Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А как же Рубио?!Там его ждут как мессию...Так что выбор Миннесотой Кайри не реален...

Ну а зачем Мини Деррик,когда есть Бизли,Рэндольф и Джонсон?Ну а Рубио-это кот в мешке.Панацеей от всех бед он врядли станет.

Ничего толкового за разницу в несколько номеров драфта мы не получим.Если только вообще не менять 4 номер + довесок на какого-нибудь игрока.Только в этом случае...

Тут ты скорее прав.Опыт таких обменов неоч удачный.Вспоминается трэйд волков и вашиков,по которому первым достался Рубио,а вторым Миллер с Фойлом(если не ошибаюсь).Ну и размен Лав-Мэйо.Тогда какой-то из сторон удалось несколько неудобных контрактов всучить.В остальном тишина.

Ну а зачем Мини Деррик,когда есть Бизли,Рэндольф и Джонсон?Ну а Рубио-это кот в мешке.Панацеей от всех бед он врядли станет.

Ну да, Деррик им тоже не особо нужен...Ну вот они скорее всего и обменяют свой номер драфта.

Во, команда-то в Миннесоте!На последнем месте закончили регулярку, а два лучших игрока драфта им не нужны!Необъяснимо, но факт! :lol:

Миро, кстати тебе такой вопрос: ты настроен против Кантера, потому что он как бы Кентаковец?Или же ты просто считаешь, что у него нет шансов заиграть в НБА?

Миро, кстати тебе такой вопрос: ты настроен против Кантера, потому что он как бы Кентаковец?Или же ты просто считаешь, что у него нет шансов заиграть в НБА?

у него есть огромные шансы заиграть в НБА...но ИМХО не в 1 сезон и не стоит он чтоб тратить на себя пик из топ-пятерки...и не только я так считаю, некоторые скауты в твиттере согласны со мной)

ну и он формально только кентаковец, но тоже меня бесит) :D

кароче, перспективен, но почему игрок, не играющий год, должен попасть в топ-5 драфта?

это фейл

он вообще лотерейным будет из-за слабости драфта...

К кандидатуре Руди присоединяются Мэйо,Игуадала и Нене.

А всё по этой причине: Cavaliers GM Chris Grant hopes to be able to use the team's $14.5 million traded player exception before it expires on July 10.

Исходят из того, что первым будет Ирвинг.

И всё равно мне нравиться эта идея с обменом 4 пика :)

Ну да, Деррик им тоже не особо нужен...Ну вот они скорее всего и обменяют свой номер драфта.

Во, команда-то в Миннесоте!На последнем месте закончили регулярку, а два лучших игрока драфта им не нужны!Необъяснимо, но факт! :lol:

Кстати, тут появилась такая безумная идея, как отдать вам Ника Янга+ 7 пик и получить в замен 2 пик, ну это из разряда фантатсики, но тогда бы и Минни получила скорера который нужен так в команде на трехи и нам бы пришел отличный Вильямс)

у него есть огромные шансы заиграть в НБА...но ИМХО не в 1 сезон

1.Ну так тот же Валанчиюнас тоже врят ли начнет сразу жечь! ;)

2.У нас есть время на развитие Кантера.В следующем сезоне мы точно не будем претендовать на чемпионство! :)

но почему игрок, не играющий год, должен попасть в топ-5 драфта?

Я не вижу в этом ничего зазорного как раз в следствии того, что драфт считается слабым.

Миро, ну вот смотри:мы берем Кайри и кого же тогда, по твоему мнению, нам драфтовать, если не брать в расчет Кантера и Валанчиюнаса?

Кстати, тут появилась такая безумная идея, как отдать вам Ника Янга+ 7 пик и получить в замен 2 пик, ну это из разряда фантатсики, но тогда бы и Минни получила скорера который нужен так в команде на трехи и нам бы пришел отличный Вильямс)

Для Вашингтона это было бы супер!

Мэйо,Игуадала и Нене.

Мэйо был бы отличным вариантом.Об этом я еще говорил среди сезона...

Игудала - однозначно нет!

А Нене тут как?У него на сезон 11/12 опция игрока и он врят ли продлится с Наггетс.

Изменено пользователем Mr Cavalier

Миро, ну вот смотри:мы берем Кайри и кого же тогда, по твоему мнению, нам драфтовать, если не брать в расчет Кантера и Валанчиюнаса?

хм...даж не знаю, меня впервые за три года драфт абсолютно не волнует :D

предыдущие два года мои Хилс пристроились куда надо, в прошлом году за Эда болел, а теперь все мои остались в команде)

Больше верю Джонатану Гивони, слежу за его твитами достаточно тщательно. Его какой-то фанат спросил, мол, почему он Кантера в топ-5 пиков не включил в мок-драфте, типа Кантер - лучший центр драфта и т.д...Он ответил четко)

DraftExpress Jonathan Givony

Based on what? RT @DAnchel_: You're wrong about Kanter. Best center in the draft and an all-star. If he had played this season, top-2 pick.

токо что глянул, на драфтэкспрессе Кантер вообще 8-й в моке :rolleyes:

Ну и еще остается добавить,что у Мемфиса можно попутно какого-нить шутгарда хапнуть,отвалив попутно Сешнса...

Можно хапнуть Васкеза. В Мемфисе он все равно не играет на полную своих возможностей (да и когда там АЗ играли на нее?), посему заполучить его будет несложно. А талантище у парня есть, и ооочень большой, кто смотрел матчи Черепах в NCAA с ним, тот меня поймет. Тем более в такой команде, как Кэвс, где все молодые и все только начинается, у Грейвеза будет и время, и и доверие, и возможность побыть лидером. Я за такой вариант.

кто смотрел матчи Черепах в NCAA с ним, тот меня поймет

когда я первый сезон болел за Хилс, он нам трипл-дабл отвалил)

может попробовать Генри взять?) он там гниет :blink:

а у Васкеза хоть какое-то толковое время есть в Мемфисе

По-видимому Мемфис собирается сливать либо Гэя, либо Мэйо.Вот кого-то одного из них и будет возможность выцепить...Я хотел бы, чтобы это был Мэйо.

По-видимому Мемфис собирается сливать либо Гэя, либо Мэйо.Вот кого-то одного из них и будет возможность выцепить...Я хотел бы, чтобы это был Мэйо.

Мне кажется, что после ПО это будет на 100 процентов Гей, и О Джея оставят в команде... И в нынешней ситуации за него придется больше отдать. А Гей как-то и поперспективней выглядит, и Кэвс подходит больше, и вообще хороший парень, у которого только два минуса - контракт и фамилия. ))

Мне кажется, что после ПО это будет на 100 процентов Гей, и О Джея оставят в команде... И в нынешней ситуации за него придется больше отдать. А Гей как-то и поперспективней выглядит, и Кэвс подходит больше, и вообще хороший парень, у которого только два минуса - контракт и фамилия. ))

Пусть меняет фамилию и обещает хорошо играть,может тогда его оставят в команде.А вот Джею придется по сложнее :lol:

Изменено пользователем Mr.Vegas

Миро, только из-за того, что человек не играл год, ты его ТАК не любишь?Я так и не понял, почему у тебя такое отношение к Кантеру...Да, он не играл год, но пишут, что сразу видно, что парень не телевизор дома смотрел, а работал в зале.Я не говорю, что год без полноценной практики - это хорошо, но все же...

Во, у нас прибавление!А то, только я и Калигула в нашей теме за Кайри! :)

b6705546fcd8.jpg

Миро, только из-за того, что человек не играл год, ты его ТАК не любишь?Я так и не понял, почему у тебя такое отношение к Кантеру...Да, он не играл год, но пишут, что сразу видно, что парень не телевизор дома смотрел, а работал в зале.Я не говорю, что год без полноценной практики - это хорошо, но все же...

почему вы меня записали в хейтеры?

я всего-лишь написал, что он не стоит топ-5 пика. лотерейный - да, но не топ-5

почему вы меня записали в хейтеры?

Ну просто ты даже кажется писал, что пререстанешь симпатитизровать Кавс, если они выберут Кантера. :(

Таплин...Кантэр весьма хорош,кто бы что ни говорил...Есть правда два аспекта:

1)Кантер как-то слишком ръяно метает трешки,что меня всегда отпугивало в центровых.Каждый должен заниматься своим делом.

2)Ху из мистер Валанчюнас?В деле не видел,поэтому тут вопросы возникают.

Так то в Кентакки абы кого звать не будут.Калипари имеет чуйку на таланты.

1)Кантер как-то слишком ръяно метает трешки,что меня всегда отпугивало в центровых.Каждый должен заниматься своим делом.

Даже НБАсовские трехи?Кстати да, интересно было бы узнать по этому аспекту...То, что у него есть бросок - это хорошо.Но не будет ли это ему мешать в игре?Ну т.е. центр должен быть под кольцом, а не на трехе стоять...(а-ля первый пик 2006 года).

2)Ху из мистер Валанчюнас?В деле не видел,поэтому тут вопросы возникают.

Президент драфтэкспресса в восторге от него.Называет его одним из самых талантливых игроков.Правда меня смущает его(как и у большинства европейцев) худощавость.

Ну просто ты даже кажется писал, что пререстанешь симпатитизровать Кавс, если они выберут Кантера. :(

ну да, маленько спалился :(

Президент драфтэкспресса в восторге от него.Называет его одним из самых талантливых игроков.Правда меня смущает его(как и у большинства европейцев) худощавость.

зато он на ребах крут, если и Кантер и Хиксон (он может) будут проводить много времени на дистанции, то....Варежао будет в каждой атаке 3-секенд-вайолейшн делать :D

Калипари имеет чуйку на таланты.

ааа :D

и где он эту чуйку продемонстрировал? :D

Приманивать первых номеров рейтинга рекрутов и я могу, дайте только $$$ :D

зато он на ребах крут

Но ведь Валанчиюнаса центром трудно предсавить, правильно?А вот Кантер и 4 и 5 сможет сыграть...

если и Кантер и Хиксон (он может) будут проводить много времени на дистанции

А у Валанчиюнаса есть бросок?

Но ведь Валанчиюнаса центром трудно предсавить, правильно?

ну при росте 6-11 чем не центровой? не всем быть семифутерами) а может уже и семифутер)

пишут, что механика броска хорошая, со средней может попадать

Can face the basket and knock down shots out to 12 feet ... Good basketball IQ ... Strong motor. Plays with a strong competitive drive ...

почитай описание, например, если не видел этого клик :)

Ага, я читал...Но блин, мне все-таки хочется видеть в команде Кантера...) Интересно, что там думает наше руководство...Но после обмена Мо :) я думаю на них можно полагаться!(тьфу-тьфу-тьфу)

А у Валанчиюнаса есть бросок?

Вообще литовцы пишут о новом Сабонисе, хотя пока парень в запасе сидит в Ритас, мощи ещё не хватает даже для европы

Что говорит о том, что с первого сезона почти наверняка не заиграет

Очень хороший рибаундер в Европе, так что можно почти наверняка говорить о том, что при правильном походе топ игрока из него сделают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу