Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Все, закончили, закончили 29ыми, оно и к лучшему имхо, все таки как бы шансы предварительные на 1ый пик не соблазняли, имея в календаре Детройт и Вашингтон, ну им так просто не сольешь)) А миннесота пропускает по 120+ за последние 3 матча, и все равно 1ый пик не получит :D

Сезон конечно ужасный, вошли стриком поражений в историю, лишились Варежао с Джемисоном, кучу поражений в концовках схватили, 112-57 от лал (381817_496828.png)

Но с другой стороны, обыграли Селтикс,Лал,Хит, 3 раза Нью-Йорк, это не может не радовать!) Ну и конечно, где раньше был Бэрон Дэвис, где же он был :D Вот такого игрока и не хватало на протяжении всего сезона)

Ждем лотерею, если получим таки 1ый пик, значит все те кто был за слив сезона неправы, а я прав :lol:

Да. Вот и закончился сезон) Прошлым летом я даже и думать не мог, что вот так вот проведем его. Но впринципе, я думаю, что оно и к лучшему. Так и первый пик дай Бог получим, а вошли бы в плэйофф, так в первом раунде слетели бы и ничего бы не получили. Ждем драфта, друзья) Надеюсь, возьмем Уильямса. Тогда очень неплохо закроем позицию легкого форварда.

присоединяюсь ко всему выше сказанному. Да! Не хотелось в начале регулярки..чтоб сезон так рано закончился, но может оно и к лучшему) побережем нервы для следующих баталий в ПО (одни только нервы в прошлом ПО в играх с кельтами чего стоили)

но в сложившихся обстоятельствах мы закончили сезон на мажорной ноте...парочка побед в завершении + прекрасная игра в матчах с такими монстрами как Никс, Бостон, Хит, Лейкерс

все это дает большие надежды на удачный драфт и светлое будущее способной на многое команды

а так , как сторонний наблюдатель..в ПО буду надеяться на чемпионство Денвера, САС или Бостона

Чтож, Кливленд объективно не самая худшая команда Лиги в этом сезоне) Но слили знатно.

Всем отличного ПО, межсезонье подождет :)

А Топ-10 за сезон стало куда разнообразние, по сравнению с прошлым :)

http://www.nba.com/cavaliers/video/2011/04/13/2011_cavaliers_top10.nba/index.html

крутая десятка - все есть!

не то что раньше было "Лэбран Джеймс уит де пауэр джем"... <_<

и так 8 из 10 строчек)

Да, отличный топ) на 5ом месте шикарно Алонсо пролетел) ну и гейм-виннер конечно B)

Началось лето, начали залечиваться.

Сразу после окончания сезона, трем сделали операции: 1)Ramon Sessions has had surgery to repair a hernia 2)Samuels had surgery to repair a right wrist injury 3)Erden had his left shoulder repaired.

Об операции Сешнса до этого не слышал

• Легенда

Генеральный менеджер "Кливленда" Крис Грант рассказал, что его команда сделает всё возможное, чтобы получить максимальную выгоду от драфта НБА — 2011.

"Каждый год мы знаем, что есть 12-15 хороших игроков. Наша задача состоит в том, чтобы понять, кто есть кто. Именно такую задачу мы поручаем нашим скаутам — разобрать, кто как играет и какие у его сильные стороны.

Разумеется, хочется найти идеальный вариант: хорошего игрока и человека. Человеческие качества тоже очень важны", — цитирует Гранта Plain Dealer.

Уже был такой идеальный. Только увёз свои таланты во Флориду.

Изменено пользователем Cruel

А продать его по выгодному курсу! :)

а по делу: что ГМ ещё остаётся говорить: мы сделаем всё возможное, тренер и игроки твердят: мы летом будем тренироваться и следущий год будет лучше предыдущего и тд. бла-бла-бла

• 4 недели спустя...

Видел новость о том, что Руди Гэя могут обменять к нам. Интересно, насколько это возможно? Тогда на драфте по-любому Кайри Ирвинга надо будет брать. Сможет ли Руди раскрыться у нас после такой травмы? Обмен конечно довольно спорный.

Вот только Гэя с его огроменным котрактом нам не хватало...Надеюсь наше руководство не додумается его получить...

Сегодняшней ночью будет решаться наше будущее...Надеюсь Стерн не подложит нам крысу...Как же хочется 1 пик!!!

Вот только Гэя с его огроменным котрактом нам не хватало...Надеюсь наше руководство не додумается его получить...

Сегодняшней ночью будет решаться наше будущее...Надеюсь Стерн не подложит нам крысу...Как же хочется 1 пик!!!

какую свинью в прошлом году Сеткам подложил. И как потом тяжело слаживалось межсезонье. Удачи, Кливленду в лотерее

Изменено пользователем Cyd

у клива редкостный сброд на крыльях набран, и на драфте никого толкового не видно. гейка за жему и пик клиперц выглядит очень приличным ходом.

недовольство по поводу зарплаты немного не понимаю - у руди не самый плохой контракт в ассоциации. плюс не в том состоянии клив, что мордой ворочать - гилберта за язык никто не тянул, а за базар теперь отвечать придется.

Изменено пользователем Калигула

• Легенда

Я за новостями по обмену не следил особо, но что, Мем готовы отдать Гея за вискарь+пик Клипперс?

Не маловато ли, учитывая что звездный исполнитель на периметр, способный создать себе момент сам, Медведам все же необходим?

Для Кавс же это выглядит прекрасным вариантом, не знаю, чем тут недовольны.

Барнс на драфт не идет, а серьезный парень на крыло нужен. Если удастся взять Ирвинга, отдать организацию игры ему, а Гей пусть скорит себе и не таскает мячик лишний раз.

Ирвинг-Паркер-Гей-Хиксон-Варежка, довольно таки себе неплохо. Хотя конечно в идеале слить бы Кавс еще сезон, и взять допустим Саллинджера.

Изменено пользователем Evil Genius

у клива редкостный сброд на крыльях набран, и на драфте никого толкового не видно. гейка за жему и пик клиперц выглядит очень приличным ходом.

недовольство по поводу зарплаты немного не понимаю - у руди не самый плохой контракт в ассоциации. плюс не в том состоянии клив, что мордой ворочать - гилберта за язык никто не тянул, а за базар теперь отвечать придется.

Если мы возьмем на драфте Деррика Уильямса, зачем нам тогда Гэй нужен?

Вообще Джеймисон + пик Клипперс на Руди было бы конечно неплохо, но нам его контракт в последствии станет очень мешать..Пятерка - Ирвинг, 2 номера не знаю, кто будет играть :) , Гэй, Хиксон и Варежка в принципе выглядит боеспособной...Но блин, все равно контракт ну о-очень большой...

Я за новостями по обмену не следил особо, но что, Мем готовы отдать Гея за вискарь+пик Клипперс?

Да не, это так, мысли вслух.Но вариант при котором Мемфис захочет слить Руди, я считаю вполне вероятным.

Не маловато ли, учитывая что звездный исполнитель на периметр, способный создать себе момент сам, Медведам все же необходим?

По-моему без него там лучше... ;)

Для Кавс же это выглядит прекрасным вариантом, не знаю, чем тут недовольны.

Посмотри на его контракт:

http://hoopshype.com/salaries/memphis.htm

Хотя конечно в идеале слить бы Кавс еще сезон, и взять допустим Саллинджера.

После слов Гилберта, слив второго сезона я думаю не возможен...Если у нас конечно не будет какого-нибудь 5 и 10 пиков...

И зачем нам Саллинджер при живом Хиксоне, я не понимаю...

Изменено пользователем Mr Cavalier

И зачем нам Саллинджер при живом Хиксоне, я не понимаю...

хиксон максимум мясо на скамейку в пошной команде.

хотя и о салинжере я не самого высокого мнения.. это в первую очередь маркетинговый ход будет.

По-моему без него там лучше... ;)

7я игра против ОКС это наглядно продемонстрировала

не понимаю я этого базара.. чем лучше? тем что 1й раунд прошли? как нащет того, что с руди они прошли бы дальше?

и то что приличный игрок получает приличный контракт - поразительно, правда?

хиксон максимум мясо на скамейку в пошной команде.

Ну посмотрим...Я другого мнения...

7я игра против ОКС это наглядно продемонстрировала

не понимаю я этого базара.. чем лучше? тем что 1й раунд прошли? как нащет того, что с руди они прошли бы дальше?

Без него бы они точно дальше не прошли...Он слишком много берет на себя, что идет(естественно не всегда) во вред команде.

и то что приличный игрок получает приличный контракт - поразительно, правда?

А почти 20 лямов за сезон - это для него нормально?

А почти 20 лямов за сезон - это для него нормально?

как насчет того, что через 4 года это будет недоплатой?

Изменено пользователем Калигула

В 4 лотерея да?

По поводу Гея и получающейся дырки на втором номере, ибо Энтони Паркер скорее всего закончит карьеру, может при удачном исходе стоит Сешнса наигрывать вторым..?

А вообще не надо отдавать пик Клипперс и брать Кембу))

• Легенда

Контракт Гея не так плох, как могло бы показаться.

Вернее, он был плох в контексте обстановки в Гризлис, где, на момент начала лета, было все довольно неплохо с огневой мощью - Рэндольф, Гей, Мэйо, и, кмк, чтобы дать двоим из них раскрыться по полной, одного нужно было убрать. Вместо этого Уоллес фактически показал Мэйо, что на него не рассчитывают, дав контракт Гею. Как результат - Гей сломался, Мэйо потух и даже половины от своего реального уровня не выдал (а все помнят, каков он был хотя бы в первом сезоне, играя в старте), и Мем в серии с ОКС остался с одним человеком, который способен что-то сделать сам, и то, ЗиБо все же зависим. Этим и был плох в первую очередь контракт Руди, а не его абсолютной величиной.

Весьма логично, что Мишки теперь желают его слить, видимо все же решили делать ставку на Мэйо (а фактически потеряли год, промариновав его, эх), и при это здорово облегчить платежку, и возможно что-то ухватить перспективное.

Теперь по Руди.

Его контракт закончится, когда ему будет 29, еще в самом соку, переплаты тут не будет.

Атлетичный винг уровня олл-стар, способный сам создать себе момент, неплохо подтянувший бросок к этому сезону, забивающий 20+, и довольно сносный в защите, с 25 по 29 лет получающий 15-19кк - большая переплата? Да ну, бросьте.

В комплекте с сильным тру-пг это будет довольно хорошо, уверен.

По Хиксону - по-моему очевидно, что не это не стартовый большой для контендера. Он набирал пристойные статы в этом сезоне, но это все от низкого уровня исполнителей в команде вцелом.

Саллинджера назвал, как первого прешедшего в голову, и потому, что это, как верно заметил Павс, неплохой ход в плане маркетинга.

Достойные большие на следующем драфте будут, как второгодники, так и нынешние школьники.

Барнс на драфт не идет, а серьезный парень на крыло нужен.

Барнс оверрейтед :(

Если удастся взять Ирвинга, отдать организацию игры ему, а Гей пусть скорит себе и не таскает мячик лишний раз.

Ну почему, почему все считают Ирвинга чуть не тру-пГ?))

он больше скорер, как мне кажется :unsure:

или может я в баскетболе неоч понимаю, потому что футбол люблю)

Дэррика Уильямса брать при первой возможности, "я полагаю, торг здесь неуместен" :angry::tongue:

Руди такой ценой при (сужу по мнению, которое высказывалось здесь) достаточно слабом драфте: нужно брать!

О соотношении контракта и "качества" уже сказано: повторяться не стоит.

При реальности такого обмена остановить (Кавс) то могут 2 причины: 1) все тот же контракт 2)уверенность в равноценным усилении на драфте. Ну или самая неприятная: зачем нам Гей (точнее его контракт), если сольём ешё сезочнчик. Хотя тем же Геем можно зазывать публику..

Хотя тем же Геем можно зазывать публику..
улыбнуло)))

как насчет того, что через 4 года это будет недоплатой?

Ты веришь в его существенный прогресс?

может при удачном исходе стоит Сешнса наигрывать вторым..?

У него нет стабильного броска...Поэтому не вариант...

если сольём ешё сезочнчик.

Тут все будет зависеть от пиков...Ща Стерн как даст нам какой-нибудь 4 или 5 и второй - 10 и все будет зашыбысь... :(

Хотя тем же Геем можно зазывать публику..

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу