Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а атмосфера в Кью была просто чумовая)) Дааа, я уже не раз выражал респект болелам Кавс!Несмотря на все трудности, они отчаянно поддерживают команду! Черт, быстрее конец регулярки, пережить этот сезон быстрее Скорее бы драфт... как бэ намек что скоро трофей будет Гилберт обещал, значит будет! 16 подборов в нападении у Блатча..это пздц) Тут даже не знаешь, какое слово подобрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я все больше хочу, чтоб Кавс взяли Кайри Ирвинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я все больше хочу, чтоб Кавс взяли Кайри Ирвинга Почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почему? у меня есть свои бизнесовые расчеты на это просто Остин Риверс....кароче, вполне вероятно, что Дюку кранты в следующий год) да и грех Ирвингу терять такой шанс на 1 пик... а интерес Кавс только усиливает его желание уйти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 просто Остин Риверс....кароче, вполне вероятно, что Дюку кранты в следующий год) Ты про что? Я думал, что наоборот, если Ирвинг останется, то будет мешать...А вот если уйдет, все будет хорошо... Ты Ирвинга больше захотел, а я Деррика Уильямса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я не Ирвинга захотел, я захотел чтоб он ушел а пусть под 2 пиком уходит, я только "за") в Миннесоту его) Я думал, что наоборот, если Ирвинг останется, то будет мешать...А вот если уйдет, все будет хорошо... кому мешать? Ирвинг круче Риверса в разы. а сынок Дока балабол, с тупым шот-селекшеном и с натурой единала=) если он на свои злится даже в выставочном матче это оффтоп, но я должен был ответить на вопрос) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ирвинг круче Риверса в разы. а сынок Дока балабол, с тупым шот-селекшеном и с натурой единала=) если он на свои злится даже в выставочном матче Понятно...Я этого не знал...Я думал там супер-перспективный паренек подрастает... в Миннесоту его) Они вроде как испанское талантище ждут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Новость в тему: Защитник команды "Дьюк" Кири Ирвинг собирается участвовать в драфте НБА-2011, передаёт HoopsHype. Ожидается, что в ближайшее время он сделает заявление по этому поводу. В этом сезоне средние показатели 19-летнего баскетболиста — 17,4 очка за игру, 5,1 передач, 3,8 подбора. Что несомненно радует! Ну и по Варежао: Игроки признали Варежао лучшим "актёром" в НБА Согласно опросу, проведённому изданием Sports Illustrated, центровой "Кливленда" Андерсон Варежао признан лучшим обманщиком в НБА. Из 152 опрошенных игроков 22 % отдали свой голос за Варежао. 18 % голосов получил защитник "Сан-Антонио" Ману Жинобили. В список самых одарённых "актёрским талантом" в лиге также вошли форвард "Хьюстона" Луис Скола (7 %), защитник "Лейкерс" Дерек Фишер (6 %) и защитник "Хьюстона" Кевин Мартин (5 %). "А я так хотел получить первое место! Я попал в список только потому, что очень хорошо знаю правила игры. Когда все думают, что фола не было, выступаю я, и арбитр меняет решение. Всё просто", — передаёт слова Мартина Houston Chronicle. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Они вроде как испанское талантище ждут. аааа Понятно...Я этого не знал...Я думал там супер-перспективный паренек подрастает... в его перспективе нет никаких сомнений. он очень талантливый я об игровых и не только качествах Защитник команды "Дьюк" Кири Ирвинг собирается участвовать в драфте НБА-2011 ДААААА!!! Пятерка Риверс-Карри-Доукинс-2Пламли будет всасывать П.С. "Кири Ирвинг", хах Изменено 2 апреля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почему ты уверен, что Риверс не сможет тащить Дьюк? П.С. "Кири Ирвинг", хах Ну эт наше российское интернет-издание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Почему ты уверен, что Риверс не сможет тащить Дьюк? Потому что без Ирвинга их еле тащил Смит, а до Смита ему далеко пока вот еще бы средний Пламли пошел на драфт) хотя вариант с Д-Уильямсом в Кавс мне нравится больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хотел бы устроить что-то типа мини-опроса среди посетителей этой темы(не только болел Кавс). Он будет состоять из 2-х вопросов: 1.Кого бы вы хотели больше видеть в Кавс и почему - Кайри Ирвинга или Деррика Уильямса? Над вторым вопросом я как-то раньше не задумывался, но очень интересно узнать ваше мнение по этому поводу. 2.Не секрет, что в прошлом сезоне у нас было 2 основных кандидата на приобретение - Джеймисон(которого в итоге и приобрели) и Стадемайр.Амаре не приобрели потому, что руководство решило не отдавать Хиксона.Вопрос: верно ли поступило руководство сохранив Хиксона?Ведь вполне возможно, что Стадемайр и 6 переподписались бы затем с нами...С другой же стороны мы могли вообще остаться у разбитого корыта...еще и без Джей Джея. Отталкиваемся оттого, что и с Амаре у нас бы не получилось выиграть прошлый чемпионат... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 1 - Барнса Или Кембу Или Уильямса, раз на то пошло 2 - все, что не делается - к лучшему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 1.Деррик.Если есть возможность взять классного игрока, способного закрывать 2 позиции - надо брать такого игрока.Барнс сыроват для системообразующего игрока.Малышей не надо ибо есть Борода и Рамон.Бороду спихивать куда-то выгодно - нереал.Да и нужен этот дядька для молодняка.Картину точно не испортит.Учитывая, наличие Хиксона,Самардо,Варежки,Эрдена и Люка - проблем в фронткорте не предвидится.А Вискаря можно выгодно слить с его истекалкой.Ну а 8 пиком надеятся на Алека Беркса.Ибо второй номер он один такой на драфте.Тогда будет очень сбалансировано все в Кавс. --- 2.Правильно сделали, что оставили Хиксона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trall Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вильямс помойму больше тяж,чем лф.А если есть Хиксон то зачем нужен ещё мф...Я бы взял малыша или Кембу или Ирвинга.Думаю что Бороду будут сразу пытаться спихнуть.Под 8 номером аз или лф брать и готов нормальный состав уже. Ирвинг-Буркс-?-Хиксон-Варежка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кембу брать под 1-3 пиком (а я думаю ниже 3 у Кавс не будет)? Высоковато. Если только под вторым пиком первого раунда, что будет у Кавс (а откуда инфа, что именно 8 пик будет, вроде лотереи же еще не было?). Хотя в связи с успешными выступлениями Юконна, Кемба может повыше уйти, в районе 5-6 места. Вообще, самые большие проблемы у Кавс на крыльях, и по-моему, в этой связи, Барнса брать обязательно. На пг, в принципе, довольно неплохая ротация сейчас, хотя Ирвинг бы, конечно, не помешал) Но его с Барнсом взять вряд ли получится одновременно. Поэтому лучшим, и при этом реалистичным вариантом для Кавс, вижу выбор под первым из своих пиков Барнса, а под вторым, кмк, Найта (который и сг сможет сыграть), или кого-нибудь из больших. Беркс под 8 пиком тоже высоковато, кмк. Борода\Сешнс - Найт - Барнс - Хиксон - Варежао. Или, если брать большого. Борода\Сешнс - ? - Барнс - Хиксон\Варежао - Картер\Донатас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 и по-моему, в этой связи, Барнса брать обязательно. только вот одна проблема, что Барнс на 80% остается еще на год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А и Ирвинга и Уильямса нельзя? Нет? Жаль Если выбирать между ними то нужен Деррик, т.к Айенга, Джи, Самуэлс, Грэхэм..ну это что то не то.. А Кембу вторым пиком)) и тогда сплавлять Гибсона) А Хиксона правильно оставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Evil Genius все хорошо расписал, во многом согласен. Но я бы Ирвинга больше хотел видеть в Кавс. Ну и хорошо, что Хиксона оставили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Давайте вернемся в сегодняшний день и сделаем 4-0 с Йорком в МСГ сегодня )) А Нсаа подождет, успеем еще наговориться, до драфта 2.5 месяца)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ждать чего-то другого от Холлинза не приходится, защиты надежной него нет, атаки тоже, да может воткнуть добавить, но не более того. Одно дело когда он в Далласе с КИдом играл, другое когда в Миннесоте и кливленде, даже борода не сможет помочь ему, единственной что у Хоолинза есть это огромное желание играть и биться, порой это подкупает, но в целом для в качественной команде его роль минут 5-10 не более, тем более в отличии от того же Табита, перспекти роста у него все же нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Опа) А следующий матч по нэшнл тв покажут)) Хочу победу над Шарлотт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Всем большое спасибо за ответы! Ну а 8 пиком надеятся на Алека Беркса.Ибо второй номер он один такой на драфте.Тогда будет очень сбалансировано все в Кавс. Кто может по-подробнее охарактеризовать этого игрока?Как-то процент трех для 2 номера, у него прямо скажу, не поражает... Вильямс помойму больше тяж,чем лф. Ну не знаю, бросочек-то у него ого-го! Наличие броска и неплохого дриблинга(по утверждению Миро) позволит ему играть на позиции 3-го номера.Зато какой атлетичной у нас получится пара форвардов! Я бы взял малыша или Кембу или Ирвинга. Кембу я вообще не хотел бы видеть в команде... (а откуда инфа, что именно 8 пик будет, вроде лотереи же еще не было?) Ну это мы примерно...Лотерея будет в мае. Evil Genius Барнс к сожалению остается в колледже, так что даже обсуждать его приход уже не имеет смысла... А Нсаа подождет, успеем еще наговориться, до драфта 2.5 месяца)) Да ну его этот чемпионат! Уже скорее бы май и июнь! Холлинз конечно бревно.Но на 10 минут с бенча очень даже пойдет.А большего от него и не требуют... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Все, Деррика и Кембу к нам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не надо Кембу!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.