Mr Cavalier Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Берем ирвинга и барнса и у нас свои вестбрук и дюрант Да как бы их двоих ухватить!) 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 обмен в день драфта ток Барнс фрешмен и может тогда даже не будет драфтоваться, и тогда можно будет взять два года подряд (судя по всему клив еще дооолго будет в Ж) 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (судя по всему клив еще дооолго будет в Ж) Суперское заявление, особенно в теме команды.Чтоб мы без тебя делали аналитег! Пиши исчо! 2 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Сегодня играем в Сакраменто.Уж где-где, а там мы вполне можем выиграть... 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да как бы их двоих ухватить!) А если бы ты выбирал только одного, и все зависело бы от тебя, кого бы взял?) ты разрываешься между этими двумя, а я разрываюсь между тем, что хочу Барнса именно в Кавс, но не хочу чтоб он уходил именно сейчас 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 А если бы ты выбирал только одного, и все зависело бы от тебя, кого бы взял?) Блин, провокационный вопрос задаешь!)))Но все же Ирвинга... ты разрываешься между этими двумя, а я разрываюсь между тем, что хочу Барнса именно в Кавс, но не хочу чтоб он уходил именно сейчас Да ладно, будешь радоваться за него в Кавс! Мое 1000 сообщение в любимой и уже родной теме!!! 1 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Но все же Ирвинга... все понятно играйте себе с Энтони Паркером и Мэнни Харрисом на ЛФ, жаль Муна отдали)) Да ладно, будешь радоваться за него в Кавс! если через годик, то я согласен он еще свои котировки повысит тогда)) 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 все понятно играйте себе с Энтони Паркером и Мэнни Харрисом на ЛФ, жаль Муна отдали)) Мэнни лф? Я что то пропустил? И наверно пойду спать, будет возможность посмотреть 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Мэнни лф? Я что то пропустил? ну в Мичигане был ЛФ, а НБА я не смотрю) Ирвинг 8 матчей сыграл...ВОСЕМЬ!! 17+5 за 8 матчей - этого достаточно для 1 пика?? не сомневаюсь в его таланте, но все же... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 играйте себе с Энтони Паркером и Мэнни Харрисом на ЛФ, жаль Муна отдали)) Ну придется и так играть...)А может мы на драфте кого-нибудь возьмем... он еще свои котировки повысит тогда)) Блин, как же интересно уже узнать, кто будет выставляться на драфт! 17+5 за 8 матчей - этого достаточно для 1 пика?? Ну может он еще и не станет 1 пиком... Просто лично мне чем-то приглянулся этот парень...И я очень хотел бы видеть его в своей любимой команде. 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Обыграли Сакраменто!!!))) И по видимому была проведена последняя минута на отлично, этого часто не хватало в этом сезоне. С 13 победой нас)) 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Mr Cavalier а что я не правду написал ? ) другое дело, если обидел. извини 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Mr Cavalier а что я не правду написал ? ) другое дело, если обидел. извини Да не, все нормально.Но просто хотя бы какие-нибудь аргументы привел...А то вот просто так... 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 неее вопрос был в том как ухватить на драфте хороших игроков ну а клив будет как минумум 2 года в пятерке, а это значит если скауты подсуетятся могут вылезти из ямы. че в нынешнем кливе нравиться так это Байрон Скотт с ним можно строить "команду" 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сменил бы аву хоть, поставишь обратно после первого раунда по, сейчас не актуально 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 ну а клив будет как минумум 2 года в пятерке Ну не факт...Может уже в следующем сезоне прибавим... 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не факт...Может уже в следующем сезоне прибавим... Лично я уверен, что прибавите. Байрон Скотт - отличный тренер, а на драфте можно набрать талантливых игроков, и сделать из Кавс достойную команду. Вон как Денвер щас отжигают без своего лидера. 0 Цитата
ASDFG123 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 да Чонси можно сказать освободил место для Лоусона (смотрел за ним с тархилс еще), прозябать такому игроку - губить всю карьеру мое имхо кливленд должен развиваться по пути моей любимой команды Булс, нужно взращивать коллектив , а не подгонять игроков для одной "суперзвезды", я даже не стоко Лебу не люблю а скоко менеджмент клива- начали делать мессию из него, от такого любой звезданется. Mr Cavalier а Ирвинг разве чето там не сломал? 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Лично я уверен, что прибавите. Байрон Скотт - отличный тренер, а на драфте можно набрать талантливых игроков, и сделать из Кавс достойную команду. Вон как Денвер щас отжигают без своего лидера. Фига сравнил Денвер = 3 хороших молодых игроков уровня старта, а Кливленд кучу травм и проблемного ветерана Дэвиса 0 Цитата
cactus Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Фига сравнил Денвер = 3 хороших молодых игроков уровня старта, а Кливленд кучу травм и проблемного ветерана Дэвиса Да уж. Я тоже думаю,что тут ты прав. NY получили Кармелло,но взамен отдали весь свой старт кроме Амаре. Хорошо сравнение. А останется Биллапс в NY или нет большой вопрос,а без него там вообще не понятно что будет. Я и писал и повторюсь считаю этот "коммерческий" обмен большой глупостью Никс. 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Фига сравнил Денвер = 3 хороших молодых игроков уровня старта, а Кливленд кучу травм и проблемного ветерана Дэвиса так я же не нынешних Кавс с Наггетс сравнивал. у Кливленда в след. сезоне тоже будет несколько хороших молодых игроков, вокруг которых можно будет построить команду. Кавс будут в зоне ПО уже в след. году, помяните мое слово 0 Цитата
olegaction Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Кавс будут в зоне ПО уже в след. году, помяните мое слово в восточной конфе то?) не верю) сам подумай, сколько всего произошла в этом сезоне в этой конфе) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 так я же не нынешних Кавс с Наггетс сравнивал. у Кливленда в след. сезоне тоже будет несколько хороших молодых игроков, вокруг которых можно будет построить команду. Кавс будут в зоне ПО уже в след. году, помяните мое слово Ну пока серьёзных шагов в этом направлении не видно вовсе Идёт активная работа по созданию некого резервного полка и не более того, в основе же глухо 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 мое имхо кливленд должен развиваться по пути моей любимой команды Булс, нужно взращивать коллектив , а не подгонять игроков для одной "суперзвезды" С этим согласен. а Ирвинг разве чето там не сломал? А разве это имеет сильное значение?И тем более завтра он появится на площадке за Дьюк... у Кливленда в след. сезоне тоже будет несколько хороших молодых игроков, вокруг которых можно будет построить команду. Кавс будут в зоне ПО уже в след. году, помяните мое слово Ты даже не предствляешь, как это приятно читать! Ну пока серьёзных шагов в этом направлении не видно вовсе Идёт активная работа по созданию некого резервного полка и не более того, в основе же глухо Для основы у нас есть 2 пика.Может еще один заполучим... Плюс у нас есть Хиксон и Варежао, которые очень важны для команды.И именно они будут также давать результат...Если конечно Хиксона не обменяем... 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Я вот не понимаю, все однозначно говорят про Кавс, как абсолютно худшую команду лиги. А если посмотреть на две строчки выше - Вашингтон и Торонто - а ведь они не сильно оторвались, на это никто внимание не обращает. sc0pe что-то тебя сильно задевает это "худшие" Худшие и худшие, хрен с ним...Зато в следующем чемпионате я уверен, что уж худшими мы точно не будем... Конкуренция на Востоке в следующем сезоне конечно обострится еще сильнее, но ведь и мы должны будем прибавить...Помимо прибавления с драфта, восстановится Варежао, который стал очень важной частью команды. Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, перенесший операцию на сломанном мизинце левой руки, заявил, что больше не выйдет на площадку в нынешнем сезоне. «Думал, что достигнем лучшего результата. Но из-за травм нам было сложно найти направление, в котором нужно двигаться. Длинная проигрышная серия нас подкосила. Но я желаю парням удачи. Хочу, чтобы они не теряли оптимизм и не забывали, что тренерский штаб сейчас внимательно за ними наблюдает», – приводит слова Джэмисона The Cleveland Plain Dealer. Ну чего и следовало ожидать...Может Антуан и вовсе не выйдет в форме Кавс уже никогда... Сегодня кстати играем в 22:30 по московскому с Клипперс.Стоит посмотреть и от души поболеть за Кавс!Не надо ЛАК давать выигрывать!) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.