Минни + свой 4, в обмен на 2. Вопрос в цене, которую просит Детройт. Они хотят скинуть Рипа, но не знают куда. Возможно Хиксон сейчас в Детройт, либо кто-то другой. Кэвс хотят Деррика. Предположение такое, что если Д-Уилл не заиграет 3 номера, то будут рассматривать трейд Хиксона в дедлайн. Возможно попробуют сейчас выторговать 2 пик, либо возьмут под 1 пиком Деррика. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Кэвс мутят 8 пик у Детройта и отдают его Минни + свой 4, в обмен на 2. Вопрос в цене, которую просит Детройт. Они хотят скинуть Рипа, но не знают куда. Возможно Хиксон сейчас в Детройт, либо кто-то другой. Ну вот о чем я и говорил.Получается, что мы отдаем 4 пик + Хиксона(ну или Варежао) в обен на 2 пик.А это много... либо возьмут под 1 пиком Деррика. Не, этого не будет.Я уверен в выборе Кайри. Конечно Кавс хотят Деррика!Но вместе с Ирвингом! 0 Цитата
J.D. Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 А мне не жалко Варежку. Эксепшн жалко больше. Все же Варежка - не центр в истинном понимании этого слова, и сейчас - он в теме, к месту, но когда команда выйдет на новый уровень - и будет бороться в ПО за высокие места, то Варежки будет НЕДОСТАТОЧНО. Лучше отдать его сейчас, а вопрос с пятым номером решать потом. Одена-шмодена выторговывать. И по Деррику - почему бы не сделать из него ЛФ? ЛеБрон-то еще толще был, из него сделали, хотя он чуть ли не АЗ начинал, но все же - антропометрия чем-то сходная, погонять Деррика, погонять - и будет вполне себе ЛФ. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Понятно...Жаль...Я все же надеюсь, что он не повторит путь Бизли... а что значит путь Бизли?! особеноо когда ему всего 22 и первые 2 сезона его использовали совсем не так как наверное следовало. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 а что значит путь Бизли?! особеноо когда ему всего 22 и первые 2 сезона его использовали совсем не так как наверное следовало. Путь Бизли - недоверие тренера(в Майами) и последующий обмен за мешок картошки.Ну и плюс импотенция в защите. А мне не жалко Варежку. Эксепшн жалко больше. Все же Варежка - не центр в истинном понимании этого слова, и сейчас - он в теме, к месту, но когда команда выйдет на новый уровень - и будет бороться в ПО за высокие места, то Варежки будет НЕДОСТАТОЧНО. Лучше отдать его сейчас, а вопрос с пятым номером решать потом. Согласен.Но хочется-то выручить за Варежку как можно больше! Одена-шмодена выторговывать. С Оденом все неоднозначно. Его хотят видеть у себя многие команды.Да и вообще опасно его брать...Контрактик у него по идеи будет не маленьким...А если он снова поломается? И по Деррику - почему бы не сделать из него ЛФ? ЛеБрон-то еще толще был, из него сделали, хотя он чуть ли не АЗ начинал, но все же - антропометрия чем-то сходная, погонять Деррика, погонять - и будет вполне себе ЛФ. Я тоже так думаю... 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 И по Деррику - почему бы не сделать из него ЛФ? ЛеБрон-то еще толще был, из него сделали, хотя он чуть ли не АЗ начинал, но все же - антропометрия чем-то сходная, погонять Деррика, погонять - и будет вполне себе ЛФ. Сравнивать с Лябой - не правильно... ЛеБрон игрок из разряда фантомасов которые опережают свое время, какой еще СФ так умеет пасовать и играть отлично во всех компонентах? Он из разряда самых универсальных игроков в истории НБА, причем с самыми интересными данными, тотже Пипен не имел таких данных которые имеет его величество ЛеБрон...лан шучу, просто ЛеБрон ) а что значит путь Бизли?! особеноо когда ему всего 22 и первые 2 сезона его использовали совсем не так как наверное следовало. +1 Бизли не виноват, что его не заигрывали как надо в Маями, он в первую очередь скоринг машина, точнее может ей стать, а при живом Вейде он даже в концовках матчей не выходил, кому надо такое отношение, в Минни в этом сезоне, он показал, что если развитие не прекратиться, он будет отличным игроком 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Он из разряда самых универсальных игроков в истории НБА, причем с самыми интересными данными, тотже Пипен не имел таких данных которые имеет его величество ЛеБрон...лан шучу, просто ЛеБрон ) так и тянет процитировать твой последний пост из темы финала)) 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 так и тянет процитировать твой последний пост из темы финала)) Ты хочешь сказать, что ЛеБрон обычный игрок, которых полно в НБА и который не универсальный везде где только можно? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я хочу сказать что пип был более одаренным.. игроком.. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Не согласен, как минимум тем, что он не обладал теми лидерскими качествами, что имеет ЛеБрон, про технику и физику я тоже не соглашусь... Даже сам Пиппен говорил, что ЛеБрон может стать лучшим игроком, вообще в истории лиги, а Пипенн слова не бросался никогда 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2011 Легенда Опубликовано 29 мая, 2011 В-общем, как я и думал - Детройт начал шантаж.Как только понял, что остальные двое купились и встали на задние лапки) Подавай им,говорят еще и игрока.Логично. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 В-общем, как я и думал - Детройт начал шантаж.Как только понял, что остальные двое купились и встали на задние лапки) Подавай им,говорят еще и игрока.Логично. Вернем им Дарко)) или Пека)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Сравнивать с Лябой - не правильно... Ну правильно - не правильно, а надо будет(если он конечно к нам попадет) наигрывать Деррика на ЛФ.Благо бросок у него замечательный. +1 Бизли не виноват, что его не заигрывали как надо в Маями, он в первую очередь скоринг машина, точнее может ей стать, а при живом Вейде он даже в концовках матчей не выходил Значит чем-то же он тренерский штаб не устраивал!Тренера не враги же себе и просто так не держали бы его на скамейке! Минни в этом сезоне, он показал, что если развитие не прекратиться, он будет отличным игроком Ты забыл вписать слово - атакующим.В защите он никакой... В-общем, как я и думал - Детройт начал шантаж.Как только понял, что остальные двое купились и встали на задние лапки) Подавай им,говорят еще и игрока.Логично. Ну да, понятное дело, что Детройт хочет ухватить что-нибудь вкусное...Я уже и Варежао согласен отдать! Изменено 29 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
проставщик Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Ну правильно - не правильно, а надо будет(если он конечно к нам попадет) наигрывать Деррика на ЛФ.Благо бросок у него замечательный.У Дирка тоже, но ведь он играет ПФ, как и Антуан Джемисон, кстати, кроме брочка, надо ж еще оценивать, умение обыграть, умение отдать пас, скорость, умение защищаться на конкретной позиции Значит чем-то же он тренерский штаб не устраивал!Тренера не враги же себе и просто так не держали бы его на скамейке! Смог бы, это был 1 сезон Сполиестры и он не мог еще правильно найти применение такому игроку, попади он Адельману, Филу, Карлайну или даже Слоуну, то он бы играл бы часто и хорошо прогрессировал + часто так наказывают за поведение или хороший нрав, примеров полно - Тинсли, Форд из Индианы, Робинсон в НЙ и т д 0 Цитата
Trall Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Соглашусь Деррик очень схож с Бизли и по игре и по комплекции и тут реально может повторится его судьба(мечение между 3 и 4 позициям)Деррику надо за лето определится кем он хочет стать лф или мф...Если лф-сбрасывать вес,прибавлять в скорости,обыгрыше,бросок оттачивать.Если мф-набрать чуток вес,подкачаться,научится играть в лоу посте и собирать подборы. Как думаете что больше пойдёт Деррику? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.