Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольно) Надавали плюсов Возьмем Деррика, нужно с ним будет по-быстрому гайки выиграть) тогда он останется на веки) а ROY он и так получит, главное чтобы не ломался периодически, как с первыми номерами драфта было в последнее время. В общем я по-прежнему за Деррика) Мы еще посмотрим, кто получит ROY! И Даст Бог, это будет не Деррик, потому что он будет играть не в Кливленде. Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же... ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон) Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон) Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... Ну да, я не спорю...Но я так посмотрел на него на видео...Страшновато, что с ним под кольцом могут сделать... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Миксы - это часто обманчиво) Например, многие насмотрелись миксов Кайри, школьных, и даже не знают что он сезон пропустил и т.д., или миксов Перри Джонса) или СиДжея Лэсли - кто помнит его спустя полгода на этом форуме?) А я насмотрелся этот микс 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Миксы - это часто обманчиво) Не, ну то, что его в первый сезон будут отталкивать как щенка, я думаю не обманчиво... Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... Варежка Миннесоте случайно не нужен? 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... Варежка Миннесоте случайно не нужен? почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку. Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку. Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом. OK.Сейчас почитаю... Почему сомневаешься?Варежка такой игрок, что да, звезд с неба не хватает, но будет полезен в любом случае... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... А я хочу обмена 2 пика на Варежао и выбора под 1, 2 и 4 номерами - Ирвинга, Уильямса и Кантера. Но как говорится - мечтать не вредно. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 А Кантер чем тебя впечатлил? Я как бы вообще, кроме аналитических статей и миксов, больше не имею информации по игрокам...Поэтому настаивать на своем мнении не могу... Но во-первых его антропометрические данные в порядке.Во-вторых воркауты он проводит очень удачно(хотя я ранее говорил, что воркауты не имеют большого значения).В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! В-общем то из-за этого шумиха и началась, что против него Саллинджер играл и он его растоптал.Вот и пошло-поехало. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 .В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона... Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти) и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау)) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона... Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти) и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау)) По одному матчу естественно судить глупо...Но все равно, сам факт такого выступления, прибавляет оптивизма в перспективах Кантера в НБА. Были или не были еще бигмены в команд Энеса - это как бы совсем не показатель. Те минуты, которые ему дали, он с лихвой использовал. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Раз в год и Пламли стреляет Кстати, в начале года он и был чуть не лотерейным пиком Ладно, фиг с Кантером, посмотрим как оно будет.. 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say. @Chris Broussard Update: Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams. @Chris Broussard Изменено 28 мая, 2011 пользователем mixo707 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 А вот это уже интересно и умнО! Только, что получит Тройт? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say. @Chris Broussard Update: Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams. @Chris Broussard А вот это было бы прикольно)) Берем ПГ на вырост - а это важно, семь лет в Кэвс был тру-ПГ, и все помним, как благодаря нему раскрываются остальные парни. Берем СФ-звезду, которая будет несомненно к месту. И, наверное, Деррик всеж-таки СФ будет играть, тот же Леба с ростом 6-8 - легкач, да и немало в НБА игроков с тем ростом на той позиции. Тяжепозиция пусть останется для Хиксона. И еще закрываем дыру на АЗ (Паркер - лосось тот еще) опытным и бросающим дядей. Хороший обмен, да)) А вот это уже интересно и умнО! Только, что получит Тройт? Избавится от тяжелого контракта Рипа Изменено 28 мая, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 Избавится от тяжелого контракта Рипа Им еще Гордона с Виллой сливать.Набрали...)Никаких пиков не напасешься.Бедолаги Тройт) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cleveland would then buy Hamilton out of the two years, $25 million remaining on his contract, leaving the veteran shooting guard free to sign with another club as a free agent. Chicago would be one of the likeliest destinations. Шокед, заплати 25 лимонов, получи второй пик Изменено 28 мая, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Блин, это была бы просто фантастика!!!Ирвинг и Уильямс!И все болелы были бы довольны!) Для Миннесоты этот обмен тоже был бы выгоден.Уильямс так уж прям им не нужен.Им лучше чуть позже, зато в двоекратном размере! А вот выгоду Детройта я не особо понимаю...Нет, я конечно понимаю, что им надо избавляться от этих ужасных контрактов, но не таким же способом! Выкупить контракт мы сможем без проблем...Благо у Гилберта нет проблем с финансами... Гилберт и Грант, пожайлуста, подарите нам Кайри и Деррика!!!И держитесь тогда Хит! 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Опубликовано 28 мая, 2011 Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned Кавс и Минни на крючке.Детройт хочет по максимуму Чую - камнем преткновения может стать Хикс или Варежка.Дарко обратно?))) 0 Цитата
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 У Пистонс есть место под кепкой, поэтому конечно менять на воздух как-то глупо Про Хикса писали, что могут трейдить его в случае драфта Д-Уилла. 0 Цитата
Doctor56 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) 25 лямов плюс игрок, игравший в НБА за возможность подписать игрока, неизвестно, заиграющего ли в НБА хоть на каком-нибудь уровне? Ну-ну... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Doctor56 -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.