Flasher_ Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А как же Рубио?!Там его ждут как мессию...Так что выбор Миннесотой Кайри не реален... Ну а зачем Мини Деррик,когда есть Бизли,Рэндольф и Джонсон?Ну а Рубио-это кот в мешке.Панацеей от всех бед он врядли станет. Ничего толкового за разницу в несколько номеров драфта мы не получим.Если только вообще не менять 4 номер + довесок на какого-нибудь игрока.Только в этом случае... Тут ты скорее прав.Опыт таких обменов неоч удачный.Вспоминается трэйд волков и вашиков,по которому первым достался Рубио,а вторым Миллер с Фойлом(если не ошибаюсь).Ну и размен Лав-Мэйо.Тогда какой-то из сторон удалось несколько неудобных контрактов всучить.В остальном тишина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну а зачем Мини Деррик,когда есть Бизли,Рэндольф и Джонсон?Ну а Рубио-это кот в мешке.Панацеей от всех бед он врядли станет. Ну да, Деррик им тоже не особо нужен...Ну вот они скорее всего и обменяют свой номер драфта. Во, команда-то в Миннесоте!На последнем месте закончили регулярку, а два лучших игрока драфта им не нужны!Необъяснимо, но факт! Миро, кстати тебе такой вопрос: ты настроен против Кантера, потому что он как бы Кентаковец?Или же ты просто считаешь, что у него нет шансов заиграть в НБА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Миро, кстати тебе такой вопрос: ты настроен против Кантера, потому что он как бы Кентаковец?Или же ты просто считаешь, что у него нет шансов заиграть в НБА? у него есть огромные шансы заиграть в НБА...но ИМХО не в 1 сезон и не стоит он чтоб тратить на себя пик из топ-пятерки...и не только я так считаю, некоторые скауты в твиттере согласны со мной) ну и он формально только кентаковец, но тоже меня бесит) кароче, перспективен, но почему игрок, не играющий год, должен попасть в топ-5 драфта? это фейл он вообще лотерейным будет из-за слабости драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 К кандидатуре Руди присоединяются Мэйо,Игуадала и Нене. А всё по этой причине: Cavaliers GM Chris Grant hopes to be able to use the team's $14.5 million traded player exception before it expires on July 10. Исходят из того, что первым будет Ирвинг. И всё равно мне нравиться эта идея с обменом 4 пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну да, Деррик им тоже не особо нужен...Ну вот они скорее всего и обменяют свой номер драфта. Во, команда-то в Миннесоте!На последнем месте закончили регулярку, а два лучших игрока драфта им не нужны!Необъяснимо, но факт! Миро, кстати тебе такой вопрос: ты настроен против Кантера, потому что он как бы Кентаковец?Или же ты просто считаешь, что у него нет шансов заиграть в НБА? Кстати, тут появилась такая безумная идея, как отдать вам Ника Янга+ 7 пик и получить в замен 2 пик, ну это из разряда фантатсики, но тогда бы и Минни получила скорера который нужен так в команде на трехи и нам бы пришел отличный Вильямс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) у него есть огромные шансы заиграть в НБА...но ИМХО не в 1 сезон 1.Ну так тот же Валанчиюнас тоже врят ли начнет сразу жечь! 2.У нас есть время на развитие Кантера.В следующем сезоне мы точно не будем претендовать на чемпионство! но почему игрок, не играющий год, должен попасть в топ-5 драфта? Я не вижу в этом ничего зазорного как раз в следствии того, что драфт считается слабым. Миро, ну вот смотри:мы берем Кайри и кого же тогда, по твоему мнению, нам драфтовать, если не брать в расчет Кантера и Валанчиюнаса? Кстати, тут появилась такая безумная идея, как отдать вам Ника Янга+ 7 пик и получить в замен 2 пик, ну это из разряда фантатсики, но тогда бы и Минни получила скорера который нужен так в команде на трехи и нам бы пришел отличный Вильямс) Для Вашингтона это было бы супер! Мэйо,Игуадала и Нене. Мэйо был бы отличным вариантом.Об этом я еще говорил среди сезона... Игудала - однозначно нет! А Нене тут как?У него на сезон 11/12 опция игрока и он врят ли продлится с Наггетс. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Миро, ну вот смотри:мы берем Кайри и кого же тогда, по твоему мнению, нам драфтовать, если не брать в расчет Кантера и Валанчиюнаса? хм...даж не знаю, меня впервые за три года драфт абсолютно не волнует предыдущие два года мои Хилс пристроились куда надо, в прошлом году за Эда болел, а теперь все мои остались в команде) Больше верю Джонатану Гивони, слежу за его твитами достаточно тщательно. Его какой-то фанат спросил, мол, почему он Кантера в топ-5 пиков не включил в мок-драфте, типа Кантер - лучший центр драфта и т.д...Он ответил четко) DraftExpress Jonathan Givony Based on what? RT @DAnchel_: You're wrong about Kanter. Best center in the draft and an all-star. If he had played this season, top-2 pick. токо что глянул, на драфтэкспрессе Кантер вообще 8-й в моке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну и еще остается добавить,что у Мемфиса можно попутно какого-нить шутгарда хапнуть,отвалив попутно Сешнса... Можно хапнуть Васкеза. В Мемфисе он все равно не играет на полную своих возможностей (да и когда там АЗ играли на нее?), посему заполучить его будет несложно. А талантище у парня есть, и ооочень большой, кто смотрел матчи Черепах в NCAA с ним, тот меня поймет. Тем более в такой команде, как Кэвс, где все молодые и все только начинается, у Грейвеза будет и время, и и доверие, и возможность побыть лидером. Я за такой вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 кто смотрел матчи Черепах в NCAA с ним, тот меня поймет когда я первый сезон болел за Хилс, он нам трипл-дабл отвалил) может попробовать Генри взять?) он там гниет а у Васкеза хоть какое-то толковое время есть в Мемфисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По-видимому Мемфис собирается сливать либо Гэя, либо Мэйо.Вот кого-то одного из них и будет возможность выцепить...Я хотел бы, чтобы это был Мэйо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 По-видимому Мемфис собирается сливать либо Гэя, либо Мэйо.Вот кого-то одного из них и будет возможность выцепить...Я хотел бы, чтобы это был Мэйо. Мне кажется, что после ПО это будет на 100 процентов Гей, и О Джея оставят в команде... И в нынешней ситуации за него придется больше отдать. А Гей как-то и поперспективней выглядит, и Кэвс подходит больше, и вообще хороший парень, у которого только два минуса - контракт и фамилия. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Vegas Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Мне кажется, что после ПО это будет на 100 процентов Гей, и О Джея оставят в команде... И в нынешней ситуации за него придется больше отдать. А Гей как-то и поперспективней выглядит, и Кэвс подходит больше, и вообще хороший парень, у которого только два минуса - контракт и фамилия. )) Пусть меняет фамилию и обещает хорошо играть,может тогда его оставят в команде.А вот Джею придется по сложнее Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mr.Vegas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Миро, только из-за того, что человек не играл год, ты его ТАК не любишь?Я так и не понял, почему у тебя такое отношение к Кантеру...Да, он не играл год, но пишут, что сразу видно, что парень не телевизор дома смотрел, а работал в зале.Я не говорю, что год без полноценной практики - это хорошо, но все же... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Даешь Ирвинга в Кавс! =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Во, у нас прибавление!А то, только я и Калигула в нашей теме за Кайри! Изменено 20 мая, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Миро, только из-за того, что человек не играл год, ты его ТАК не любишь?Я так и не понял, почему у тебя такое отношение к Кантеру...Да, он не играл год, но пишут, что сразу видно, что парень не телевизор дома смотрел, а работал в зале.Я не говорю, что год без полноценной практики - это хорошо, но все же... почему вы меня записали в хейтеры? я всего-лишь написал, что он не стоит топ-5 пика. лотерейный - да, но не топ-5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 почему вы меня записали в хейтеры? Ну просто ты даже кажется писал, что пререстанешь симпатитизровать Кавс, если они выберут Кантера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Таплин...Кантэр весьма хорош,кто бы что ни говорил...Есть правда два аспекта: 1)Кантер как-то слишком ръяно метает трешки,что меня всегда отпугивало в центровых.Каждый должен заниматься своим делом. 2)Ху из мистер Валанчюнас?В деле не видел,поэтому тут вопросы возникают. Так то в Кентакки абы кого звать не будут.Калипари имеет чуйку на таланты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1)Кантер как-то слишком ръяно метает трешки,что меня всегда отпугивало в центровых.Каждый должен заниматься своим делом. Даже НБАсовские трехи?Кстати да, интересно было бы узнать по этому аспекту...То, что у него есть бросок - это хорошо.Но не будет ли это ему мешать в игре?Ну т.е. центр должен быть под кольцом, а не на трехе стоять...(а-ля первый пик 2006 года). 2)Ху из мистер Валанчюнас?В деле не видел,поэтому тут вопросы возникают. Президент драфтэкспресса в восторге от него.Называет его одним из самых талантливых игроков.Правда меня смущает его(как и у большинства европейцев) худощавость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну просто ты даже кажется писал, что пререстанешь симпатитизровать Кавс, если они выберут Кантера. ну да, маленько спалился Президент драфтэкспресса в восторге от него.Называет его одним из самых талантливых игроков.Правда меня смущает его(как и у большинства европейцев) худощавость. зато он на ребах крут, если и Кантер и Хиксон (он может) будут проводить много времени на дистанции, то....Варежао будет в каждой атаке 3-секенд-вайолейшн делать Калипари имеет чуйку на таланты. ааа и где он эту чуйку продемонстрировал? Приманивать первых номеров рейтинга рекрутов и я могу, дайте только $$$ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 зато он на ребах крут Но ведь Валанчиюнаса центром трудно предсавить, правильно?А вот Кантер и 4 и 5 сможет сыграть... если и Кантер и Хиксон (он может) будут проводить много времени на дистанции А у Валанчиюнаса есть бросок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Но ведь Валанчиюнаса центром трудно предсавить, правильно? ну при росте 6-11 чем не центровой? не всем быть семифутерами) а может уже и семифутер) пишут, что механика броска хорошая, со средней может попадать Can face the basket and knock down shots out to 12 feet ... Good basketball IQ ... Strong motor. Plays with a strong competitive drive ... почитай описание, например, если не видел этого клик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ага, я читал...Но блин, мне все-таки хочется видеть в команде Кантера...) Интересно, что там думает наше руководство...Но после обмена Мо я думаю на них можно полагаться!(тьфу-тьфу-тьфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сокол7380 Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А у Валанчиюнаса есть бросок? Вообще литовцы пишут о новом Сабонисе, хотя пока парень в запасе сидит в Ритас, мощи ещё не хватает даже для европы Что говорит о том, что с первого сезона почти наверняка не заиграет Очень хороший рибаундер в Европе, так что можно почти наверняка говорить о том, что при правильном походе топ игрока из него сделают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.