Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольно) Надавали плюсов Возьмем Деррика, нужно с ним будет по-быстрому гайки выиграть) тогда он останется на веки) а ROY он и так получит, главное чтобы не ломался периодически, как с первыми номерами драфта было в последнее время. В общем я по-прежнему за Деррика) Мы еще посмотрим, кто получит ROY! И Даст Бог, это будет не Деррик, потому что он будет играть не в Кливленде. Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Миро, ну это ж еще не точно...Посмотрим...Меня отпугивает худощавость Валанчюнаса.Конечно в НБА ему поставят физику, но все же... ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон) Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ну вон Джон Хенсон стоит лотерейным пиком в моке 2012 Зеллер стоит в 1 раунде, а он 250-260 весил в этом сезоне...Валанчюнас 240 где-то, больше чем Хенсон) Энтони Дэвис стоит 1 пиком 2012 на драфтэксрессе, при росте почти 6-10 весит 208... Ну да, я не спорю...Но я так посмотрел на него на видео...Страшновато, что с ним под кольцом могут сделать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Миксы - это часто обманчиво) Например, многие насмотрелись миксов Кайри, школьных, и даже не знают что он сезон пропустил и т.д., или миксов Перри Джонса) или СиДжея Лэсли - кто помнит его спустя полгода на этом форуме?) А я насмотрелся этот микс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Миксы - это часто обманчиво) Не, ну то, что его в первый сезон будут отталкивать как щенка, я думаю не обманчиво... Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... Варежка Миннесоте случайно не нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... Варежка Миннесоте случайно не нужен? почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку. Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 почитай реал гм, там ребята из минни ветки пишут про Варежку. Хотя я сильно сомневаюсь что он сможет эффективно работать в паре с Ловом. OK.Сейчас почитаю... Почему сомневаешься?Варежка такой игрок, что да, звезд с неба не хватает, но будет полезен в любом случае... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Блиииин, я хочу и Кайри и Деррика в Кавс!Может Гилберт с Грантом там что-нибудь намутят?!Кан вроде сговорчивый малый... мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 мне кажется, хоть убейте, что Уильямс+Найт это круче Ирвинг+Валанчюнас... А я хочу обмена 2 пика на Варежао и выбора под 1, 2 и 4 номерами - Ирвинга, Уильямса и Кантера. Но как говорится - мечтать не вредно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А Кантер чем тебя впечатлил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А Кантер чем тебя впечатлил? Я как бы вообще, кроме аналитических статей и миксов, больше не имею информации по игрокам...Поэтому настаивать на своем мнении не могу... Но во-первых его антропометрические данные в порядке.Во-вторых воркауты он проводит очень удачно(хотя я ранее говорил, что воркауты не имеют большого значения).В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! В-общем то из-за этого шумиха и началась, что против него Саллинджер играл и он его растоптал.Вот и пошло-поехало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 .В-третьих меня впечатлила его статистика игры за сборную мира, против США в Портленде.34 очка + 13 подборов - это сильно!Причем против него играли парни не из 3 дивизиона! Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона... Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти) и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ну а Барнс 27 очей набрал, это никому не мешало называть его "оверрейтед" в начале сезона... Саллинджер 22 набрал) вроде..по памяти) и все равно - это выставочный матч. Там и бигменов сильных не было в сборной Мира (надо будет пересмотреть матч), только Тристан Томпсон и еще кто-то. (Миротич и Деян Мусли, уау)) По одному матчу естественно судить глупо...Но все равно, сам факт такого выступления, прибавляет оптивизма в перспективах Кантера в НБА. Были или не были еще бигмены в команд Энеса - это как бы совсем не показатель. Те минуты, которые ему дали, он с лихвой использовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Раз в год и Пламли стреляет Кстати, в начале года он и был чуть не лотерейным пиком Ладно, фиг с Кантером, посмотрим как оно будет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say. @Chris Broussard Update: Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams. @Chris Broussard Изменено 28 мая, 2011 пользователем mixo707 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 А вот это уже интересно и умнО! Только, что получит Тройт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cavs, Pistons, Twolves discussing 3-team trade that would give Cavs 1st & 2nd picks, sources say. @Chris Broussard Update: Cavs absorb Rip Hamilton into 14.6 mill trade exception & get Det's 8th pick. Cavs send 4th & 8th picks to Minny for 2nd pick Cavs would then draft Kyrie No. 1 and Derrick Williams No. 2. Nothing imminent but trade us being discussed by the teams. @Chris Broussard А вот это было бы прикольно)) Берем ПГ на вырост - а это важно, семь лет в Кэвс был тру-ПГ, и все помним, как благодаря нему раскрываются остальные парни. Берем СФ-звезду, которая будет несомненно к месту. И, наверное, Деррик всеж-таки СФ будет играть, тот же Леба с ростом 6-8 - легкач, да и немало в НБА игроков с тем ростом на той позиции. Тяжепозиция пусть останется для Хиксона. И еще закрываем дыру на АЗ (Паркер - лосось тот еще) опытным и бросающим дядей. Хороший обмен, да)) А вот это уже интересно и умнО! Только, что получит Тройт? Избавится от тяжелого контракта Рипа Изменено 28 мая, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Избавится от тяжелого контракта Рипа Им еще Гордона с Виллой сливать.Набрали...)Никаких пиков не напасешься.Бедолаги Тройт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Cleveland would then buy Hamilton out of the two years, $25 million remaining on his contract, leaving the veteran shooting guard free to sign with another club as a free agent. Chicago would be one of the likeliest destinations. Шокед, заплати 25 лимонов, получи второй пик Изменено 28 мая, 2011 пользователем mixo707 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Блин, это была бы просто фантастика!!!Ирвинг и Уильямс!И все болелы были бы довольны!) Для Миннесоты этот обмен тоже был бы выгоден.Уильямс так уж прям им не нужен.Им лучше чуть позже, зато в двоекратном размере! А вот выгоду Детройта я не особо понимаю...Нет, я конечно понимаю, что им надо избавляться от этих ужасных контрактов, но не таким же способом! Выкупить контракт мы сможем без проблем...Благо у Гилберта нет проблем с финансами... Гилберт и Грант, пожайлуста, подарите нам Кайри и Деррика!!!И держитесь тогда Хит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Detroit won't do 3-team deal as proposed. Would need to get players back in return for Rip and 8th pick...stay tuned Кавс и Минни на крючке.Детройт хочет по максимуму Чую - камнем преткновения может стать Хикс или Варежка.Дарко обратно?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixo707 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 У Пистонс есть место под кепкой, поэтому конечно менять на воздух как-то глупо Про Хикса писали, что могут трейдить его в случае драфта Д-Уилла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor56 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) 25 лямов плюс игрок, игравший в НБА за возможность подписать игрока, неизвестно, заиграющего ли в НБА хоть на каком-нибудь уровне? Ну-ну... Изменено 29 мая, 2011 пользователем Doctor56 -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.