Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Прикольно) Надавали плюсов :D

Возьмем Деррика, нужно с ним будет по-быстрому гайки выиграть) тогда он останется на веки) а ROY он и так получит, главное чтобы не ломался периодически, как с первыми номерами драфта было в последнее время. В общем я по-прежнему за Деррика)

Мы еще посмотрим, кто получит ROY! :D

И Даст Бог, это будет не Деррик, потому что он будет играть не в Кливленде. ;)

Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же...

Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же...

ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 :rolleyes:

Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон)

Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... <_<

ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 :rolleyes:

Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон)

Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... <_<

Ну да, я не спорю...Но я так посмотрел на него на видео...Страшновато, что с ним под кольцом могут сделать... ;)

Миксы - это часто обманчиво)

Например, многие насмотрелись миксов Кайри, школьных, и даже не знают что он сезон пропустил и т.д., или миксов Перри Джонса) или СиДжея Лэсли - кто помнит его спустя полгода на этом форуме?)

А я насмотрелся этот микс :D

Миксы - это часто обманчиво)

Не, ну то, что его в первый сезон будут отталкивать как щенка, я думаю не обманчиво... ;)

Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый...

Варежка Миннесоте случайно не нужен?

Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый...

Варежка Миннесоте случайно не нужен?

почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку.

Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом.

почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку.

Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом.

OK.Сейчас почитаю...

Почему сомневаешься?Варежка такой игрок, что да, звезд с неба не хватает, но будет полезен в любом случае...

мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... :unsure:

мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... :unsure:

А я хочу обмена 2 пика на Варежао и выбора под 1, 2 и 4 номерами - Ирвинга, Уильямса и Кантера.

Но как говорится - мечтать не вредно. :)

А Кантер чем тебя впечатлил? :huh:

А Кантер чем тебя впечатлил? :huh:

Я как бы вообще, кроме аналитических статей и миксов, больше не имею информации по игрокам...Поэтому настаивать на своем мнении не могу... ;) Но во-первых его антропометрические данные в порядке.Во-вторых воркауты он проводит очень удачно(хотя я ранее говорил, что воркауты не имеют большого значения).В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! ;)

• Легенда

Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! ;)

В-общем то из-за этого шумиха и началась, что против него Саллинджер играл и он его растоптал.Вот и пошло-поехало.

.В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! ;)

Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона...

Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти)

и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау))

Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона...

Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти)

и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау))

По одному матчу естественно судить глупо...Но все равно, сам факт такого выступления, прибавляет оптивизма в перспективах Кантера в НБА.

Были или не были еще бигмены в команд Энеса - это как бы совсем не показатель. ;) Те минуты, которые ему дали, он с лихвой использовал.

Раз в год и Пламли стреляет ;):D

Кстати, в начале года он и был чуть не лотерейным пиком :D

Ладно, фиг с Кантером, посмотрим как оно будет..

Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say.

@Chris Broussard

:unsure:

Update:

Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick

Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams.

@Chris Broussard

Изменено пользователем mixo707

• Легенда

А вот это уже интересно и умнО!

Только, что получит Тройт?

Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say.

@Chris Broussard

:unsure:

Update:

Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick

Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams.

@Chris Broussard

А вот это было бы прикольно)) Берем ПГ на вырост - а это важно, семь лет в Кэвс был тру-ПГ, и все помним, как благодаря нему раскрываются остальные парни. Берем СФ-звезду, которая будет несомненно к месту. И, наверное, Деррик всеж-таки СФ будет играть, тот же Леба с ростом 6-8 - легкач, да и немало в НБА игроков с тем ростом на той позиции. Тяжепозиция пусть останется для Хиксона. И еще закрываем дыру на АЗ (Паркер - лосось тот еще) опытным и бросающим дядей. Хороший обмен, да))

А вот это уже интересно и умнО!

Только, что получит Тройт?

Избавится от тяжелого контракта Рипа

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

Избавится от тяжелого контракта Рипа

Им еще Гордона с Виллой сливать.Набрали...)Никаких пиков не напасешься.Бедолаги Тройт)

Cleveland would then buy Hamilton out of the two years, $25 million remaining on his contract, leaving the veteran shooting guard free to sign with another club as a free agent. Chicago would be one of the likeliest destinations.

Шокед, заплати 25 лимонов, получи второй пик :lol:

Изменено пользователем mixo707

Блин, это была бы просто фантастика!!!Ирвинг и Уильямс!И все болелы были бы довольны!)

Для Миннесоты этот обмен тоже был бы выгоден.Уильямс так уж прям им не нужен.Им лучше чуть позже, зато в двоекратном размере!

А вот выгоду Детройта я не особо понимаю...Нет, я конечно понимаю, что им надо избавляться от этих ужасных контрактов, но не таким же способом! ;)

Выкупить контракт мы сможем без проблем...Благо у Гилберта нет проблем с финансами...

Гилберт и Грант, пожайлуста, подарите нам Кайри и Деррика!!!И держитесь тогда Хит! :lol:

Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned

• Легенда

Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned

Кавс и Минни на крючке.Детройт хочет по максимуму :) Чую - камнем преткновения может стать Хикс или Варежка.Дарко обратно?)))

У Пистонс есть место под кепкой, поэтому конечно менять на воздух как-то глупо :)

Про Хикса писали, что могут трейдить его в случае драфта Д-Уилла.

25 лямов плюс игрок, игравший в НБА за возможность подписать игрока, неизвестно, заиграющего ли в НБА хоть на каком-нибудь уровне? Ну-ну...

Изменено пользователем Doctor56

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу