Mr Cavalier Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну нам, если честно, много кто нужен...Надеюсь сегодня вечером отписаться...Я все больше хочу в команду Деррика Уильямса!!! 0 Цитата
answerakaans Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Деррик Уильямс...и чего стоящий кадр? 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Я на это тоже надеюсь, но сомневаюсь... да лаадно, почему все считают Дюк таким страшным? мне кажется, или ДэрУилл одной ногой уже в Кавс? че-то бегает он похоже как [Липрон] не могу поверить, но так показалось сегодня) 0 Цитата
answerakaans Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 6'8, 241 фунт. судя по физухе..больше ЛФ 3й номер.. полюбасу новый Лебыч грядет)) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 нам определенно нужен хороший шутер 2-3й номер, разыгрывающие вродь есть, большие тож подтягиваются норм хотя можно б взять свежего МФ бросающего аля Джеймисон, а не того который тупо под кольцо попрется там у нас и так есть мастодонты Хикс,Самарс еще Кудряшка поправится по моему как раз такого игрока а ля Джеимсон сейчас легче всего найти на драфтах, это очень частый товар в инстах 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Разбавляя диалоги о драфте..))) Я как чувствовал что грядет победа над Детройтом Так что всех с победой) Приятно же все таки)) 0 Цитата
answerakaans Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 по моему как раз такого игрока а ля Джеимсон сейчас легче всего найти на драфтах, это очень частый товар в инстах ну да ..таких в Д-Лиге пруд пруди..главное значит сейчас хорошо выбрать...и заиграть грамотно..ну у нас тренер умный, думаю волноваться не придется а кстати у нас сколько выборов 1м раунде драфта...не три ли случайно? 0 Цитата
answerakaans Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 да всех кстати с победой) не часто мы умеем показать характер в концовке матчей в этом сезоне с командами равными по классу.. борода вернулся и затащил)) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 круг претендентов сужается) Саллинджер - еще минимум на год в Бакайс) Дэррик Уильямс или Кайри Ирвинг?) думаю, если Ди немного усовершенствует свое и так крутое ведение, его можно на ЛФ с Хиксоном выпускать, как - (ненавижу это говорить) - Леброна) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) а кстати у нас сколько выборов 1м раунде драфта...не три ли случайно? Нет, 2.Свой пик и пик Клипперс. По новичкам сейчас что-то трудно говорить...Вон уже начали говорить, что остаются в своих универах.Например - Хэмилтон и Саллинджер. Хотите выиграть, да?!Хрен вам!Буду специально болеть теперь против тех, кто останутся...Даже против OSU. Очень надеюсь, что Деррик Уильямс и Ивринг будут выставляться на драфт.И тут у меня кстати произошло изменение моего личного рейтинга! Мне все больше и больше хочется видеть в команде Деррика!Отличные физические данные сочетаются с великолепным броском.Процент трехочковых просто запредельный!Что доказывает, что у парня не только бросок есть, но и принимает правильные решения когда надо бросать.А не тупо шмаляет, даже когда не идет... думаю, если Ди немного усовершенствует свое и так крутое ведение Миро, вот я как раз и хотел у тебя поинтересоваться по поводу дриблинга Деррика.А то в матчах, которые я смотрел, он его не часто использовал... А вообще пара ЛФ-ПФ Уильямс-Хиксон конечно будет выделяться своими физическими данными.Уже хочется на нее посмотреть! Ну а под пиком ЛАК я думаю можно задрафтовать европейца... полюбасу новый Лебыч грядет)) Не новый липрон, а первый Уильямс!!! Кстати, а по Перри Джонсу там никаких новостей нет?Он что там думает по поводу драфта? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Кстати, а по Перри Джонсу там никаких новостей нет?Он что там думает по поводу драфта? ничо не думает, сидит и жует попкорн ,смотря ММ) а вообще, если он пойдет, то этим туплением увенчает и так тупленый для себя сезон в НСАА) Миро, вот я как раз и хотел у тебя поинтересоваться по поводу дриблинга Деррика.А то в матчах, которые я смотрел, он его не часто использовал... для "большого" у него ведение шикарное. с Дюком не один раз выводил мяч со своей половины на чужую. один в один может обыграть но если в НБА он будет ЛФ, то надо чууть-чуть заточить этот элемент, дабы уменьшить вероятность ошибки Хотите выиграть, да?!Хрен вам!Буду специально болеть теперь против тех, кто останутся...Даже против OSU. ты жесток против Барнса тож будешь болеть?) я наоборот приветствую такие решения) НСАА круче НБА, ну и респект тем, кто не гонится за баблом ну и вероятность локаута играет свою роль кстати, в прошлом сезоне гнались на драфт даже те, кому там вообще место не светило, а ща даже из вероятной топ-20 игроки отказываются) никто не хочет в Кавс? Изменено 26 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 против Барнса тож будешь болеть?) А может я еще надеюсь?... НСАА круче НБА Ну каждому свое. ну и респект тем, кто не гонится за баблом Все просто локаута боятся.Если бы не это, полетели бы выставляться... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Ну каждому свое. насчет "круче" я не имею в виду, что там игроки круче или уровень игры, но НСАА куда интереснее и захватывающе, чем НБА. вот А может я еще надеюсь?... ну ладно,ща мы выйдем в Ф-4, тогда твои надежды будут более оправданными меняю Барнса на чемпионство НСАА Изменено 26 марта, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 меняю Барнса на чемпионство НСАА Я согласен.Хотя болеть буду по-любому за Аризону! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Я согласен.Хотя болеть буду по-любому за Аризону! только после нас) если не мы, то пусть они) Ну если Дэррика возьмете, будет круче, чем Ирвинга, я сразу писал что не надо вам Ирвинга теперь и ты по другому думать стал) Ирвинга пусть возьмут те,кому я не симпатизирую) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 теперь и ты по другому думать стал) Ну просто игра Деррика реально восхищает!Теперь дело осталось за малым - чтобы Деррик выставился на драфт, ну а Стерн нам дал 1 пик. 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну просто игра Деррика реально восхищает! а че ж ты раньше о нем не думал?) он в нбадрафте уже давно первым шел (знаю, знаю, что это неадекватный ресурс - там ща Барнс №2)) надо было просто-напросто выиграть у Дюка, чтоб никто не заметил 28 очков Кайри после травмы с отличным процентом 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Да нет, я как раз-таки заметил 28 очков Ирвинга... а че ж ты раньше о нем не думал?) Ну не знаю, как-то не воспринимал я его всерьез...Каюсь, был не прав... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Ну не знаю, как-то не воспринимал я его всерьез...Каюсь, был не прав... нет, просто ты был ослеплен Кайри и никого не видел) хм, 11 матчей в колледже, 1 поражение, ни разу не участвовал в Райвелри против Каролины, и может стать 1 пиком 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 1.Эти 11 матчей он провел прямо скажем не плохо.(а то, что он сыграл мало матчей - обстоятельства так сложились...) 2.Ну ведь не просто также, аналитики ставят его высоким пиком.Значит есть за что! 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 так я не спорю, что хорош, но все равно смешно получается) я наоборот, считаю, пусть валит в НБА 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 так я не спорю, что хорош, но все равно смешно получается) Это да... я наоборот, считаю, пусть валит в НБА Конечно!А то на его место Риверса ждут... Что-то мы в теме Кавс все больше не о команде, а об НСАА... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Что-то мы в теме Кавс все больше не о команде, а об НСАА... кто-то из тех, о ком мы говорим, вполне вероятно будет игроком Кавс, это нормально. Это все равно, что толковать о возможном переходе/обмене, я считаю 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Проиграли Атланте 83-99.Барон вновь хорош... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.