Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Теперь будет набрасывать Хиксону. :D

если мы на драфте возьмем допустим Ирвинга

интересно, не будет ли это риском брать игрока, пропустившего сезон из-за травмы?

понимаю, что теперь никто обжигаться не захочет, как было с Блэйром в 2009), но надо будет смотреть сначала его воркауты :)

Я конечно понимаю, что все это оценивают специалисты...

какие специалисты оценивают, что драфт будет слабым? :huh:

слабым он будет, если будет локаут, в остальном - ничем не хуже остальных драфтов..

никогда не понимал таких утверждений перед самим драфтом)

интересно, не будет ли это риском брать игрока, пропустившего сезон из-за травмы?

понимаю, что теперь никто обжигаться не захочет, как было с Блэйром в 2009), но надо будет смотреть сначала его воркауты

Конечно риск...Но:

1.Я написал все это пока в теории.Просто реально интересно, куда же тогда девать Бароду?!

2.Блин, ну лично мне, честно, очень хочется увидеть Ирвинга в форме Кавс...Как там думает руководство команды - не знаю.. ;)

Кстати, Миро, интересно будет услышать(увидеть :) ) твое мнение вот по какому поводу:

Если предположить, что пик Клипперс будет в районе 8-12, как ты думаешь, кого нам по твоему мнению стоит взять?Конечно там много факторов(какой именно номер будет, кого мы возьмем под своим пиком, кто останется к пику Клипс и т.д.) но все же...

какие специалисты оценивают, что драфт будет слабым?

Ну не знаю, просто все говорят и пишут про это...Вот мне тоже стало интересно, с чего бы это?

Если предположить, что пик Клипперс будет в районе 8-12, как ты думаешь, кого нам по твоему мнению стоит взять?Конечно там много факторов(какой именно номер будет, кого мы возьмем под своим пиком, кто останется к пику Клипс и т.д.) но все же...

если будет выставляться Барнс - то Барнса=)

если все будет по моему сценарию, и Блэк Фэлкон еще на годик у нас :rolleyes: , то...хм...можно например взять скорера на АЗ/ЛФ, типа Джордана Хэмилтона. 6-7 роста, может на АЗ играть, хороший шутер, физически неплохо развит, может подбирать нормально...

но если будет 1 пик, хотелось чтоб им Саллинджер стал, но блин при Хиксоне его не так и надо :(

если будет выставляться Барнс - то Барнса=)
Даа, было бы неплохо Барнса и Ирвинга. :D А когда игроки уже определятся, будут ли они выставлять свои кандидатуры на драфт или нет?

но если будет 1 пик, хотелось чтоб им Саллинджер стал, но блин при Хиксоне его не так и надо

Саллинджера было бы хорошо и в плане того, что он как бы свой - играет за Огайо Стэйт...

Но куда тогда Хиксона?

Изменено пользователем Mr Cavalier

А когда игроки уже определятся, будут ли они выставлять свои кандидатуры на драфт или нет?

точной даты не помню, где-то в апреле-мае, скорее всего

точной даты не помню, где-то в апреле-мае, скорее всего

да, есть определенный срок, когда игроки могут подавать свои кандидатуры

в прошлом году я в этом разделе еще вел темку где добавлял кандидатуры ежедневно, кто выставлялся)

в теории у нас получается первый и пик в районе 7-10???

Ага, как то так.

в прошлом году я в этом разделе еще вел темку где добавлял кандидатуры ежедневно, кто выставлялся)

Надеюсь, что ты будешь это делать и в этом.)

в теории у нас получается первый и пик в районе 7-10???

Ну это идеальный вариант.)

Сегодня играем с Нью-Йорком.

967e8215ece5.jpg

На каждого Нью-Йоркского Мело, есть наш Айенга!Давай Кристиан! :D

Борода(он вроде бы взял 85 номер) сегодня врят ли дебютирует, так что в составе без изменений...

Надеюсь, что ты будешь это делать и в этом.)

вполне возможно=)

а вообще, я всегда все пишу на форуме ncaab.net)

На каждого Нью-Йоркского Мело, есть наш Айенга!Давай Кристиан! :D

помню, как я чуток офигел, когда его взяли в конце 1 раунда в...кажется, 09 году) мой первый драфт в прямой трансляции) 30 пик кажись)

а ща, видим, хороший игрок, в Летней Лиг жог :)

Немного похожая судьба как Ибаки: драфт - ссылка в Испанию - перспективы в НБА)

значит, его тоже на контесте ждем :rolleyes::D

Борода(он вроде бы взял 85 номер) сегодня врят ли дебютирует, так что в составе без изменений...

видел инфу, что Борода прибудет в Клив только в субботу, так что 99.9%, что сегодня его не будет

Да, его взяли на драфте 2009 года под 30 номером.А от чего ты офигел?)От того, что его взяли так рано?Или что?)

Немного похожая судьба как Ибаки: драфт - ссылка в Испанию - перспективы в НБА)

Ага, я тоже об этом думал... :)

его тоже на контесте ждем

Ну через Газоля он неплохо вколотил - я выкладывал это видео в нашей теме.

видел инфу, что Борода прибудет в Клив только в субботу, так что 99.9%, что сегодня его не будет

Не, в Клив он уже вроде прибыл.Я выкладывал фотку их встречи со Скоттом.

Да, его взяли на драфте 2009 года под 30 номером.А от чего ты офигел?)От того, что его взяли так рано?Или что?)

офигел, потому что впервые вообще такого услышал игрока, а его еще в 1 раунде взяли=)

Ну через Газоля он неплохо вколотил - я выкладывал это видео в нашей теме.

ну я параллель не только из-за этого сделал, как и Ибака, он тоже выигрывал испанский конкурс данков, надо же, как совпадает :D

все, кто говорил, что Ибака данк с игрушкой украл у МакГи (данк с газетой), убейтесь апстену :D

Christian-Eyenga-ACB-2009.jpg

как и Ибака, он тоже выигрывал испанский конкурс данков, надо же, как совпадает

Хм, интересно...Я этого и не знал...

Хм, интересно...Я этого и не знал...

на следующий год после Ибаки, кажись=)

там данк контест и конкурс трешек проходит перед розыгрышем суперкубка страны, или финала 4 кубка, точно не помню =)

Я просто откуда знаю: наш Серега Гладыр, которого тогда Хоукс драфтанули, под 49 номером, в позапрошлом году проиграл финал конкурса трешек Роблесу, у которого летело все :blink: , там результаты по сравнению с НБА нереальные) а на следующий год Сереге уже не было равных на конкурсе, а контест перед этим Айенга, вот откуда я это помню=)

=====

Во, нарыл видео

http://acbtv.acb.com/video/2024-scopa-20092010-liga_regular-los_3_increibles_mates_de_eyenga

Изменено пользователем MyrOsLove

Понятно...Спасибо за информацию!

Ну значит ждем Айенгу на слэмданк контесте в следующем году! :D

Оу, еще и видео!Супер!)))

Байрон встретился с Бэроном. :)

1605cd42544d.jpg

По словам Скотта, они готовы к совместной работе.И по идеи трудностей возникнуть не должно...

мммм......сладко как-то очень, все американские сайты почему то говорят о том что не все так радужно в их отношениях.

тем более интересно сколько желания у Самого Барона будет играть, вот в прошлом году он явно скучал в Клипперс, в этом когда набрал форму был в полном порядке.

я конечно желаю Барону всего самого наилучшего в Кавс, но пока перспективы туманны, тем более рядом будет Сешшенс примерно такого же типа, может не такой матерый и колоритный паренек разве что

Аааах, Борода. Куда его только не кидают! Жду его дебюта. Парни, готовьтесь, кол-во технарей за игру будет расти явно. Он балабол известный)

говорят о том что не все так радужно в их отношениях.

Ну вроде как в эту фразу можно вставить "было".Бэрон уже типа говорит, что он хочет скорее дебютировать за Кавс и бла-бла-бла...Много приятных для слуха болельщиков Кавс фраз...Но в тоже время все понимают, что Дэвис профессионал и не может же сказать"я не хотел обмена и у меня не будет ни какой мотивации".Говорит-то он хорошо, а как получится на самом деле - непонятно...

тем более рядом будет Сешшенс примерно такого же типа, может не такой матерый и колоритный паренек разве что

Ну Сешнс это еще и не такая серьезная проблема...Проблемы возникнут, если мы возьмем на драфте допустим Ирвинга.Вот тогда я точно не представляю куда девать Бороду...

Ну Сешнс это еще и не такая серьезная проблема...Проблемы возникнут, если мы возьмем на драфте допустим Ирвинга.Вот тогда я точно не представляю куда девать Бороду...

Борода привык путешествовать,так что это не проблема

Ну вроде как в эту фразу можно вставить "было".Бэрон уже типа говорит, что он хочет скорее дебютировать за Кавс и бла-бла-бла...Много приятных для слуха болельщиков Кавс фраз...Но в тоже время все понимают, что Дэвис профессионал и не может же сказать"я не хотел обмена и у меня не будет ни какой мотивации".Говорит-то он хорошо, а как получится на самом деле - непонятно...

ну как бы сейчас модно говорить то я не хочу это не буду))

посмотрим, если слова не разойдутся с делом буду только рад, появится повод посмотреть на Кливнленд)

ну эти если бы да кабы, тем более после года без игры может быть и наставника лучше чем борода не найти)

тем более я сильно сомневаюсь что у вас будет первый пик.

хотя как говорится проблемы надо решать по мере их поступления, тем более проблемы приятные.

p.s. ну а если уж возьмете ирвинга и на пик клипперс так же высокий кого-то еще центра либо свингмена.

то Борода аут думаю сразу на что-то среднее, и полная перестройка а ля вашингтон.

Борода привык путешествовать,так что это не проблема

С его большим контрактом, возможно возникнет проблема его обменять.

ну как бы сейчас модно говорить то я не хочу это не буду))

Ну Борода - человек старой закалки, так что он такой хренью не страдает, за что ему конечно респект.Сразу видно - профессионал.

посмотрим, если слова не разойдутся с делом буду только рад

Мы тоже будем очень рады!)

наставника лучше чем борода не найти)

Согласен, но согласится ли Борода на 15-20 минут игры?...

тем более я сильно сомневаюсь что у вас будет первый пик.

Почему так думаешь?Чисто интуитивно?

хотя как говорится проблемы надо решать по мере их поступления, тем более проблемы приятные.

С этим опять же согласен.

Вот так, взяли и хлопнули Нью-Йорк!!!

Задача на сезон была перебить все команды, имеющие суперзвезд :D

Только с Хит не вышло :D

Блин, отличная игра!)))

Мои поздравления. Сижу с утра и болею за Кливленд.

Изменено пользователем Semikolenoff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу