Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1.Я не понимаю, зачем при выборе Уильямса, нам надо будет обменивать Хиксона?!Прекрасный бросок у Деррика есть, физические данные великолепные, что еще надо 3 номеру?!При случае конечно можно будет ставить его и 4 номером...Но это только при случае...

2.Т.е. мы отдаем 4 пик и Варежку(или Хиксона) и получаем 2 пик?!Не, эт развод... ;) В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики.

Прикольно получится, если мы выберем и Кайри и Деррика.Будут между собой бороться за ROY! :)

Прикольно получится, если мы выберем и Кайри и Деррика.Будут между собой бороться за ROY! :)

И что между ними начнется (потенциально). Тем более без опыта. Это не дуэт из Майами, отыгравший в Лиге уже прилично.

Лучший вариант - опытного игрока. Хотя, как понимаю - не светит.

Отдать Варежао на 2 пик - это не лучший вариант. тут полностью согласен при выборе Вилльямса. Кто на центре то будет? Опять Хиксон?

2.Т.е. мы отдаем 4 пик и Варежку(или Хиксона) и получаем 2 пик?!Не, эт развод... ;) В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики.
Та никто и никогда не отдаст просто так 2 пик за игрока по типу Варежки, я понимаю фанатство, но надо же объективно смотреть на вещи

1.Я не понимаю, зачем при выборе Уильямса, нам надо будет обменивать Хиксона?!Прекрасный бросок у Деррика есть, физические данные великолепные, что еще надо 3 номеру?!При случае конечно можно будет ставить его и 4 номером...Но это только при случае...

Деррик никак не 3 номер. Скорость не та. Вопросы по защиты тоже есть - интересно будет посмотреть, как он будет опекать как третьих номеров, так и четвертых. Третие будут обходить на скорости, а четвертые под кольцом проталкивать. И еще, кстати, простые цифры - Деррик самый тяжелый 3 номер в истории Драфт Комбайна после Леброна Джеймса.

В таком случае легче толкнуть просто напрямую в Миннесоту Варежку(ну и еще что-нибудь не значительное добавить) и получить 2 пик.И тогда у нас будет 1, 2 и 4 пики.

Такого чуда никогда не будет, поверь. Никто не даст свой второй пик всего-лишь за Варежао :) Слишком жирно )

Да парни, я конечно погорячился насчет обмена Варежки на 2 пик... ;) Но Варежка(или Джей Джей)+ 4 пик за 2 пик - это тоже перебор...

И что между ними начнется (потенциально). Тем более без опыта. Это не дуэт из Майами, отыгравший в Лиге уже прилично.

А вот насчет этого я абсолютно не беспокоюсь!Атмосфера в команде великолепная и поэтому я думаю Байрон, да и более опытные игроки найдут слова, чтобы обуздать молодежь! :)

Кто на центре то будет? Опять Хиксон?

Ну мы ж не чемпионство собрались в следующем году выигрывать! :) Дыр в составе в любом случае будет хватать.

Виталь, так как думаешь, кого в итоге будет играть Деррик?Просто я считал его в любом случае ЛФ.

да ну, почему между ними должно что-то начаться, тем более в Кавс есть опытные игроки , которые не допустят никаких междоусобиц.

Та никто и никогда не отдаст просто так 2 пик за игрока по типу Варежки, я понимаю фанатство, но надо же объективно смотреть на вещи

+1

Деррик никак не 3 номер. Скорость не та. Вопросы по защиты тоже есть - интересно будет посмотреть, как он будет опекать как третьих номеров, так и четвертых. Третие будут обходить на скорости, а четвертые под кольцом проталкивать. И еще, кстати, простые цифры - Деррик самый тяжелый 3 номер в истории Драфт Комбайна после Леброна Джеймса.

прямо как будто по Бизли написал))

Виталь, так как думаешь, кого в итоге будет играть Деррик?Просто я считал его в любом случае ЛФ.

прямо как будто по Бизли написал))

Вот в чем прикол, он мне правда очень напоминает Бизли, и не одному мне) Хотя бы тем, что затерялся между позициями. Я предполагаю то, что на первых порах у него не будет какой-то определенной позиции...тренер будет смотреть по матч-апам и ставить его туда, куда считает нужным. Потому что на данный момент, он конкретно запутался между двух позиций.

Понятно...Жаль...Я все же надеюсь, что он не повторит путь Бизли...

Посмотрел сейчас драфтэкспресс. Вот с кем сравнивают его там:

Best Case: Michael Beasley W/perfect Intangibles

Worst Case: More Athletic Antawn Jamison

Антуан нам тоже не нужен! :lol:

Никто Варежао и не меняет на второй пик Минни. Кэвс мутят 8 пик у Детройта и отдают его Минни + свой 4, в обмен на 2. Вопрос в цене, которую просит Детройт. Они хотят скинуть Рипа, но не знают куда. Возможно Хиксон сейчас в Детройт, либо кто-то другой.

Кэвс хотят Деррика. Предположение такое, что если Д-Уилл не заиграет 3 номера, то будут рассматривать трейд Хиксона в дедлайн. Возможно попробуют сейчас выторговать 2 пик, либо возьмут под 1 пиком Деррика.

Кэвс мутят 8 пик у Детройта и отдают его Минни + свой 4, в обмен на 2. Вопрос в цене, которую просит Детройт. Они хотят скинуть Рипа, но не знают куда. Возможно Хиксон сейчас в Детройт, либо кто-то другой.

Ну вот о чем я и говорил.Получается, что мы отдаем 4 пик + Хиксона(ну или Варежао) в обен на 2 пик.А это много...

либо возьмут под 1 пиком Деррика.

Не, этого не будет.Я уверен в выборе Кайри.

Конечно Кавс хотят Деррика!Но вместе с Ирвингом! :)

А мне не жалко Варежку. Эксепшн жалко больше. Все же Варежка - не центр в истинном понимании этого слова, и сейчас - он в теме, к месту, но когда команда выйдет на новый уровень - и будет бороться в ПО за высокие места, то Варежки будет НЕДОСТАТОЧНО. Лучше отдать его сейчас, а вопрос с пятым номером решать потом. Одена-шмодена выторговывать.

И по Деррику - почему бы не сделать из него ЛФ? ЛеБрон-то еще толще был, из него сделали, хотя он чуть ли не АЗ начинал, но все же - антропометрия чем-то сходная, погонять Деррика, погонять - и будет вполне себе ЛФ.

а что значит путь Бизли?!

особеноо когда ему всего 22 и первые 2 сезона его использовали совсем не так как наверное следовало.

особеноо когда ему всего 22 и первые 2 сезона его использовали совсем не так как наверное следовало.

Путь Бизли - недоверие тренера(в Майами) и последующий обмен за мешок картошки.Ну и плюс импотенция в защите.

А мне не жалко Варежку. Эксепшн жалко больше. Все же Варежка - не центр в истинном понимании этого слова, и сейчас - он в теме, к месту, но когда команда выйдет на новый уровень - и будет бороться в ПО за высокие места, то Варежки будет НЕДОСТАТОЧНО. Лучше отдать его сейчас, а вопрос с пятым номером решать потом.

Согласен.Но хочется-то выручить за Варежку как можно больше! :)

Одена-шмодена выторговывать.

С Оденом все неоднозначно.

Его хотят видеть у себя многие команды.Да и вообще опасно его брать...Контрактик у него по идеи будет не маленьким...А если он снова поломается?

И по Деррику - почему бы не сделать из него ЛФ? ЛеБрон-то еще толще был, из него сделали, хотя он чуть ли не АЗ начинал, но все же - антропометрия чем-то сходная, погонять Деррика, погонять - и будет вполне себе ЛФ.

Я тоже так думаю...

Сравнивать с Лябой - не правильно... ЛеБрон игрок из разряда фантомасов которые опережают свое время, какой еще СФ так умеет пасовать и играть отлично во всех компонентах? Он из разряда самых универсальных игроков в истории НБА, причем с самыми интересными данными, тотже Пипен не имел таких данных которые имеет его величество ЛеБрон...лан шучу, просто ЛеБрон )

+1

Бизли не виноват, что его не заигрывали как надо в Маями, он в первую очередь скоринг машина, точнее может ей стать, а при живом Вейде он даже в концовках матчей не выходил, кому надо такое отношение, в Минни в этом сезоне, он показал, что если развитие не прекратиться, он будет отличным игроком

Он из разряда самых универсальных игроков в истории НБА, причем с самыми интересными данными, тотже Пипен не имел таких данных которые имеет его величество ЛеБрон...лан шучу, просто ЛеБрон )

так и тянет процитировать твой последний пост из темы финала))

так и тянет процитировать твой последний пост из темы финала))

Ты хочешь сказать, что ЛеБрон обычный игрок, которых полно в НБА и который не универсальный везде где только можно?

я хочу сказать что пип был более одаренным.. игроком..

Не согласен, как минимум тем, что он не обладал теми лидерскими качествами, что имеет ЛеБрон, про технику и физику я тоже не соглашусь...

Даже сам Пиппен говорил, что ЛеБрон может стать лучшим игроком, вообще в истории лиги, а Пипенн слова не бросался никогда

• Легенда

В-общем, как я и думал - Детройт начал шантаж.Как только понял, что остальные двое купились и встали на задние лапки)

Подавай им,говорят еще и игрока.Логично.

В-общем, как я и думал - Детройт начал шантаж.Как только понял, что остальные двое купились и встали на задние лапки)

Вернем им Дарко)) или Пека))

Сравнивать с Лябой - не правильно...

Ну правильно - не правильно, а надо будет(если он конечно к нам попадет) наигрывать Деррика на ЛФ.Благо бросок у него замечательный.

+1

Бизли не виноват, что его не заигрывали как надо в Маями, он в первую очередь скоринг машина, точнее может ей стать, а при живом Вейде он даже в концовках матчей не выходил

Значит чем-то же он тренерский штаб не устраивал!Тренера не враги же себе и просто так не держали бы его на скамейке!

Минни в этом сезоне, он показал, что если развитие не прекратиться, он будет отличным игроком

Ты забыл вписать слово - атакующим.В защите он никакой...

Ну да, понятное дело, что Детройт хочет ухватить что-нибудь вкусное...Я уже и Варежао согласен отдать! :)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Ну правильно - не правильно, а надо будет(если он конечно к нам попадет) наигрывать Деррика на ЛФ.Благо бросок у него замечательный.
У Дирка тоже, но ведь он играет ПФ, как и Антуан Джемисон, кстати, кроме брочка, надо ж еще оценивать, умение обыграть, умение отдать пас, скорость, умение защищаться на конкретной позиции

Значит чем-то же он тренерский штаб не устраивал!Тренера не враги же себе и просто так не держали бы его на скамейке!

Смог бы, это был 1 сезон Сполиестры и он не мог еще правильно найти применение такому игроку, попади он Адельману, Филу, Карлайну или даже Слоуну, то он бы играл бы часто и хорошо прогрессировал + часто так наказывают за поведение или хороший нрав, примеров полно - Тинсли, Форд из Индианы, Робинсон в НЙ и т д

Соглашусь Деррик очень схож с Бизли и по игре и по комплекции и тут реально может повторится его судьба(мечение между 3 и 4 позициям)Деррику надо за лето определится кем он хочет стать лф или мф...Если лф-сбрасывать вес,прибавлять в скорости,обыгрыше,бросок оттачивать.Если мф-набрать чуток вес,подкачаться,научится играть в лоу посте и собирать подборы.

Как думаете что больше пойдёт Деррику?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу