Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обмен в день драфта

ток Барнс фрешмен и может тогда даже не будет драфтоваться, и тогда можно будет взять два года подряд (судя по всему клив еще дооолго будет в Ж)

Опубликовано
Да как бы их двоих ухватить!)

А если бы ты выбирал только одного, и все зависело бы от тебя, кого бы взял?)

ты разрываешься между этими двумя, а я разрываюсь между тем, что хочу Барнса именно в Кавс, но не хочу чтоб он уходил именно сейчас :D

Опубликовано
А если бы ты выбирал только одного, и все зависело бы от тебя, кого бы взял?)

Блин, провокационный вопрос задаешь!)))Но все же Ирвинга...

ты разрываешься между этими двумя, а я разрываюсь между тем, что хочу Барнса именно в Кавс, но не хочу чтоб он уходил именно сейчас :D

:)

Да ладно, будешь радоваться за него в Кавс!

Мое 1000 сообщение в любимой и уже родной теме!!! :)

Опубликовано
Но все же Ирвинга...

все понятно :(

играйте себе с Энтони Паркером и Мэнни Харрисом на ЛФ, жаль Муна отдали))

Да ладно, будешь радоваться за него в Кавс!

если через годик, то я согласен :rolleyes::D

он еще свои котировки повысит тогда))

Опубликовано

все понятно :(

Мэнни лф? Я что то пропустил? И наверно пойду спать, будет возможность посмотреть :D

Опубликовано
Мэнни лф? Я что то пропустил?

ну в Мичигане был ЛФ, а НБА я не смотрю)

Ирвинг 8 матчей сыграл...ВОСЕМЬ!!

17+5 за 8 матчей - этого достаточно для 1 пика?? <_<

не сомневаюсь в его таланте, но все же...

Опубликовано

Ну придется и так играть...)А может мы на драфте кого-нибудь возьмем...

он еще свои котировки повысит тогда))

Блин, как же интересно уже узнать, кто будет выставляться на драфт!

17+5 за 8 матчей - этого достаточно для 1 пика?? <_<

Ну может он еще и не станет 1 пиком... ;) Просто лично мне чем-то приглянулся этот парень...И я очень хотел бы видеть его в своей любимой команде.

Опубликовано

Обыграли Сакраменто!!!))) И по видимому была проведена последняя минута на отлично, этого часто не хватало в этом сезоне. С 13 победой нас))

Опубликовано

Mr Cavalier а что я не правду написал ? ) другое дело, если обидел. извини

Да не, все нормально.Но просто хотя бы какие-нибудь аргументы привел...А то вот просто так... ;)

Опубликовано

неее вопрос был в том как ухватить на драфте хороших игроков ну а клив будет как минумум 2 года в пятерке, а это значит если скауты подсуетятся могут вылезти из ямы. че в нынешнем кливе нравиться так это Байрон Скотт с ним можно строить "команду"

Опубликовано

Ну не факт...Может уже в следующем сезоне прибавим...

Лично я уверен, что прибавите.

Байрон Скотт - отличный тренер, а на драфте можно набрать талантливых игроков, и сделать из Кавс достойную команду.

Вон как Денвер щас отжигают без своего лидера.

Опубликовано

да Чонси можно сказать освободил место для Лоусона (смотрел за ним с тархилс еще), прозябать такому игроку - губить всю карьеру

мое имхо кливленд должен развиваться по пути моей любимой команды Булс, нужно взращивать коллектив , а не подгонять игроков для одной "суперзвезды", я даже не стоко Лебу не люблю а скоко менеджмент клива- начали делать мессию из него, от такого любой звезданется.

Mr Cavalier а Ирвинг разве чето там не сломал?

Опубликовано

Лично я уверен, что прибавите.

Байрон Скотт - отличный тренер, а на драфте можно набрать талантливых игроков, и сделать из Кавс достойную команду.

Вон как Денвер щас отжигают без своего лидера.

Фига сравнил:D Денвер = 3 хороших молодых игроков уровня старта, а Кливленд кучу травм и проблемного ветерана Дэвиса

Опубликовано

Фига сравнил:D Денвер = 3 хороших молодых игроков уровня старта, а Кливленд кучу травм и проблемного ветерана Дэвиса

Да уж. ;) Я тоже думаю,что тут ты прав. NY получили Кармелло,но взамен отдали весь свой старт кроме Амаре. Хорошо сравнение. :) А останется Биллапс в NY или нет большой вопрос,а без него там вообще не понятно что будет. Я и писал и повторюсь считаю этот "коммерческий" обмен большой глупостью Никс.

Опубликовано

так я же не нынешних Кавс с Наггетс сравнивал.

у Кливленда в след. сезоне тоже будет несколько хороших молодых игроков, вокруг которых можно будет построить команду.

Кавс будут в зоне ПО уже в след. году, помяните мое слово

Опубликовано

в восточной конфе то?) не верю)

сам подумай, сколько всего произошла в этом сезоне в этой конфе)

Опубликовано

так я же не нынешних Кавс с Наггетс сравнивал.

у Кливленда в след. сезоне тоже будет несколько хороших молодых игроков, вокруг которых можно будет построить команду.

Ну пока серьёзных шагов в этом направлении не видно вовсе;)

Идёт активная работа по созданию некого резервного полка и не более того, в основе же глухо

Опубликовано
мое имхо кливленд должен развиваться по пути моей любимой команды Булс, нужно взращивать коллектив , а не подгонять игроков для одной "суперзвезды"

С этим согласен.

а Ирвинг разве чето там не сломал?

А разве это имеет сильное значение?И тем более завтра он появится на площадке за Дьюк...

Ты даже не предствляешь, как это приятно читать! :)

Ну пока серьёзных шагов в этом направлении не видно вовсе

Идёт активная работа по созданию некого резервного полка и не более того, в основе же глухо

Для основы у нас есть 2 пика.Может еще один заполучим...

Плюс у нас есть Хиксон и Варежао, которые очень важны для команды.И именно они будут также давать результат...Если конечно Хиксона не обменяем... ;)

Опубликовано (изменено)
Я вот не понимаю, все однозначно говорят про Кавс, как абсолютно худшую команду лиги. А если посмотреть на две строчки выше - Вашингтон и Торонто - а ведь они не сильно оторвались, на это никто внимание не обращает.

sc0pe что-то тебя сильно задевает это "худшие" :) Худшие и худшие, хрен с ним...Зато в следующем чемпионате я уверен, что уж худшими мы точно не будем...

Конкуренция на Востоке в следующем сезоне конечно обострится еще сильнее, но ведь и мы должны будем прибавить...Помимо прибавления с драфта, восстановится Варежао, который стал очень важной частью команды.

Форвард «Кливленда» Антоун Джэмисон, перенесший операцию на сломанном мизинце левой руки, заявил, что больше не выйдет на площадку в нынешнем сезоне.

«Думал, что достигнем лучшего результата. Но из-за травм нам было сложно найти направление, в котором нужно двигаться. Длинная проигрышная серия нас подкосила. Но я желаю парням удачи. Хочу, чтобы они не теряли оптимизм и не забывали, что тренерский штаб сейчас внимательно за ними наблюдает», – приводит слова Джэмисона The Cleveland Plain Dealer.

Ну чего и следовало ожидать...Может Антуан и вовсе не выйдет в форме Кавс уже никогда... ;)

Сегодня кстати играем в 22:30 по московскому с Клипперс.Стоит посмотреть и от души поболеть за Кавс!Не надо ЛАК давать выигрывать!)

Изменено пользователем Mr Cavalier

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу