Cleveland Cavaliers

+NIK KING+
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Скотт работает с ним в правильном направлении.

Если бы работа была в правильном направлении, он бы наверное с баранками с матча не уходил:(

Вообще пример Вашингтона показывает что достичь чего либо с такого рода игроками сложно..... хотя там и игроков в ротации побольше, и ветераны, и первый пик

в вашингтоне тренер полный м*дак. а байрон хороший тренер

в вашингтоне тренер полный м*дак. а байрон хороший тренер

Да, хоть с тренером у нас полный порядок...Что очень радует!

Так Байрон Скот и игроком был не хилым то есть игру понимает тем более,что работал с Адельманом,а такие уроки даром не проходят. Да и в принципе вернись в команду Варежао(если предположить такой вариант) совсем другой бы был результат игр,а так без двух игроков основы...любой полетит

22 поражения подряд..."Рекорд" по поражениям подряд принадлежит нам же.И он составляет 24 поражения...Наверное перебьем мы наш рекорд...Следующие игры с Мемфисом, Портлендом и Далласом.Очень сомневаюсь, что нам удастся победить... ;)

26... Мдя... Хотя старт 3-2, потом 7-9, а потом, с "рекордом"

Печально, конечно, но дело ведь не только в Леброне - вместе с ним ушли два основных центровых Шак и Илгаускас, и неплохие скамеечники Делонте Уэст и Себастиан Тэлфейр, плюс два игрока нынешнего старта сломались из-за травм - Варежка и Мо Уильямс. Любая даже топовая команда лиги сдулась бы, потеряв добрую половину игрового состава, одному стареющему Джеймисону не спасти "кавальеров". Удачи вам в драфте, надеюсь после него обновленный Кливленд проведет "работу над ошибками" и не станет концентрировать игру вокруг одного человека.

Честно говоря очень обидно за КАВС. Потеряв почти всю стартовую пятёрку команда играет и борется.Не хотел верить вопреки очевидному,но похоже всё таки сезон для Кавалеров пропал.Не важно сколько поражений они будут иметь всё это ерунда,а главное вера в будущее. Так что присоединюсь к Dobrofey удачи и не вешайте нос.

Ребят, спасибо за теплые слова!

Я конечно хотел, чтобы у нашей команды было больше всего шансов на первый пик...Но рекорд по поражениям подряд - это явно не то, что я ожидал...Кстати очень любопытно, мы кого-нибудь еще победим в этом сезоне или нет?!Просто я не представляю, кого же мы можем победить...Если только не Вашингтон 13 числа...

Но и положительные стороны тоже есть! :) Очень радует Джей Джей!Вот его статистика по месяцам:

Ноябрь 11,4 очков + 5,8 подборов

Декабрь 8,1 + 4,3

Январь 13,3 + 10,9

Февраль 19,2 + 10,2

Прогресс очевиден.Сейчас ему дают проводить много времени на площадке и он этим сполна пользуется.Даст Бог, добротный 4-й номер на года вперед у нас есть(если конечно на драфте не возьмем ПФ).

Также мне очень нравится Кристиан Айенга.В защите парень очень хорош и успел уже заблочить приличное кол-во игроков.Да и броском Бог его не обделил.Не то, чтобы нереально стабильным, но вполне добротным...

В общем это светлые пятнышки на фоне полного уныния...

Надеюсь это уныние продлится еще не более 3-х месяцев...

Вот, что Байрон сказал:

Наставник "Кливленда" Байрон Скотт, чья команда проиграла уже 26 матчей подряд, не думает, что в скором времени он может лишиться своей работы.

"Я совсем не волнуюсь. Я абсолютно уверен в том, что я делаю. И знаю, что нахожусь на своём месте. Безусловно, команде надо прогрессировать и выходить из кризиса, но считаю, что я отлично подхожу для должности тренера "Кавальерс", — цитирует Скотта AP.

И мы также считаем!О смене тренера не может быть и речи!Надеюсь Гилберт это тоже понимает... ;)

Изменено пользователем Mr Cavalier

• Легенда

С победой вас, адовая была концовка, сначала бросок Мо, затем блок Хиксона шикарный. Хотя показалось, что был там гоалтендинг.

Ну да и ладно, рад за Кавс, что наконец закончилась эта серия)

ееее!)

Хиксон отжог!

Мо вернулся и стало получше ;)

какой смысл вообще кливленду побеждать в этом сезоне.Все равно закончат сезон на последнем месте, возьмут на драфте какого нибудь звездного игрока, который потом окажется неудачником,и слабаком, не выиграв перстень свалит в сильную команду где есть игрок с шарами.

С победой вас, адовая была концовка, сначала бросок Мо, затем блок Хиксона шикарный. Хотя показалось, что был там гоалтендинг.

Ну да и ладно, рад за Кавс, что наконец закончилась эта серия)

серия 0-26 закончилась, но до конца регулярки осталось 28 игр, можно успеть еще больший луз-стрик оформить :lol:

шутю, естессно, рад за Кливленд :rolleyes:

С победой верных болельщиков КАВС.Появился Мо и сразу 17 очей 14 передач,как раз то чего немного не хватало.Ведь КАВС то летел не так много,а вот был бы Варежка и вообще всё было бы прекрасно и не было этих дурацких поражений.

Короче рад за вас. С ПОБЕДОЙ

фак ее, победа.

теперь главное дальше сливать, но не с такой же частотой как до этой победы..)

Изменено пользователем Экшн

ДААА!!! Кавс красавцы на самом деле! На днюху мне подарок сделали))) Теперь надо выиграть еще немного за этот сезон и ждать драфта)))

С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!11

красавцы Кавс!

вырвали прям с зубами победу)

Хиксон красава)

эх, жаль, если бы задрафтовали Барнса и вернули Дэнни Грина, это была бы моя любимая команда, а так - ни того, ни другого не будет :(

разве что еще один сезон сольют :D

как ОКС, которые за 2 года надрафтовали себе почти всю стартовую пятерку - Грин, Уэстбрук, Дюра)

а еще был высокий пик Хардена и Сердж) квик френчайз)

Изменено пользователем MyrOsLove

браво Кавс, так держать. Наконец прервана полоса неудач, а теперь только вперёд

Кааааавс!!!))))) праздник к нам приходит, праздник к нам приходит )))

Млин как умудрились налить 126!!! очков Клиппсам? Я в шоке, а ведь хвалил джордана за защиту....

Гкхм.. у Лал выиграли :o . Даже слов не подберу пока, хотя не подберу : надо скачивать и смотреть)

Чемпионы повержены!Стоило только вернуться Мо Уильямсу, так команда заиграла совсем по другому;) 2-1 в трех матчах=)

Болелов Кавс с победой! :)

Сэшнс отжег по полной. Только вчера на хупсворлде читал, что Атланта им интересуется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу