Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сеня встреча "блудливого" (именно блудливого в данном случае а не блудного) сына Липрона..домой в Кавс...посмотрим как сыграем, даешь победу!

Опубликовано

Да встречались уже, с того момента я 2 месяца где то кавс не смотрел :angry:

Была бы эта игра 82ой, тогда да, мы бы выиграли, а так...

А один фиг, все равно почти не сплю, может доживу до игры

Опубликовано (изменено)
А один фиг, все равно почти не сплю, может доживу до игры

Давай!Тарас, я надеюсь, что не один тут буду! :D

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

да вы парни на всю макушку суровые!

это я под влиянием просмотра игр кавс.

А что ж поделаешь?! :D

В следующем сезоне будем возвращаться на национальное телевидение, чтобы все нас смотрели...

Опубликовано

Лучший матч сезона, без единого сомнения, Барон решал, и похоже ему здесь нравится))))

Наконец то создавали преимущество, даже когда огромный рывок пропустили-не посыпались, было бы побед под 30 если бы так было всегда ;)

Посмотрю сегодня матч с Шарлотт, как бы после важной победы опять не показали недобаскетбол :huh: Буду надеяться что этого не будет, хочу винстрик!! :D

Опубликовано

Спасибо нашим парням!Все, сезон можно заканчивать... ;) Хлопнули троечку, хлопули ЛАЛ, хлопнули Бостон.Просто звери!Что еще надо?... :D

Давай королек, летс гоу к себе на пляж без победы...

Калигула видишь, не зря мы решили посмотреть матч... :)

Несколько классных моментов из матча:

Сегодня играем с Шарлотт.Только разгоняться не надо! :D А то Миннесота там притаилась не далеко...

Опубликовано

Я тоже вчера ночью первую половину посмотрел, и лег спать, уверенный, что Кавс победят.

Гуд гейм :)

Сегодня играем с Шарлотт.Только разгоняться не надо! А то Миннесота там притаилась не далеко...

Миннесоту сегодня Буллз должны обыграть (я надеюсь), так что все ок :lol:

Опубликовано
Миннесоту сегодня Буллз должны обыграть (я надеюсь), так что все ок :lol:

Какой ок?! :lol: Нам надо, чтобы Миннесота побеждала!

Я тоже вчера ночью первую половину посмотрел, и лег спать, уверенный, что Кавс победят.

Нифига себе!Я даже в конце игры не был уверен...Давно так не нервничал! :)

Опубликовано

Да ... был момент, на 70 с копейками стопорнулись, потом 83-83 в четвёртой было. А вообще игра интересная получилась. Брон с полными карманами респектов к бенчу Кавс сходил после игры. Прям радует глаз в последнее время.

Бош... какой-то.. доход, что ли (слово не могу подобрать). Свернулся в эмбрион после того как в нос получил. Я вспомнил как мне года три назад нос сломали во время игры... тоже с локтя. И в моём случае эпизод куда жесче был. Но так рухнуть на пол как Крисаныч? Я думал его снайпер с Квикен Лоанс замочил.

Опубликовано (изменено)

Из Хиксона и Бороды может получиться неплохой тандем

Эт да...Правда в скором времени он может разрушиться...

потом 83-83 в четвёртой было.

Вот этот момент я и подумал "все"...Но наши красавцы!Смогли дожать!

Бош... какой-то.. доход, что ли (слово не могу подобрать). Свернулся в эмбрион после того как в нос получил. Я вспомнил как мне года три назад нос сломали во время игры... тоже с локтя. И в моём случае эпизод куда жесче был. Но так рухнуть на пол как Крисаныч? Я думал его снайпер с Квикен Лоанс замочил.

Ну это Бош...Вспомните момент с Бузером! :) Как он там рухнул!!! :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано

Эт да...Правда в скором времени он может разрушиться...

Вот этот момент я и подумал "все"...Но наши красавцы!Смогли дожать!

Ну это Бош...Вспомните момент с Бузером! :) Как он там рухнул!!! :lol:

Ага это ты классно вспомнил.Эту картинку недавно на главной опять выставляли.Но главное тебя как закоренелого болельщика КАВС поздравляю от всей души.Хотя когда отрыв достиг почти 20 как-то подумал всё конец,но потом когда Биби сравнял всё и вправду зависло,но HEAT убила их вечная проблема лавка всего 6 очков. Вот Споэльстра и несёт пургу про то,что нужно лидерам больше играть.

Опубликовано (изменено)

С Бузом - то чистый симулейшн был. Тут вроде по-правде зарядили, но упал как после сотрясения мозга. <_< Вообще он какой-то смешной, что ли... неуклюжий. Я Торонто практически не смотрел, как оттуда Картер ушёл. А тут уже наверное 20ую игру смотрю. Он по поляне так ржачно передвигается. Никогда не обращал внимания, а последние пару игр заметил.

Изменено пользователем Edel Weiss
Опубликовано

Да блять :( Все в наших руках было, ладно, переживем. Против Диао с Каннингхемом защиты никакой,что против второго-странно..

Опубликовано

Ага это ты классно вспомнил.Эту картинку недавно на главной опять выставляли.Но главное тебя как закоренелого болельщика КАВС поздравляю от всей души.Хотя когда отрыв достиг почти 20 как-то подумал всё конец,но потом когда Биби сравнял всё и вправду зависло,но HEAT убила их вечная проблема лавка всего 6 очков. Вот Споэльстра и несёт пургу про то,что нужно лидерам больше играть.

Спасибо!Очень приятно... :)

А куда же там лидерам играть еще больше, если вон шестерка с флешем провели по 43 минуты?

С Бузом - то чистый симулейшн был. Тут вроде по-правде зарядили, но упал как после сотрясения мозга. Вообще он какой-то смешной, что ли... неуклюжий. Я Торонто практически не смотрел, как оттуда Картер ушёл. А тут уже наверное 20ую игру смотрю. Он по поляне так ржачно передвигается. Никогда не обращал внимания, а последние пару игр заметил.

Я Торонто иногда смотрел, но такого не замечал...Может просто на фоне Барньяни...

А на счет бега, да...Ручки поджал и побежали... :lol:

Тарас, что ж ты так переживаешь?Ну зачем нам уходить с последнего места? ;)

Опубликовано

Тарас, что ж ты так переживаешь?Ну зачем нам уходить с последнего места? ;)

хочу винстрик!! :D

А вообще-видел бы ты последние 13 секунд-понял бы о чем я) Когда за 11 секунд довели мяч до Рамона, и он с ним стоял, потом тайм-аут, и блокшот Паркеру :huh: Все это было странно :huh:

Опубликовано

Да..а так хотелось продолжение "сказки", жаль что Кавс показывают запредельный настрой только в игре с принципиальными соперниками, играй они так хоть половину игр, кажись и не висели бы в подвале таблицы. Команда же видно молодая, способная....но видно руководство с самого начала сделало ставку на драфт.

А так оч понравилась игра Кавалеров с Хит...особенно когда вели более чем +20..так неслись просто шикарно, а атмосфера в Кью была просто чумовая))

эххх...

Опубликовано

Кстати, "8" - это ведь символ бесконечности, что, как бе, намекает на определённые мысли... :)

8 - это как бэ символ кобе брайнта времен когда он все сливал, но как бэ после этого все пошло в гору, как бэ намек что скоро трофей будет :rolleyes:

Опубликовано

мда проиграли Вашикам...запомнились как обычно все те же лица Сешнс, Хикс и др.

большие сыграли на щите своем конечно просто ужасно...16 подборов в нападении у Блатча..это пздц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу