Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну массу(мощь) в НБА добавят ему без проблем... сокол7380 так что насчет броска?Среднего?Дальнего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zer Опубликовано 24 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ну массу(мощь) в НБА добавят ему без проблем... сокол7380 так что насчет броска?Среднего?Дальнего? У всех литовцев всегда с броском был полный порядок. Валанчюнас, думаю, не исключение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У всех литовцев всегда с броском был полный порядок. Валанчюнас, думаю, не исключение. Дальнего у него нет точно, трёхи вообще не бросает..... в Европе предпочитает бросать из-под кольца, откровенно говоря без понятия что из него будут делать в нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Дальнего у него нет точно, трёхи вообще не бросает..... в Европе предпочитает бросать из-под кольца, откровенно говоря без понятия что из него будут делать в нба Понятно, что непонятно... Я смотрел хайлайты, так вот он там и бросает почти всегда из-под кольца...Вот и стало интересно, как у него с броском.В НБА ему точно не дадут много бросать из-под кольца... Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я не думаю, что даже американцы тебе сейчас скажут что то более определенное В конечном счете это ставка на будущее, и риск есть всегда Судя по всему в ноа например вообще никто не верил, иначе сложно понять, почему такие игроки как райт, Грин итд опередили его на драфте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я не думаю, что даже американцы тебе сейчас скажут что то более определенное В конечном счете это ставка на будущее, и риск есть всегда Судя по всему в ноа например вообще никто не верил, иначе сложно понять, почему такие игроки как райт, Грин итд опередили его на драфте Ну да, я конечно это понимаю... Если мы берем под первым номером Ирвинга, то под четвертым, я думаю мы возьмем либо Кантера, либо Валанчюнаса.Вот и стало интересно по-подбробнее узнать про литовца. Руководство "Мемфиса" отклонило предложение "Кливленда" об обмене форварда "Гризлиз" Руди Гэя, сообщает Hoops Hype. Согласно информации издания, представители "Кавальерс" были готовы пожертвовать одним из пиков предстоящего драфта НБА в обмен на опытного игрока. Напомним, что "Кавс" получили право выбора под первым и четвёртым номерами. В сделке также могло быть задействовано исключение, полученное командой после перехода Леброна Джеймса в состав "Майами" в 2010 году. Видимо Кавс предлагали исключение и 4 пик. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вообще литовцы пишут о новом Сабонисе, хотя пока парень в запасе сидит в Ритас, мощи ещё не хватает даже для европы Слышал что Мотеюнаса новым Сабонисом называют, а не Йонаса У Мотеюнаса как раз есть бросок) это так, к слову) то под четвертым, я думаю мы возьмем либо Кантера а Кавс только начали мне нравится в ноа например вообще никто не верил, иначе сложно понять, почему такие игроки как райт, Грин итд опередили его на драфте не, Ноа был крут, двукратный чемпион НСАА, просто судя по всему, отпугнуло скаутов его "бросковое движение" - иначе не назову Ну и решили помоложе взять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Слышал что Мотеюнаса новым Сабонисом называют, а не Йонаса http://www.sports.ru...s/74249301.html : центровой Йонас Валанчюнас (он очень перспективный, умный, напоминает мне Сабониса) отпугнуло скаутов его "бросковое движение" - иначе не назову Ну да, а то что он будет одним из лучших подборщиков они понять не смогли Это кстати очень многих касается игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот за такое плюсуется=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А минусовать зачем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Надеюсь, номер он не поменял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тарас лови +! Только вот все указывает на то, что такому не суждено сбыться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Тарас лови +! ээ, у него только 1 плюс, а должно быть два Только вот все указывает на то, что такому не суждено сбыться... на Гилберта давят мок-драфты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ээ, у него только 1 плюс, а должно быть два на Гилберта давят мок-драфты Ну кто-то ему значит влепил минус...Было бы интересно узнать, кто?И за что? На Гилберта скорее давят болельщики... А вообще я думаю там(в руководстве команды) идет такая обработка и сбор информации, о которой мы даже не подозреваем!Решается о-очень многое и ошибиться здесь нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну кто-то ему значит влепил минус...Было бы интересно узнать, кто?И за что? аа, тогда понятно...а то когда я плюсовал то не было плюсов) На Гилберта скорее давят болельщики... ...ну вот такие как ты идет такая обработка и сбор информации, о которой мы даже не подозреваем! какая может быть инфа о Ирвинге, если он на воркауты ВООБЩЕ забил? в то время, как Джереми Ричмонд бежит 3/4 корта на 0.03 секи быстрее чем ФэстДонтЛай в свое время правда на бенч прессе зеро раз поднял штангу) а Уильямс 19, лучший результат вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну кто-то ему значит влепил минус...Было бы интересно узнать, кто?И за что? Это сто пудов был ЛеБрон. З.Ы. Восстановил справедливость)) На Гилберта скорее давят болельщики... А вообще я думаю там(в руководстве команды) идет такая обработка и сбор информации, о которой мы даже не подозреваем!Решается о-очень многое и ошибиться здесь нельзя... А я вот передумал и теперь за Ирвинга. Очень уж его подход к делу подкупает. Уважаю скромных игроков, и может вырастет из него новая суперзвезда. Хотя Дюк все равно сакс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Уважаю скромных игроков омг блииин, вот когда будет давать интервью после драфта и в роли игрока НБА, тогда поглядим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) ...ну вот такие как ты какая может быть инфа о Ирвинге, если он на воркауты ВООБЩЕ забил? в то время, как Джереми Ричмонд бежит 3/4 корта на 0.03 секи быстрее чем ФэстДонтЛай в свое время правда на бенч прессе зеро раз поднял штангу) а Уильямс 19, лучший результат вроде) Ну да!!! Я имел ввиду не данные воркаутов, а все, начиная от характера и заканчивая и привычками и какими-то индивидуальными особенностями! То, что он пропускает воркауты, мне конечно честно говоря не очень нравится.Но я особо не беспокоюсь по этому поводу.Все что надо, он сдаст и покажет, когда приедет в Кливленд на просмотр. А я вот передумал и теперь за Ирвинга. Очень уж его подход к делу подкупает. Уважаю скромных игроков, и может вырастет из него новая суперзвезда. ОООООооо!В наших рядах прибавление!Очень рад! Изменено 27 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Это сто пудов был ЛеБрон. З.Ы. Восстановил справедливость)) Леброн или не ЛеБрон!!! Десижн 2!!!)))) июль 2011 онли он ЕСПН ... сертификат выдан бла бла бла... А если честно - то это я поставил минус - почему? Потому, что я дебил и хотел поставить плюс, но ошибся, а так как "вы уверены, что хотите...." нету, то поставил минус, но я сейчас это увидел и сразу исправился - поставлю 2 плюса ему в других сообщениях...прости друг, за такой казус( Изменено 27 мая, 2011 пользователем проставщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А если честно - то этоя поставил минус - почему? Потому чтоя дебил и хотел поставить плюс, но ошибся, а так как "вы уверены,ч то хотите...." нету, то поставил минус, но я сейчас это увидел и сразу исправился - поставлю 2 плюса ему в других сообщениях...прости друг, за такой казус( Так вот в чем причина!)А мы тут ломаем головы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Хм, прочитал интересную информацию...Вроде как, в списке предпочтений Кавс Валанчюнас находится выше Кантера, даже несмотря на данные воркаутов...Интересно, интересно...Это мне конечно не Гилберт рассказал, это не более чем слухи и обсуждение в среде болельщиков, но все равно, есть над чем задуматься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Прикольно) Надавали плюсов Возьмем Деррика, нужно с ним будет по-быстрому гайки выиграть) тогда он останется на веки) а ROY он и так получит, главное чтобы не ломался периодически, как с первыми номерами драфта было в последнее время. В общем я по-прежнему за Деррика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Вроде как, в списке предпочтений Кавс Валанчюнас находится выше Кантера, даже несмотря на данные воркаутов...Интересно, интересно... а что я говорил? не надо брать в топ-5 игрока без игровой практики и с тренировками от Калипари)) пусть лучше в Юту валит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 пускай юта берет гайки.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.