J.D. Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Только с Хит не вышло Это потому что карма А так - с победой команду!!!! Никакие Хорошопитающиеся не спасли Нью-Йорк. Отлично сегодня действовал Джеймисон, как и всегда в последнее время. Порадовал Хиксон, собравший просто внушительнейший для центра стато-набор. 24 + 15 + 5 - это вам, пускай и против Нью-Йорка, не шутки! Да, и я бы обменял Варежао. На Одена. И Сешнс молодец, правда передач можно и поболее отдать Единственный, кто расстроил - так это Самардо. 1 из 8 - ну мало это, мало. Учитывая появление в команде Харангоди перспективы Самуэльса начинают затуманиваться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiwAQU Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Задача на сезон была перебить все команды, имеющие суперзвезд как говориться, мал клоп да вонюч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 и полная перестройка а ля вашингтон. не дай Бог "а-ля Вашингтон") хехе, с победой! Задача на сезон была перебить все команды, имеющие суперзвезд Только с Хит не вышло потому что Кавс не считают Липрона за суперзвезду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот и NY пал.Хлопнули по высшему разряду.Не знаю как про "клопа",но очень достойно сыграли без вариантов победили. Мне это очень приятно и потому что NY(обмен их идиотский им ещё аукнется) и потому,что команда играет не смотря ни на что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegaction Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) вообщем тут какая то небольшая статейка, в которой написано предположение(как я понял)что Ирвинг намба ван для кавс на предстоящем драфте и борода особой ценности не значит.(ну оно и очевидно) ну это просто предположение, не более, как я понял клац. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ирвинг намба ван для кавс на предстоящем драфте да, я тож читал вчера) неужели придет еще один, из-за которого придется недолюбливать Кавс? хотя, Ирвинг в принципе хорош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) И не знаешь чего ждать от нашей команды!То проигрываем 36 матчей из 37, то обыгрываем Лэйкерс и обновленные Никс.Чего ждать от следующей встречи реально даже не представляю... По матчу с Никс... Хиксон в порядке!Первую четверть вообще блестяще провел - 10 очков(броски 5/6) + 6 подборов + 3 блока.А в итоге у него 24+15+5.Причем одного Амаре он накрыл 3 раза!!!5 блоков за встречу - это его карьер-хайт.Отмечу момент с его участием, когда спасая мяч полетел в нашу скамейку.Очень понравился момент) Еще одним героем встречи стал Джеймисон - 28+13.Правда трехи 1/8, ну и в защите как всегда дыра...Ну хоть в нападении отыгрался!В концовке Энтони не знал, что с ним делать... Сешнс - неплохо, очень неплохо...Конечно кол-во результативных передач для разыгрывающего защитника маловато, но что ж поделаешь... Ну и Паркер отличился... Кто не понравился, так это Гибсон.И в молоко на бросал много и несколько глупых потерь совершил...Правда положил о-очень важную треху в концовке, так что прощаем его на этот раз. Атмосфера и в команде и в зале очень радует!Болельщики отлично поддерживают команду!Показывали двух игроков команды НФЛ Кливленд Браунз - Джо Хэйдена(корнера) и Ти Джея Уорда(сэйфти), которые присутствовали на встрече и очень эмоционально поддерживали Кавс.Было приятно на это смотреть... А вот кстати и они: http://sports.espn.go.com/nba/photos?gameId=310225005&photoId=1150863 Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2o Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Кстати очень радостно за Кавальерс, что у них ТАКАЯ поддержка на арене в ТАКИЕ времена, идут на третьем месте по посещаемости матчей , респект болелам Кавс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Правда положил о-очень важную треху в концовке, так что прощаем его на этот раз. он вроде не раз у этом сезоне так реабилитируется жук блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 он вроде не раз у этом сезоне так реабилитируется жук блин) Ну да, у него периодически случаются такие матчи...Но Байрон ему все равно доверяет и даже когда у него не идет бросок, он его выпускает в самые важные моменты встреч. Кстати очень радостно за Кавальерс, что у них ТАКАЯ поддержка на арене в ТАКИЕ времена, идут на третьем месте по посещаемости матчей , респект болелам Кавс! Дааа, молодцы болелы!Не бросают команду в трудные времена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waravoi))) Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Отличная победа, без вопросов! А болельщики на самом деле просто идеальные, ни смотря ни на что, продолжают верить. Так держать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Парни, не скрою, все это очень приятно слышать от вас!) 1.По Хиксону еще забыл отметить, что во встрече с НЙ он забил левый(!) полюкрюк!Я конечно понимаю, что это скорее случайность, но все равно видно, что Джей Джей работает над своим арсеналом вдижений в атаке. 2.Дэвис будет носить 85 номер(об этом я уже писал), Харнгоди - 44, Эрден - 9. 3.Байрон сказал, что в телефонном разговоре между ним и Дэвисом они только посмеялись над тем, что многие пишут, что они не смогут переносить друг друга. 4.Паркер не расстроен, что его не обменяли и более того, сказал, что вполне может летом продлить контракт с Кавс.Отличная новость! Изменено 26 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А может винстрик забацаем сегодня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А может винстрик забацаем сегодня? Это не стиль нынешнего Кливленда, при всём уважении к Филе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Оо, какие люди в нашей теме!Сань, приветствую!) Сегодня играем с Филой...С новичками непонятки.Неизвестно будут они играть сегодня или нет...В следствии того, что слишком мало времени провели с командой. Такими темпами, мы и с последнего места в Лиге уйдем...Может не надо? И еще...Байрон сказал, что вполне допускает, что стартовыми защитниками у нас будут(не именно сегодня, а вообще в этом сезоне) Борода и Сешнс.Если с защитой еще более менее(против вторых номером будет защищаться Бэйрон), но мне непонятны функции Рамона в нападении...Стабильного броска у него нет - какой из него АЗ? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Random Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну и ладно, Сешнс как обычно будет лезть под кольцо с проходами и все. Это у него нормально получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Оо, какие люди в нашей теме!Сань, приветствую!) спасибо Ну и ладно, Сешнс как обычно будет лезть под кольцо с проходами и все. Это у него нормально получается. Тогда "угрозы" с дистанции почти не будет. Джеймисон и Айенга. Маловато для старта. Всем скопом на кольцо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Тогда "угрозы" с дистанции почти не будет. Джеймисон и Айенга. Маловато для старта. Всем скопом на кольцо?) Ну да, в этом-то и будет проблема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну Байрон допускал месяца два назад что можно за по побороться... Спокойно народ, Паркер будет играть столько сколько надо, как минимум не для -20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну до плей-офф далековато Но вот с посленего места вполне можем уйти...Хотя чего ждать от команды в сегоднешней встрече абсолютно не знаю...Можем и влететь -20, а можем и выиграть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSP #8 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну до плей-офф далековато Но вот с посленего места вполне можем уйти...Хотя чего ждать от команды в сегоднешней встрече абсолютно не знаю...Можем и влететь -20, а можем и выиграть... Давайте на худшее, с Никсами помогло, Вадим меня поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Давайте на худшее, с Никсами помогло, Вадим меня поймет Да понял... Эх, вновь раздвоенные чувства...Честно, не хочется уходить с последнего места...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Джэймисон палец сломал, левый мезинец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cavalier Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Даа, сроки восстановления пока не определены...Без Антуана вообще тяжко будет.Ну шанс Самуэльсу и новичкам! Проиграли Филадельфии...Хиксон опять жирненький дабл-дабл сделал...У Сешнса 20+10 А вот кто расстаивает уже очередную игру - так это Гибсон. Cyd я так понимаю, он у тебя в фентези?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Даа, сроки восстановления пока не определены...Без Антуана вообще тяжко будет.Ну шанс Самуэльсу и новичкам! Проиграли Филадельфии...Хиксон опять жирненький дабл-дабл сделал...У Сешнса 20+10 А вот кто расстаивает уже очередную игру - так это Гибсон. Cyd я так понимаю, он у тебя в фентези?) нет) просто Барон в Кливленде(симпатизирую как игроку, он тоже у меня не фэнтэзи ), теперь чаще буду интересоватся новостями Кавальерс Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Cyd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.