Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ООО! Так у вас еще и ЛАКовский выбор???!!!! То есть старина Стерн ничтоже сумняшеся сделает Кавс 1 и 2 выбор на драфте.Возможно? Вполне. Это ж рулетка))) Ну тогда конечно будет номер!И еще Джеймисона обменять и получить 3! Вот она идея гениального Гильберта!!!! 3 первых номера драфта за уход ЛеБрона! Так вот почему липрон ушел!!!Оказывается его Гилберт на 3 первых пик обменял?!Хорош Гилберт!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Нафиг синглера, потеряется на позициях в НБА,однозначно. Да и противен он мне, не хотелось бы, чтобы он сюда приходил. вы гоните, ему за счастье будет вообще 1 раунд мне Kawhi Leonard симпатичен. Атлетичный и мощный форвард, бросок подтянуть бы. Но для пика Кавальерс он будет за высоко чем симпатичен? мне тоже нравится, но просто любопытно))) Также интересно узнать мнение Миро по этой связке. Вроде и свой Барнс и дюковец Ирвинг... мое мнение - я не хочу терять Барнса из Каролины, пусть даже в Кавс хотя, раз он и решит уйти, то лучше в Кавс насчет связки - ну думаю, проблем не будет...они кенты с Ирвингом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А я хочу Мэган Фокс. Вот, а касательно драфта - я за Барнса. Всеми своими лапами, всеми-всеми! Харрисон должен играть в Кавс, и хотелось бы, чтобы уже со следующего сезона. Будет круто. А вот Ирвинга лично я не хочу, сами понимаете почему. Ну стремно, как по мне, выбирать парня, играющего в Ацких Гомиках, будь он хоть трижды Уэйд. И еще - конечно жаль, что на предстоящем драфте центров мало... Не помешал бы он. И еще - вот мне бы лично безумно хотелось бы видеть в команде Кембу, но... Но как-то перед глазами пример Дайсона, которого мне тоже безумно хотелось видеть в Кавс... И еще - какой же все-таки в Кавс клевый коллектив Даже без Шака - Сешнс, Самардо, Джей Джей, Борода, Харангоди, Айенга - за этих парней нельзя не болеть Еще бы Барнса и Шмодена, и было бы вообще зашибись. Повторюсь, не знаю как вам, а мне нынешний состав Кавс нравится на порядок больше (исключая отсутствие Шака), чем ЛеБроновский. И все у команды впереди. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А вот Ирвинга лично я не хочу, сами понимаете почему. Ну стремно, как по мне, выбирать парня, играющего в Ацких Гомиках, будь он хоть трижды Уэйд. 1.Почему такая ненависть к Дьюку? 2.Зачем все это переносить на НБА?) И еще - конечно жаль, что на предстоящем драфте центров мало... Не помешал бы он. Даа, центров к сожалению нет...Может из Валанчюнаса че-нибудь получится? Зи ушел, Валанчюнас пришел) И еще - вот мне бы лично безумно хотелось бы видеть в команде Кембу, но... Но как-то перед глазами пример Дайсона, которого мне тоже безумно хотелось видеть в Кавс... Не, я Кембу не хочу...Он не тру ПГ. И еще - какой же все-таки в Кавс клевый коллектив Даже без Шака - Сешнс, Самардо, Джей Джей, Борода, Харангоди, Айенга - за этих парней нельзя не болеть Еще бы Барнса и Шмодена, и было бы вообще зашибись. Повторюсь, не знаю как вам, а мне нынешний состав Кавс нравится на порядок больше (исключая отсутствие Шака), чем ЛеБроновский. И все у команды впереди. А вот с этим абсолютно согласен!Очень радует атмосфера в команде!Мы боялись, что она пропадет, ан нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1.Почему такая ненависть к Дьюку? 2.Зачем все это переносить на НБА?) Не знаю... Подсознательно... Я хейтер Дюка, и ничего с собой поделать не могу А вот с этим абсолютно согласен!Очень радует атмосфера в команде!Мы боялись, что она пропадет, ан нет... Все просто думали, что атмосферу делал ЛеБрон, да и после всех этих событий и майкосжиганий показалось, что атмосфера пропадет и станет озлобленная и тупая, ан нет Пережили, успокоились - и вернули АТМОСФЕРУ на свое законное место Дух Кавальеров ничто не сломит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Да, отдать нам нечего. Только если Джеймисона. Можно попытаться получить за него игрока какого-нибудь неплохого, драфт пик в первом раунде и еще и слить его большой контракт. Не обязательно. Следующий год последний в контракте, так? И следующий годя для команды опять-таки без особых амбиций. Год новичков потенциальных, можно так сказать. Единственная плюс сплавить сейчас: не платить ему в этот год. хороший плюс) Но его деньги никуда не уйдут: врятли будет подписание стоящих ФА. А как лидер в команде в этом году он себя проявил. И показывал неплохую игру. Если нет острой необходимости освободить деньги: пусть остается! всё равно летом уйдет. Другое дело Борода 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не знаю... Подсознательно... Я хейтер Дюка, и ничего с собой поделать не могу Авось Кайри заставит своей игрой в форме Кавс изменить свое мнение о себе...(что-то я уж слишком далеко загадываю ) Все просто думали, что атмосферу делал ЛеБрон, да и после всех этих событий и майкосжиганий показалось, что атмосфера пропадет и станет озлобленная и тупая, ан нет Пережили, успокоились - и вернули АТМОСФЕРУ на свое законное место Дух Кавальеров ничто не сломит Золотые слова! Даж в подпись часть поставлю!) Не обязательно. Следующий год последний в контракте, так? И следующий годя для команды опять-таки без особых амбиций. Год новичков потенциальных, можно так сказать. Единственная плюс сплавить сейчас: не платить ему в этот год. хороший плюс) Но его деньги никуда не уйдут: врятли будет подписание стоящих ФА. А как лидер в команде в этом году он себя проявил. И показывал неплохую игру. Если нет острой необходимости освободить деньги: пусть остается! всё равно летом уйдет. Другое дело Борода Для меня идеальным является план развития Чикаго с 2008 года.Берем в этом году молодежь, в следующем боремся за плей-офф - может даже кому-то нервы потрепим Ну а потом в контендеры!Ну ето я размечтался что-то... А за Джеймисона мне кажется лучше что-нибудь получить.Плюс он будет мешать Хиксону, а если возьмем на драфте еще одного 4 номера, то я вообще не знаю, что с ним делать, кроме как обменивать...За слитие 15 лямов, может кто-нибудь что-нибудь интересное и предложит.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А за Джеймисона мне кажется лучше что-нибудь получить.Плюс он будет мешать Хиксону, а если возьмем на драфте еще одного 4 номера, то я вообще не знаю, что с ним делать, кроме как обменивать...За слитие 15 лямов, может кто-нибудь что-нибудь интересное и предложит.) Бороду, лучше Бороду) Что с ним и его контрактом делать через год? Только на усердие и смоотдачу надеятся. Найдуться покупатели на него: пожалуйста! Согласен, лучше хоть что-то. Уйдт то он наверняка в "контендер" за вет.мининмум: не останется, хотя против особо врятли кто-то будет. Но повторюсь, не критично. В этому году не мешали (пусть и при отсутствии Варежао), и в следующем не будут. Хотя драфт может внести сови корективы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Бороду, лучше Бороду) Что с ним и его контрактом делать через год? Только на усердие и смоотдачу надеятся. 1.Ну если мы не возьмем на драфте 1 номера, то Борода не самый плохой вариант. 2.Так Бэрона-то и обменять будет проблемой!Кому нужен будет его контракт?! Хотя драфт может внести сови корективы. Вот-вот, все будет зависеть от драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Не, я Кембу не хочу...Он не тру ПГ. Ирвинг - тру ПГ? :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ирвинг - тру ПГ? :lol: По мне он больше нацелен на пас, чем Кемба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 1.Ну если мы не возьмем на драфте 1 номера, то Борода не самый плохой вариант. 2.Так Бэрона-то и обменять будет проблемой!Кому нужен будет его контракт?! Так что сплавляем обоих и команда будет без авторитетов: в роли "ветеранов" будут выступать Гибсон и Варежао 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Так что сплавляем обоих и команда будет без авторитетов: в роли "ветеранов" будут выступать Гибсон и Варежао Авторитет будет один - Скотт! А идея сплавить обоих - хороша!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 По мне он больше нацелен на пас, чем Кемба. возможно, но мы видели только 7 или 8 матчей Кайри, у него 5 в среднем вроде передач, и большинство их - скидка бигменам под кольцом после прохода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 возможно, но мы видели только 7 или 8 матчей Кайри, у него 5 в среднем вроде передач, и большинство их - скидка бигменам под кольцом после прохода. OK.Не буду спорить потому что видел мало матчей с Ирвингом.Но посмотрим, что из них получится в НБА. Сегодня играем дома с Хорнетс.Победа я думаю вполне реальна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Мы все таки повторили рекорд Нетс прошлого сезона, да кто бы сомневался..)))) А по поводу игры- в любом случае интересно с точки двух вещей-дебют Барона дома, и будет ли играть Дэвид Вест . И будет ли винстрик или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Проиграли Новому Орлеану...Бэрон порадовал...Больше писать особенно нечего."Дежурное" поражение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Как бы Торонто не включилось за 1 пик похлеще чем Кавс=) че-то не радуют меня а раз не радуют меня ща, то не порадуют вас (Кавс) на драфте Дероузен-Барнс - какое было бы "дайнемик-дуо" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Как бы Торонто не включилось за 1 пик похлеще чем Кавс=) Да не, не должны мы отдать последнее место... че-то не радуют меня а раз не радуют меня ща, то не порадуют вас (Кавс) на драфте Что-то я не понял, о чем ты? Клипперс блин побеждать начали... Изменено 8 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Клипперс блин побеждать начали... Ну может они не сильно... Да и, в конце концов, так уж особо-то подняться не должны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ну может они не сильно... Да и, в конце концов, так уж особо-то подняться не должны. Очень на это надеюсь! Сейчас так: Кавс Миннесота Сакраменто Вашингтон Торонто НД Детройт Милуоки ЛАК Я надеялся, что Милуоки с Детройтом смогут обойти ЛАК, но по-видимому этого не случится.Как бы Клипперс еще и Шарлотт с ГС не догнали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Я надеялся, что Милуоки с Детройтом смогут обойти ЛАК, но по-видимому этого не случится.Как бы Клипперс еще и Шарлотт с ГС не догнали. Нельзя недооценивать Оленей! В прошлом сезоне тоже играли как лососи, и только с февраля проперло. Сейчас может Редд выйдет, и снова пропрет... На Детройт же, действительно, надежды нет. Но есть надежда на счастливое стечение обстоятельств и удачу в лотерее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Нельзя недооценивать Оленей! В прошлом сезоне тоже играли как лососи, и только с февраля проперло. Сейчас может Редд выйдет, и снова пропрет... На Детройт же, действительно, надежды нет. Но есть надежда на счастливое стечение обстоятельств и удачу в лотерее Ну не знаю, пока, если честно, не очень верится в рывок Бакс...) Проиграли ГС, сегодня играем как раз против Милуоки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то я не понял, о чем ты? о том, что Рэпторс включаются за топовый пик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) о том, что Рэпторс включаются за топовый пик) Да не, им нас не догнать) Изменено 9 марта, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.