Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну а вот и паренек, который будет представлять нас на драфте...Если кто не знает - это сын Гилберта.Рядом с ним - звездные игроки команды НФЛ Кливленд Браунз.

734c9bb9a733.jpg

Надеемся на тебя!!!)

Изменено пользователем Mr Cavalier

В смысле представлять на драфте?

Милый малый)

В смысле представлять на драфте?

Милый малый)

Сорри, ступил.Не на драфте, а на лотерее...

Ну а вот и паренек, который будет представлять нас на драфте...Если кто не знает - это сын Гилберта.Рядом с ним - звездные игроки команды НФЛ Кливленд Браунз.

Сын Гилберта. ай-яй, нехорошо это, не нравится мне это. (наболело) Зато отец, если что (там тьфу-тьфу и тд) сможет и наказать :)

Сань, почему не нравится?Малому не должны отказать...(тоже тьфу-тьфу-тьфу) :)

Сань, почему не нравится?Малому не должны отказать...(тоже тьфу-тьфу-тьфу) :)

Да не люблю выставление всех родственников и тому подобное: просто неприятно, вот и всё.

Хотя малой может, подойдя к Стерну: "Дядь, дядь, дай 10 копеек, тьфу ты - первый пик давай, первый давай!"

Да не люблю выставление всех родственников и тому подобное: просто неприятно, вот и всё.

Хотя малой может, подойдя к Стерну: "Дядь, дядь, дай 10 копеек, тьфу ты - первый пик давай, первый давай!"

Ага и еще второй в нагрузочку! :D

Ладно, посмотрим...Узнаем...Сколько сейчас ожиданий...И как же их Стерн может разбить...

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Вот это да!!!!!!!!!!Вот это сюрприз!!!!!!Что могло быть лучше?!Первый и четвертый пик - жесть!!!!!

теперь ломайте головы кого выбирать этими 2-мя пиками. Хоть какое-то утешение за уход Лёбы

ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!)))) Не могу поверить! 2 пика в пятерке! Плевать что драфт не самый сильный! 2 ПИКА В ПЯТЕРКЕ!!!

ЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!)))) Не могу поверить! 2 пика в пятерке! Плевать что драфт не самый сильный! 2 ПИКА В ПЯТЕРКЕ!!!

Даже в четверке!!! :)

• Легенда

Вильямс и Найт, как вариант.

Хотя, я все же, выбрал бы Ирвинга, но вот только непонятно, кого тогда брать под 4ым.

Деррик Вильямс + Кемба Уокер мб?

Об этом я уже писал, я этого же и хочу)

Поздравляю Кавс! теперь главное не ошибиться на драфте!

Вильямса без вопросов брать, и в довесок какого нибудь Уокера или Найта и вправду) шикарно!

lol.gif

фундментальную пару надо брать.. "I PERSONALLY GUARANTEE THAT THE CLEVELAND CAVALIERS WILL WIN AN NBA CHAMPIONSHIP BEFORE THE SELF-TITLED FORMER 'KING' WINS ONE"..

ирвин-кантер..

и не представляю как нужно упороться чтобы взять первым вильямса.. это будет начало постройки команды, которая через пару лет вновь завоюет первый пик..

разве что если у ирвина со здоровьем плохо(

Изменено пользователем Калигула

А выйграл то пик Клипперс: родной оказался 4-тым.

И чего хорошего будет на этом драфте?

Да, подфартило Кливленду так подфартило, даже несмотря на весьма скудные кандидатуры. Везёт сильнейшим!

lol.gif

фундментальную пару надо брать.. "I PERSONALLY GUARANTEE THAT THE CLEVELAND CAVALIERS WILL WIN AN NBA CHAMPIONSHIP BEFORE THE SELF-TITLED FORMER 'KING' WINS ONE"..

ирвин-кантер..

и не представляю как нужно упороться чтобы взять первым вильямса.. это будет начало постройки команды, которая через пару лет вновь завоюет первый пик..

разве что если у ирвина со здоровьем плохо(

Чего это ты так жестко по Деррику прошелся?

И чего хорошего будет на этом драфте?

Вечерком распишу вариантики...

• Легенда

Поздравления многострадальному Кливленду и всем Кавалеристам)

Раз такой мега вариант появился - ни в коем случае не слушать Калигулу и брать только Уильямса.Он и в 2012 был бы первым и в прошлом году был бы первым.Ирвинг это фейл.

Вам позарез нужны 2 и 3 номера.Вот они пожалуйста.Уильямс+Беркс.

Борода(Сешнс)-Беркс(кто-то)-Уильямс(Годи)-Хикс(Самардо)-Варежка(Турок).

Вискаря толкнете на пару ребят для скамейки и вперед.С таким тренером и с таким перспективным составом уверен скоро Кавс будут в обойме фаворитов Востока.

Только упаси Вас Бог взять горох(Ирв и Найт) или куда хуже европейцев.

• Легенда

Брать Беркса 4 пиком?) Не вариант, по-моему.

Чем так не угодил Кайри, отличный игрок.

Если уж говорить про Дюк, он куда сильнее Риверса, которого вы так хотите себе в следующем году)

А если бы не обмен Бороды с пиком, был бы жестокий фейл :D :D

Был бы всего лишь 4-й пик=)

и брать только Уильямса.Он и в 2012 был бы первым и в прошлом году был бы первым.Ирвинг это фейл.

Экскюз ми, но Дэррик Уильямс был бы первым В ПРОШЛОМ ГОДУ!?

Уолл блеа первый там был еще до своего рождения=) Плюс Аризона даже в Мартовское Безумие вроде не попала...не был бы он первым ни при каких...и в следующем году тоже далеко не факт, что был бы первым, там компания своя есть, плюс он был бы уже постарше...это так, мысли вслух

Если уж говорить про Дюк, он куда сильнее Риверса, которого вы так хотите себе в следующем году)

невероятно, но я согласен)

НЕ БЕРИТЕ Кантера, иначе я перестану поддерживать Кавс :(:D

• Легенда

Брать Беркса 4 пиком?) Не вариант, по-моему.

Чем так не угодил Кайри, отличный игрок.

Беркс.Ну нужен второй номер позарез Кавс.Нужен? А где его взять?Вот он.Пжлста.Хороший ведь игрок.

Большие нужны? Нет.Тем более кого? Сырого турка еще одного.Или пес пойми каких литовцев или Пепса Биямбо под 4 пиком?Нет.

Кайри отличный игрок! Но только я вот смотрел несколько всего игр Дьюка в этом сезоне.И вот когда Ирвинг был травмирован, Нолан Смит смотрелся в разы лучше.Не помню правда как команда в итоге сыграла, но потом я видел всего пару игр Ирвинга и я что-то вообще не понял почему все в таком ДИКОМ восхищении.По мне - он менее атлетичная копия Уолла.

Но это все на любителя.

А я любитель таких ребят как Деррик Уильямс и вот он реально единственный МОНСТР с этого драфта.

На кой ляд нужон третий ПГ в Кавс если понятно, что Борода и Сешнс никому особо не нужны???

Вискаря менять, а Борода в роли дядьки.И неплохо раздающего дядьки.

Ну а про Остина Риверса будем говорить только во второй половине следующего сезона.Лучше он там или хуже это вилами по воде.

Беркс.Ну нужен второй номер позарез Кавс.Нужен? А где его взять?Вот он.Пжлста.Хороший ведь игрок.

Тогда уже лучше чтоб Бубби Гибсон на АЗ играл, а то будет второй номер без трехи нормальной...

• Легенда

Экскюз ми, но Дэррик Уильямс был бы первым В ПРОШЛОМ ГОДУ!?

Уолл блеа первый там был еще до своего рождения=) Плюс Аризона даже в Мартовское Безумие вроде не попала...не был бы он первым ни при каких...и в следующем году тоже далеко не факт, что был бы первым, там компания своя есть, плюс он был бы уже постарше...это так, мысли вслух

Ну у меня тоже в слух.

Я еще помню, что в прошлом году прям перед драфтом Тернера многие ставили на первое место)))

Я говорю про-то, что с такой игрой как в этом году за Аризону Деррик Уильямс сильнее прошлогоднего Уолла.

И еще один момент,Миро.А какая на фиг разница какое место твоя команда заняла???

Тогда Шелвин Мэк должен быть в топ5.Кемба 100% номер 1.

Для ГМ и скаутов главное - как ты именно играешь, а не как твои партнеры.Конечно твои шансы выше если команда чемпион и все такое, но это не может ударить по твоему месту на драфте, если ты просто МОНСТРИШЬ весь сезон как Д-Уилл.

Как его там называют то??? А то уже один Ди Уилл есть)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу