сокол7380 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Скотт работает с ним в правильном направлении. Если бы работа была в правильном направлении, он бы наверное с баранками с матча не уходил Вообще пример Вашингтона показывает что достичь чего либо с такого рода игроками сложно..... хотя там и игроков в ротации побольше, и ветераны, и первый пик 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 в вашингтоне тренер полный м*дак. а байрон хороший тренер 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 в вашингтоне тренер полный м*дак. а байрон хороший тренер Да, хоть с тренером у нас полный порядок...Что очень радует! 0 Цитата
cactus Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Так Байрон Скот и игроком был не хилым то есть игру понимает тем более,что работал с Адельманом,а такие уроки даром не проходят. Да и в принципе вернись в команду Варежао(если предположить такой вариант) совсем другой бы был результат игр,а так без двух игроков основы...любой полетит 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 22 поражения подряд..."Рекорд" по поражениям подряд принадлежит нам же.И он составляет 24 поражения...Наверное перебьем мы наш рекорд...Следующие игры с Мемфисом, Портлендом и Далласом.Очень сомневаюсь, что нам удастся победить... 0 Цитата
gabpe Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 26... Мдя... Хотя старт 3-2, потом 7-9, а потом, с "рекордом" 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Печально, конечно, но дело ведь не только в Леброне - вместе с ним ушли два основных центровых Шак и Илгаускас, и неплохие скамеечники Делонте Уэст и Себастиан Тэлфейр, плюс два игрока нынешнего старта сломались из-за травм - Варежка и Мо Уильямс. Любая даже топовая команда лиги сдулась бы, потеряв добрую половину игрового состава, одному стареющему Джеймисону не спасти "кавальеров". Удачи вам в драфте, надеюсь после него обновленный Кливленд проведет "работу над ошибками" и не станет концентрировать игру вокруг одного человека. 0 Цитата
cactus Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 Честно говоря очень обидно за КАВС. Потеряв почти всю стартовую пятёрку команда играет и борется.Не хотел верить вопреки очевидному,но похоже всё таки сезон для Кавалеров пропал.Не важно сколько поражений они будут иметь всё это ерунда,а главное вера в будущее. Так что присоединюсь к Dobrofey удачи и не вешайте нос. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ребят, спасибо за теплые слова! Я конечно хотел, чтобы у нашей команды было больше всего шансов на первый пик...Но рекорд по поражениям подряд - это явно не то, что я ожидал...Кстати очень любопытно, мы кого-нибудь еще победим в этом сезоне или нет?!Просто я не представляю, кого же мы можем победить...Если только не Вашингтон 13 числа... Но и положительные стороны тоже есть! Очень радует Джей Джей!Вот его статистика по месяцам: Ноябрь 11,4 очков + 5,8 подборов Декабрь 8,1 + 4,3 Январь 13,3 + 10,9 Февраль 19,2 + 10,2 Прогресс очевиден.Сейчас ему дают проводить много времени на площадке и он этим сполна пользуется.Даст Бог, добротный 4-й номер на года вперед у нас есть(если конечно на драфте не возьмем ПФ). Также мне очень нравится Кристиан Айенга.В защите парень очень хорош и успел уже заблочить приличное кол-во игроков.Да и броском Бог его не обделил.Не то, чтобы нереально стабильным, но вполне добротным... В общем это светлые пятнышки на фоне полного уныния... Надеюсь это уныние продлится еще не более 3-х месяцев... Вот, что Байрон сказал: Наставник "Кливленда" Байрон Скотт, чья команда проиграла уже 26 матчей подряд, не думает, что в скором времени он может лишиться своей работы. "Я совсем не волнуюсь. Я абсолютно уверен в том, что я делаю. И знаю, что нахожусь на своём месте. Безусловно, команде надо прогрессировать и выходить из кризиса, но считаю, что я отлично подхожу для должности тренера "Кавальерс", — цитирует Скотта AP. И мы также считаем!О смене тренера не может быть и речи!Надеюсь Гилберт это тоже понимает... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Mr Cavalier 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 12 февраля, 2011 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2011 С победой вас, адовая была концовка, сначала бросок Мо, затем блок Хиксона шикарный. Хотя показалось, что был там гоалтендинг. Ну да и ладно, рад за Кавс, что наконец закончилась эта серия) 0 Цитата
gabpe Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ееее!) Хиксон отжог! Мо вернулся и стало получше 0 Цитата
Сварщик Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 какой смысл вообще кливленду побеждать в этом сезоне.Все равно закончат сезон на последнем месте, возьмут на драфте какого нибудь звездного игрока, который потом окажется неудачником,и слабаком, не выиграв перстень свалит в сильную команду где есть игрок с шарами. 0 Цитата
Dobrofey Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 С победой вас, адовая была концовка, сначала бросок Мо, затем блок Хиксона шикарный. Хотя показалось, что был там гоалтендинг. Ну да и ладно, рад за Кавс, что наконец закончилась эта серия) серия 0-26 закончилась, но до конца регулярки осталось 28 игр, можно успеть еще больший луз-стрик оформить шутю, естессно, рад за Кливленд 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 С победой верных болельщиков КАВС.Появился Мо и сразу 17 очей 14 передач,как раз то чего немного не хватало.Ведь КАВС то летел не так много,а вот был бы Варежка и вообще всё было бы прекрасно и не было этих дурацких поражений. Короче рад за вас. С ПОБЕДОЙ 0 Цитата
olegaction Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) фак ее, победа. теперь главное дальше сливать, но не с такой же частотой как до этой победы..) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Экшн 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ДААА!!! Кавс красавцы на самом деле! На днюху мне подарок сделали))) Теперь надо выиграть еще немного за этот сезон и ждать драфта))) 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) красавцы Кавс! вырвали прям с зубами победу) Хиксон красава) эх, жаль, если бы задрафтовали Барнса и вернули Дэнни Грина, это была бы моя любимая команда, а так - ни того, ни другого не будет разве что еще один сезон сольют как ОКС, которые за 2 года надрафтовали себе почти всю стартовую пятерку - Грин, Уэстбрук, Дюра) а еще был высокий пик Хардена и Сердж) квик френчайз) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MyrOsLove 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 браво Кавс, так держать. Наконец прервана полоса неудач, а теперь только вперёд 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Кааааавс!!!))))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит ))) 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Млин как умудрились налить 126!!! очков Клиппсам? Я в шоке, а ведь хвалил джордана за защиту.... 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Гкхм.. у Лал выиграли . Даже слов не подберу пока, хотя не подберу : надо скачивать и смотреть) 0 Цитата
gabpe Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Чемпионы повержены!Стоило только вернуться Мо Уильямсу, так команда заиграла совсем по другому 2-1 в трех матчах=) 0 Цитата
Rose Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Болелов Кавс с победой! Сэшнс отжег по полной. Только вчера на хупсворлде читал, что Атланта им интересуется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.