Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

сеня встреча "блудливого" (именно блудливого в данном случае а не блудного) сына Липрона..домой в Кавс...посмотрим как сыграем, даешь победу!

Собираюсь сегодня посмотреть матч...Только вот подозреваю, что после 1 четверти можно будет идти спать... ;)

Да встречались уже, с того момента я 2 месяца где то кавс не смотрел :angry:

Была бы эта игра 82ой, тогда да, мы бы выиграли, а так...

А один фиг, все равно почти не сплю, может доживу до игры

А один фиг, все равно почти не сплю, может доживу до игры

Давай!Тарас, я надеюсь, что не один тут буду! :D

Изменено пользователем Mr Cavalier

да вы парни на всю макушку суровые!

это я под влиянием просмотра игр кавс.

:lol:

Мы такие, да! Ну ничего, мы еще всем покажем, вот увидите :D

да вы парни на всю макушку суровые!

это я под влиянием просмотра игр кавс.

А что ж поделаешь?! :D

В следующем сезоне будем возвращаться на национальное телевидение, чтобы все нас смотрели...

Лучший матч сезона, без единого сомнения, Барон решал, и похоже ему здесь нравится))))

Наконец то создавали преимущество, даже когда огромный рывок пропустили-не посыпались, было бы побед под 30 если бы так было всегда ;)

Посмотрю сегодня матч с Шарлотт, как бы после важной победы опять не показали недобаскетбол :huh: Буду надеяться что этого не будет, хочу винстрик!! :D

Спасибо нашим парням!Все, сезон можно заканчивать... ;) Хлопнули троечку, хлопули ЛАЛ, хлопнули Бостон.Просто звери!Что еще надо?... :D

Давай королек, летс гоу к себе на пляж без победы...

Калигула видишь, не зря мы решили посмотреть матч... :)

Несколько классных моментов из матча:

Сегодня играем с Шарлотт.Только разгоняться не надо! :D А то Миннесота там притаилась не далеко...

Я тоже вчера ночью первую половину посмотрел, и лег спать, уверенный, что Кавс победят.

Гуд гейм :)

Сегодня играем с Шарлотт.Только разгоняться не надо! А то Миннесота там притаилась не далеко...

Миннесоту сегодня Буллз должны обыграть (я надеюсь), так что все ок :lol:

Миннесоту сегодня Буллз должны обыграть (я надеюсь), так что все ок :lol:

Какой ок?! :lol: Нам надо, чтобы Миннесота побеждала!

Я тоже вчера ночью первую половину посмотрел, и лег спать, уверенный, что Кавс победят.

Нифига себе!Я даже в конце игры не был уверен...Давно так не нервничал! :)

Из Хиксона и Бороды может получиться неплохой тандем

Да ... был момент, на 70 с копейками стопорнулись, потом 83-83 в четвёртой было. А вообще игра интересная получилась. Брон с полными карманами респектов к бенчу Кавс сходил после игры. Прям радует глаз в последнее время.

Бош... какой-то.. доход, что ли (слово не могу подобрать). Свернулся в эмбрион после того как в нос получил. Я вспомнил как мне года три назад нос сломали во время игры... тоже с локтя. И в моём случае эпизод куда жесче был. Но так рухнуть на пол как Крисаныч? Я думал его снайпер с Квикен Лоанс замочил.

Из Хиксона и Бороды может получиться неплохой тандем

Эт да...Правда в скором времени он может разрушиться...

потом 83-83 в четвёртой было.

Вот этот момент я и подумал "все"...Но наши красавцы!Смогли дожать!

Бош... какой-то.. доход, что ли (слово не могу подобрать). Свернулся в эмбрион после того как в нос получил. Я вспомнил как мне года три назад нос сломали во время игры... тоже с локтя. И в моём случае эпизод куда жесче был. Но так рухнуть на пол как Крисаныч? Я думал его снайпер с Квикен Лоанс замочил.

Ну это Бош...Вспомните момент с Бузером! :) Как он там рухнул!!! :lol:

Изменено пользователем Mr Cavalier

Сравнил дрыща с мышцатым мафиози

Эт да...Правда в скором времени он может разрушиться...

Вот этот момент я и подумал "все"...Но наши красавцы!Смогли дожать!

Ага это ты классно вспомнил.Эту картинку недавно на главной опять выставляли.Но главное тебя как закоренелого болельщика КАВС поздравляю от всей души.Хотя когда отрыв достиг почти 20 как-то подумал всё конец,но потом когда Биби сравнял всё и вправду зависло,но HEAT убила их вечная проблема лавка всего 6 очков. Вот Споэльстра и несёт пургу про то,что нужно лидерам больше играть.

С Бузом - то чистый симулейшн был. Тут вроде по-правде зарядили, но упал как после сотрясения мозга. <_< Вообще он какой-то смешной, что ли... неуклюжий. Я Торонто практически не смотрел, как оттуда Картер ушёл. А тут уже наверное 20ую игру смотрю. Он по поляне так ржачно передвигается. Никогда не обращал внимания, а последние пару игр заметил.

Изменено пользователем Edel Weiss

Да блять :( Все в наших руках было, ладно, переживем. Против Диао с Каннингхемом защиты никакой,что против второго-странно..

Ага это ты классно вспомнил.Эту картинку недавно на главной опять выставляли.Но главное тебя как закоренелого болельщика КАВС поздравляю от всей души.Хотя когда отрыв достиг почти 20 как-то подумал всё конец,но потом когда Биби сравнял всё и вправду зависло,но HEAT убила их вечная проблема лавка всего 6 очков. Вот Споэльстра и несёт пургу про то,что нужно лидерам больше играть.

Спасибо!Очень приятно... :)

А куда же там лидерам играть еще больше, если вон шестерка с флешем провели по 43 минуты?

С Бузом - то чистый симулейшн был. Тут вроде по-правде зарядили, но упал как после сотрясения мозга. Вообще он какой-то смешной, что ли... неуклюжий. Я Торонто практически не смотрел, как оттуда Картер ушёл. А тут уже наверное 20ую игру смотрю. Он по поляне так ржачно передвигается. Никогда не обращал внимания, а последние пару игр заметил.

Я Торонто иногда смотрел, но такого не замечал...Может просто на фоне Барньяни...

А на счет бега, да...Ручки поджал и побежали... :lol:

Тарас, что ж ты так переживаешь?Ну зачем нам уходить с последнего места? ;)

Тарас, что ж ты так переживаешь?Ну зачем нам уходить с последнего места? ;)

хочу винстрик!! :D

А вообще-видел бы ты последние 13 секунд-понял бы о чем я) Когда за 11 секунд довели мяч до Рамона, и он с ним стоял, потом тайм-аут, и блокшот Паркеру :huh: Все это было странно :huh:

Да..а так хотелось продолжение "сказки", жаль что Кавс показывают запредельный настрой только в игре с принципиальными соперниками, играй они так хоть половину игр, кажись и не висели бы в подвале таблицы. Команда же видно молодая, способная....но видно руководство с самого начала сделало ставку на драфт.

А так оч понравилась игра Кавалеров с Хит...особенно когда вели более чем +20..так неслись просто шикарно, а атмосфера в Кью была просто чумовая))

эххх...

Опять -8 :D Ну точно самая частая разница при поражениях :D

Черт, быстрее конец регулярки, пережить этот сезон быстрее :D

Кстати, "8" - это ведь символ бесконечности, что, как бе, намекает на определённые мысли... :)

Кстати, "8" - это ведь символ бесконечности, что, как бе, намекает на определённые мысли... :)

8 - это как бэ символ кобе брайнта времен когда он все сливал, но как бэ после этого все пошло в гору, как бэ намек что скоро трофей будет :rolleyes:

мда проиграли Вашикам...запомнились как обычно все те же лица Сешнс, Хикс и др.

большие сыграли на щите своем конечно просто ужасно...16 подборов в нападении у Блатча..это пздц)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу