Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Кайри отличный игрок! Но только я вот смотрел несколько всего игр Дьюка в этом сезоне.И вот когда Ирвинг был травмирован, Нолан Смит смотрелся в разы лучше.Не помню правда как команда в итоге сыграла, но потом я видел всего пару игр Ирвинга и я что-то вообще не понял почему все в таком ДИКОМ восхищении.По мне - он менее атлетичная копия Уолла.

По мне, у Ирвинга как минимум гораздо лучше бросок, с ним реально опасно защищаться от прохода, он постоянно наказывал соперников за это. И бросок - это очень серьезный плюс на фоне всех этих Вестбруков, Уоллов и иже с ними. Во-вторых, у Кайри по-моему голова посветлее. Ну не было у него столько глупых потерь, как у Уолла, будучи студентом, да и по-моему, лучше Ирвинг находит моменты для передач. Хотя может у Джона это от возраста, в таком случае Ирвинг просто играет взрослее)

Единственное что может смущать - травма эта. Ну там же палец ноги вроде был, это не колено, не галик, не спина, в общем, едва ли это грозит рецедивами.

Конечно твои шансы выше если команда чемпион и все такое, но это не может ударить по твоему месту на драфте, если ты просто МОНСТРИШЬ весь сезон как Д-Уилл.

Кхе-кхе, ну тогда Фредетте первый пик)

И еще один момент,Миро.А какая на фиг разница какое место твоя команда заняла???

Тогда Шелвин Мэк должен быть в топ5.Кемба 100% номер 1.

Ну тогда в НБА тоже лошье МВП выбирает, за него и Кевин Лав мог побороться...пофиг, что Миннесота была хм...глубоко внизу?

Тут это имеет не такую важную роль, но имеет.

Одно дело, если ты играл на стату но пролетел в сезоне, а другое дело, если ты и сам преуспел, и ПОМОГ команде добиться такого же успеха.

Многие тренеры и менеджеры ценят взаимодействие игрока с партнерами, потому что в НБА этот игрок почти наверняка сразу первой скрипкой не будет.

Кхе-кхе, ну тогда Фредетте первый пик)

во-во)

Насчет Ирвинга - согласен, у него бросок лучше чем у Уолла.

Во-вторых, у Кайри по-моему голова посветлее. Ну не было у него столько глупых потерь, как у Уолла, будучи студентом, да и по-моему, лучше Ирвинг находит моменты для передач. Хотя может у Джона это от возраста, в таком случае Ирвинг просто играет взрослее)

интересно делать такие выводы по 8 матчам, когда игрок ни разу не играл в матчах конференции)

это еще посмотрим, насколько взрослее)

в любом случае, во втором матче после возвращения Ирвинг настрелял 28 очей, и явно не думал находить какие-либо моменты для передач, а команду жестоко выпороли Дэррик и ко)

вильямс в нба едва ли станет уровнем выше джемы или дэвида вэста.

размера нет.

лидерских качеств тоже не очень.

на подборе сосо.

не похоже на данкана, правда?

Поздравляю фенов с 1-ым номер,мейби он вам поможет!

• Легенда

Одно дело, если ты играл на стату но пролетел в сезоне, а другое дело, если ты и сам преуспел, и ПОМОГ команде добиться такого же успеха.

Многие тренеры и менеджеры ценят взаимодействие игрока с партнерами, потому что в НБА этот игрок почти наверняка сразу первой скрипкой не будет.

Пущай взаимодействуют.Бог в помощь :D

Тут как раз Минни готова обменять свой пик на ветерана (желательно).Вот было бы славно отдать им за это дело Антуана)

Получить 3 пика в топ 4 и взять просто всех.И Ирва,и Уилла и ,конечно же Бийомбу!

Изменено пользователем Railsplitter

Мои поздравления Кэвс с успешной драфт-лотереей =)))))) Спасибо тебе, Мо Уильямс, за первый пик)))))

И конечно нужно брать Деррика Уильямса. И Кембу Уокера. Хотя бы просто потому, что они оба мне импонируют. Ну и по игровым качествам это выйдет неплохой набор, учитывая то и тех, кто уже есть в Кливленде.

И не надо никакого Ирвинга, он же из Дюка. Дюк - сакс. Пусть идет куда-нить в Юту.

Еще раз всех поздравляю с такой удачной лотереей!Но теперь надо не протупить и воспользоваться сложившейся великолепной ситуацией...Ну во-первых естественно надо решить кого брать под первым номером.Но если у нас на форуме идет серьезное деление на Ирвингофанов и Уильямсофанов :lol: то на американских форумах большинство, как говорится, по-любэ берет Кайри.

1.Представляем ситуацию при которой мы берем Ирвинга.Тогда кого-то из пары Борода-Сешнс надо отправлять на все 4 стороны.На Бэрона спрос с его огроменным контрактом не велик, поэтому почти наверняка обменяют Рамона.Вообще Бэрон в роли дядьки-наставника для Кайри очень даже не плохой вариант.Ну допустим с этим определились...Кого тогда брать под 4 общим номером?Наш голяк на позициях 2-3 номеров виден не вооруженным глазом.Но 4 пик для того же Беркса - это перебор.Мы не настолько пока хороши, чтобы выбирать игрока под позицию. ;) Мы будем брать просто на просто сильнейшего...У меня 2 варианта - Кантер и Валанчиюнас.Ротация больших - Хиксон, Варежка и допустим Кантер, в принципе, на бумаге выглядит симпатичной...Кто в таком случае будет играть у нас АЗ и ЛФ неизвестно.Ну 2 номера будет играть наверное Борода.По своим физическим качествам в защите он сможет противостоять вторым номерам соперников.А в атаке будет чуть-по-чуть помогать Кайри.Ну а с ЛФ у нас конечно будет беда...

Не забываем, что Байрон в своей тренерской карьере работал с ТАКИМИ мастерами, как Кидд и Пол.Поэтому, я думаю уж кто-кто, а Скотт сможет раскрыть весь потенциал Ирвинга...И это тоже говорит в пользу выбора Кайри.Вот уже и болельщики тут уже, что делают:

697132cc2406.jpg

2.Представим, что мы выбираем под 1 номером Деррика.Тогда наша самая проблемная позиция будет закрыта.Ну и под четвеертым номером можно тогда брать либо Кембу, либо опять же кого-то из пары - Кантер-Валанчиюнас.Вариант с Уильямсом конечно тоже хорош...но именно я, все же Кайри!Верю я внего!И в то, что Байрон сможет слепить из него одного из лучших ПГ Лиги!

Со вторым нашим пиком сложнее...Здесь либо Кантер, либо Валанчиюнас.Здесь я вообще теряюсь...Наверное все же за Кантера.

3.Миннесота хочет обменять 2 номер драфта.Конечно это почти не реально, но представьте, что нам удастся взять и Ирвинга и Уильямса!Но нам к сожалению совсем нечего предложить Миннесоте...А так было бы круто! :)

Ну и несколько фоток с вечера(ну или ночи ;) ), который я думаю мы запомним надолго!

48aa717c0122.jpg

0322175f9a84.jpg

15df889982bd.jpg

Изменено пользователем Mr Cavalier

Хотя, с другой стороны, почему бы под первым номером не взять бы Робо? В конце концов, команде кровь из носу нужен ЛИДЕР, такой человек, как ЛеБрон, вокруг которого будет строиться все. Таким мог бы стать Харрисон "нипашел на драфт скотина" Барнс... Смогут ли таковыми стать Ирвинг и Уильямс?? Вопрос. Хотя и тот, и другой - отличные варианты в нынешней ситуации.

А еще - еще жалко, что у нас не прижился Джером Дайсон. Щас бы с Кембой.. Может дать ему второй шанс??

"Кливленд" может обменять Сешнса в "Нью-Йорк"

"Кливленд" может обменять разыгрывающего Рамона Сешнса в "Нью-Йорк", сообщает ESPN. Напомним, "Кавс" выиграли право первого выбора на драфте 2011 года и, вероятно, подпишут перспективного защитника Кайри Ирвинга. Таким образом, "Никс" могут выставить на обмен ветерана Чонси Биллапса.

В минувшем сезоне средняя результативность 25-летнего Сешнса составила 13,3 очка и 5,2 передачи за поединок.

championat.ru

"Кливленд" может обменять Сешнса в "Нью-Йорк"

"Кливленд" может обменять разыгрывающего Рамона Сешнса в "Нью-Йорк", сообщает ESPN. Напомним, "Кавс" выиграли право первого выбора на драфте 2011 года и, вероятно, подпишут перспективного защитника Кайри Ирвинга. Таким образом, "Никс" могут выставить на обмен ветерана Чонси Биллапса.

В минувшем сезоне средняя результативность 25-летнего Сешнса составила 13,3 очка и 5,2 передачи за поединок.

Честное слово, не видел этого до того, как писал пост...Ну этого и следовало ожидать!

Только вот, что нам может предложить Нью-Йорк?

J.D.ты давай по-подробнее распиши свое мнение!!! :) А то Дьюк сакс, Дьюк сакс! :lol:;)

Обращаюсь ко всем посетителям этой темы:очень было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу, кого нам брать под первым номером Ирвинга или Уильямса?Ну а от болел Кавс, так и вовсе в обязательном порядке жду развернутых постов!!!

Ужасный игровой год сменился интереснейшим межсезоньем!Ну и на нашей улице когда-то же должен был быть праздник! :)

Честное слово, не видел этого до того, как писал пост...Ну этого и следовало ожидать!

Жаль правда весь свой обменный потенциал Нью-Йорк на Денвер растратил.. Нам бы сейчас Уилсон Чендлер какой-нибудь не помешал... :)

Только вот, что нам может предложить Нью-Йорк?

Кармело. На мой взгляд - самый оптимальный вариант. Никс разгрузят платежку и получат неплохого ПГ в лице Рамона, в Кэвс появится лидер, способный решать исходы матчей.

http://www.nba.com/cavaliers/video/2011/05/17/lotterypartyreaction110517-1707277

best fans in the world))

Хех, интересные у нас в теме разговоры, Гей, Кармело)) :D

Я за Уильямса первым пиком, потому что команде нужно усиляться, а не коллекционироваться, тогда кстати и Кармело будет ко двору) :D Варежка-Хикс/Уильямс-Мело/Уильямс-пока неизвестно кто-Борода. А Уокер вроде низковат для второго номера..(

Вообщем я за Уильямса, и 4м Кайри) он будет в шоке, ну а нам + )

http://www.nba.com/c...n110517-1707277

best fans in the world))

ДАДАДА!!!Ух, атмосферка!!!Кайф...

Кармело. На мой взгляд - самый оптимальный вариант.

Вообщем я за Уильямса, и 4м Кайри) он будет в шоке, ну а нам + )

Я тут смотрю парни уже начали отмечать такую удачную лотерею! :lol:

Не знаю я этих новичков совсем, так что рассуждать не могу. Только исключительно по позициям.

Пусть руководство думает) Ещё воркауты и прочие радости предстоят, они и будут определяющими, по идее. Это если есть сомнения. Но с утра кажется такой заголовок был: "Гилберт: мы возьмем Ирвинга" (интервью не смотрел) Если так, то никакие воркауты не помогут) С 4-м пиком, как понимаю, проблем не меньше, чем с 1. Может и продадут, при достойном предложении.

Сложно мне тут рассуждать, чего уж :)

С 4-м пиком, как понимаю, проблем не меньше, чем с 1.

С ним по-видимому еще больше!Если на первый пик претендуют только 2 человека.То под четвертым можем задрафтовать кого угодно...

Может и продадут, при достойном предложении.

Сомневаюсь по двум причинам:

1.Врят ли кто-то уж больно захочет подниматься(вверх по номерам) на этом драфте.

2.Я думаю, если Кавс каким-то образом и обменяют 4 номер, то только на пик выше четвертого. :)

Абсолютно условная (не хочеться что-то придумывать, тем более на пустом месте) ситуация к вопросу о получении другой командой высокого пика.

Основано на последних слухах :)

Ситуация с Мемфисом: они решают слить Руди: ведь без него им так замечательно! Что получают взамен: 4 пик (это можно выцепить кого на перспективу для своихконкретных нужд, не привязываться к номеру выбора) ну и странного Джеймисона. Чем плохо? Ничем!

Клив: вместо призрачных надежд на новичка (а их будет 2, и между собой им надо тоже как-то взаимодействовать - это надо учитывать) получает 1 пик: надежда и тд, уже сформированный как игрок Руди, сливаем контракт Джеймисона. Есть звезда, есть перспектива: можно играть

Все довольны.

Ещё раз ситуация условна и выступает в качестве примера, не более. :)

Ну и еще остается добавить,что у Мемфиса можно попутно какого-нить шутгарда хапнуть,отвалив попутно Сешнса...А вообще не вижу резона не взять Кавс Кантера под 4 пиком.Главное условие,чтобы этот самый Кантер до 4 пика дошел.Драфт-штука непредсказуемая.

Дойдет, в Юте не сильно нужен центровой при живом Джеферсоне, а 2 - возьмут или Ирвинга или Шмирминга...ой, Вильямса

Абсолютно условная (не хочеться что-то придумывать, тем более на пустом месте) ситуация к вопросу о получении другой командой высокого пика.

Основано на последних слухах :)

Ситуация с Мемфисом: они решают слить Руди: ведь без него им так замечательно! Что получают взамен: 4 пик (это можно выцепить кого на перспективу для своихконкретных нужд, не привязываться к номеру выбора) ну и странного Джеймисона. Чем плохо? Ничем!

Клив: вместо призрачных надежд на новичка (а их будет 2, и между собой им надо тоже как-то взаимодействовать - это надо учитывать) получает 1 пик: надежда и тд, уже сформированный как игрок Руди, сливаем контракт Джеймисона. Есть звезда, есть перспектива: можно играть

Все довольны.

Ещё раз ситуация условна и выступает в качестве примера, не более. :)

В принципе да, все расписано неплохо...Но я все равно не хочу видеть в команде Руди...Не хочу и все! ;)

Ну и еще остается добавить,что у Мемфиса можно попутно какого-нить шутгарда хапнуть,отвалив попутно Сешнса...

Согласен.Если уж и идти на обмен, так уж и второго номера цеплять...

Дойдет, в Юте не сильно нужен центровой при живом Джеферсоне, а 2 - возьмут или Ирвинга или Шмирминга...ой, Вильямса

А кого ж тогда Юта выберет?

А вообще не вижу резона не взять Кавс Кантера под 4 пиком.

Ну тут наверное будет решаться между ним и Валанчиюнасом.

А кого ж тогда Юта выберет?
Леонард,Томпсон, возможно Кемба или Найт

На месте Кливленда я бы выбрал под 1 пиком Уильямса,а под 4 пиком Кембу или Найта.Это если судить по нынешней перспективе...Как раз две позиции будут закрыты пг и сф...останется только 2 номер,но его можно получить обменяв Антуана...

Можно попробывать взять например Ирвинга и Кантера,а на следущем драфте взять сф,благо очень перспективных сф в след драфте будет полно-Барнс,Макаду,Куинси Миллер,Глихрист,Терренс Джонс...Борода за год подучит Ирвинга,Варежка подучит Кантера,выберете сф себе и будет хороший сплав молодости и опыта...

Глихрист

Да, такой версии я еще не слышал - теперь буду называть его Глист)

НЕ бЕРИТЕ КАНТЕРА!!

Валанчюнаса лучше...он ребы собирает хоть...как можно сомневаться между одним из самых перспективных европейских бигменов и человека, который НЕ ИГРАЛ ГОД?

Даже если Кантер станет МВП в 1 сезон, брать под 4 номером игрока, не игравшего год...это фейл!

Обращаюсь ко всем посетителям этой темы:очень было бы интересно узнать Ваше мнение по поводу, кого нам брать под первым номером Ирвинга или Уильямса?Ну а от болел Кавс, так и вовсе в обязательном порядке жду развернутых постов!!!

я не болела Кавс, но...

Брать Уильямса. Коротко перечислю плюсы.

1.На год старше, соответственно опытнее.

2.Показал свои возможности тянуть команду за собой в важных матчах, между прочим против команды Кайри...

3.Уильямс не делает необдуманные броски, больше пытается создать возможность для "верняка", поэтому у него хорошие проценты попадания часто.

4.Уильямс зарабатывает очень много штрафных, и в большинстве случаев успешно их реализует.

5.Хорошее ведение и дальний бросок для форварда.

6.Университет Дюк по статистике один из лидеров по выпуску "бастов"

7.Кто из Дюка за всю историю был френчайз-игроком? Кто приводил свою команду к перстням? Может МВП кто-то был, а то я не знаю? Бузер, Брэнд и Денг - редкие исключения, подтверждающие правило, и то первые два хоть и продолжают борьбу за перстни, но не лидеры команды.

8.Единственным игроком из Дюка, который мог стать лицом френчайза, был Грант Хилл (один кого я уважаю), но его карьеру испортили травмы. Кайри травмировался на весь сезон еще до прихода в НБА.

ПостСкриптум. Я не отрицаю что Кайри очень талантливый игрок, очень вероятно что именно его и выберет Гилберт, но раз он так крут, то пусть попробует Миннесоту вытащить из болота турнирки...

поддержу Миро. также за вариант с Дерриком, он провёл самый сильный сезон в НСАА. Кайри пропустил практически весь игровой год, потенциал огромен конешно. Под 4-ым номером можно хватануть Кембу или Найта, Кантер - это вообще кот в мешке

Изменено пользователем Cyd

Я за Деррика + Кемба.

Уолкер меня просто поразил своим хдаднокровием

Когда он выйдет играть с большими дядьками,он тебя поразит своей тупостью.Ладно бы хоть физ. данные и антропометрия была бы на уровне,было бы на чем выезжать.Так ведь нет этого.Лучше уж Найт тогда.

=========================

Кста еще как вариант,Кавс вполне могут опуститься...Если уж не нужен Ирвинг,махнуться с Мини.Деррик им ни к чему,а вот Кайри не помешал бы.Так же есть варианты и с обменом 4 пика.Мона либо Леонарда,либо Беркса пониже отхватить+обзавестись неплохими активами в лице обмененных игроков.В общем,варианты есть.

Изменено пользователем Flasher_

Я тут смотрю, что кроме меня и Калигулы, все здесь за Деррика. ;)

Тут уж извини, но рассел вестбрук впереди планеты всей

Ну а зачем нам второй Уэстбрук?Я не хочу видеть в команде ни Кембу, ни Найта.

Если уж не нужен Ирвинг,махнуться с Мини.Деррик им ни к чему,а вот Кайри не помешал бы.

А как же Рубио?!Там его ждут как мессию...Так что выбор Миннесотой Кайри не реален...

Так же есть варианты и с обменом 4 пика.Мона либо Леонарда,либо Беркса пониже отхватить+обзавестись неплохими активами в лице обмененных игроков

Ничего толкового за разницу в несколько номеров драфта мы не получим.Если только вообще не менять 4 номер + довесок на какого-нибудь игрока.Только в этом случае...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу