Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я на это тоже надеюсь, но сомневаюсь... ;)

да лаадно, почему все считают Дюк таким страшным? :D

мне кажется, или ДэрУилл одной ногой уже в Кавс? :D

че-то бегает он похоже как [Липрон] :rolleyes:

не могу поверить, но так показалось сегодня)

Опубликовано

нам определенно нужен хороший шутер 2-3й номер, разыгрывающие вродь есть, большие тож подтягиваются норм хотя можно б взять свежего МФ бросающего аля Джеймисон, а не того который тупо под кольцо попрется там у нас и так есть мастодонты Хикс,Самарс еще Кудряшка поправится

по моему как раз такого игрока а ля Джеимсон сейчас легче всего найти на драфтах, это очень частый товар в инстах

Опубликовано

Разбавляя диалоги о драфте..)))

Я как чувствовал что грядет победа над Детройтом :D Так что всех с победой) Приятно же все таки))

Опубликовано

по моему как раз такого игрока а ля Джеимсон сейчас легче всего найти на драфтах, это очень частый товар в инстах

ну да ..таких в Д-Лиге пруд пруди..главное значит сейчас хорошо выбрать...и заиграть грамотно..ну у нас тренер умный, думаю волноваться не придется

а кстати у нас сколько выборов 1м раунде драфта...не три ли случайно?

Опубликовано

да всех кстати с победой)

не часто мы умеем показать характер в концовке матчей в этом сезоне с командами равными по классу..

борода вернулся и затащил))

Опубликовано

круг претендентов сужается)

Саллинджер - еще минимум на год в Бакайс)

Дэррик Уильямс или Кайри Ирвинг?)

думаю, если Ди немного усовершенствует свое и так крутое ведение, его можно на ЛФ с Хиксоном выпускать, как - (ненавижу это говорить) - Леброна)

Опубликовано (изменено)

а кстати у нас сколько выборов 1м раунде драфта...не три ли случайно?

Нет, 2.Свой пик и пик Клипперс.

По новичкам сейчас что-то трудно говорить...Вон уже начали говорить, что остаются в своих универах.Например - Хэмилтон и Саллинджер. :angry: Хотите выиграть, да?!Хрен вам!Буду специально болеть теперь против тех, кто останутся...Даже против OSU. ;)

Очень надеюсь, что Деррик Уильямс и Ивринг будут выставляться на драфт.И тут у меня кстати произошло изменение моего личного рейтинга! :) Мне все больше и больше хочется видеть в команде Деррика!Отличные физические данные сочетаются с великолепным броском.Процент трехочковых просто запредельный!Что доказывает, что у парня не только бросок есть, но и принимает правильные решения когда надо бросать.А не тупо шмаляет, даже когда не идет...

думаю, если Ди немного усовершенствует свое и так крутое ведение

Миро, вот я как раз и хотел у тебя поинтересоваться по поводу дриблинга Деррика.А то в матчах, которые я смотрел, он его не часто использовал...

А вообще пара ЛФ-ПФ Уильямс-Хиксон конечно будет выделяться своими физическими данными.Уже хочется на нее посмотреть! :D

Ну а под пиком ЛАК я думаю можно задрафтовать европейца...

полюбасу новый Лебыч грядет))

Не новый липрон, а первый Уильямс!!! :D

Кстати, а по Перри Джонсу там никаких новостей нет?Он что там думает по поводу драфта?

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано (изменено)

Кстати, а по Перри Джонсу там никаких новостей нет?Он что там думает по поводу драфта?

ничо не думает, сидит и жует попкорн ,смотря ММ)

а вообще, если он пойдет, то этим туплением увенчает и так тупленый для себя сезон в НСАА)

Миро, вот я как раз и хотел у тебя поинтересоваться по поводу дриблинга Деррика.А то в матчах, которые я смотрел, он его не часто использовал...

для "большого" у него ведение шикарное. с Дюком не один раз выводил мяч со своей половины на чужую. один в один может обыграть

но если в НБА он будет ЛФ, то надо чууть-чуть заточить этот элемент, дабы уменьшить вероятность ошибки

Хотите выиграть, да?!Хрен вам!Буду специально болеть теперь против тех, кто останутся...Даже против OSU. ;)

ты жесток :(

против Барнса тож будешь болеть?)

я наоборот приветствую такие решения)

НСАА круче НБА, ну и респект тем, кто не гонится за баблом

ну и вероятность локаута играет свою роль

кстати, в прошлом сезоне гнались на драфт даже те, кому там вообще место не светило, а ща даже из вероятной топ-20 игроки отказываются)

никто не хочет в Кавс? :blink::D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано
против Барнса тож будешь болеть?)

А может я еще надеюсь?... :D

НСАА круче НБА

Ну каждому свое. ;)

ну и респект тем, кто не гонится за баблом

Все просто локаута боятся.Если бы не это, полетели бы выставляться...

Опубликовано (изменено)

Ну каждому свое. ;)

насчет "круче" я не имею в виду, что там игроки круче или уровень игры, но НСАА куда интереснее и захватывающе, чем НБА. вот

А может я еще надеюсь?... :D

ну ладно,ща мы выйдем в Ф-4, тогда твои надежды будут более оправданными :D

меняю Барнса на чемпионство НСАА :D

Изменено пользователем MyrOsLove
Опубликовано

Я согласен.Хотя болеть буду по-любому за Аризону! :D

только после нас)

если не мы, то пусть они)

Ну если Дэррика возьмете, будет круче, чем Ирвинга, я сразу писал что не надо вам Ирвинга :tongue: теперь и ты по другому думать стал)

Ирвинга пусть возьмут те,кому я не симпатизирую)

Опубликовано
теперь и ты по другому думать стал)

Ну просто игра Деррика реально восхищает!Теперь дело осталось за малым - чтобы Деррик выставился на драфт, ну а Стерн нам дал 1 пик. ;)

Опубликовано
Ну просто игра Деррика реально восхищает!

а че ж ты раньше о нем не думал?)

он в нбадрафте уже давно первым шел (знаю, знаю, что это неадекватный ресурс - там ща Барнс №2))

надо было просто-напросто выиграть у Дюка, чтоб никто не заметил 28 очков Кайри после травмы с отличным процентом :D

Опубликовано

Да нет, я как раз-таки заметил 28 очков Ирвинга... :D

а че ж ты раньше о нем не думал?)

Ну не знаю, как-то не воспринимал я его всерьез...Каюсь, был не прав...

Опубликовано

Ну не знаю, как-то не воспринимал я его всерьез...Каюсь, был не прав...

нет, просто ты был ослеплен Кайри :D

и никого не видел)

хм, 11 матчей в колледже, 1 поражение, ни разу не участвовал в Райвелри против Каролины, и может стать 1 пиком :D

Опубликовано

1.Эти 11 матчей он провел прямо скажем не плохо.(а то, что он сыграл мало матчей - обстоятельства так сложились...)

2.Ну ведь не просто также, аналитики ставят его высоким пиком.Значит есть за что! ;)

Опубликовано
так я не спорю, что хорош, но все равно смешно получается)

Это да...

я наоборот, считаю, пусть валит в НБА :rolleyes::D

Конечно!А то на его место Риверса ждут...

Что-то мы в теме Кавс все больше не о команде, а об НСАА...

Опубликовано

Что-то мы в теме Кавс все больше не о команде, а об НСАА...

кто-то из тех, о ком мы говорим, вполне вероятно будет игроком Кавс, это нормально.

Это все равно, что толковать о возможном переходе/обмене, я считаю :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу