Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только с Хит не вышло :D

Это потому что карма :)

А так - с победой команду!!!! :) Никакие Хорошопитающиеся не спасли Нью-Йорк. Отлично сегодня действовал Джеймисон, как и всегда в последнее время. Порадовал Хиксон, собравший просто внушительнейший для центра стато-набор. 24 + 15 + 5 - это вам, пускай и против Нью-Йорка, не шутки! Да, и я бы обменял Варежао. На Одена. И Сешнс молодец, правда передач можно и поболее отдать :) Единственный, кто расстроил - так это Самардо. 1 из 8 - ну мало это, мало. Учитывая появление в команде Харангоди перспективы Самуэльса начинают затуманиваться.

Опубликовано
и полная перестройка а ля вашингтон.

не дай Бог "а-ля Вашингтон")

хехе, с победой!

Задача на сезон была перебить все команды, имеющие суперзвезд :D

Только с Хит не вышло :D

потому что Кавс не считают Липрона за суперзвезду B):D

Опубликовано

Ну вот и NY пал.Хлопнули по высшему разряду.Не знаю как про "клопа",но очень достойно сыграли без вариантов победили. Мне это очень приятно и потому что NY(обмен их идиотский им ещё аукнется) и потому,что команда играет не смотря ни на что :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

вообщем тут какая то небольшая статейка, в которой написано предположение(как я понял)что Ирвинг намба ван для кавс на предстоящем драфте и борода особой ценности не значит.(ну оно и очевидно)

ну это просто предположение, не более, как я понял

клац.

Изменено пользователем Экшн
Опубликовано
Ирвинг намба ван для кавс на предстоящем драфте

да, я тож читал вчера)

неужели придет еще один, из-за которого придется недолюбливать Кавс? :D

хотя, Ирвинг в принципе хорош)

Опубликовано (изменено)

И не знаешь чего ждать от нашей команды!То проигрываем 36 матчей из 37, то обыгрываем Лэйкерс и обновленные Никс.Чего ждать от следующей встречи реально даже не представляю...

По матчу с Никс...

Хиксон в порядке!Первую четверть вообще блестяще провел - 10 очков(броски 5/6) + 6 подборов + 3 блока.А в итоге у него 24+15+5.Причем одного Амаре он накрыл 3 раза!!!5 блоков за встречу - это его карьер-хайт.Отмечу момент с его участием, когда спасая мяч полетел в нашу скамейку.Очень понравился момент)

Еще одним героем встречи стал Джеймисон - 28+13.Правда трехи 1/8, ну и в защите как всегда дыра...Ну хоть в нападении отыгрался!В концовке Энтони не знал, что с ним делать... ;)

Сешнс - неплохо, очень неплохо...Конечно кол-во результативных передач для разыгрывающего защитника маловато, но что ж поделаешь...

Ну и Паркер отличился...

Кто не понравился, так это Гибсон.И в молоко на бросал много и несколько глупых потерь совершил...Правда положил о-очень важную треху в концовке, так что прощаем его на этот раз. :D

Атмосфера и в команде и в зале очень радует!Болельщики отлично поддерживают команду!Показывали двух игроков команды НФЛ Кливленд Браунз - Джо Хэйдена(корнера) и Ти Джея Уорда(сэйфти), которые присутствовали на встрече и очень эмоционально поддерживали Кавс.Было приятно на это смотреть...

А вот кстати и они:

http://sports.espn.go.com/nba/photos?gameId=310225005&photoId=1150863

Изменено пользователем Mr Cavalier
Опубликовано
Правда положил о-очень важную треху в концовке, так что прощаем его на этот раз. :D

он вроде не раз у этом сезоне так реабилитируется :D

жук блин)

Опубликовано

он вроде не раз у этом сезоне так реабилитируется :D

жук блин)

Ну да, у него периодически случаются такие матчи...Но Байрон ему все равно доверяет и даже когда у него не идет бросок, он его выпускает в самые важные моменты встреч.

Кстати очень радостно за Кавальерс, что у них ТАКАЯ поддержка на арене в ТАКИЕ времена, идут на третьем месте по посещаемости матчей , респект болелам Кавс!

Дааа, молодцы болелы!Не бросают команду в трудные времена!

Опубликовано (изменено)

Парни, не скрою, все это очень приятно слышать от вас!)

1.По Хиксону еще забыл отметить, что во встрече с НЙ он забил левый(!) полюкрюк!Я конечно понимаю, что это скорее случайность, но все равно видно, что Джей Джей работает над своим арсеналом вдижений в атаке.

2.Дэвис будет носить 85 номер(об этом я уже писал), Харнгоди - 44, Эрден - 9.

3.Байрон сказал, что в телефонном разговоре между ним и Дэвисом они только посмеялись над тем, что многие пишут, что они не смогут переносить друг друга.

4.Паркер не расстроен, что его не обменяли и более того, сказал, что вполне может летом продлить контракт с Кавс.Отличная новость!

Опубликовано (изменено)

Оо, какие люди в нашей теме!Сань, приветствую!)

Сегодня играем с Филой...С новичками непонятки.Неизвестно будут они играть сегодня или нет...В следствии того, что слишком мало времени провели с командой.

Такими темпами, мы и с последнего места в Лиге уйдем...Может не надо? :)

И еще...Байрон сказал, что вполне допускает, что стартовыми защитниками у нас будут(не именно сегодня, а вообще в этом сезоне) Борода и Сешнс.Если с защитой еще более менее(против вторых номером будет защищаться Бэйрон), но мне непонятны функции Рамона в нападении...Стабильного броска у него нет - какой из него АЗ?

Опубликовано
Оо, какие люди в нашей теме!Сань, приветствую!)

Ну и ладно, Сешнс как обычно будет лезть под кольцо с проходами и все. Это у него нормально получается.

Тогда "угрозы" с дистанции почти не будет. Джеймисон и Айенга. Маловато для старта. Всем скопом на кольцо?)

Опубликовано

Ну Байрон допускал месяца два назад что можно за по побороться... :D Спокойно народ, Паркер будет играть столько сколько надо, как минимум не для -20 :D

Опубликовано

Ну до плей-офф далековато :lol: Но вот с посленего места вполне можем уйти...Хотя чего ждать от команды в сегоднешней встрече абсолютно не знаю...Можем и влететь -20, а можем и выиграть...

Опубликовано

Ну до плей-офф далековато :lol: Но вот с посленего места вполне можем уйти...Хотя чего ждать от команды в сегоднешней встрече абсолютно не знаю...Можем и влететь -20, а можем и выиграть...

Давайте на худшее, с Никсами помогло, Вадим меня поймет :D

Опубликовано

Давайте на худшее, с Никсами помогло, Вадим меня поймет :D

Да понял... :D

Эх, вновь раздвоенные чувства...Честно, не хочется уходить с последнего места...)

Опубликовано

Даа, сроки восстановления пока не определены...Без Антуана вообще тяжко будет.Ну шанс Самуэльсу и новичкам!

Проиграли Филадельфии...Хиксон опять жирненький дабл-дабл сделал...У Сешнса 20+10

А вот кто расстаивает уже очередную игру - так это Гибсон.

Cyd я так понимаю, он у тебя в фентези?)

Опубликовано (изменено)

Даа, сроки восстановления пока не определены...Без Антуана вообще тяжко будет.Ну шанс Самуэльсу и новичкам!

Проиграли Филадельфии...Хиксон опять жирненький дабл-дабл сделал...У Сешнса 20+10

А вот кто расстаивает уже очередную игру - так это Гибсон.

Cyd я так понимаю, он у тебя в фентези?)

нет) просто Барон в Кливленде(симпатизирую как игроку, он тоже у меня не фэнтэзи :) ), теперь чаще буду интересоватся новостями Кавальерс

Изменено пользователем Cyd

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5599058-cleveland-cavaliers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу